3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

nail & eyelash Salon1【サロンワン】

ネイルアンドアイラッシュサロンワン

• 愛知県名古屋市名東区本郷2丁目114 AMNOS本郷1
  • 本郷駅から徒歩1分

• こゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:25:43.0

たくさんお話してくださる方で雰囲気がとてもいいのと、個室なので周りを気にせず過ごせるのがとてもよかったです。今度もたくさん利用させていただきます!

アートフリー【¥9,800】

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:47:50.0

とても雰囲気がいいサロンでした。

一つ一つ丁寧に仕上げてくれました。削りの時なども熱くないか聞いてくれたりして、すごく親切でお話しやすい方でした。
    ネイルの出来上がりも大満足です。

イスが凄く気持ちよかったです^_^

\おすすめno.1/シンプル定額 【¥5,600】

nail & eyelash Salon1【サロンワン】からの返信コメント

なぁ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラフルなカラーのネイルがとてもお似合いでした^_^

当店はリクライニングソファを使用していますので
    ご来店の際はおくつろぎいただきながら施術させていただきます♪

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

Liebe nail salon佐藤

• ずみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 18:28:04.0

平針店から移転されるとお伺いしたので、行ってみました。
    新しい店舗はとても雰囲気が良く、エクステもいつも通り癒されました。ありがとうございます。

平針店の雰囲気も良かったのですが、併設されている美容室やネイル部屋の雰囲気やスタッフの方も親切で、【あー、全部やって帰りたい】って思うほど良かったです。

今回も大満足な仕上がりにして頂いてありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。
    ご親切にして頂いたスタッフの皆さん、有り難うございます(^^)

【自然な仕上がり】セーブルシングル お試し60本  ¥4,000 フラットに変更◎

ずみ様
    この度は新しい店舗へ足を運んでくださり、誠にありがとうございました。

新しい店舗では以前より更に接客やサービスにご満足いただける様努めて参ります(^-^)

これからは一つの場所でヘアやネイルも楽しんで頂ける空間になっていますので、そちらも是非ご利用頂けたら幸いです(^-^)

今回もご満足行く仕上がりとの事でとても嬉しいです♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

salon eclat 科野

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 03:03:03.0

オープン初日に来店。もちろん他の方の口コミも無くとても不安でした。ですが、入店した時のスタッフさんの対応から担当してくださった方の対応がとても素晴らしく不安が全くなくなりました。
    美容室とまつ毛パーマとネイルが同じ店内にありますが、とても入りやすい雰囲気で、ネイルのお部屋も落ち着いておりリラックスできました。
    担当してくださった方は気さくにいろんなお話をしてくださり、作業もとても丁寧で途中途中で、熱くないですか?痛かったらすぐ言ってくださいなどと気遣いもたくさんしてくださいました。
    そして何よりデザインが可愛い!!どれも可愛くて悩んでいる私にアドバイスもしてくれてとても満足できました。
    今まで別の場所で固定でしたが、また次回も利用させていただきたいと思っています。

\おすすめno.1/シンプル定額 【¥5,600】

Mi様

前日はOPEN初日にご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

デザインを喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
    毎月デザインを少しずつかえていきますので
    ぜひ楽しみにしていて下さい♪♪

Liebe nail salon 佐藤

サロンワン(Salon1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー