4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ルポ(RUPO)   >

ルポザメンテナンス フェイスアンドボディサロン

• 新潟県新潟市中央区大島151-1グリーンホームズ3 108号室
  • 女池インターより車で3分

ナツさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 14:00:23.0

久しぶりに利用したのですが、やっぱりここが1番。
    他にもマッサージや整体とか行ってみたのですが
    この店が終わった後の体の軽さが1番すごい。
    体もポカポカになります。
    これからも通いたいと思います。
    接客も◎

全身骨格調整(40分)

RUPO THE MAINTENANCE ~Face&Body Salon~【ルポザメンテナンス】からの返信コメント

ナツ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はお久しぶりの施術で、お会いできてとっても嬉しかったです。
    お身体は大変でしたが、以前よりもよりお元気そうに見えましたよ★
    一番だなんて、この上ないお言葉ありがとうございます!
    お身体お辛くなる前にまたのご利用をお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます★

南條

• msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:05:55.0

紹介を受けて伺ったのですが、変化をすぐ感じられてびっくりしました!
    全体的に疲れがあり、クタクタだったのですがスッキリした感じがします。悩みだった浮腫などもなくなってて嬉しかったです。
    次の予約もお願いしたので、また行くのが楽しみです!

【当店人気No.1】本格ケア&癒しの120分特別セット+オプション1つプレゼント

• sor1989さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:06:16.0

何年か、毎月通ってます。
    いつもものすごい事になっている私の体ですが、施術が終わるとすっきり、軽くなって帰ります♪
    繁忙期や出産で通えなかった時は体がバキバキだったので、月一のメンテナンスは偉大だと感じます。

ご新規様必ずご選択ください!お好きなオプション1つプレゼント(15分)

• jujuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 22:30:04.0

身体の不調をどうにかしたい、リラクゼーション&エステをしたいと求めて伺ったのが、最初のきっかけです。
    担当スタッフさんは、穏やかな口調で語りかけてくださるので、それも癒されるひとつです。
    施術もきちんと丁寧に行ってくださるので、終わった後は、満足感で満たされます。体も整って、楽になりますし、小顔にもなり、嬉しいです。月一の大事なメンテナンスに必要なお店です。いつも、ありがとうございます。

【当店人気No.1】本格ケア&癒しの120分特別セット

juju様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    120分の盛りだくさんなメニューですが、いつもお話しながら楽しくてあっという間に過ぎてしまいます。
    jujuさんは日頃の頑張りが身体に現れており、楽になってくれたらなぁと思いながら施術させていただいているので、月一の大切なメンテナンスに必要と言っていただけて、とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

南條

• くすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:20:04.0

毎月来ています!
    仕事や育児でたまった疲労が、施術によって毎回リセットされます!特に偏頭痛があまり感じなくなったのと、肩や腰が痛い時、骨盤が整えられ、身体がスッキリします。
    鈍感な私ですが、月イチで通うととっても自分の身体のためになってると感じます~♪

全身骨格調整(40分)

くすみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    カルテを見返しましたらかれこれ丸5年のお付き合い。
    時間が経つのは早いですね~!
    施術をしながらお話ししたり、時にはゆっくり受けていただいたり。
    お会いできることをいつも楽しみにしております。
    今後もくすみ様の健康美維持をお手伝いさせていただければ幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございます★

ルポ(RUPO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー