毎回伺うたびにスッキリして帰ってきます。今回は頭をスッキリしていただきました。とても気持ちよかったです。いつも、最強レベルのガチガチの体を調整していただき感謝してます。ありがとうございます。
RUPO THE MAINTENANCE ~Face&Body Salon~ 新潟店【ルポザメンテナンス】からの返信コメント
よしのり様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
いつもお仕事頑張っていらっしゃるので、今回もお身体しっかり緩めさせていただきました。
ドライヘッドスパも喜んでいただけましてとても嬉しく思います。
またいつでもご利用をお待ちしております^^
口コミありがとうございます!
話しやすい担当スタッフさんと、お店の雰囲気、体が軽くなる施術に癒されに通ってます。初回から体の変化(特に感じたのはお通じです!)に驚きました。
毎回一名ずつの予約の為、他の方に会う事がない点も、リラックスできて良いです。
初めての所に行くときは勇気が入りますが、勇気を出して良かった!良いサロンに出逢えました。
うー様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
わたくしもうー様とのお話が楽しいです^^
何よりも心身ともに癒されているとのことで、やりがいを感じるお言葉をありがとうございます。
今後も楽しく通っていただければ幸いです。
嬉しい口コミをありがとうございました。
ララピールを施術して頂きました。
当日から効果がみられて、肌荒れも鎮静したので
とても良かったです。
【導入記念】水光艶肌ララピール¥9,800 ララ専用マスク¥12,800
ら様
先日もご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ララピール、ら様のお肌に合っているようで嬉しく思います。
今後もら様のペースで、お肌を育てていきましょう^^
嬉しい口コミありがとうございました。
ララピールが新潟でできるところを探していて、予約して大正解でした!!
施術から1週間ほど経過し、ツヤツヤで肌トーンもワントーン上がって効果を感じています。
小顔矯正、オプションの腸もみもやっていただきましたが、歪みをあっという間に整えていただき一回りスッキリして感動でした!
落ち着く雰囲気でお話もしやすくまた伺わせていただきます!
ありがとうございました^^
【導入記念】韓国肌管理人気No1!水光艶肌ララピール+小顔調整¥13,100
まゆ様
先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ララピール、お肌に合うご様子で安心しました^^お肌の調子がいいととっても嬉しいですよね!
小顔や腸もみも変化を実感していただけたようで嬉しく思います。
お顔もお身体もまるっと当サロンにお任せください。
ルポ(RUPO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー