4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ムサシシンキュウセイコツイン シモオオリイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県大野城市下大利1-11-7
  • 下大利駅から徒歩1分!
    4.2
    4.2
  • ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 12:43:27.0

施術していただいて身体が軽くなった感じで動きやすくなりました。
    とても良かったです。

【SNS広告限定】OPEN記念 先着50名様  首肩こり整体 30分 ¥0 ※今月末まで

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 18:44:29.0

丁寧に、しっかりと見ていただきました。
    今後も通いたいと思います。

むさし鍼灸整骨院 下大利院からの返信コメント

この度はむさし整骨院下大利駅前院にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、当院の施術へのご評価をいただき、ありがとうございます。
    当院では痛みをとる治療だけでなく、猫背矯正や骨盤矯正といった痛みが再発しないための身体づくりも行っており、慢性化した痛みをお持ちの方や姿勢でお悩みの方など様々なお客様がご利用し喜んでいただいております。
    他にも筋膜ケアなどの施術もございますので、次回もお身体の状態をしっかり確認させていただき、施術を提案させていただきます。
    お客様の嬉しいお言葉を胸にさらなるサービス改善へ努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 11:41:27.0

短い時間でしたが気持ちよかったです!
    また時間を見つけてお願いしたいです。

むさし鍼灸整骨院 下大利院からの返信コメント

猫背矯正によって首や肩をストレッチすることで姿勢の改善や痛みの根本的な解決につながるので多くのお客様に喜んでいただいております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• たいようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 10:15:04.0

1年中肩こりなので、今回猫背矯正と指圧でとてもすっきりでしました!

【OPEN記念限定 先着50名様】 首肩こり整体 30分 ¥0 ※今月末まで

またのご利用を心よりお待ちしております。

• noritakaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 09:54:16.0

身体の歪みを矯正してもらったら、腰痛が軽くなった

【OPEN記念限定 先着50名様】腰痛整体 30分 ¥0 ※今月末まで

むさし鍼灸整骨院 下大利院からの返信コメント

今回は手技と骨盤矯正をさせていただきました。
    矯正を行うことで痛みだけではなく体のゆがみなど根本的な原因を解決していきます。
    身体のゆがみや猫背など姿勢が悪いと痛みだけでなく、ポッコリお腹など外見にも影響がでるため多くの患者様に喜んでいただいております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• zoeさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 19:25:43.0

接客も施術も丁寧で、電気でズレや歪みを診てもらい、長年の不調の正体に気付きました。ただ駐車場はないので近いコインPを利用します。

• かっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 21:41:15.0

初めて伺いました
    案内されたベットが外から丸見えで恥ずかしかった。
    隠して欲しかった
    配慮が足りなかったですね
    みんなで掛け声するのはいいですが、声が大きすぎて怖かった
    問診は丁寧に聞いてくださったのですが、質問の答えがなく残念でした
    自宅でも出来るストレッチなどアドバイスとかあったら良かったなって思いました

• カジさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 19:36:48.0

丁寧に色々と説明してくれて、とても解りやすかったです!!
    施術も上手くて、だいぶ良くなりました!!

• ぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 21:04:21.0

丁寧な問診と施術をしていただきました。
    しばらく通おうと思います。

【SNS広告限定】眼精疲労・頭痛 60分(身体のチェック+ヒアリング+施術)

むさし鍼灸整骨院 下大利院からの返信コメント

この度はむさし下大利駅前院にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は指圧マッサージと猫背矯正の治療をさせて頂きました。
    また、お客様のお身体にあった最善の治療を提供するために問診等にも力を入れ少しでも満足して帰っていただけるよう努めております。
    お客様からの嬉しいお言葉を胸に、さらなるサービス改善に努めてまいります。
    またのご利用を心からお待ちしております。

• ノバ犬さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 10:19:19.0

施術は、ハイボルテージが筋肉に効きました。
    駐車場が無いのが残念でした。

【OPEN記念限定 先着50名様】 首肩こり整体 30分 ¥0 ※5月19日まで

• 朋子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 10:09:44.0

30分無料体験だったけど、しっかり対応してくれたのでよかったです。ただ、施術前の待ち時間がちょっと長かったです。あと、駐車場もないです。

むさし鍼灸整骨院 下大利院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー