5. ヴィレット(Vylet)   >

Nail Room Vylet

ネイルルームヴィレット

• 東京都渋谷区神宮前1丁目17-5 原宿シュロス城西ビル4F SHE NAIL STUDIO 415号室
  • 原宿駅徒歩1分 明治神宮前駅徒歩5分

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:26:35.0

突然思い立って前日の夜に予約しておじゃましました。
    初めてだったのでドキドキしていましたが、内装のかわいさとお姉さんのやさしさに安心して、完成する前から来て良かったー!と思えました。

まだ2日ではありますが、実際にネイルもとても丁寧で綺麗な仕上がりで剥がれや割れの心配はなさそうです。仕事の都合でワンカラーにしましたがニュアンスぽいおしゃれな単色が多くて選ぶのも楽しかったです♪

お姉さんも施術中におっしゃっていましたが、複数テナントがある中で1番空調に近いので、真夏でも羽織を1枚持っていけると安心かと思いました。(ただ温度調整もお願いできるのでそんなに心配しなくて大丈夫そうです)

また必ず伺います!!

【NEW OPEN】One color*オフ無料 ¥6900→¥5400

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりから内装までたくさんお褒めいただきとてもうれしいです!
    アートができない方にもカラーで楽しんでいただけるよう
    シアー系やくすみ系もたくさんご用意しておりますので
    また次回ぜひ店頭でお試しくださいね^^♪

• 0さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:02:50.0

素敵なネイルありがとうございました!
    ジェルネイルアレルギー持ちでもネイルを楽しみたいなと思い、通いやすい価格と立地のサロンをずっと探していてやっっっと出会えました^ ^
    丁寧に施術していただけてとても感動しましたし、仕事中にこの爪が見えたら何時間でも頑張れるなと思いました◎笑
    来月もよろしくお願いします!

【NEW OPEN】Simple design course*オフ無料 ¥7800~→¥6300~

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 17:09:35.0

希望の形や色の組み合わせを一緒に考えてくださり、ありがとうございます!

【NEW OPEN】Art design corse*オフ無料 ¥8800~→¥7300~

• meowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:00:14.0

独立前からお世話になっています。
    センスも技術も信頼してお任せしています。
    次のオフまで毎回かわいいまま残っているので、
    オフの時に寂しくなるくらいです。
    サロンの雰囲気も、担当スタッフさんの雰囲気もふんわりとしていて
    施術中にも癒されています♪
    これからも長くお世話になりたいサロンです!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:29:29.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。
    接客、施術どちらもとても丁寧でした。
    カラーも私好みのものがあり、大満足でした。

ご来店ありがとうございました!
    クリアからシアーベージュへの付け替えになりましたが
    絶妙なカラーで雰囲気にとてもお似合いでした♪
    またシアーカラーも新しいものが増えましたので
    次回ぜひお試しください^^

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:13:23.0

とても素敵なデザインが多くて、
    いつもいくと悩んでしまいます。
    親身に相談に乗っていただいて
    夏らしい色合いのものを選びましたが
    光に反射すると見え方もかわりとても満足しています!
    前のデザインも職場でも好評でした。

また次回もお願いします!

【Hand】Art design course ¥8800~*リピーター様オフ無料

ご来店ありがとうございました!
    前回は水色、今回はオレンジでがらっと印象が変わりましたが
    どちらもキラキラ感いっぱいでとてもかわいかったです♪
    職場の方にも好評だったとのこと、とてもうれしいです^^
    また次回もお待ちしておりますね^^

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:57:03.0

デザインが全部おしゃれでサンプル見てるだけで楽しいです!
    丁寧だしセンス抜群だし、いつも全幅の信頼をおいてますw
    駅からめちゃ近いのもいいです♪これからも毎月一回の自分が頑張るためのご褒美として通うのが楽しみです(*^^*)

ご来店ありがとうございました!
    前のサロンから引き続きこちらでも通ってくださってとてもうれしいです!
    また気に入っていただけそうなデザインをご用意して
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

• ジンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:08:55.0

とても満足です!!
    丁寧に施術してくださったので、気になるところ無く綺麗な仕上がりになりました。
    また色やデザインについては、親身になって一緒に悩んでくださいました。
    おかげで、今までやったことのない色に挑戦して、とっても気に入りました。

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたようでうれしいです!
    バナナのカラーにリボンデザインとてもお似合いでした♪
    またぜひお待ちしておりますね^^

• oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:25:41.0

デザイン、モチ、フォルムどれも完璧でとっても気に入っています!前のお店からお世話になっておりましたが今回新しくなったお店も居心地が良くてお話も楽しくて通うのが楽しみです。今後もネイルはこちらでお世話になろうと思います(^^)ありがとうございました

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉とてもうれしいです!
    店内の居心地なども気に入っていただけたようで何よりです♪
    お好みのシアーピンク系のカラーも増えたので
    次回ぜひお試しください^^

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:52:38.0

ワンカラーでお願いしましたがとてもかわいい色でお気に入りです!

部屋の雰囲気も良くて居心地良かったです(^^)

ご来店ありがとうございました!
    好きな色味が似ているので
    私も施術中とてもたのしいです♪
    今回のオレンジも素敵でした
    また次回お待ちしておりますね^^

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:00:24.0

とても可愛いくしていただきました!
    爪が折れやすいのに気づいてくださり、ハードに変更してくださいました!
    非常に丁寧でデザインももちろん可愛いですが、
    形がとても綺麗で気に入ってます!
    また行かせていただきます!

ご来店ありがとうございました!
    お揃いのリボンになって嬉しかったです!
    バナナカラーもとてもお似合いでした^^
    また次回ぜひお待ちしておりますね♪

• いきるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:01:28.0

デザインも仕上がりもとても満足です。施術中も丁寧にお声がけしていただき、素敵な時間を過ごせました。
    今度はフットもお願いしようとおもいます。

ご来店ありがとうございました!
    デザインから仕上がりまでご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    そしてすでにフットもご予約いただきありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしておりますね!

• うずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:54:17.0

初のマグネットでカラーでずいぶん悩んでいたところ親身に相談にのってくださいました。

個室のお部屋もモネがたくさんで可愛らしくお部屋のような落ち着いた雰囲気で終始リラックスできました^^

完成後も一緒に喜んでくださりテンションあがりました!
    (翌日職場の子達にも好評でした!)
    職場も近いのでまた是非お願いしたいです。
    ありがとうごさいました^^

【NEW OPEN】Mirror / Aurora / Magnet / Flash*オフ無料 ¥8500→7000

ご来店ありがとうございました!
    片手ずつカラーを変えてお洒落に仕上がりましたね♪
    室内もお褒めいただきとても嬉しいです^^
    また次回ぜひお待ちしております!

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 10:45:33.0

始めて利用させていただきました!
    やったことがないフラッシュネイルをお願いしましたが、とても可愛くて仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    モチベーションが上がりサンダルを履くのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします♪

【Foot】Mirror / Aurora / Magnet / Flash ¥9500*リピーター様オフ無料

ご来店ありがとうございました!
    シルバーのフラッシュとてもお似合いでした♪
    早くサンダル履きたくなりますね^^
    また次回ハンドでお待ちしております!

• runさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:03:19.0

初めて利用させていただきました!ワンカラーもいろいろな種類から選べて、迷っていたら試しに全部指に乗せて見せてもらえて、ゆっくり悩んで決めれました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも可愛くて大満足です!
    駅からもすぐで、お店の中もおしゃれで落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    またぜひ予約させていただきたいです^^

ライムカラーのスクエアネイルで
    ワンカラーでもとてもお洒落に仕上がり
    すごく可愛かったです^^
    次回はぜひ迷われていた水色にしましょう♪

• さとーむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:30:02.0

初めての利用でフットネイルをお願いしました。
    きれいな仕上がりにとても満足しています。
    可愛さと落ちつきのバランス良いお部屋で、リラックスもできました。

オレンジゴールドのミラーネイルで
    とても華やかになりお似合いでした♪

• Mayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:11:28.0

とてもかわいく仕上げていただきました♪お店の雰囲気もすごく良くて大変満足です。

Nail Room Vyletからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ニュアンスのデザインがお洋服にもすごくお似合いで
    大人っぽく仕上がりましたね♪
    ぜひまたお待ちしております^^

ヴィレット(Vylet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー