5. ヴィレット(Vylet)   >

Nail Room Vylet【ネイルルームヴィレット】

ネイルルームヴィレット

• 東京都渋谷区神宮前1丁目17-5 原宿シュロス城西ビル4F SHE NAIL STUDIO 415号室
  • 原宿駅徒歩1分 明治神宮前駅徒歩5分

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:26:35.0

突然思い立って前日の夜に予約しておじゃましました。
    初めてだったのでドキドキしていましたが、内装のかわいさとお姉さんのやさしさに安心して、完成する前から来て良かったー!と思えました。

まだ2日ではありますが、実際にネイルもとても丁寧で綺麗な仕上がりで剥がれや割れの心配はなさそうです。仕事の都合でワンカラーにしましたがニュアンスぽいおしゃれな単色が多くて選ぶのも楽しかったです♪

お姉さんも施術中におっしゃっていましたが、複数テナントがある中で1番空調に近いので、真夏でも羽織を1枚持っていけると安心かと思いました。(ただ温度調整もお願いできるのでそんなに心配しなくて大丈夫そうです)

また必ず伺います!!

【NEW OPEN】One color*オフ無料 ¥6900→¥5400

Nail Room Vylet【ネイルルームヴィレット】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりから内装までたくさんお褒めいただきとてもうれしいです!
    アートができない方にもカラーで楽しんでいただけるよう
    シアー系やくすみ系もたくさんご用意しておりますので
    また次回ぜひ店頭でお試しくださいね^^♪

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:26:28.0

ネイルのもちが本当に良くて1ヶ月以上綺麗についていました。今回のネイルもとってもかわいくてお気に入りです!サンプルと持参した画像を組み合わせてデザインしていただきました♪ストーンの位置が絶妙でプロの方はすごいなぁと思いました!初めてグレーっぽいカラーだったのですが透明感があって最高です。淡いカラーがたくさんあるのも嬉しいです。ネイリストさんもとても優しいので落ち着けます。

〇口コミ割〇

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 17:08:26.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます

〇口コミ割〇

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:08:48.0

前回は当日の急な時間変更と天気が悪い中夜に対応してくださりありがとうございました!
    いつもデザインが可愛くて1ヶ月でオフしちゃうのがもったいないくらいです。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-09-18 16:31:01.0

今回はオモチャみたいなデザインのものにしたのですが、あまりみないパーツでとても可愛くて気に入ってます!
    いつも持ちがいいので、途中で爪が割れたりすることもないので、とても助かってます。
    また来月もよろしくお願いします!

〇口コミ割〇

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:45:36.0

急遽時間を変更頂いたり、デザインネイルの配置を変えてみたりととても柔軟に対応いただきありがとうございます♪また、行く前から素敵なデザインだなぁと思っていたネイルが想像以上に素敵でした!仕上がりも大満足です!
    来月のネイルもぜひお願いしたく思っております!

【NEW OPEN】Art design course*オフ無料 ¥8800~→¥7300~

• なみたいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:30:43.0

とにかくサンプルデザインが可愛くて、久しぶりにシンプルではないネイルをしました(^^)シンプルデザインの方も可愛かったので、次回はそっちも試してみたいなと思いました!ネイリストさんとの雑談が苦手なのですが、程よい距離感でとても良かったです。朝早くからの時間をやって下さるのも、とても良かったです!また伺いたいと思います!

• chewy2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 00:13:35.0

2回目でした。とても丁寧で可愛いくしてくれます。
    次回も楽しみにしています♪

【Hand】Art design course ¥8800~*リピーター様オフ無料

[投稿日] 2024-08-28 23:29:48.0

いつも丁寧に対応してくれて、とても安心感があります。
    今回は秋っぽいカラーにしたのですが、凄く可愛くて友人にも褒められました!
    来月もよろしくお願いします!

〇口コミ割〇

• スポンジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 23:02:44.0

いつもどのデザインにするか迷ってしまいますが、色など相談にのってくださるのでありがたいです!
    また来月よろしくお願いします(^^)

〇口コミ割〇

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 07:41:28.0

オフから仕上げまでとても丁寧に爪の形も綺麗に仕上げていただけました。
    2日経ちましたが浮もなくしっかりついています!
    透け感が絶妙なカラーでシンプルなのにすごくかわいいです♪
    店内も綺麗で可愛くて落ち着くし動画が見れるのであっという間です。
    サンプルがどれも本当にかわいくてやってみたいデザインがたくさんありました。

• モナチャカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 00:00:18.0

今までホットペッパーのコメントしたことありませんでしたが、ちょっと酷かったので初めてコメントします。
    フットネイルをしてもらいましたが、親指の甘皮処理の際にすごく痛くて、痛いです、、ということを伝えました。
    その時はすみません、と言われ、そのまま続行。
    施術終了後、仕上がりを確認して、帰宅したところ靴下に血が。
    良く見てみると親指の甘皮と爪の間がパックリ切れていました。
    こちらも仕上がり確認した際に気づけなかったのは落ち度がありますが、施術の最中に教えてもらえなかったこと、謝ってもらえなかったことが1番残念です。
    その場で怪我になってしまっていたことを伝えてもらいたかったです。
    血も出てた上、結構大きな傷なので気づいてないとは思えないです。
    色々な人の爪を施術してるわけだし、怪我だと雑菌とかも入ったり、ということがあると思います。
    その辺もプロであるなら、どうなのかな、と思います。

【Foot】One color ¥7500*リピーター様オフ無料

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:22:42.0

全部のネイルのデザインが可愛すぎて迷ってしまいました!
    水色のパールが入ったうねうねのデザインにしたのですがお気に入りで毎日パソコンを打つたびにニヤニヤしちゃいます。ネイルの離れもないのでぜひまたお願いしたいと思います。

• ちぃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:35:21.0

アレルギーの事を気にして下さり、症状が少しでも出ないようにと施術していただきました。
    気になっているネイルについても、試しで塗ってくれたり色の相談たくさん乗ってくださるのでいつも本当に助かってます。
    来月はマグネットに挑戦してみようかと思うのでまた改めて予約します!(ジェルのアートネイルのやつもやりたいから迷い中ですが…笑)
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

〇口コミ割〇

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:33:32.0

昨日は素敵なデザインのネイルをありがとうございました!
    丁寧な施術と穏やかな雰囲気がとても良かったです。

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 09:20:37.0

3~4回ほどリピートしています。
    毎回とてもかわいく仕上げてくださいます!
    施術も丁寧で、1ヶ月経っても浮いてきません!
    今後も通います!

• oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 08:31:14.0

今回は旅行仕様で絵画のような可愛いデザインにしてもらいました!周りからも好評で大満足です(^^)また今月もよろしくおねがいします

[投稿日] 2024-08-04 09:13:06.0

久しぶりのデザインネイル
    一緒に色を選び、とても楽しい時間でした。
    仕上がりもとても可愛くて、今回もテンションが上がりました。

〇口コミ割〇

今回はワンカラーではなくシンプルデザインでしたが
    とてもお似合いでわたしもお気に入りです^^

[投稿日] 2024-07-30 22:22:19.0

いつも丁寧にネイルをしてくれます!
    デザインもとても可愛くてネイルするのが楽しみです。
    また来月もお願いします!

〇口コミ割〇

わたしも毎月お会いするのが楽しみです♪
    また新しいデザインご用意して
    来月もお待ちしておりますね^^

• スポンジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:53:27.0

いつもわがまま聞いていただいて、本当にありがとうございます( ;  ; )
    今回のデザインもとっても可愛くて大満足です!

〇口コミ割〇

今回も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    来月もお待ちしております^^

• ちぃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:01:59.0

2回目の利用でワンカラーでお願いしましたが前回同様、今回もとっても可愛く仕上げていただきました。ネイル中も映画を見ながらだったのであっという間でした。アレルギー持ちなのでどうしても当日~2日目は少し痒みがでますが、それ以降は直ぐに治まります。素敵なサロンに出会えて良かったです。また来月も利用させていただきます!

〇口コミ割〇

リラックスしていただけたようで何よりです^^
    痒みにつきまして、もし何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    また来月もお待ちしておりますね♪

• スポンジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 00:38:44.0

今回のネイルはキレイめなデザインをお願いしました(^^)とっても可愛くて友達にも好評で嬉しいです!

〇口コミ割〇

少し雰囲気を変えてシンプルデザインに♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また来月もお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2024-07-08 20:03:18.0

3回目のリピートです。
    いつも同じ色ですが、綺麗に仕上げてくださるので、毎回テンションが上がります!

〇口コミ割〇

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    わたしもお気に入りのカラーで施術中いつも気分が上がります♪
    早速次回のご予約もいただきとても嬉しいです^^
    お待ちしておりますね!

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 19:17:55.0

フットをお願いしました。
    元々そんなに爪が小さいという方ではないと思うのですが、米粒くらい小さくなってしまって、せっかくのネイルもあまり見えません。
    短くしてもいいですか?と聞かれましたが、こんなに短くなるとは…爪床が見えてしまっていますし、形も悪いです。
    聞かれた時に、前回のネイルから伸びた分だけ切ってもらって、スクエアになるようにお願いします。と伝えれば良かったです。
    伸びるまで直しも出来ないので、リピートはしないかな…
    接客の雰囲気などは良かったです。

【Foot】Mirror / Aurora / Magnet / Flash ¥9100*リピーター様オフ無料

事前に長さや形のご要望をお聞きしていて、何もお伝えが無ければ負担のかからないように足にとって最善の内容で施術させていただいております。
    何か特別なご希望がございましたらその時にお聞かせくだされば、精一杯叶えられるように対応いたします。
    また、ネイルベッドより短くカットすることはございませんのでご安心くださいませ。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 10:58:36.0

サロンの中もオシャレで、はじめて行った時からいつも可愛いニュアンスネイルをしてくれます!
    私は優柔不断なのですが、相談するとアドバイスをいただけたりするので、すぐ決められてとても助かります!
    また、施術中は好きな動画が見れるようにしてくれているので、施術中暇になることもありません!
    これからも通いつづけたいとおもってます!

ご来店ありがとうございました!
    ご用意しているデザインもとても気に入っていただけて
    こちらもすごく嬉しいです^^
    また来月もお待ちしておりますね♪

• こうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 09:00:41.0

完全個室で映画も見れて良かったです。
    選べるネイルの種類もどれも可愛く、かなり迷いました。
    また通いたいと思いました。

【NEW OPEN】Simple design course*オフ無料 ¥7800~→¥6300~

ご来店ありがとうございました!
    ゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです♪
    また季節にあったデザインも追加していきますので
    ぜひお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2024-07-02 14:37:56.0

今回も凄くデザインが可愛くて気に入っています!
    他のネイルサロンではあまりみない
    シーグラスのデザインがとても珍しくて大満足です。
    とてもリラックスできる空間です!
    来月もよろしくお願いします!

クリア感の綺麗なシーグラスのパーツが
    夏っぽくてとてもお似合いでした!
    来月も楽しみにお待ちしております^^

• oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 08:32:44.0

今回はオーロラにしてもらいました!つやつやの仕上がりでとってもかわいいです(^^)かわいいデザインがたくさんなので次回も楽しみにしてます、今月もまたよろしくお願いします

〇口コミ割〇

次回はご旅行のためにデザインコースにされるということで
    こちらもとても楽しみにしております^^

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:32:45.0

お店もお姉さんも優しい雰囲気で過ごしやすかったです。
    丁寧に仕上げてくださって数週間経ちましたが綺麗に保っています!手元が可愛くなって大満足です~!

ご来店ありがとうございました!
    しっかりもちの良さもご満足いただけて
    こちらもとても嬉しいです^^
    またぜひお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-06-16 18:27:38.0

私にあったジェルとわかり、長持ちもしてとても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

〇口コミ割〇

ワンカラーでもご満足いただけるよう
    もちとフォルムにこだわっているので
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    次回もお待ちしておりますね^^

ヴィレット(Vylet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー