ホログラムの花柄がかわいくて、見るたび気分が上がります!
毎月伺うのが楽しみです!またよろしくお願いします。
4、5回ぐらい施術してもらいました。
私は中々同じ店に定着できないタイプですが、ここはネイルの持ちが良すぎてもうここしか通えなくなってしまいました。
普段職業的に手作業が多くてどこのネイルサロン行っても3週目になったら爪の前端が浮いてきますが、ここは4週目になっても浮くところもなくすごく丈夫でした。
しかもデザインもとても気に入ってて、シンプルでありながらユニークなデザインが多く、ネイリストの方のセンスがかなり好きです。
(いつも流してくれる映画のチョイスも好きです)
【Hand】One color ¥6900*リピーター様オフ無料
今回もちゅるちゅるに可愛く仕上げわていただいてありがとうございました!
細かな要望にも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
今回は、少し久しぶりでしたが、カラーも覚えてくださっていて、嬉しかったです。
清潔な空間で映画を見ながらネイルをお願いできます
接客、施術ともに丁寧かつ迅速で、仕上がりもとても綺麗でした
【ご新規様】One color*オフ無料 ¥6900→¥5900
ゆったりとした落ち着いた雰囲気でとても居心地のよいサロンです。
今回は冬っぽいチェックがらのネイルをしてもらい
珍しいデザインでとても気に入ってます!
今回は冬ぽいデザインにしていただきました!いつも丁寧で、癒し空間でリラックスしながら施術してくださるのでありがたいです。
初めてお伺いしました。素敵な仕上がりにしていただき大満足です!またよろしくお願いします。
【ご新規様】Mirror / Aurora / Magnet / Flash*オフ無料 ¥8500→7500
今回、2回目なのですが1回目と同様親身に相談に乗っていただき納得のいくカラーを選ぶことができました!
また、次回もよろしくお願いいたします!
いつも根本が浮きやすいのですが、施術していただいて2週間程たちますが、どの指も浮くことなくうれしいです。
お部屋もキレイで、施術もすごく丁寧で気持ちよかったです!
またぜひお願いしたいと思います。
今回、推しネイルに挑戦したくてイメージを相談したところとっても素敵な仕上がりにしていただきました!
また、前回ハリーポッターの話をしたことを覚えててくださって、iPadではハリーポッターを流していただいて時間もあっという間でした。
いつも何から何まで本当にありがとうございます!
また次も利用させていただきます!
とっても可愛くしていただき、ありがとうございました!
お姉さんもとても感じが良くて居心地がよかったです。
店内に置いてあるネイルのサンプルもどれも可愛いく、またお願いしたいなと思いました!
【ご新規様】お持ち込み*オフ無料 ¥9900→¥8900
ピンクのラメと、ピンクのチェック柄、かわいくて大満足です!
いつも当日の変更にも応じてくださりありがとうございます!毎回ネイルが可愛くて外すのがもったいないのと次の付け替えが楽しみです。これからもよろしくお願いします。
今回もすごくかわいいデザインありがとうございます!
いつも丁寧に施術していただけるので1ヶ月以上綺麗にモチます。
サブスク動画観れるので時間もあっという間です。
小さいハートスタッズが気に入りすぎて次回もお願いしたいです♪
画像通りに仕上げていただいて、とても嬉しかったです!細かい部分も丁寧でいつもありがとうございます。次回も楽しみです!
かわいく仕上げていただきました。
サンプルがどれもかわいかったです!
【NEW OPEN】Art design course*オフ無料 ¥8800~→¥7300~
定額のプランですけど、担当スタッフさんの技術が素晴らしく、接客も丁寧で、デザインも大満足でした。しかし、一週間後に一つ小さな石の飾りが取れてしまい、連絡を取ろうとしましたが、インスタグラムのメッセージには返信がなく、不便さを感じました。
今回は秋っぽいネイルでお願いしましたが、
とても可愛くで満足しています!
落ち着いた雰囲気であっという間の2時間でした。
店内にモネの絵と画集が飾ってあって素敵でした!
ネイルデザインもセンス良く、ネイリストさん優しく対応してくださり、雰囲気の良いネイルサロンでした。
また利用させていただきたいなと思ってます!
とても綺麗で、持ち良く仕上げてくださいます!
施術中にhuluを観れるのが大変嬉しいです!
【Hand】Simple design course ¥7800~*リピーター様オフ無料
今回初めてマグネットにしました!カラーもいつも相談に乗っていただけるので安心します(><)
可愛いサンプルが多く見ていて楽しかったです(^^)!
仕上がりも気に入っています♪
花柄のシールが可愛くて大満足です!
ネイルのもちが本当に良くて1ヶ月以上綺麗についていました。今回のネイルもとってもかわいくてお気に入りです!サンプルと持参した画像を組み合わせてデザインしていただきました♪ストーンの位置が絶妙でプロの方はすごいなぁと思いました!初めてグレーっぽいカラーだったのですが透明感があって最高です。淡いカラーがたくさんあるのも嬉しいです。ネイリストさんもとても優しいので落ち着けます。
前回は当日の急な時間変更と天気が悪い中夜に対応してくださりありがとうございました!
いつもデザインが可愛くて1ヶ月でオフしちゃうのがもったいないくらいです。またよろしくお願いします!
ヴィレット(Vylet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー