3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン マナ(Salon Mana)   >

Salon Mana

サロンマナ

• 大阪府堺市堺区南三国ヶ丘町1-2-30 メゾン三国301
  • 堺東駅から徒歩3分(堺東東口出口)#ハーブピーリング#毛穴#ニキビ#ホワイトニング#堺

なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:20:44.0

はじめてハーブピーリングをしてもらいました^ ^
    スタッフさんも優しくて話しやすくて癒されました!
    ハーブピーリングも痛みもなく、とっても気持ち良くリラックスできて施術が終わったら肌がツルツルで
    毛穴がなくなっていて、びっくりしました!!
    次の日に周りから肌を褒められて嬉しかったです^ ^
    次回も楽しです。またよろしくお願いします!!

当店人気No.1【REVI肌改善♪】陶肌パウダー+オプション2つプレゼント¥16500

なっちゃん様★
    この度はご来店ありがとうございました♪
    施術後すぐに実感していただけて嬉しいです!
    元々お手入れしていただいているので肌の状態はすごく綺麗だったのですが、ハーブピーピーリングで更にワンランク上の肌ツヤ、ハリになられて周りに褒めてもらえたのことだったのでこちらもすごく嬉しい気持ちです♪
    洗顔のご購入もされたので洗顔で変わる肌質実感してみて下さい☆
    次回またなっちゃんさんに会えるの楽しみにしております♪♪♪

• かわいいよなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 01:54:09.0

医療ホワイトニングと変わらないほど歯が真っ白になってとても嬉しいです!またお願いします!

かわいいよな様☆
    1ヶ月に詰めて5回通っていただいたおかげでしっかりと結果でましたね!
    みるみる白くなる歯に、毎回私もテンション上がってました♪
    頑張っていただきありがとうございます☆
    またメンテナンスの方お待ちしております(^^)

• フジーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:59:50.0

妻からこちらのお店を紹介してもらいハープヒーリングを施術してもらいました。女性のお客さんが多い中緊張していたのですが、しっかり施術していただき、術後は肌が綺麗になったと褒められました!
    次は妻と一緒に伺いたいと思います!

【ニキビケア☆】REVIハーブピーリング+シルクパウダー1gプレゼント

フジー様☆

この度はご紹介でのご来店ありがとうございます。
    男性の方は中々、エステにも通いにくいかと思いますが、今回ご紹介でのご縁を頂き、ハーブピーリングは男性にも凄くおすすめなので結果も実感していただき、嬉しいです♪
    奥様ともご一緒に施術も可能なのでよかったらまたお待ちしております(^^)

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 17:11:35.0

ハーブピーリングは以前から気になっていたのですが、家の近くにオープンしたので来てみました。癒し系の方に接客して頂き、人と喋るのが苦手な方なのですがリラックスして受けることができました。毛穴が気になっていたのですが、一回で実感することができとても満足です。ありがとうございました。

• きゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:16:35.0

他のホワイトニングで白くならなかった歯の色が、4トーンも白くなったのでビックリしました!
    嬉しいです!
    スタッフさんも優しく丁寧に教えてくれました。また行きます!

きゃん様☆
    この度はご来店ありがとうございました!
    他店に行かれ、歯の色が変わらなかったとの事だったので不安だったと思いますがプレミアムホワイトニングを選択していただいたおかげで、白さをしっかり実感していただき笑顔になっていただけたのでこちらも嬉しいです(^^)♪
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• なさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 07:33:35.0

初めてのハーブピーリングでしたが2、3日経っても肌がツヤツヤで毛穴も引き締まりました!
    スタッフさんも人柄がよく、すごく丁寧で落ち着く空間でした。
    続けて通ってみたいです!!

なさん☆
    この度はご来店ありがとうございました!
    帰宅後もハーブピーリングの効果をしっかり実感していただけて嬉しいです♪
    初めは続けて通っていただくことで効率よく効果が実感できます♪♪
    色々なお話しさせていただいて楽しかったです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• いおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:29:44.0

一回でも効果を感じました!続けて白さを維持したいと思います!

いおり様★
    この度は御来店ありがとうございます!
    毎週定期的に頑張って通っていただいているので、歯のトーンUPはもちろん歯の透明度が変わってきて実感していただけてるので嬉しいです!
    これからもまだまだ楽しみですね♪♪
    また来週お待ちしております☆

サロン マナ(Salon Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー