3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 昭和区川名ひまわり接骨院   >

昭和区川名ひまわり接骨院

ショウワクカワナヒマワリセッコツイン

• 愛知県名古屋市昭和区広路通7丁目2-1 川名ダイヤハイツA棟102
  • 鶴舞線川名駅徒歩1分

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:21:55.0

美容整体コース+ダイエットコースがあったので、見た目をキレイにしたいのと、体重を落としたくて4ヶ月間お世話になりました。

私は反り腰と、猫背、ダイエット目的で通い始めたのですが、初回から整体後の胸が開く感覚がいつもと違いすぎて感動しました!

ダイエットにおいても7.2キロ落とすことができ、無理な食事制限もなかったので、辛さがほとんどなくダイエットを行うことができました。

説明も丁寧でわかりやすく、先生のお人柄も素晴らしいので、私みたいに今までずっとダイエットを失敗して悩まれている方にはこちらのお店をおすすめしたいです。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 20:57:12.0

約90日で-9キロのダイエットに成功しました!

目標が-6キロだったので本当に嬉しいです!

今までダイエットをしても、一定のところまで落ちて停滞期に入ると、抜け出せずにやる気をなくしてダイエットをやめることばかりだったのでびっくりしています。

ダイエットは無理な食事制限がなかったのと、通っている間に食に対する考え方がすごく変わりました。

家族や、友人にも痩せたね!と言われるのが本当に嬉しいです(^^)

周りにダイエットしたい友人がいるので、先生のことを紹介しておきます!

本当にありがとうございました!

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:17:25.0

ダイエットでお世話になり約1ヶ月が経ちます。

以前からダイエットしても、下半身が痩せないのと、体の歪みが気になっていたので通うことにしました。

途中経過ですが、体重-4キロ、ウエスト-6センチとかなり変化がでていてびっくりしています!

食事面や栄養面に関する知識をたくさん教えていただけて、毎回とても勉強になります。

体の歪みもすごく改善されてますし、コースが終わる頃にどれだけ体が変わっているか楽しみです!

ダイエットはエステのイメージがあるかもしれませんが、先生のところに決めてよかったです!

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• ★Saya★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:01:37.0

10.1キロ痩せることができ、全く履けなかったズボンを履くことができました!

今までパーソナルや置き換えなど、色々試しましたが毎回少しだけ痩せてすぐリバウンドしてる状態でした。

今回は無理な食事制限もなく、外食やお酒も飲みつつの楽しいダイエットでしたので、本当に人生最後のダイエットになりそうです。

今後も先生に教えられたことを継続していこうと思います。

本当にありがとうございました!

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• hirominさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 14:07:47.0

1人目産んだ後はするする落ちた体重が、2人目産んだ後は全く落ちず、自己流でダイエットをやってみたものの全く効果出ず、やばいと思って色々探していたら見つけました。

ダイエットで整体のイメージがなくて半信半疑でしたが、3ヶ月で目標体重まで減り、もう諦めていたので本当に嬉しかったです!

家で出来るストレッチも教えてもらえたり、自分の姿勢がそんなに悪いと思っていなかったのですが、ひどい反り腰だったみたいで、反り腰にならない立ち方や歩き方まで教えてもらえて、ダイエットするだけでなく整体も受けて本当によかったです!

施術中のおしゃべりもたのしかったです!

遠くても行こうと思える先生です!

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• Reinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:04:31.0

体型を洋服で隠せる間にダイエットをしたいと思い、1月から11キロ痩せることができました!

今まで何度かダイエットはしましたが、体重は落とせても胸が小さくなったりで綺麗に痩せれなかったのが、今回はお腹周りがすごく痩せて、O脚も改善され、綺麗にダイエットできて大満足です!

コースが終わるのは寂しいけど、またメンテナンスでもお世話になりたいと思います。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:28:43.0

こちらで母が9.3キロ痩せた為、母からの紹介でダイエット3ヶ月通わせていただきました!

無理な食事制限がないので今のところ全然辛くないです!

スタートから1ヶ月半経過して、体重も5.6キロ痩せていて明らかにお腹周りから二の腕が細くなりました!

気にしていた肩の盛り上がりも薄くなったように思います!

後半もよろしくお願い致します!

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• ミッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 16:15:56.0

寝ても覚めても体が重く、整体を探していたところ、こちらのお店を見つけました。

運動嫌いで食べるの大好きな自分でも体重減るかなと半信半疑でお伺いしました。

結果、大正解でした。

外食することもあるため、ゆるい感じでやっておりましたが、先生のアドバイスおかげで、ストレスなく3ヶ月で10キロ痩せることができました。

腰痛や肩こりも改善していて、本当に行ってよかったです。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• おかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 14:29:39.0

インスタグラムのダイエット情報を見て、初回体験に伺いコースで通っております。

2ヶ月でマイナス6キロになり、周りからも「痩せたねー!」と言われるようになりました。

整体の効果もあり、お尻の大きさや、肩のごつさが劇的に変わり、本当に嬉しいです。

私の場合は、最初ゆっくり落ちていくタイプだったため不安もありましたが、先生に言われたことを信じ、継続してよかったです。

目標があと2キロのため、残りのサポートもよろしくお願い致します。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 10:08:00.0

初回ダイエットガウンリングでお伺いしてダイエットコースをスタートしました。

決め手は先生の知識量がすごく豊富だったのと、今まで自分でも色々とダイエットはしていましたが、自分だけでは限界を感じていた為、お世話になることにしました。

始めて約2週間ですが、すでに体重も3キロ落ち始めていて、ここ一年落ちなかった体重がすぐに落ちたのが不思議です。

無理な食事制限もなく楽しくできているので頑張れそうです!

これからもよろしくお願い致します!

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

昭和区川名ひまわり接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー