3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. レピア 名鉄岐阜駅前店   >

マユゲアイブロウマツゲパーマのメモトセンモンテンレピアメイテツギフエキマエテン

• 岐阜県岐阜市西玉宮町1-22-2 WING1階 眉毛アイブロウまつげパーマ
  • 名鉄・JR岐阜駅から徒歩5分 【本場の正規"韓国式まつげパーマ"はレピア】
    4.4
    4.4
  • pick up

MARさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/11

眉毛だけの予定だったのですが、途中でまつ毛も追加してもらいました!まつパは以前別のとこで瞼が腫れてしまったのでずっとやっていなかったのですが、こちらでは綺麗な仕上がりながらも術後の腫れや痛みもなくて良かったです。カウンセリングもとても丁寧でした。眉毛は韓国式パーマだからなのか、ハリウッドアイブロウみたいなバリバリした糊っぽさがなくて外に出るのも恥ずかしくなかったです。全体的に大満足です。

眉毛のみ【美眉スタイリング+眉毛パーマ】通常¥8800→初回¥7700

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア名鉄岐阜駅前店からの返信コメント

MAR様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がり満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?
    気になることございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

また次回MAR様のご来店、心よりお待ちいたしております。

LEPIA salon

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/9/16

施術前の説明も丁寧で、安心して施術をうけることができました。
    仕上がりもとてもきれいで満足です。ありがとうございました。

【9月限定】韓国式まつげパーマ上下セット+美容液ケア付き¥11000→¥8800

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/16

人生初のまつパに行きました。
    場所がすぐ見つけられずお電話で誘導して頂きました。
    カウンセリングや説明をとても丁寧にしてくださって、施術中は寝てしまったのであまり分かっていないですが、直後の仕上がりとても綺麗でした。
    注意事項もしっかり伝えて頂いて気をつけていたのですがカールは問題なく束感は無くなってしまいました。初めてなのでこれが普通なのかもしれないので分からないのですが、ビューラー要らずで楽ちんです!

【9月限定】モチ抜群!束感感動まつげパーマ(上)+美容液2種付¥8800→¥6600

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/9/16

他のまつ毛パーマのお店も行きましたが、ここのまつ毛パーマのもちは最高です。また、しっかりと説明して、こちらの話も聞いてくれて、安心して受けることが出来ました。今では、リピーターです!!今後ともよろしくお願いします!

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/9/10

今までいろんなサロンでまつ毛パーマをしてきましたがレピアが1番まつ毛の上がり具合が綺麗で1番持ちがいいです。
    リピート3回目ですがこれからもお願いしたいと思っています。
    オススメです!!

【既存】韓国式まつ毛パーマ(上)¥8800

mika様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

普段のお手入れしっかりしていただけてるので、さらに持ち良くなってると思います!
    デザイン等気になることあればいつでもご連絡くださいね!

次回のご来店もお待ちいたしております。

LEPIA salon 青木

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/4

まつ毛や眉毛の悩みに親身になって話を聞いてくれて
    悩みに合わせてデザインを提案してくれました!

ma様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりいかがでしたか?
    ma様のお悩み少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    次回も調整いたしますので気になるところございましたら、お申し付けください。

また次回もma様のご来店お待ちしております。

lepia salon

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/8/25

目の形に合わせてデザインを考えて下さりありがとうございました!

【韓国式まつげパーマ(上)】モチ抜群!束感感動まつげパーマ+美容液2種付¥7700

かんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりいかがでいたか?
    その後お困りのことなどございませんか?
    気になることございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

また次回もかんちゃん様のご来店、心よりお待ちいたしております。

lepia salon

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/25

キレイな清潔感のあるお店で、何よりスタッフさんがとても感じ良く話しやすく、丁寧に説明をしてくださいます。私の眉毛は左右非対称なことに加え、左右で目を開く時の筋肉の使い方が違い、右眉が上がってしまって対称に見えないことがかなり悩みでした。それについてもアドバイスを頂いて調整して貰い、今回良い感じに仕上がったと思います。ありがとうございます。マンツーマンなのも、他のお客様を気にすることなくリラックス出来て良いなと感じました。

みぃ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりいかがでしたか?
    みぃ様のお悩み少しでも解決できていましたら嬉しいです。

また次回もみぃ様のご来店お待ちしております。

lepia salon

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/8/24

今回初めてお伺いしました。
    眉毛とまつ毛を施術していただきありがとうございました!自眉を育てて綺麗な形ができるように頑張ります!だんだん細い眉毛にしていきたいです!

【学割】平日限定眉毛WAX+眉毛パーマ+韓国式まつ毛パーマ通常¥15880→¥9900

ami 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ami様のお悩み少しでも解消できていたら嬉しいです。

まつ毛や眉毛は育てていただくことでさらにデザインの幅が広がっていきます!
    一緒に頑張っていきましょう!
    デザインで気になることございましたら、次回調整させていただきますね

また次回もami様のご来店お待ちしております
    LEPIA salon

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/8/17

とても綺麗にまつげパーマをしてもらいました
    目が大きく見えて、今まででいちばん綺麗に仕上がりました

次回は眉毛もお願いしたいです!

【人気No.2】韓国式まつげパーマ上下セット+目元美容液ケア付き¥9900

もっち様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

もっち様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽にお申し付けください。
    また次回ももっち様のご来店、心よりお待ちいたしております。

Lepia Salon スタッフ

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/7/20

不安なことを細かく聞いてくださり、施術の説明もとても丁寧でした。とても優しく安心できる方です!!自分に合った眉毛とまつ毛にしていただきありがとうございました。

【学割】平日限定眉毛WAX+眉毛パーマ+韓国式まつ毛パーマ通常¥14780→¥9900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

気になることやデザインの変更などありましたらお気軽にお伝えください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/2

はじめてまつ毛パーマをしました!目がぱっちり見え、職場の人に二重整形を疑われるくらいでした笑いつ見てもまつ毛が上がっており鏡見るたびに嬉しくて幸せな気持ちになります^ ^これからも1ヶ月に1回のペースで通おうと思ってます!!

【眉毛&まつ毛の施術をご希望の方】カウンセリングでメニュー決められます♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しいコメントありがとうございます!

初めは1ヶ月で繰り返しかけていただくことでさらに持ちが良くなっていきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/22

韓国式が気になって初めて行きました。
    ぱっちり可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
    眉毛も綺麗に仕上げて下さいました。
    また利用したいと思います!

人気No.2!韓国式まつげパーマ上下セット+韓国美容液ケア付き¥11000→¥9900

り様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて安心いたしました

その後はいかがでしょうか?
    何かお困り事ございましたら次回調整いたします!

り様の次回のメンテナンス楽しみにお待ちしております!

レピアサロン 名鉄岐阜駅前店

• マリエさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/6/19

旅行の途中に空き時間が出来、まつげパーマをお願いしました!
    あっという間に綺麗なカールを作って下さり今も持続しています!
    また岐阜に寄る機会があったら是非お願い致します!
    ありがとうございます♪

単品【韓国式まつ毛パーマ(上)】束感まつ毛通常¥8800→初回¥7700

マリエ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います
    その後はいかがでしょうか?

またいつでもマリエ様のご来店お待ちしております
    ご旅行中ありがとうございます!

レピアサロン 名鉄岐阜駅前店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/6/15

施術が丁寧で希望通りの仕上がりになりました!
    ありがとうございます♪

【眉毛と韓国式まつ毛パーマのスペシャルコース】通常¥18080→¥15400

あ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お目元はパッチリとしてとてもお似合いでした^^

次回のメンテナンスであ様にお会いできることを楽しみにしております。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/30

初めて利用しました。
    説明も丁寧で、施術にも満足しています。
    また来月よろしくお願いいたします。

【先着50名様】日本初導入!!韓国式まつ毛パーマ上下セット¥11,000→¥8800

あゆ様

この度は、数あるまつ毛サロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います^^

次回予約もいただいておりますので、気になる事ございましたらお気軽にお声がけください!
    カール感などのデザイン調整いたしますね♪

また次回のメンテナンスであゆ様にお会いできることを楽しみにしております!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/25

急な予約変更にも対応してもらえました。完成後も今後のケアなど丁寧に説明して頂き凄く助かりました。仕上がりも完璧です

【再来】美眉スタイリング+眉毛パーマ¥8800

あやか様

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回もあやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

レピアサロン名鉄岐阜駅前店

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/5/17

とっても形が綺麗で朝が楽になりました!雰囲気もよく、ぐっすり眠れました笑ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【オープン先着50名様限定】韓国式まつ毛パーマ上下セット ¥11,000→¥8,800

のん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

その後気になることございましたら、
    次回調整させていただきますのでお気軽にお申し付けください。

次回またのん様のご来店、心よりお待ちしております

Lepia Salon

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/6

初めての眉毛まつ毛パーマでしたが、とっても綺麗に仕上げてもらえて満足しています。サロン雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けられました。

かの様

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回もかの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

レピアサロン名鉄岐阜駅前店

• だーはまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/5

綺麗にまつ毛をあげてもらい、とても満足してます!
    スタッフさんの接客も丁寧で気持ちがとても良かったです。

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

レピアサロン名鉄岐阜駅前店

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/4

先日はありがとうございました
    とても綺麗にまつ毛が上がって、まつパする前より目が大きく見えます^^
    これからメイクするのも楽しみです!!

ひかる様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりにも満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

その後、お困りのことなどございませんでしたでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    また次回もひかる様のご来店、心よりお待ちいたしております。

Lepia Salon スタッフ一同

• まどちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/3

担当の方も優しく施術方法を教えてくれ、仕上がりも綺麗で
    理想の仕上がりでした!
    また是非来店したいです!

まどちゃん様

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回もまどちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

レピアサロン名鉄岐阜駅前店

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/1

丁寧で思い通りにして貰えて大満足です!

【再来】眉毛&まつ毛の施術をご希望の方。当日メニューを決められます♪

miyu様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    miyu様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    また次回もmiyu様のご来店、心よりお待ちいたしております。

Lepia Salon スタッフ一同

レピア 名鉄岐阜駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー