3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

glaw nail【グラウネイル】

グラウネイル

• 岡山県岡山市北区表町1-9-58 vicica 2F
  • 岡山駅から徒歩15分

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:34:22.0

初めてお伺いさせていただきました♪
    爪が折れやすいと相談させていただき
    綺麗な爪を維持するために細かいところまで
    形や長さを丁寧にしてもらってとても嬉しかったです!!
    デザインも可愛すぎてずっとテンション上がってました◎
    とてもお話しやすいスタッフさんでずっと笑ってました!楽しかったです!
    また予約します♪次も楽しみにしてます!

【hand】初回オフ無料|オーダーデザイン 90分¥8500

• みうっくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 11:21:10.0

ずっとお世話になっていますが
    お店をオープンされて初めてお世話になりました。

担当スタッフさん、気さくな方でお話もしやすく
    楽しい時間が過ごせるだけでなく
    私の細かい色のオーダーにも丁寧に応えて下さって
    好みも覚えて下さっているので
    いつもニコニコで帰らせていただいています。

次回はぜひぜひフットネイルもお願いしたいと思います♪♪

【hand】初回オフ無料|オーダーデザイン 70分¥7500

みうっく様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

そして、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます…!
    デザインやカラーはお好みになるまで心を込めて施術させていただいております!!
    ご要望はいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!

そろそろフットの時期ですね*
    またお会いできますのを楽しみにご来店お待ち致しております!!

• かぁみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 16:56:11.0

ネイルをするとこんなにもHAPPYでワクワク嬉しくなっちゃうんだ♪を教えてくれる担当スタッフさん
    いつもありがとうございます
    私らしさを知ってくれて、新しい私を見つけてくれる素敵なネイルを、次回も楽しみにしています

かぁみ様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います…!
    かぁみ様にお似合いになるデザインを全力でご提案しております!!!
    こちらこそ、いつもどんなデザインも受け入れてくださり
    ご満足いただけて、とても幸せです♪

これからもトレンドを取り入れた
    沢山のネイルデザインをご提案させてください^^

来月もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております◯

• ベスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 16:15:47.0

いつも楽しいおしゃべりと、お気に入りの音楽と、落ち着く空間に身を置いてとても快適です!
    ネイルの色は周りに好評なので、安心してお任せしています♪
    遠くなっても通わせていただきまーす!

【hand】初回オフ無料|ワンカラー/グラデーション ¥5300

ベス様

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます!
    ご遠方の中でのご来店、本当に嬉しく思います…!

お忙しい中、心温まる口コミのご投稿もしてくださり
    当店では、一息つけるようなアットホームなサロンを
    目指しております。落ち着く空間と感じていただけて
    大変嬉しく思います*

お色が限られている場合でも、毎月お楽しみいただけるよう
    お色は調合してご案内させていただいております^^
    ご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎

またベス様にお似合いになるお色をご提案させてください!
    ご来店お待ち致しております♪

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:59:42.0

綺麗なお姉さんにネイルをしてもらって、テンションが上がりました!!
    やってもらっている間、ずっとおしゃべりをしてくださり
    とてもいい空間です!!

mi様

先日は、数あるネイルサロンの中より当店をお選びくださり
    誠にありがとうございます^^

こちらこそ、美人すぎるmi様とお話させていただき嬉しかったです!!!
    気さくに話してくださり、一緒に過ごすお時間があっという間に過ぎました♪

またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    お会い出来ますのを楽しみにしております♪

• ずんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:47:10.0

自分の希望するデザインについて、言葉で伝えるのが難しくても、丁寧にこちらの話を聞いてくださり、本当に可愛い仕上がりで大満足でした◎!

技術面でも、丁寧で素晴らしいなーと思います。
    仕上がりが本当に綺麗です。

お洒落な空間では、毎回緊張してしまいがちで、なかなか楽しい話もできないのですが、こちらのスタッフさんは本当に気さくに話しをしてくださる方で、楽しくあっという間な時間を過ごせました。

次回も、ぜひここでネイルをお願いしたいと思います◎

【hand】初回オフ無料|trendマグネット[1色]¥6000

ずん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    そして、大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます…!!

お店の雰囲気、技術面、接客面などご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

ご提案させていただいた新作のマグネット、とってもお似合いでした◎
    こちらこそ、たくさんのお話も聞かせてくださり
    楽しい時間を過ごさせていただきました(*´-`)

ぜひ、次回もお会いしたいのでご来店いただけると嬉しいです♪
    楽しみにお待ち致しております!

グラウネイル(glaw nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー