3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

eyelash salon CHARMENT

アイラッシュサロン シャルモン

• 福島県福島市吉倉字桜内98-3
  • 福島駅からバス16分

コハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:04:29.0

今回で3回目ですが毎回過去一の仕上がりにしてくれて
    とても満足です
    店内はお洒落でおちついた雰囲気です
    担当スタッフさんもとても良い方で接しやすく
    まつげの状態も丁寧に見てくれて
    いろいろ質問してしまいますが
    アドバイスや説明もわかりやすくしてくれて
    とても助かります♪おかげでまつげの状態も良くなりました
    今までマツエク、まつげパーマ経験ありますが
    こんなに満足できるサロンは初めてです!!
    毎月通うのが楽しみのひとつになりました

eyelash salon CHARMENTからの返信コメント

こはる様いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回お気に入りが更新できて私も嬉しいです!
    毎回過去1可愛いです。。
    どのデザインも似合う綺麗な目元を施術できて嬉しく思います。。

次回のこうしてみたいを楽しみにしてご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、とても素敵な口コミありがとうございます!

• Aya.pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 22:28:55.0

初めて来店しました。
    カウンセリングの時点で迷って時間がかかってしまいましたが、一緒に考えてくれたり、アドバイスも頂きました♪
    仕上がりはとても綺麗です。
    目元を見てテンション上がりました!
    施術中も色んな話題でたくさんお喋りしてしまいあっという間に時間が過ぎました!とっても楽しかったです!
    次回は違うデザインに挑戦したいなぁと思います。

[迷ったらこちら!]マツエク オーダーメイドデザイン カウンセリング

• nachuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:17:56.0

初めてのお店でドキドキでしたが、
    落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。
    優柔不断のわたしですが丁寧なカウセリングや説明があり、結果大満足すぎる仕上がりになりました!
    パリジェンヌとマツエク16本ずつでしたが
    もっとつけてるかのように自まつ毛の
    存在感が上がりました。ビックリです!
    初対面にも関わらずたわいも無い話で盛り上がれて施術中も楽しかったです∩^ω^∩またお願いします!

クリアな目元に♪[アップワードラッシュ]120本 ¥10500→¥9450

nachu様、先日は当店を選びご来店頂きありがとうございました!

初めての場所緊張しますよね。。リラックスして頂けていたら嬉しいです!
    アップワードラッシュでご予約は頂きましたが
    カウンセリングでお聞きしたnachu様の生活リズムや綺麗な自まつ毛を
    生かすのに今回はメニューを変えさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!それから今回のメニューは一カ月ほど来店期間を
    開けれるかと思いますので長く楽しんで頂き是非また時間ができましたら
    ご来店ください!

その時またたわいも無い話できること楽しみにお待ちしておりますね^ ^

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:09:48.0

友人の紹介により初めてお伺いさせて頂きました。
    マツエクの知識の乏しい私に嫌な顔ひとつせず、私が納得がいくまで親切丁寧なカウンセリングをして下さり過去一素敵な施術をして頂きました。今まで他店では感じることのなかった満足感でいっぱいです!
    何よりスタッフさんの素敵なお人柄と優しさが詰まった店内がとても居心地が良く時間が過ぎるのが早かったです。
    お手入れは頑張りつつ、またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。ありがとうございました!

あき様、先日は当店を選びご来店頂きありがとうございました!

とても素敵な口コミもありがとうございます。。
    嬉しいお言葉すぎて、このお店と私の宝物にします。
    いろんなお話しさせて頂き、心温まるお時間もありがとうございました!

今回はお好みのカラーに挑戦致しましたがその後はお色味どうでしたか?
    室内と外ではまた違うと思いますしメイクでも見え方が変わると思います。
    今回のお色はあき様の透明感のある雰囲気をもっと出してくれるデザインに
    なった気がしています!

お手入れありがとうございます。次回の状態も見ながらまたカウンセリング
    させて頂けたら嬉しいです!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:07:23.0

綺麗な店内と素敵な店員さんで癒されました。
    前回行ったところがすぐおちてしまったので
    今のまつげの状態やケア方法なども丁寧に教えていただき
    知識も豊富なので安心して施術してもらえました。
    持ちもいいのでまたお願いしたいと思います!

クリアな目元に♪[アップワードラッシュ]100本 ¥9500→¥8550

なっつ様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。。
    なっつ様の自まつ毛はそのままエクステのみをつけてしまうのが
    勿体無いほど健康で綺麗なまつ毛でした!なので今回のメニューは
    なっつ様の目元にぴったりのデザインだと思いますし
    悩まれていた取れやすさも改善されるメニューになっておりますので
    次回また状態見てデザイン提案させて頂けたら嬉しいです!

お忙しい中の素敵な口コミありがとうございました!

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 15:15:11.0

初めてのまつげサロンで緊張しましたが初めての私に会うような提案をしてくださり仕上がりもとっても満足でした!
    雰囲気もオシャレで落ち着く空間でした。これからもリピートさせていただきます!

当店人気no.1[パリジェンヌラッシュリフト]上のみ¥6000→¥5400

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのまつ毛サロンに当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます!
    目元を触られることは滅多にないと思うので緊張されたかと思いますが
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今回のメニューは特に目元を気にせず生活していただけると思いますので
    是非楽しんで頂けたらと思います。
    次回まつ毛の状態も見させて頂き、さらに楽しんでいただけるよう
    最善を尽くさせて頂けたら嬉しいです!

お忙しい中の口コミありがとうございました。
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:55:54.0

友達の紹介で行き始めました。
    最初は緊張していましたが、すごく話しやすく
    施術中も楽しく過ごす事が出来ます。
    そして何より技術が素晴らしいです!!!
    他店とはモチが全然違います。
    しっかりカウンセリングもしてもらえるので
    自分の想像してる目元にしてくれます(^ ^)

束感まつげ パリジェンヌラッシュリフト+エクステでワンホンマツエク

ゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ゆちゃん様の人柄がとても話しやすくたくさん話してしまいました^ ^
    楽しい時間もありがとうございました!

技術まで褒めて頂きとても嬉しいです。。。
    前回のデザインすごくお似合いでした!もちも問題なくお過ごし頂けたようでよかったです!

次回もカウンセリン時ご相談頂き、ゆちゃん様の目元を最大限にかわいく綺麗に
    施術させて頂けたら嬉しいです。

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:14:14.0

オープンして毎月お世話になってます!
    お店の雰囲気もとってもお洒落です。
    そして何よりもスタッフさんの人柄も素敵で好きですし、技術にも大変満足してます。
    その時のまつ毛の周期によって薄かったり、濃かったりとありますが状況に応じての対応と、こうしたい!というデザインに完璧にしてくれてるので安心して任せられます。
    デザイン迷ってる方も初めてな方にもオススメなので是非行ってみて欲しいです!
    いつもありがとうございます( ^_^)ノ

ぱっちり目元に◎[パリジェンヌラッシュリフト]上下セット ¥9000→¥8100

sa様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてよかったです!
    カウンセリング時に今回はこうしてみたいとお話しいただき
    いつも私に任せて頂けて心から嬉しく思いますし
    とても素敵なお褒めの言葉も本当に嬉しいです。。。

また次回こうしてみたいがあれば是非お聞かせください^ ^
    ご来店楽しみにお待ちしております!

シャルモン(CHARMENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー