初めての来店でした。外観からとても可愛らしく、道路沿いでも目立っていて道に迷うことなかったです。
中の雰囲気も落ち着いて可愛く全てが好みでした!
今回コース予約をしていきましたが、悩んでのコースだった為そちらも相談させて頂いたところ、好みを細かく聞いて下さり好みに合わせるため、予約コースとは異なったコースになることなど事前説明もして頂き仕上がりを楽しみにしながら施術してもらいました。終了して確認すると本当に今までで1番の好みのまつ毛にして頂きました!!いつもなんとなくこんな感じでいいかなと思ってたまつ毛が、これ!私の求めていたまつ毛!という本当に嬉しい仕上がりでした、ありがとうございます。まつ毛のケアも自分のまつ毛の特徴に合わせて相談にのって頂きアドバイスもらいました、本当にまた通いたいです!
口コミなど普段投稿はしないですが、ぜひ参考にして頂けたらと思い投稿しました。私はすごく合っていたお店です、またよろしくお願いします。
軽ふわ マツエク[フラットラッシュ]80本 ¥6000→¥5400
eyelash salon CHARMENTからの返信コメント
まむ様、先日は当店を選びご来店頂きありがとうございました!
外観から内装までお褒めのお言葉ありがとうございます。。。
こだわりながら手作りしたのでとても嬉しいです。。。
まむ様の自まつ毛も綺麗でしたのでご予約頂いたメニューよりも
今回のメニューはお似合いになるかと思いご提案させて頂きましたが
楽しみにしながらお任せいただきありがとうございました!
気に入って頂けて本当に嬉しいです!
今回のデザインは初めてになるかと思いますので生活していただいた上で
またこうしたいがあれば是非お聞かせください^ ^
お忙しい中の貴重な口コミ投稿も嬉しいお言葉もありがとうございます!
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
まむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて利用させていただきました。1人なのでリラックス出来ましたし、まつ毛のデザインや悩みもしっかり聞いてくれるので安心しておまかせ出来ました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。
また次回もお願いしようと思います。
当店人気no.1[パリジェンヌラッシュリフト]上のみ¥6000→¥5500
毎回毎回、毛の状態を見て付けさせていただいてます。
丁寧でスピーディーで、お話ししているとあっという間に終わってしまいます!毎回素敵なデザインにしていただきありがとうございます!
[フラットラッシュ]お付け足し1~120本 ¥75~8000
リペアで2回目のまつエクでした!
1回目同様にとても可愛くしてもらえて満足です!!
初めて行かせていただきました。
マツエクからまつ毛パーマへのスタイルチェンジだったのですが、利点と難点をキチンと伝えていただけて安心してお任せ出来ました!
マンツーマンだったので、他のお客様と一緒にならないのも良かったです。
また行かせていただきます。ありがとうございました。
し様、先日は当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます!
いつものエクステからパーマをお任せ頂きありがとうございます!
お似合いでした!
完全貸切なので、またゆっくりしにいらして下さい!
この度はお忙しい中の嬉しい口コミをありがとうございます!
し様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて利用させていただきました。事前の説明や施術すべてにおいて丁寧でした。今のまつ毛の状態やもともとの硬めの毛質もあり、思ったよりまつ毛は上がらなかったのですが、2回目に期待です!
お店の雰囲気も良く、終始リラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。
ユキ様、先日は当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです!
今回はご期待に応えれず申し訳ございませんでした。。
次回に期待もして頂けて嬉しいです!
その時の状態により今回とは別のデザインで施術させて頂けたらと思います!
この度はお忙しい中の嬉しい口コミをありがとうございます!
ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて利用しましたが、施術を迷っており、とても親身に丁寧に相談にのってもらいました。安心してお願いできました!仕上がりも綺麗で大満足です!また利用させていただきます!
当店人気no.1[パリジェンヌラッシュリフト]上のみ¥6000→¥5400
さち様、先日は当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます!
大事な日のためのまつ毛なので一緒に悩まさせて頂きました!
その後は無事大事な日を迎えられたでしょうか
お仕上がりとてもお似合いでした!
カラーエクステにして良かったです!
また是非ご来店頂けたら嬉しいです!
さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!
リピーターです。期間が空いてしまっての付け足しでしたが、まつ毛の状態など見ていただき判断していただきながら、いつも本数はお任せです。180本付けていただき、いつもと同じデザイン、本数まで戻していただきました。
毎回大満足しています♪
Aya.p様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
約1ヶ月ぶりでしたね!いつも丁寧に扱って頂きありがとうございます!
大満足して頂けて嬉しいです!!
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
Aya.p様のまたのご来店心よりお待ちしております!
次回もよろしくお願いします(*'▽'*)
なぁちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また次回色々お話ししましょ!
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
初めてのパリエクで不安でしたが、とても色々教えてくれて丁寧に対応してくれました!
仕上がりもナチュラル可愛くてとても満足です!
ぱっちり目元に◎[パリジェンヌラッシュリフト]上下セット ¥9000→¥8100
こちゃん様、先日は当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてのお店で初めてのメニュー、不安ですよね!
大事な日のための目元をお任せ頂きありがとうございます!
お仕上がりとてもお似合いでした!
その後お式は無事楽しめましたでしょうか。
また機会がありましたら是非お任せ頂けたら嬉しいです!
この度はお忙しい中の口コミありがとうございます!
こちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
心地よい空間で一対一なので周りを気にせず目を瞑って寝れます笑
ちなみにわたしも冒険家です!プロフィールみたら一緒でした笑
なぁちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
リラックスして頂けていたら嬉しいです!
たくさん休んでいってください^ ^
こちらこそいつも担当お任せ頂きありがとうございます!
一緒だったんですね!びっくり!
同じ冒険家、私の周り多いんです!!
冒険家いいですよね!平和主義の偏見がないタイプらしいですよ!
今度ゆっくりお話しできたらと思います!
お忙しい中の口コミありがとうございます!
なぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています!
初めての施術でしたが、満足いく仕上がりで感謝です^^自分のまつげの特徴を見てもらった上で、1番合うものを教えてもらえて、施術自体もとてもスムーズで有り難かったです。ありがとうございました!
うめ様、先日は当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて良かったです!!
左右差はその後いかがでしょうか^ ^
改善されていたら嬉しいです!
今度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて来店しました。
丁寧に説明して頂き、仕上がりを見ると毛先までくるんとなったまつげパーマでとっても良かったでした。
ただ、一重の目の形では、パリジェンヌラッシュリフトの目元から立ち上げるのは合わないんだと思いました。
自分の目の形にあったまつげパーマをかけてもらって良かったです。本当にありがとうございました。
なべ様、先日は当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます!
今回のデザインとてもお似合いでしたが
その後はいかがでしょうか!
デザインによって取れ方の違いもありますので
いろんなデザインを試してみるのも楽しいですよ^ ^
また是非ご相談ください!
この度はお忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!
なべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
紹介で初めて施術していただきました
とても雰囲気よく、初めてお邪魔したのに寝落ちするほど素敵なところです
カウセリングもしっかりしていただいて安心してお任せしました
施術中衝撃的事実が判明したりで驚きましたが笑
完璧な仕上がり、とても嬉しいです
軽ふわ マツエク[フラットラッシュ]100本 ¥7000→¥6300
じゅんちゃん様、先日は当店を選びご来店頂きありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです。。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めて担当させていただくので色々お伺いさせて頂き
衝撃なこともありましたが、その後はいかがでしょうか!
カラーがとてもお似合いでした!
次回も残り方などみさせて頂けたら嬉しいです!
この度はお忙しい中の口コミありがとうございます!
じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
予定が合わずかれこれ1ヶ月以来(*'▽'*)
マツエクサイコー!
施術中ぐっすり寝てしまいました。
なぁちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
タイミングの合う時にご来店頂きありがとうございます!
久々のマツエク最高ですよね^ ^
またゆっくり休みにいらしてください!
お忙しい中のご来店ありがとうございました!
初めて来店させていただきました
まつげパーマをお願いしたくて、デザインを決める際に、親身になって丁寧に優しく教えてくださったので、安心しました^_^
すごく素敵な時間を過ごせたし、出来上がりにすごく満足です!綺麗なまつげをみてると毎日幸せな気分です^_^
また通いたいと思いました^_^
y様、先日は当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けて良かったです!
今回はお任せ頂きありがとうございます^ ^
まつ毛が上がると気分も上がりますよね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
どの言葉もとても嬉しいです。。。
また是非お越しください^ ^
y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も好きな仕上がりにして頂きありがとうございました
いろんな話もできて楽しかったです
おすすめのラーメン食べに行きます
むつみ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も担当させて頂きありがとうございます!
好き好きな食べ物が同じすぎて話しすぎてしまいました!
楽しい時間をありがとうございます!
私もおすすめのラーメン行きます!
お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!
むつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧な施術でした。
これまで数店舗に通いましたが、一番満足しています。
次もお願いしたいです。
ココ様、先日は当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます!
一番満足して頂けて良かったです!!
今回のデザインお似合いでした!もっとこうしてみたいなどあれば
是非次回もお聞かせください!
この度はお忙しい中の嬉しい口コミをありがとございます!
ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
2回目でした。前回の持ちがとても良くてデザインも気に入ったので再来店しました。デザインが気に入ればオフせず1本から付け足しできるメニューが良い。マツエクを長持ちさせるのに油分がNGということで、オイルフリーのメイク落としやヨガの時の汗は気をつけながら過ごしましたが、持ちの良さを考えたら次回もお願いしたいと思います!お店も可愛いしオススメです。
suzuki様、先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
持ちが悪いことで悩んでいらっしゃたので
二回目ご来店時に拝見させて頂き安心いたしました!
エクステは扱いでも残り方が変わってしまうので
大変かと思いますがオイルや汗を避けて頂けたら嬉しいです!
この度はお忙しい中の嬉しい口コミをありがとうございます。
suzuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも何度通っても丁寧なカウンセリングから始まります♪
カウンセリング大事ですよね!
施術も、迅速丁寧!!早い!!仕上がりも綺麗!!
娘と一緒にお世話になってます!
guu様、先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
カウンセリング大事です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
娘様もguu様もまつ毛が長く綺麗なので
いつも上げたて感動してしまいます!
今回、夏休みということでしっかりめにあげた目元もすごく可愛かったですね!!
ご希望のもの届きましたのでいつでもお越しください!
今回はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
guu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回もご迷惑をおかけしました。
本数増やしましたが、仕上げ満足・丁寧かつ早い
大満足です!
ありがとうございました!(*´-`)
なぁちゃん様、先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
いえいえ、うちも子供と一緒だと思い通りの時間では動けなかったりします!
お気になさらずゆっくりしにいらしてください!
今回は本数を増やしましたね!次回またお聞かせください!
満足して頂けて良かったです!
なぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも沢山お話しくださりありがとうございます!!!
楽しくてあっという間の施術時間に感じます!!!
仕上がりも素敵でもちも良いです。ずっと通い続けたい!
まる様、先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお話と
あっという間の楽しいお時間をありがとうございます!
今回もまた違ったデザインでとてもお似合いでした!
次回、その後お聞かせください!
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも色々提案していただきありがとうございます。
毎回満足のまつげパーマをかけていただき大満足しています。
また、次回もよろしくお願いします。
ひー様、先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
毎回満足して頂けてとても嬉しいです。。。
今回はさらにストレートデザインにさせて頂きました!
取れ方も違ったりしますのでまた次回拝見させて頂けたらと思います。
色々やってみましょう!
お忙しい中の口コミありがとうございます!
ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧でキレイに仕上げてくれます
ありがとうございます!!
予約が取れなくて別な場所でやったけど、やっぱりこちらが良くて次からは余裕をもって予約取りたいと思います。
次回もよろしくお願いします!!
やまみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
こちらこそ担当させて頂きありがとうございます!
そうだったんですね!気に入って頂けて良かったです!
是非タイミングが合う時にでも担当させて頂けたら嬉しいです!
やまみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中の嬉しい口コミをありがとうございます!
まつげパーマで初めて伺いました。
とても丁寧な対応で、お部屋の雰囲気や音楽なども含めリラックスできました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。施術の前に左右の長さが違うことを伝えたところ、細かく見ていただき、色々教えていただきありがたかったです。
またお世話になります。ありがとうございました。
mi様、先日は当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!
リラックスして頂けて良かったです!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めて拝見させて頂き、お悩みをお聞かせ頂いたので
少しでも改善されていたら嬉しいです!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも素敵なデザインありがとうございます(*´-`)
施術中痛みもなく技術が素晴らしいです!
またよろしくお願いします♪
抜け感UP カラーエクステ[フラットラッシュ]100本 ¥7500
なぁちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回はカラーに戻り、本数も変えてみましたね!
その後はいかがでしょうか!
なぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつげパーマ(上のみ)お願いしています。このお店に来るまでに何軒か回りましたが、雰囲気がよく技術がしっかりされているのでこちらに通っています。デザインの相談にも毎回丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
あべ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてご来店いただいてから約一年が経ちますね!
当店を選び、変わらずいつもご来店頂きありがとうございます!
またデザインを変えたくなりましたらご相談くださいね!
あべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
また、よろしくお願いします!
なぁちゃん様、先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!
口コミありがとうございます!
いつもいつも綺麗に仕上げてくれます!!
目尻のみのエクステにはまっておりいつもこの素敵な方にお世話になってます!全部お任せできるぐらい信頼してまーす!!!また行きます!!!
うさ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
左右の自まつ毛の量に合わせて次回も調整していきましょう!
お任せください^ ^
うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてこちらにお邪魔しました。
お店の雰囲気がとても良く、施術中もリラックスできました!
どのようなデザインが良いか分からず今回はオーダーメイドお願いしたのですが、親身に相談にのっていただき、説明を聞いた後に色々提案してくださいました。
とても自然な仕上がりで違和感なく満足です^_^
今後もよろしくお願いします!
[迷ったらこちら!]マツエク オーダーメイドデザイン カウンセリング
sao様、先日は当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです!!
今回お悩みをお聞かせ頂きありがとうございます。
いつもとデザインを変えましただその後はいかがでしょう。。。
エクステの種類も違うのでまた次回生活のしやすさもお聞かせください!
お悩み解消されていたら嬉しいです!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!
シャルモン(CHARMENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー