持ちも良く、可愛らしく仕上げてくださるので素っぴんに若干自信が持てるようになります♪またお世話になります、宜しくお願いいたします
束感まつげ パリジェンヌラッシュリフト+エクステ(アイシャンプー付き)
eyelash salon CHARMENTからの返信コメント
Yuriko様、先日もご来店頂きありがとうございます!
持ちがいいと言って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
元々目がぱっちりされているのでまつげパーマのみで
とても綺麗です!今のデザインもYuriko様にお似合いです!
お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!
昔まつ毛パーマでしみた経験があったので心配でしたが、全然しみてないし、引っ張られることもなく、ゆったりと落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができました。仕上がりもキレイで大満足です。美容液のことやまつ毛のことを教えてくれて、通いたいサロンです
当店人気no.1[パリジェンヌラッシュリフト]上のみ¥6000→¥5400
あき様、先日は当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます!
久しぶりのまつげパーマということもあり不安もあったかと思いますが
今回施術をお任せ頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもお世話になってます(^ ^)
カウンセリングや応対が丁寧です!!
私の要望に臨機応変に対応してくださります!!!
仕上がりが毎回大満足です!!
うさ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
同じ美容業のうさ様からのカウンセリングのお褒めの言葉とても嬉しいです!
そしていつもカウンセリング時にご要望を丁寧に教えてくださり
今回は今までにやったことのないデザインでしたがその後はいかがでしょうか^ ^
また是非お聞かせくださいね!
お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!
うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
以前より気になっていて、ようやく来店出来ました。とても清潔感のある雰囲気の良いサロンだと思いました。カラーも気になっているので、次回カラーをしてみようと思います。
めぐ様、先日は当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます!
再度ご予約頂きご来店ありがとうございます!嬉しいです!
カラーエクステですね!いろんな色ご用意していますので
次回ぜひ見ながら決めていきましょう!めぐ様の気に入るカラーがあれば
カラーエクステもおすすめです!
ただ自まつ毛が綺麗なのでエクステとの差も出やすいと思います。
めぐ様のまつ毛を活かせるようなデザイン、メニューがいいかと思いますので
カウンセリング時にお話しできたらと思います!
お忙しい中の口コミありがとうございます!
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
履歴を見たらマツエクは約4年ぶりで、こちらの店舗には初めて来店しました(*'▽'*)
カラーエクステでどんな仕上がりになるのかな?とドキドキしていましたが、本当にナチュラルな仕上がりになりました。
100本メニューでしたが、120本でもよかったかな?と感じました!
また、施術中ゆっくりできました。
内装綺麗でおしゃれな音楽が流れてます♪
施術が上手でしたので、次回もこちらで通いたいと思える時間でした!
抜け感UP カラーエクステ[フラットラッシュ]100本 ¥7500→¥6750
なぁちゃん様、先日は当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!
4年ぶりのまつ毛エクステということで色々悩まれたかと
思いますが今回施術を任せて頂きありがとうございます!
久々ですと好みも変わると思います!
次回は本数を少し増やしてみましょう!
ゆっくりして頂けたようで良かったです^ ^
お褒めの言葉とても嬉しいです。。。ありがとうございます!
なぁちゃん様のまたご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました!
今回もまつげを綺麗に上げていただきありがとうございました☆
いっぱいお話しもできて楽しかったです☆
またよろしくお願いします♪
ちー様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
ちー様のパワフルさに気合いをもらいました☆
いろいろとありがとうございました!
お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて施術してもらって私の下手くそな説明で理想な目にしていただけました!
本数も少なく完璧になったのでつけた感なく自然になりました!またお伺いさせていただきたいです
りん様、先日は当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!
理想な目元になったようで安心いたしました!
いろんなお話を聞きながら急遽デザインを変えさせて頂きましたが
変更して良かったです!とてもお似合いでした!
今回はカラーエクステにしましたが
また希望がありましたらご相談くださいね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
どのようにしたら良いかわからなくても、
きちんと説明して納得してから進めてくださるのでとても安心できます。
とても良い仕上がりで満足しています、
またよろしくお願いします♪
Yuriko様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
安心して任せて頂きありがとうございます!
また悩みましたらお気軽にご相談ください!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
Yuriko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
再訪です♪
今回も付け足しのコースをお願いしました
楽しく会話をしながらの施術で、今回もあっという間に終了(^-^)
予定していた時間より早く終わるので、その後余裕ができてありがたいです(^^)
まあちゃん様、先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
いつも楽しいお話をありがとうございます!
残り方が良かったので少しのお付け足しで
ご案内できすぐ終わってしまいます!!
お家での丁寧な扱いのおかげです。。ありがとうございます!
次回は全カラーの予定ですがまたやりたいメニューがありましたら
ご相談くださいね!
お忙しい中の嬉しい口コミをありがとうございます!
まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リピートです。今回はスパンが短いため、付け足ししていただきました。
毛の状態やケアの仕方など教えていただきました。
とにかく早いし、綺麗で、自分に合うデザインなども提案してくれます。
いつも楽しくお喋りしながらあっという間です♪
[フラットラッシュ]お付け足し1~120本 ¥75~8000
Aya.p様、先日もご来店頂きありがとうございます!
今回の時間もあっという間でしたね!
いつも色々なお話をありがとうございます!
まつ毛の取れ方が今回気になりましたので
様子を見てみてください!次回もまた残り方を見させてくださいね!
Aya.p様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今まで他店でしていたものではなく
私の目に合うパーマをオススメしていただき
そちらをお願いしたのですが、とても良かったです!!
まつ毛全て綺麗に上がっておりメイクが楽しみです。
あんな様、先日は当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます!
今までと別の場所で違うデザインに挑戦は不安もあったかと思いますが
お任せいただき嬉しいです!担当させて頂きありがとうございました!
毛先まで綺麗に戻りましたのでマスカラも楽しんで頂けたらと思います!
お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!
あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛のカールの種類など丁寧に教えていただき、満足のいくまつ毛になりました!また伺いたいです!
M.様、先日は当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!
いつものデザインとはまた違ってると思いますので
取れ方、持ち具合なども様子を見てみてくださいね!
仕上がりお似合いでした!
M.様のまたのご来店是非お待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
はじめて伺わせて頂きました。
どんなまつ毛にしたいかしっかりと聞いてくださり
とても大満足な仕上がりでした!
お話しも楽しくあっという間の時間でした。
またお願いしますね。
なみ様、先日は当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり満足いただけて良かったです!!
お話も色々なご縁があり、当店を選びご来店頂けたことも
嬉しくたくさんお話ししてしまいました!
あっという間の楽しいお時間をありがとうございます!
また担当させて頂けたら嬉しいです!
お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングが丁寧で、生え方のクセなどの今のまつ毛の状態を詳しく教えて頂けて嬉しかったです!
施術もスピーディーでとても良かったです。
軽ふわ マツエク[フラットラッシュ]100本 ¥7000→¥6300
キム様、先日は当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!
カウンセリング時に見せて頂いた自まつ毛がとても綺麗でしたので
パリジェンヌもおすすめさせて頂きましたがエクステも
もちろんお似合いでした!右を向いて寝るとのことで少し自まつ毛に
癖がついてるのが気になりそちらもご案内させて頂きましたが
その後はいかがでしょうか!
また残り具合を見ながらご案内させて頂けたら嬉しいです!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
キム様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お話をしていく中で、マツエクではなくマツパにメニュー変更しましたが、急な変更にも快くご対応くださいました!
本当にありがとうございます◎
今まで他のサロンで何度かマツパの施術を受けていますが、間違いなく一番手際が良いと思いました!
あまりに早くてびっくりしました笑
施術中の目元の違和感も全くなかったですし、出来栄えも良くて大満足です!
もこ様、先日は当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます!
自まつ毛がとても綺麗でしたので色々お話しする中で
マツぱもと、迷わせてしまいましたね。。でもマツパにして良かったです!
こちらこそありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。。m( )m
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
可愛らしい室内にゆったりできる雰囲気に癒されました。仕上がりも希望通り自然で大変満足しています。ありがとうございました。
軽ふわ マツエク[フラットラッシュ]80本 ¥6000→¥5400
みわ様、先日は当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです。。
初めてのマツエクに緊張もしたかと思いますが
お仕上がり満足して頂けて良かったです!
担当させて頂けたことも嬉しく思います^ ^ ありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リピートです。今回は自身のケア不足でほぼ抜けてしまって、、、それでも自睫毛の状態と本数見て付けていただきました♪他のデザインも試してみたいと思いつつも、いつものデザインが好きでリピートしています!
話も弾んでとっても楽しい時間と満足のいく仕上がりで毎回嬉しいです。
先日もご来店頂きありがとうございます!
今回は自まつ毛はとても綺麗にたくさん生えてくれていたので
大丈夫です!!次回のお付け足しもあるので
今回も同じ本数で本数で本数でお仕上げしましたが
その後はいかがでしょうか!
デザイン変えるのも楽しみですね!是非ご相談ください!
今回も楽しいお時間をありがとうございました!
Aya.p様のまたのご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございました!
初めてお邪魔しましたが、とても説明も丁寧でこちらの希望を叶えてくださるとても良いサロンでした。またお邪魔したいと思います。宜しくお願いします
Yuriko様、先日は当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます!
自まつ毛の状態なども少しお話しさせて頂き
今回は気になっているとおうかがいしたエクステも
少し付けさせて頂きましたので、Yuriko様の生活に合えばまた次回色々挑戦してみましょう!
その時はぜひご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
Yuriko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
可愛い外観で気になっていたお店です
初めて行くお店だったので緊張していたのですが優しく丁寧に接して頂いたのでリラックスできました
施術中にいろいろ話ができてとても楽しかったです
仕上がりもとても気に入ってます
先日は当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました!
こちらこそ色々なお話を聞かせて頂き
ほっこり癒された楽しい時間を過ごさせて頂きました!
一度目のまつ毛パーマが素敵な思い出だと思うので
今回担当させて頂き、嬉しく思います!
また機会があれば是非お待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
2回目ですがとっても満足してます!
接客も雰囲気も仕上がりもステキです。
人に紹介したいなって思えるお店です。また今度も行こうと思います!その時はよろしくお願いします。
N.N.様、先日は二回目のご来店ありがとうございました!
気に入って頂けて良かったです!
人に紹介したいお店と言って頂けてとても嬉しいです。。。
是非またお待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングが丁寧で、私の目に合ったデザインやメニューを提案して下さるため安心してお願いできます。
初回は私が緊張してあまり話せませんでしたが、二回目は色々な話ができて楽しかったです^ ^
鏡を見るたびテンションが上がるのでこれからもお願いしたいです!
ぱっちり目元に◎[パリジェンヌラッシュリフト]上下セット ¥9000
特大万馬券様、先日は二回目のご来店ありがとうございます!
一度目とデザインを変えさせて頂きましたが、どちらも
お似合いでしたね!次回も迷ってしまいますね。。。
またメイクのしやすさなど生活のしやすさなど比べて頂き決めていきましょうね!
楽しい時間もありがとうございました!
特大万馬券様の明るい人柄に元気ももらえた時間でした!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は、まつ毛の状態をみて付け足ししていただきました。きちんと説明してくれますし、施術時間もとっても早くビックリです!毎回お話ししてとても楽しい時間です!
仕上がりもいつも大満足です。
Aya.p様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
今回も丁寧に扱って頂き、残り方とても綺麗でした!
なのでお付け足しも時間も早くできます!いつもありがとうございます!
毎回あっという間のお時間です。。楽しい時間をありがとうございます!
Aya.p様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ずーっと気になっていたお店でした。
たまたま土曜日の朝イチが空いていたので、予約して行ってみました。
親切丁寧に相談に乗って下さり、施術中も会話を楽しみ
あっという間の1時間でした。
おすすめのマツゲ美容液、早速買って帰りました^^
まあちゃん様、先日は当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます!
気になって頂いたことも、タイミングを合わせてご来店頂いたことも
お話を聞いて嬉しく思いました。。ありがとうございます!
いろんなお話をさせて頂き、こちらこそあっという間の楽しい時間を頂きました!
まつ毛美容液楽しくケアして頂けたら嬉しいです!
次回のまつ毛の変化が楽しみです!
お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!
まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
接客も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしてお任せすることができました。
仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。
サトフワ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです。。。
今回のデザインもサトフワ様にピッタリで安定しましたね!とてもお似合いでした!
次回また機会がありましたら是非。
次はお庭を冬仕様にしてお待ちしておりますね!
お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました!
ウエディングフォトに向けて毛の生え変わりの周期を心配してエクステも検討していたのですが、まつ毛の状態をみてアドバイスをしてもらいました!
結果的にパーマのみでもすごく綺麗に仕上げていただいて満足です♪♪施術中には初回なのに沢山お話していただいてあっという間の時間でした!
yuki様、先日は当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!
大事なウエディングフォトのまつ毛を担当させて頂き
嬉しいです!ありがとうございました!
まつ毛がとても綺麗でしたので今回のメニューだけでも
十分綺麗でした!その後はいかがでしょうか。
こちらこそたくさん楽しいお話をありがとうございます!
お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!
yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての利用で緊張しましたが、オシャレな外観と可愛い店内で落ち着いて施術していただきました!丁寧に説明していただいて自分の今のまつ毛状態を教えていただきました!また利用したいです。次はマツエクもつけたいと思います(*^^*)
めぐ様、先日は当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!
当店の外観も内装も気に入って頂けて嬉しいです!
お褒めの言葉ありがとうございます!
今回は少し束感のあるデザインにさせて頂きました。
めぐ様の左右差が出るとの悩み解消されてるといいですが
また次回も拝見させて頂けたら嬉しいです!
お忙しい中、口コミありがとうございます!
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます!!
今回は自己都合で時間に余裕がない中でも、
完璧な思い通りの仕上がりにしていただいて
とても感謝しています(^o^)/またお願いします。
Aya.p様、先日もご来がとうごぁ今店頂き誠にありがとうございます!
いえいえ、お時間に余裕がありましたしお気になさらず!
お互いお迎えがある母としてとても貴重なお時間を
使って頂きこちらこそ感謝いたします^ ^
またご希望にそえるよう施術させて頂きますので
お気軽にご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
Aya.p様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回、初めて伺いました!お店の雰囲気もとても可愛らしく、落ち着ける空間でした。デザインも迷っていたところ、担当の方がいろいろなアドバイスをして下さり、予想以上に可愛い仕上がりにしてもらいました!またお願いしたいと思います。
riiina様、先日は当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!
リラックスして頂けていたら嬉しいです!お褒めの言葉ありがとうございます!
今回は大事な結婚式のためのデザインをお任せ頂き
誠にありがとうございました。。とてもお似合いのカラーデザインでした!
いつも左が取れやすいと悩まれていましたが、その後はいかがでしょうか。
無事に式を迎えられていますように☆
嬉しい口コミありがとうございました!
また機会がありましたらriiiina様のご来店心よりお待ちしております!
とても満足です!
何もわからずに行ったのですが丁寧に説明していただきとても満足のいく仕上がりになりました!
[迷ったらこちら!]マツエク オーダーメイドデザイン カウンセリング
negiiy様、先日は当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けたようで安心いたしました!
初めてのマツエク、大事な日のためのデザイン選びに
当店を選んで頂きありがとうございました!
事前にエクステについてもお調べ頂いたようで、数ある色の中から
negiiy様にお似合いの色を一緒に選ばせて頂き
楽しく、仕上がりもとてもお似合いで、貴重な機会にお任せ頂き
嬉しく思います!ありがとうございます!
また機会がありましたら
negiiy様のご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました!
前回のまつ毛パーマ持ちも良くとても気に入り今回もお願いしました。短いまつ毛もキレイに立ち上げてもらえ気分も上がります!お店もわかりやすい場所にあり、技術も安心してお任せできます。ありがとうございました!
もか様、先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
前回持ちが良かったと二度目のご来店嬉しく思います!
ありがとうございました!約3ヶ月ぶりでしたのでまつ毛の周期は
はっきりとお伝えすることはできませんでしたが今回も
長持ちするといいなと思います!
しっかりかけさせて頂きましたのでご安心してまつ毛パーマ
楽しんで頂けたら嬉しいです!
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
また機会がありましたらお待ちしておりますね!
シャルモン(CHARMENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー