4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アネラ 江ノ島(ANELA)   >

アネラオンカツビハダオトナジョセイセンヨウサロンエノシマ

• 神奈川県藤沢市片瀬海岸1-4-4 ACEタワー401
  • 江ノ島電鉄 江の島駅徒歩1分☆[大人女性専用サロンANELA]

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 22:44:06.0

久々のリラクゼーションに少し緊張気味でしたが、サロンにお迎えして頂いた瞬間から良い香りと清潔で素敵な雰囲気、そしてスタッフさんのお人柄に癒されます。
    手書きのウェルカムカードにも感激。

しっかりとカウンセリングと説明をして頂いて安心して施術へ。
    ラジオ波でポワっと温かくなってから、EMSで勝手に顔のパーツが動くのを楽しみ、ポレーションは少しピリっとしましたが、事前に説明して下さったので、驚くことはなかったです。

そして、何よりその後のマッサージの満足度の高さ!!
    しっかりじっくり丁寧に行って頂きました。
    しっかりなのに痛くない!!
    最高でした!
    翌朝の顔のトーンが上がっている感じがしました。
    あと、強いマッサージだと揉み返しが来ることが時々あるのですが、こちらは全くありませんでした!!
    また、定期的に伺いたいと思います、よろしくお願い致します♪

【自分史上最高肌へ♪】ラジオ波+EMS+ポレーション+デコルテ90分

• ひささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 09:59:29.0

前回の施術が最高で体の調子もかなり改善されたのを感じましたので、今回もまたお願い致しました。

気になっていたラジオ波は温かく気持ち良く、硬くなっていた肩周り・首が柔らかくなっているのを実感し、とにかく感動です!!
    その後のセラピストさんの丁寧なトリートメントがまた至福で最高の癒しとなりました。

トリートメントメント後は、肩凝りがほぐれ鏡を見た時に首が長くなっており凄い!!とまた感動していました。
    身体もですが、気持ちも軽くなりまたお願い出来る事が楽しみになっています♪
    いつも丁寧な施術をして頂きどうもありがとうございます♪また宜しくお願い致します!!

【慢性的な疲労解消♪】ラジオ波(選べる2部位)+アロマリンパマッサージ90分

ANELA アネラ 【温活・美肌】大人女性専用サロン 江ノ島からの返信コメント

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪
    今回もご丁寧な口コミありがとうございます!

1回目から間を空けずに来ていただけた事で
    深部のコリをほぐす事が出来たので
    かなり体が楽になった事と思います^ ^

慢性化したコリも首肩に特にあったので、
    ラジオ波を選択されたのも良かったと思います♪
    コリがほぐれると気持ちまで明るくなりますよね!

是非その状態がキープ出来る様に
    日頃のストレッチと少し疲れが溜まって来たら
    そのタイミングでまたご来店下さいね^ ^

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:28:48.0

今回初めて利用させていただきました。
    利便性…忙しい日に予約したのですが、駅から徒歩1分とアクセスがよくとても便利でした!
    雰囲気…ビル自体が新しい感じで清潔感がありました。サロンの中は更に素敵な癒しのインテリアで一気にリラックスムードに切り替わりました。
    接客…スタッフさんが親身になって気になる点を聞いてくださる点やおもてなしの気持ちが伝わりリラックスand安心して施術をお願いできました。
    施術効果…施術はアロマオイルで癒されつつ、本格的でしっかりとコリをほぐしていただきました。リモートワークでガチガチな首肩周りと、生理前で浮腫んだ体をホットストーン、ラジオ波、でじんわり温めて手いただき、始めはさするだけで痛かった部位が全く痛くなくなりました!これは本当に驚きました。帰り道はスキップして帰れるくらい体が軽くなりました!
    また、時間を作っていきたいと思います!ありがとうございました!

【OPEN記念☆お試し】ホットストーン+極上の手+アロマリンパマッサージ60分

ヒロミ様

先日は遠方よりご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!
    ご丁寧な口コミもありがとうございます^ ^

全身がかなりお疲れとのことでしたので、
    ホットストーンで温めた後、特に辛い箇所はラジオ波を
    かけさせていただきましたが、施術後にとても体が楽になった
    とのことでとても嬉しくなりました^ ^

施術終わった時の「何だかすごかったです!」の一言が
    今でも印象に残っています!!

続けて何回か施術した方が良さそうな状態でしたが、
    ご自宅が少し遠いので、またお時間を見つけて来られそうな
    タイミングで是非またお越し下さいませ♪

ヒロミ様にお会いできることを、
    心から楽しみにしております^ ^

• チュー君さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 23:50:54.0

ビフォーアフターが見たくて、写真を撮ってもらったら、
    笑っちゃうくらい変化がありました!!
    顔がキュってなって、鼻や頬が高くなって、流れてた顔が真ん中に集まった感じです!もちろんトーンUPも!
    自分的には若返って喜びが隠せません^ - ^

脚のむくみもスッキリして次の日も柔らかかったです!
    機械をあてるだけじゃなく、その後にしっかり流してくれるのが凄く気持ちいいし良かったです^ - ^

あと首肩辺りのコリがほぐれたお陰か、息が深く吸えるようにもなりました!
    一回でここまで色々結果が出て大大大満足です!

スタッフさんも気さくで楽しいし、素敵な空間も気に入ったので是非定期的にお願いします^ - ^

【顔&体☆贅沢ケア♪】お顔『EMS&ラジオ波』+体『ラジオ波&リンパ』150分

チュー君様

先日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お顔は半顔終えたところで鏡でも見ていただき、
    変化に驚いていらっしゃいましたが全て終えた後の
    ビフォーアフターの写真には思わず笑いが込み上げる程
    違いを感じでいただけて私も嬉しくなりました^ ^

お体も呼吸が深く吸える様になったとのことで
    効果を実感していただけて嬉しい限りです♪
    体がほぐれると姿勢や呼吸なども変わってきますので、
    ぜひ定期的に施術を受けにいらしてください^ ^

チュー君様にまたお会いできることを、
    心から楽しみにしております♪

• ゆか太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:03:28.0

先週日曜日、お世話になりました。
    心身ともに疲れ切った状態でお伺いしましたが、体の状態・心の状態ともに丁寧に診てくださり、特に辛かった首・肩・頭皮と、本人の自覚が無かった腰・お尻周りの酷いコリを、めいっぱいほぐして頂きました。担当スタッフさんの優しさと、「人生をしっかり楽しむ」との前向きな姿勢にも、力をもらいました。

施術を受けて1週間経ってみて、驚くことに、ここ半年便秘気味だったのが、毎日しっかり便通が・・!一週間経った今もデトックス中です。ありがとうございます。
    また是非よろしくお願いいたします。

【免疫力UP痩せ体質に♪】ホットストーン+アロマリンパマッサージ100分

ゆか太郎様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

環境の変化で心身共にお疲れとのことでしたので
    しっかりと流させていただきました。
    そしたら便秘まで解消していたなんて!!
    デトックス継続しているのが私も嬉しいです ^ ^

人に触れてもらうことで自分でも気付けていない
    コリに気付けるのはすごく大事な事だと思います。
    普段の姿勢や動きのクセなどを意識してみて、
    コリの理由をご自身でも探してみて下さい!!

そして私自身の事まで書いて下さりありがとうございます^ ^
    色々とお話ができて私も楽しかったです♪

ゆか太郎様にまたお会いできることを、
    心から楽しみにしております^ ^

• daisyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 09:13:49.0

産後太りから本気で抜け出したいと思い今回駆け込みました。キャビテーションとラジオ波はどちらも温かくて心地よく、リンパマッサージでは痛気持ち良い強さでかなりしっかり流してもらえました!

片足が終わったところで両ふくらはぎを同じ強さで押してもらったところ、流れてない方が痛くて流した方は全然痛くなくて思わず「すごい!!」と言ってしまいました!笑

お腹もぺたんこになった上にくびれが出来ていて感激!顔に関しては何もしていないのにフェイスラインまでスッキリしていてビックリ!!翌日はさらに体が軽くなって気持ちまで明るくなりました。ありがとうございます!

カウンセリングもすごく丁寧にしていただきましたが施術はそれ以上に丁寧で、一度でこれだけの違いが出るのは初めての事だったので是非またお願いしたいと思います♪今後ともよろしくお願いします。

【本気で痩せたい方に】キャビテーション+ラジオ波+リンパマッサージ120分

daisy様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

初めは体の冷えや筋肉の硬さが目立つ印象でしたが、
    キャビテーションとラジオ波をしっかりかけたところ、
    体が中から温まり、筋肉の硬さもかなりほぐれたので、
    やはり普段からの運動習慣が効いているなと思いました^ ^

代謝自体は悪くないと思いますがお体が冷えやすいのが
    少し気になりましたので定期的に通っていただく事で
    冷えにくい体作りをこれからして行きましょう♪

daisy様にまたお会いできることを、
    心から楽しみにしております^ ^

• ひささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 19:26:14.0

サロンの雰囲気が素敵で初めて予約させて頂きました。
    思っていた以上に素敵な空間で、スタッフさんの想いが詰まったセンスの良いテンションの上がるサロンで癒やされました♪
    技術も素晴らしく、ホットストーンのメニューをお願いしましたが、温泉に入っているかのようなぽかぽかと温かい施術と好みの強さにトリートメントの調整をして下さり気付けば爆睡しておりました。
    辛かった肩首背中周りが、施術後にはとてもすっきりと軽くなっているのを実感し、また是非お願いしたいと思いました!!
    親身に体の辛い状態をカウンセリング下さり施術を頂き感謝です!!
    翌日の目覚めがすっきりしており気持ちも軽くなっています♪また是非宜しくお願い致します!!

【OPEN記念】代謝UP発汗作用♪ホットストーン+アロマリンパマッサージ 90分

ひさ様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

マッサージがお久しぶりとの事でしたので
    ホットストーンとアロマリンパマッサージで
    しっかりほぐさせていただきました♪

ホットストーンには遠赤外線効果もあり、
    施術後もポカポカした状態が続くので、
    ご実感していただけて嬉しいです!

深部のコリをほぐすのは後何回か掛かりそうでしたので、
    是非また近いうちにほぐしにいらしてください♪
    はじめに体が楽な状態までほぐしておくと、
    その後メンテナンスしやすい体になって行きますよ☆

ひさ様にまたお会い出来ることを、
    心から楽しみにしております^ ^

アネラ 江ノ島(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー