3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. レアム(re-am)   >

nailsalon re-am【ネイルサロンレアム】

ネイルサロンレアム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区北3条西2丁目1-27 アストリア札幌9F
  • さっぽろ駅徒歩3分/Newopen 定額ネイル/ニュアンスネイル/グラデーション/マグネット

[投稿日] 2024-09-22 14:06:34.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございます

【オープン記念】《定額シンプルdesign》  ケア込みオフ無料¥7000→¥6000

nailsalon re-am【ネイルサロンレアム】からの返信コメント

みさ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    昨日また新しいお色も入荷しましたので、
    次回ご紹介させていただきたいです。

またのご来店を、楽しみにしております!

• toyokumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:33:57.0

マグネットネイル左右カラー違いで秋カラーに可愛くオシャレに仕上げていただき、大満足です。
    そして絶対外れない毎回の安心感、来月もよろしくお願いします!

人気No.1【定額ニュアンスネイル】ケア込みオフ無料¥6500♪

toyokumi様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ジェルが浮いたり、剥がれたりせず快適にお過ごしいただけて
    嬉しいです。
    来月もご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 15:01:53.0

今回も大満足です

【2回目以降】《ワンカラー/ラメグラ》ケア無料¥4500オフ別(¥1000)

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回選んでいただいたカラーも私も好みのカラーで
    すごく可愛かったです(^^)

またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-02 22:24:50.0

今回も色選びやデザイン、追加のパーツ等、私の要望通りかつ的確なアドバイスをして頂き大満足のネイルになりました!またお願いします ありがとうございました。

かあかん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    今回のネイルも素敵な色合いになり秋っぽいデザインでおしゃれでした(^^)
    まだVシリーズでお似合いになりそうなカラーがあるので次回が楽しみです!

• Annaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 09:29:19.0

ありがとうございました♪またよろしくお願いします.

新規【Newオープン記念】ラメワンカラー☆¥4000オフ別(¥1000)ワンカラー

Anna様

この度は初来店と、口コミの投稿ありがとうございました。

お付け替えの際は、
    またご来店お待ちしています!

[投稿日] 2024-08-28 12:41:15.0

今回も可愛くありがとうございました。

みさ様

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    次回のご予約も入れていただきありがとうございました。

次回も気に入っていただけると嬉しいです!

お待ちしております☆

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:33:34.0

今回も要望通りのシンプルオフィスネイルでとても嬉しかったです。いつも可愛い色でありがとうございます。

U24【学割U24クーポン】ワンカラー☆¥3500オフ別(¥1000)

あかりん様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    新色もたくさん入荷しましたので、ぜひお試し下さい!

• ユアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 16:37:31.0

2回目来店させていただきました!
    色やストーンなど今回もアドバイス下さったおかけで、素敵な仕上がりになりました。
    また来月伺いますね!

ユアン様

2回目ご来店ありがとうございました!
    ネイルもキレイにもっていて良かったです☆

次回もワンポイントデザインネイルしましょう☆
    お待ちしております!

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:00:35.0

久しぶりに通いたいと思えるサロンに出会えました!♪
    色に迷っているとアドバイスをくれますし、固める前に試し塗りして雰囲気を何度も見せてくれるだけではなく、付けるパーツの位置も細かく丁寧に確認してくれました。そのおかげで想像よりもかわいいネイルに仕上がり大満足です!
    接客も丁寧ですが話しやすく、その点でもまた来たいと思えます。これからもぜひこちらでネイルしたいです!

新規【Newオープン記念】うる艶ワンカラー☆ケア無料¥4000オフ別(¥1000)

す様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿していただきありがとうございます!!

高評価頂きとても嬉しいです☆
    パールカラー可愛かったですね!
    また次回もご来店おまちしております。

• 師匠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:34:10.0

お仕事の前にケアしていただきました。手際よく対応してくださり、お値段も良心的でありがたかったです。スタッフさんと思わぬ共通点があり、お話も弾みました。

【ケアのみ】☆フット・自爪ドライケア☆¥3500

師匠様

口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんお話できて嬉しかったです☆
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-07 11:41:16.0

2回目来店させて頂きました。丁寧に可愛くネイルして頂きました。またよろしくお願いします。

みさ様

2回目ご来店ありがとうございました!
    リピートしていただき嬉しいです☆

前回のネイルつやつやのままキチンと持っていてよかったです。
    次回もご来店お待ちしております!

• komiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 16:21:41.0

爪の形を変えてもらったら雰囲気が変わってよかったです(^^)
    色もやってみたかった黄色っぽい色で夏っぽくて満足です。
    丁寧にやっていただけるので今回も気分転換になりました!また違う色にしてみたいので次回も楽しみです(*´ω`*)

komi様

今回もご来店ありがとうございました!

カラーとってもお似合いでした。
    次回また新しいカラーの入荷予定もありますので、お店で好きなカラーを見つけてください☆
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-03 21:45:50.0

今回もとっても素敵なネイルにして頂きました! 持ちも良くて爪が伸び過ぎて来店しましたが、それ以外はまだまだ大丈夫なくらいで素晴らしい技術だと思います。 マグネットネイルハマりそうです。ありがとうございました!

【マグネットネイル2本】ケア込みオフ無料¥6200    マグネット/ジェルネイル

かあかん様

前回のネイル、浮もなく持っていてよかったです☆

マグネットネイルとっても素敵でした!
    オレンジもクリア感があってつるんとしていて可愛く仕上がりましたね!

またご来店楽しみにお待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:51:05.0

前回とても可愛くしてもらって、今回もとても満足な仕上がりにしていただきました!職場の規定が厳しい中いつもありがとうございます。次もよろしくお願いします。

あかりん様

リピートしていただきありがとうございました!

ネイル綺麗に持っていて良かったです☆
    またお付け替えの際はお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:23:45.0

接客、技術全て良かったです!
    今まで行ってたサロン1週間で剥がれてしまってここに行き着きました。
    1週間経っても剥がれる心配もなく綺麗です。
    お話も楽しくさせてもらい、すぐに時間がすぎました!
    ずっとここに通いたいとおもいます。

新規【Newオープン記念】うる艶ワンカラー☆ケア無料¥3500オフ別(¥1000)

あおい様

高評価の口コミありがとうございます☆
    ジェルも持っているみたいで良かったです。

次回もご来店お待ちしております☆

• ユアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 16:52:34.0

初めて利用させていただきました!
    久しぶりのジェルネイルでしたが、安心してお任せできました。色も迷ってなかなか決められなかったのですが、試し塗りしてくださり、相談しながら決めました。ストーンもいくつも試してくれたので、ありがたかったです。話も楽しくとてもリラックスできました。
    仕上がり大満足です!

ユアン様

この度はご来店ありがとうございました!

高い評価の口コミいただき嬉しいです!
    次回もご予約いただきありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 19:17:36.0

とても丁寧に綺麗に施術していただきました。すでに3週間くらい経ちますが、全く浮いたり欠けたりしていないのでありがたいです。また次回もよろしくお願いします!

Y様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

ネイル綺麗に持っているようで良かったです^_^
    剥がれることはあまり無いかと思いますが
    爪が伸びてくるので4週間程度が付け替え目安です!

またご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-18 00:54:46.0

初めてでしたが,話しやすい方で良かったです。1つ1つが丁寧で仕上がりも可愛くありがとうございました。

みさ様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    丁寧で仕上がりも可愛いと言っていただきとても嬉しく思っています。

次回もご来店お待ちしております。

• toyokumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:03:58.0

2回目!定額のニュアンスアート。
    デザインサンプルが可愛過ぎて、イエローとブルーグレーベースのアートをそのまましていただきました。
    施術時間も早くかつとても丁寧で、お話も楽しく癒される空間です。また次回も宜しくお願い致します!

【定額ニュアンスネイル】ケア込みオフ無料¥6500♪   ニュアンスネイル/定額

toyokumi様

リピートでのご利用ありがとうございます☆
    ご来店いただきとても嬉しくです。
    新しいサンプルもご用意して次回もお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:02:01.0

丁寧な施術で、めちゃくちゃ可愛くしていただきました…!!次回もお願いします!!

み様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    すごく可愛かったですね!

また次回もご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• やき餅咲ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 14:26:59.0

予約時間に少し遅れてしまったのですが、ご丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。ネイリストさんもとても素敵なお人柄で、お話が楽しかったです。ありがとうございました!

【Newオープン記念】ラメワンカラー☆¥3500オフ別(¥1000)ワンカラー/ジェル

やき餅咲ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました☆

施術に関して丁寧でスピーディーと口コミいただき嬉しいです。
    また付け替えの際はご来店お待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 07:40:20.0

とても可愛くして頂きました!これからも通いたいです!

ゆい様

口コミ投稿ありがとうございます!

ネイル気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-09 21:05:17.0

念願の定額デザインをしました!色々と迷う中アドバイスして頂き、試し塗りもしてストーンも追加したり大変満足の行く素敵な仕上がりになりました!爪の形もショートでも凄く綺麗にして貰えて嬉しいです。 ありがとうございました!

かあかん様

定額デザインが出来て喜んで頂けて嬉しいです!
    グリーンとゴールドのキラキラとっても素敵でした☆

またご来店お待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:07:05.0

大満足です

新規【Newオープン記念】キラキラ☆ラメグラ♪¥3500 オフ別(¥1000)

もも様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    大満足と言っていただけて嬉しいです、

またぜひご来店お待ちしております。

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:59:44.0

ジェルネイルをして頂きました。
    個室で落ち着いた雰囲気で、爪が熱くないか、など配慮して頂けました。
    見本の中からカラーを選択し、試し塗りしてから本塗りしていくのですが、
    仕上がりもとても満足です。

P様

この度は当店にご来店ありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです☆

また付け替えの際はご来店お待ちしております!

• komiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:43:45.0

初ジェルネイルでしたが、価格もリーズナブルで仕上がりも良くて通いやすそうでした(^^)
    足の方次回挑戦してみたいと思います!

komi様

この度はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿も、ありがとうございます。  フットもアートサンプルをご用意しておりますので是非またいらしてくださいね!

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 10:29:17.0

久しぶりのネイルで、職場の規程も厳しい中理想通りの仕上がりにして貰えて嬉しかったです!ありがとうございます

あかりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ネイル喜んで頂けて嬉しいです。
    職場で出来そうなカラー、まだまだありますので是非またご利用ください。

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 17:29:28.0

初めてだったのでドキドキでしたが、希望通りに提案して下さり、可愛い仕上がりで大満足です!
    お話が楽しすぎてあっという間でした!
    また次回もお願いします!

さき様

ご来店と口コミ投稿、本当にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!!

次回お付け替えの時はまた是非ご来店お待ちしております!

• りりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 09:15:15.0

ボロボロの爪で伺ったのですが、丁寧に接客していただけて嬉しかったです!
    お話も楽しくてつい話すぎました(笑)
    ネイルに対する質問も優しく答えていただけて、また通おう!と思いました(^^)
    お店の雰囲気も明るく個室での施術だったので、ゆったりとネイルしてもらう事が出来ます^ ^

りりこ様

高評価の口コミありがとうございます!

施術や接客に対してご満足いただけて良かったです☆
    とても楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 17:25:03.0

可愛く、綺麗に仕上げていただきました。
    コスパもいいので通い続けたいです!

ユキ様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです☆

また近くにお越しの際には
    ご来店お待ちしております!

レアム(re-am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー