写真通りのめちゃくちゃ可愛くしてくれました!
スピーディーで丁寧でとても良かったです♪
【初回オフ無料ケア込み】スカルプ★純欲風ネイル10本放題¥ 19880→ ¥ 16980
他店施術時ジェル硬化がとても熱くて爪が薄くなったのかな、と思いパラジェル追加したのですが、爪の状態を見ながらフィルインに変更してくれて痛くないようにとても丁寧にネイルしてくれました!
形も仕上がりも艶が綺麗でとても満足です!
【5月限定★初回オフ無料】斜め・光全体・フレンチマグネット ¥4500
いつも手早く綺麗にしていただきありがとうございます。
予約も取りやすく駅からも近く大変助かっております。
【5月限定★初回オフ無料】ワンカラー ¥3980パラジェル有料追加可能
とても丁寧で、かつ早い仕上がりで助かっています。
5月限定☆学割U24☆【初回オフ無料】極上ワンカラー シンプルネイル¥3980
今月も綺麗に仕上げていただきました。
とってもキラキラで気に入ってます。
また、よろしくお願いいたします。
【リピーター様】トレンド★本格韓国・ワンホンネイル 持ち込み可能◎ ¥7880
丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
また次回も宜しくお願いします。
いつもお世話になっております。今回も可愛く仕上げていただきました。いつもありがとうございます。お勧めです。
今回はネイルシールを貼ってもらいました。
キャラクターのシール、リボンやハート、レースなどのかわいいシールを貼っていただきました!
シールの種類が多いので選ぶのが楽しかったです!
【限定メニュー】ハンド 90分キャラクターシールつけ放題7980
希望の画像通り仕上げていただきました!
当店人気No2 初回オフ無料★トレンド★韓国ワンホンネイル持込可¥8980→¥7980
1個1個すごく丁寧でした!また行きます!
初回オフ無料スカルプ長さだしワンカラーorアシンメトリ-平日¥9800土日¥10980
いつも丁寧にありがとうございます!
仕上がりは満足していますが、今回は少し持ちが悪かったかなーという印象です。
初めてのジェルネイル。
短い爪なので、どうやるかな?と思いましたが
可愛くて仕上げていただきました♪
また、伺います!
いつも丁寧でありがとうございます
【5月限定★初回オフ無料】ワンカラー(マグネットok)+大パーツ2個 ¥4980
夏らしいネイルにしていただきました!カラーの種類が豊富でとても助かりました。とっても可愛く仕上げていただいて大満足です。またぜひお願いしたいと思います。
カラーの提案やデザインの相談にも丁寧にのってくださって、とても安心してお任せできました!仕上がりも大満足です!自分の爪を見るたびに気分が上がります 本当にありがとうございました!
色やパーツでかなり悩んでしまいましたが一緒に考えてくださりとても可愛く仕上げていただきたした。
当日の予約にも関わらず、可愛くしてもらいました~
また絶対行きます~!ありがとうございました
かわいくなりました
【スカルプ長さだし】持込OKゴテゴテデザイン★量産地雷推し¥25880→16980
めっちゃ可愛くしてもらいました!
夏っぽネイル最高にかわいい!
ありがとうございました^ - ^また行きます~
今回はとても可愛く仕上げていただき、本当にありがとうございました!
デザインも色合いも大満足で、細かい部分まで丁寧に施術してくださって感動しました。
スタッフさんも優しくて話しやすく、リラックスした時間を過ごせました。
ぜひまたお願いしたいと思います!
爆人気の★トレンドワンホンネイルplusバージョン(マググラ+チークネイル)
施術がとてもスピーディーで、仕上がりもすごく可愛くしていただきました!細かいところまで丁寧に対応してくださって大満足です。また同じスタッフさんを指名させていただきます。ありがとうございました!
何度目かのリピートです!
定額デザインも可愛いものが多くて毎回大満足です。
【初回オフ無料】【5980定額コース十種類選択ok】★色チェンジok6500→ ¥5980
早く丁寧に仕上げていただきました。
シンプルなデザインだったのですが、可愛くしてもらい満足です!
また行きます。ありがとうございました。
今回で利用は2回目ですが丁寧な接客でした!
ネイルについて質問や相談をした際にもわかりやすく答えていただきました。
キャラクターのパーツやシールが多いのでときめきます!
【初回オフ無料ケア込み】マックネット(アシンメトリーOK)+1200円パーツ二つ
今月も可愛い仕上がりに満足です。
大きなパールが気に入っています。
めちゃ可愛いマグネットでついついずっと見てしまいます!
1週間経過しても取れることもなく大満足です!
【初回オフ無料】大人気ユニコーン★フラッシュマックネットネイル¥ 5500
いつも丁寧な対応と施術でリピーターしてます。お値段もお手頃で色も多く、いつも相談しながら選んでいますが、ネイリストさんがとても親切で安心してお任せできます。また宜しくお願いします。
素早く施術して貰いました。
ネイルも可愛く仕上がり良かったです。
とてもスピーディーで仕上がりもきれいでした。
4月限定☆学割U24☆【初回オフ無料】極上ワンカラー シンプルネイル¥3980
エム 池袋店(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー