3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ウィ 高崎(Oui)   >

Oui高崎 まつ毛と眉の専門店【ウィ】

ウィタカサキ マツゲトマユノセンモンテン

• 群馬県高崎市飯玉町58-3
  • 高崎駅から車で10分
  • ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-14 08:43:29.0

スタッフさんの柔らかな雰囲気に癒されます。
    持ちも良さも有難いです。これからもお世話になります。

【リペア3Week以内】圧倒的な持続力1.5倍~2倍☆LED×フラットラッシュ  80本

ゆうこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気分でデザインのご変更も可能です♪
    また何かございましたら気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

吉田

• しょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 08:08:08.0

丁寧で仕上がりもキレイで大満足です。

【13種から選べる★目元ナチュラル派】美容液成分高配合 ★潤いまつ毛パーマ

しょこ様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気分でデザインの変更も可能ですのでなんでもお気軽にご相談ください*

小畑

• うこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 20:41:47.0

前回の施術が早くて仕上がりも良かったので2回目の来店です。納得の仕上がりでしたので、また利用したいと思います。
    駐車場も停めやすくて十分台数も確保されています。
    そういった点もお店を選ぶ時のポイントになりました。

【期間限定★圧倒的な持続力1.5倍~2倍】LEDフラットラッシュ 80本

うこ様

リピートのご来店大変嬉しく思います!

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました*
    デザインで気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

小畑

• くなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-13 20:41:39.0

まつげパーマは何度か施術した事がありますが、はじめて来店しまつエクをお願いしました。
    長さもでて、満足しています。クレンジングについてもアドバイス頂き、長く楽しめるようにしたいです。

【軽さ付け心地◎】他店オフ無料セーブルorフラットラッシュ120本

くな様

初めてのエクステで不安もあったかと思いますが当店にお任せいただき大変嬉しく思います!
    気分でデザインの変更などもできますので、デザインやケアなど何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ*

小畑

• モモちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 19:40:29.0

今回も可愛く仕上げて頂きました。どの方がついても安心してお願いできるお店です。またよろしくお願いします!

【13種から選べる】潤いまつ毛パーマ★アイシャンプー+濃密補修Tri

モモちゃん様

お仕上がりご満足いただけたようでとても安心いたしました*

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインも気分で変更できるので、お気軽にご相談くださいませ♪

山本

• まみみまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:38:11.0

まつ毛パーマを施術するのは初めてだったのですが、説明から最後まで丁寧に対応して下さり、安心できました。仕上がりも大満足です。また次回もお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

【期間限定】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気分でデザインのご変更も可能です♪
    また何かございましたら気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

吉田

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-13 14:14:36.0

今回で2回目になります。丁寧に相談に乗っていただき、説明もしていただきました。仕上がりもとっても満足です!またよろしくお願いします!

【期間限定★圧倒的な持続力1.5倍~2倍】LEDフラットラッシュ 100本

まゆ様

嬉しい口コミ励みになります*
    気分でデザインの変更なども可能ですので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

小畑

• ちばるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 00:13:20.0

知り合いの方にご紹介していただいてから
    定期的に、マツエクで通わせて頂いています。
    お店の雰囲気、清潔感、技術全て大満足です。
    安心しておまかせが出来るのと自分にあった技術をして頂けるのでこれからもよろしくお願いします。

【リペア3Week以内】セーブルorフラットラッシュ  60本

ちばる様

嬉しい口コミ励みになります!
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!

小畑

• タコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-12 21:30:37.0

本日もお世話になりました
    今までと違う感じでお願いしたにも関わらず
    理想な感じになりました
    またよろしくお願いいたします

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー+濃密補修Tri

タコ様

吉田

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 15:11:04.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!束感もカールの角度も大変気に入っております。またお願いしたいです。

な様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティングはケアもできて、ご自身で簡単に束感にもできるのでとてもおすすめです♪
    デザインも変更できるので、お気軽にご相談くださいませ*

山本

• ナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-11 22:39:14.0

自身のまつ毛の状態を考慮し丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました!

【期間限定】13種から選べる★目元ナチュラル派★潤いまつ毛パーマ

ナツ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようでとても安心致しました*

山本

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-11 19:24:14.0

早いのにしっかり上がって持ちもいいです!
    これからも宜しくお願いします!

ねね様

吉田

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 18:01:59.0

今回で3回目の利用になります。お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    この口コミを書く前日に施術してもらったので、まだ持ち具合は分かりませんが、今のところ取れたりはしていません。
    エクステが回ってしまい目に刺さってしまう事が他店の利用時にはあったのですが、こちらではありません。
    また定期的に通いたいと思います。

mami様

定期的にメンテナンスに来ていただき大変嬉しく思います*
    また、リラックスしてお過ごしいただき安心いたしました!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

小畑

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-11 12:23:48.0

お店の雰囲気◎
    施術、接客 △

【期間限定】眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    雰囲気を気に入って下さり嬉しいです*

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更できるので、お気軽にご相談くださいませ!

oui高崎店

• ママりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 21:00:38.0

自まつげとは思えないほど綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。自分でビューラーを使ってこんなにまつ毛を綺麗にあげることは無理です。
    また行きたいと思います。

ママりん様

嬉しい口コミ励みになります!
    ビューラーでは作れない立ち上げ感やカール感がまつ毛パーマの魅力ですよね*
    細かな調整も可能ですので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

小畑

• takahashiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-09 23:16:16.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、担当してくださったスタッフの方はとても丁寧にカウンセリングをしてくれて良かったです。仕上がりも理想通りで満足しています。
    またぜひ利用したいと思いました。

【圧倒的な持続力1.5倍~2倍】最新技術☆LED×フラットラッシュ  120本

takahashi様

吉田

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 19:40:35.0

いつも希望通りに綺麗に仕上がります!

美眉アイブロウスタイリングWAX+潤いまつ毛パーマ

まお様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインも変更できるのでお気軽にご相談ください♪

山本

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-09 13:02:34.0

久しぶりのマツパで今回もガッツリ上がり
    大満足です!

a様

お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います*
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気分でデザインの変更などもできますので気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    次回もご来店お待ちしております♪

小畑

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-08 21:28:36.0

マツエクの持ちも、仕上がりもとても良く理想通り仕上げてくださって毎月お世話になっています!接客もとても丁寧で雰囲気もとてもいいですおすすめです

【リペア3Week以内】圧倒的な持続力1.5倍~2倍☆LED×フラットラッシュ  60本

さ様

吉田

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-08 15:47:37.0

まつげをキレイに仕上げていただきました。

S様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態などでなにか気になることございましたら気軽にご相談ください!

吉田

• ばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-08 07:41:04.0

仕上がりが綺麗です。

ば様

先日はリピートでの御利用ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようでとても安心いたしました*

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインも変更できるので、お気軽にご相談くださいませ♪

山本

• びよんしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-08 06:11:11.0

LEDマツエクをお願いしました。とても可愛らしい方が担当してくださいました。施術も丁寧で、途中眠ってしまいました。
    席が仕切られているので、あまり他の方を気にしないで過ごせたのでよかったです。

びよんしー様

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました*
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり、ご満足いただけるようこれからも努めてまいります!

小畑

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 19:54:37.0

3回目のまつ毛パーマでした。
    いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。

み様

お仕上がりご満足いただけてとても安心いたしました*

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

山本

• NANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 19:22:25.0

今回もいつも通り綺麗につけて頂き大満足の仕上がりでした。
    素敵な店内と素早い施術なのでまた次回通うのが楽しみです。

NANA様

吉田

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 18:25:38.0

お店の雰囲気も良くてリラックスできます。
    久しぶりのマツエクでしたが、大満足な仕上がりで
    鏡を見るのが楽しくなりました。

【リペア3Week以内】セーブルorフラットラッシュ 40本

かっちゃん様

久しぶりのエクステで不安もあったかと思いますが当店にお任せいただき嬉しく思います*
    お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!

これからもエクステ楽しんでください♪

小畑

• わたあめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 11:09:54.0

何度もリピさせてもらっています。
    お店の雰囲気もスタッフさんの接客も良く、とても心地よく過ごせます。
    ふかふかのソファで可愛いプライベート空間の中、施術頂けるので、毎回眠ってしまいます。
    まつげパーマは、ナチュラルカールを選択していますが、綺麗に上がるのでとても満足です。
    パリジェンヌカールはさらにまつ毛がアップするので、目力アップになりますが、目元にまつ毛が届く長さだったので目元が痒くなってしまいでナチュラルカールにしています。
    オススメの場所です。また宜しくお願いします。

わたあめ様

お店の雰囲気や仕上がり等ご満足いただけたようで安心しました。

パーマのデザインもたくさんありますのでいろんな目元を楽しんでいただければと思います♪

吉田

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-06 23:25:21.0

いつも丁寧につけて頂きありがとうございます。
    また伺います。

みー様

嬉しい口コミ励みになります*
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

小畑

• りほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-06 21:43:07.0

綺麗に眉毛の形を整えて下さり、まつ毛もばっちりあげてもらいました!!!
    まつげが伸びたので、少し当たるのを気にして下さりとても丁寧でした!ありがとうございます!またお願いしたいです!

眉毛アイブロウWAXデザイン+パリジェンヌラッシュリフト

りほ様

まつ毛と眉毛気に入っていただけた様で大変嬉しく思います*
    これからもお仕上がりご満足いただけるよう努めてまいります!
    デザイン等で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますー
    小畑

• 納豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 21:28:28.0

まつげをキレイに上げていただきました。

【期間限定】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト

納豆様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて安心いたしました*

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインも変更できるのでお気軽にご相談くださいませ♪

山本

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-06 18:09:42.0

昨日は、丁寧な対応ありがとございました。
    物凄くボサボサなまつ毛だったので、大変だったとおもいます。花粉症で、目がめちゃくちゃ痒くなって掻いてしまいました。かかないようにきをつけたいとおもいます。また来月よろしくお願いします。

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足して頂けてとても安心いたしました*

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアも大切なので、コーティングや美容液でのケアおすすめしております♪

お忙しい中、くちこみご投稿頂きありがとうございます!

山本

ウィ 高崎(Oui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー