3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シリウス バイ ティアラ(SIRIUS by Tiara)   >

マツゲパーマ アイラッシュ シリウス バイ ティアラ

• 大阪府大阪市天王寺区四天王寺1丁目 (以降のご住所はご予約確定後にお伝え致します)
  • 四天王寺前夕陽ヶ丘駅4番出口

• あやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 10:03:45.0

ずっとお世話になっているアイリストさんですがなんでも相談できて本当に安心です!
    カラーマツエクをやってみたいと相談したところすごくノリノリでいろんな提案をしてもらい今回はブラウンベースにハイライトっぽく白等を混ぜてもらいました!もうがちで可愛すぎて職場で何回も自慢しました!!!内装もかわいいので入ってかわいいー!すごいー!てなりました!本当にすごいです!
    またよろしくお願いします!!!

【全員】フラットラッシュ 140本 ¥5500

まつ毛パーマ × アイラッシュ SIRIUS by Tiaraからの返信コメント

あやちゃん様

また、お忙しい中このような嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます^^
    お喜び頂き大変嬉しく思います!!

カラーエクステするといつもと雰囲気も変わるのでテンションあがりますよね!
    季節やお客様の雰囲気によっておすすめのカラーが違うので、また色々試して見てください!!

SIRIUS  by Tiara:ANJE

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:46:44.0

店内がティファニーカラー1色でとても可愛いです!
    施術は丁寧でリクエストしたデザインに沿ってくださり、私好みの目尻長めにしていただきました。
    今回は目尻にカラーを入れていただいたのですが、流行りのくすみ系やホワイトカラーもあるため毎月色々試させていただこうと思います!

また、担当スタッフさんは穏やかで話しやすく、沢山お話させていただきました。サービスのドリンクも種類が豊富で迷ってしまいましたが、はちみつ紅茶がすごく美味しかったです♪
    駅の地上口から目の前で立地もよく大満足でした。
    これから毎月通おうと思います。またお願いします!

【全員】フラットラッシュ 120本 ¥5000

杏様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お喜び頂き大変嬉しく思います!!

目尻にカラー入れるだけで雰囲気がガラッと変わりますよね(^-^)-☆
    カラーによっても見え方が全然違うので色々楽しんでください!!
    またいつでも気になる事ございましたら御相談くださいね!

SIRIUS by Tiara:ANJE

• ウキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:00:13.0

接客も丁寧でまつ毛の仕上がりも綺麗で大満足です!
    ありがとうございました!次回も是非お願いします^_^

【全員】パリジェンヌ(上下) ¥8000

ウキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒め頂き大変嬉しく思います(^-^)-☆

また気になる事ございましたらいつでも御相談くださいね!

SIRIUS by Tiara:ANJE

• katsuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:27:15.0

女性から友達していただき、初めて眉毛サロンにいきましたが、バッチリ仕上げていただきました!
    次回も通おうと思っています!

【全員】メンズアイブロウ ¥3800

katsu様

お喜び頂き大変嬉しく思います^^

また気になる事ございましたらいつでも御相談くださいね!

SIRIUS by Tiara:ANJE

• ゆうちゃん?さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:54:46.0

すごい丁寧で、お話もおもしろく時間がすぐたってました!
    仕上がりも大満足です^ ^

【全員】メンズアイブロウ ¥3800

ゆうちゃん?様

また、お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    お喜び頂き大変嬉しく思います!^^

またいつでも気になる事ございましたら御相談くださいね!!

SIRIUS by Tiara:ANJE

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:10:12.0

バインドロックをお願いしました。
    びっくりしたのがまつ毛の状態も丁寧に教えて頂いて自分に合ったケアの方法を教えて頂けたことです!!
    ただ美容液を塗ればいい訳じゃないことが分かり嬉しかったです!!
    すごく気さくな方でリラックスできました!
    これからも私のまつ毛をよろしくお願いします。

【全員】バインドロック つけ放題 ¥9500

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お褒め頂き大変嬉しく思います!
    リラックスできたみたいでよかったです(^-^)-☆

また何かございましたらいつでも、ご相談くださいね!!

SIRIUS by Tiara:ANJE

• セイケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:55:29.0

初めて伺いましたが、店員さんの対応もよく丁寧に説明して頂いたので緊張していましたが安心できました。
    また伺わせていただきます

【全員】アイブロウメンズ ¥3500

セイケ様

ご満足頂き大変嬉しく思います!!

またいつでもいらしてくださいね!!
    メンズも来やすいサロンめざしてがんばります!!

SIRIUS by Tiara:ANJE

• ゆにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:49:04.0

丁寧なカウンセリングで安心出来ました!
    終わってからいつもなら沁みてなかなか目が開けれないけど沁みる事もなく仕上がりも綺麗でした!
    駅目の前で便利なのでまた利用させてもらいます!

【全員】フラットラッシュ 100本 ¥4500

ゆにー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中このような嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!!
    お喜び頂き大変嬉しく思います!!

またいつでも気になる事ございましたら御相談下さいね^^!

SIRIUS by Tiara:ANJE

シリウス バイ ティアラ(SIRIUS by Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー