3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. いわくら肩甲骨 骨盤接骨院BTG 一宮千秋   >

【肩こり/猫背/整体】いわくら肩甲骨・骨盤接骨院BTG一宮千秋

カタコリ ネコゼ セイタイ イワクラケンコウコツ・コツバンセッコツインビーティージーイチノミヤチアキ

• 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2
  • 石仏駅より徒歩10分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.4
  • pick up

ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/5

はじめて、いきましたが、すごく丁寧に対応と説明をしていただいて、私の体の凝りや歪みからくる頭痛を楽にしてもいました。頭痛が頻繁におきることがなくなるよう、鎮痛剤の使用もできれば回数が減らされるよう、パスポートを購入したので、治していきたいとおもっています。

【グランドオープンクーポン!】初回限定1000円!6月11日~7月11日まで!

• まきょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/10/4

説明も分かりやすく、とても丁寧な施術でした。

【本気でしっかり改善したい】根本改善コース【 6050円→3850円】回数券有り

• じんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/10/1

説明が丁寧でこれからも通ってみようと思った

【ぎっくり・辛い腰痛】腰の痛み改善コース【 6050円→3850円】

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/18

いつも痛いところを適切に治療して説明してくれるのでよくわかる。
    また痛いところに対する改善の仕方やストレッチを教えてもらえるので日常から気をつけよう思う!
    いつも親切に質問したことなど答えてもらえるのでありがたいです。

※既存様 【回数券利用者の方】 (1割:350円~3割:750円)

• シゲさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/22

春日井の時から診てもらってます!
    今は1人で大変そうですが、説明も手を抜くことなく丁寧でわかりやすく、話も面白いです!
    これからも引き続き通おうと思います!

• サイヤシさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/19

初めて行き、首、背中、腰をボキボキしてもらいました!すごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

【ボキボキ整体】全身矯正コース【 6050円→3850円】※詳細はYouTubeへ

• 熊猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/18

ボキボキ整体を初めて受けましたが、痛くなく、つい笑ってしまいました。
    何故痛みを感じるのか、何故この施術をするのか等、施術中も懇切丁寧に説明していただき、時間の短い中でたくさんマッサージをしてもらえたような気がします。
    もみ返しはないですが、まだ痛い所もあるので徐々に治していけたらと思います。

いわくら肩甲骨 骨盤接骨院BTG 一宮千秋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー