3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. モア 札幌店(MORE)   >

周りとシェアで通い放題パーソナルジムMORE札幌店

マワリトシェアデカヨイホウダイパーソナルジムモアサッポロテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区大通東4丁目4-44 EAST4 SAPPORO BLD 4F
  • 大通さっぽろ創世スクエア徒歩5分/バスセンター前駅徒歩3分/

いずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 14:54:38.0

今まで他のジムに通っていましたが、運動が好きではないのでなかなか続かず、ダメ元で今回初めてパーソナルジムに入会しました。そんな運動嫌いの私も、今ではジムの日が楽しみになっており、筋肉痛が無いことに物足りなさを感じるようになりました。少しずつ自分の体が変わっているのを実感できるのが嬉しくて、楽しく運動を続けることが出来ています。初めは男性の先生ということで少し抵抗感もありましたが、先生はとても雰囲気がよく話しやすいです。それも運動を続けることができている大きな要因だと思います!引き続きよろしくお願いします!

会員様専用クーポン【2回目以降のご予約はこちらから】

周りとシェアで通い放題パーソナルジムMORE札幌店からの返信コメント

素敵なご評価ありがとうございます!
    今までもご自身で運動に励む努力をされて、なかなか結果が出ないということで体験トレーニングではお伺いしておりました。初めてのパーソナルジムで勇気のいる決断だったと思います。週1回のトレーニングでもカラダの変化を感じて頂けて嬉しいです。いつも「次のトレーニングが楽しみです!」と言って頂けることは、今後の指導の励みになります!ありがとうございます!これからもワクワクするようなトレーニングの時間をご提供出来るよう努めていきます!

• すみれさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 12:33:39.0

ジムに通い始めて1ヶ月が経ちます。体力が低下し、健康のために始めたジムですが、旅行先で長距離を歩いても以前よりも疲れにくくなりました。見た目も脚周りやお腹も少しずつ締まってきた感じがあります。体の調子もよく変化もあるのでこれからも楽しみです!

感謝★口コミ投稿でお顔パックプレゼント【ご意見・感想お待ちしております】

ご評価ありがとうございます!いつも共通の話題で話すことが出来て、楽しくご指導させて頂きありがとうございます。「旅行先でも毎日2万歩以上歩いても疲れなかった!」と聞いて、改めて効果があるんだなと感じました。体も日に日に引き締まってきましたね!これからも理想のカラダに近づけるようにサポートしていきます。今後もよろしくお願い致します!

• まんじゅうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 16:04:24.0

こちらのパーソナルトレーニングに通い一ヶ月ほど経過し、筋力アップを体感しています。とても満足しています。

まずは他のジムとの比較もあった中、当ジムを選んで頂きありがとうございます。来年までの目標も明確になり、1月足らずでここまでの成長は、大きな成果だと思います。体の芯が安定してきたのがとても印象的です。2ヶ月目は徐々に体の変化も感じられる期間に入りますので、また一緒に頑張っていきましょう!次回もよろしくお願い致します!

• うぉっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:54:04.0

本日もありがとうございました!
    特にスクワットはかなりの成長を感じています。担当スタッフさんの指定くださる重量が絶妙なので、アップからスムーズに自己ベストに繋がっていきます。
    おかげさまでうれしい話もありました。先日、2年ぶりに会った会社の同期何人にも「デカくなった!?」と驚かれました!担当スタッフさんと出会えてよかったです。これからもよろしくお願いいたします!!

口コミありがとうございます!
    久しぶりに職場の方たちと会って褒めてもらえたことは、私にとってもすごく嬉しいニュースでした!周2回の運動でも、カラダは大きく変わることを証明できたと言ってもいいほど、成長が伺えます!これからも益々の成長のためにサポートさせて頂きます!これからもどうぞよろしくお願い致します!

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:05:24.0

通い始めて丁度1ヶ月経ちました。暴食して体重が増え気持ちが落ち込む事もありますが、ジムで徐々に確実に持てる重量が増えている事が支えになっています。
    事実腰周りやふくらはぎが引き締まり、腿の筋肉の形が分かるようになってきました。
    目標達成を目指して通い続けます!

口コミありがとうございます!1ヶ月弱で-1.5キロと順調ではありますが、上手くいかない時もあるかと思います。そういった時はいつでも頼ってくださいね!必ず良い結果になるようサポート致します!確実に見た目は変化してるので、少しずつ一緒に頑張っていきましょう。今後ともよろしくお願い致します!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:39:55.0

ピラティスで週1回お世話になっています!
    いつも身体の具合や体調などを気にかけて頂きながらセッションして頂き助かっています(*^^*)
    デスクワークで肩こりや猫背が酷かったのですがかなり改善され、見た目も良くなり本当に嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします!!

定期的に継続して通っていただいて、
    身体も変わってきてますね(^^)

引き継ぎよろしくお願いします◎

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:39:02.0

ダイエットの為に利用しています。トレーニングウェアの無料貸し出しや飲料水の提供など色々な面でやりやすくて良いです。トレーナーさんは人あたりの良い方で、指導は勿論のこと質問した時すぐ答えて下さる所が有難いです。
    すぐ近くに食品スーパーがある立地なので、トレーニングで意識を高めた後に買い物に行くなどして、無駄買い暴食を防止しています。

素敵な口コミありがとうございます!
    ダイエットのためにMOREを活用していただけて、とても嬉しく思います。トレーニングウェアや飲料水の提供がお役に立っているとのことで、私たちも励みになります。また、トレーナーの対応にご満足いただけていることは何よりです!これからも、ご質問やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお声がけください!

さらに、近くのスーパーでの買い物も、トレーニング後の意識を維持するために活用されているとのこと、素晴らしい工夫ですね!今後もダイエットや健康管理のサポートを全力でさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:33:27.0

その日の体調に合わせていろいろなメニューを考えてくれます。今回は下半身の筋肉痛がひどかったので、ストレッチメインのメニューにしてもらいました。一日中筋肉痛で辛かったのですが、セッション後は全身の強張りが取れて軽くなりました!いつも丁寧なご指導ありがとうございます。

いつもありがとうございます^^

週2回の継続で1年ほど経ちましたね!!
    身体の柔軟性・見た目の変化をとっても感じることが出来て
    私も嬉しく思っています!
    セッションも毎回楽しく笑顔で取り組んでくださり、こちらも元気を貰っています◎

これからも実りのあるものをお届けできるよう精一杯努めさせて頂きますので
    よろしくお願いします!!

• ドドドさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 10:49:49.0

トレーニングの説明がわかりやすく、トレーニング初心者の自分でも身体の使い方がわかってきました!食事や自宅での生活の仕方などもこまめにご指導いただき、身体の変化を着々と感じています!今後もよろしくお願いいたします

会員様専用クーポン【2回目以降のご予約はこちらから】

口コミありがとうございます!トレーニングの説明がわかりやすいと感じていただけて、初心者の方でも身体の使い方がわかるようになったとのこと、大変嬉しく思います。また、食事や自宅での生活についてのアドバイスが役立ち、身体の変化を実感されていると伺い、とても励みになります!
    今後も引き続き、わかりやすい説明と適切なサポートを心がけてまいります。何かご不明点やお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。一緒に目標に向かって頑張りましょう!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 01:51:09.0

いつも楽しくトレーニングさせて頂き
    始めて2ヶ月くらいですが、
    効果も実感できて嬉しいです(*^^*)
    今後もよろしくお願いしますっ!

ご評価ありがとうございます!
    お仕事終わりにもご予約頂き、とても嬉しいです!
    背中のラインは以前にも増して綺麗になった印象があります。体力も確実についてきてますね!
    今後もよろしくお願い致します!

• ゆずんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 23:37:33.0

通い始めて4ヶ月が経ちました。1ヶ月目はトレーニングの楽しさを感じ、2.3ヶ月目は、見た目と体調の変化があって、ドップリハマってしまいました。トレーニングメニューも自分のペースに合わせて変えてくれるので、自分の成長を感じやすいです。仕事前の朝トレも出来るし、仕事終わりでも手ぶらで通えるので、とても通いやすいです。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    運動経験がなくてもトレーニングは全員が変われる運動になります。運動神経も気にする事なく、体の使い方を覚えればグングン成長していきます!その成果も形になりとても嬉しく思います。また少しずつ変化を楽しんでいきましょう。
    また朝活でのご利用もお待ちしております。素敵なご評価ありがとうございます!

• カネゴンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:40:39.0

筋力の低下とお腹回りが気になり、通い放題で始めました!
    1ヶ月経ちましたが、徐々に変化が見え始めて来ています!

着替等も準備してもらえるので、仕事開始前の早朝や仕事終わりに通いやすく重宝しています。
    これからが楽しみです!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    筋力の向上とお腹周りの変化を実感していただけて、とても嬉しいです。早朝や仕事終わりに継続的に通っていただけることが目標達成への大きな一歩です。実際に見た目の変化や筋力が上がっている実感をもって頂けて、益々楽しみです。

これからもサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。今後も進展を楽しみにしています!

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 03:25:54.0

フォームの指示もすごくわかりやすいです。
    勉強熱心な方なので、信頼してます。
    自分でトレーニングする際のメニューや、チームに取り入れた方がいいメニューを聞くと的確に指示をいただけるのですごく感謝してます。

評価をいただき、誠にありがとうございます。

フォームの指示がわかりやすいとのお言葉、とても嬉しいです。常に分かりやすく、的確な指導を心がけておりますので、その点を評価していただけて光栄です。また、私のアドバイスや指示が、個人のトレーニングやチームのメニューに役立っていることをお聞きし、大変励みになります。

これからも勉強を続け、皆様に信頼されるよう努力してまいります。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 01:57:51.0

結婚式に向けて、ピラティスでボディーメイクしたく通いました!
    パーソナルなのでその時の身体の状態に合わせてメニューを組んでもらえます!家でもできることを教えてもらえて、頑張ることができました!
    結婚式準備に忙しい中でしたが、セッション中に好きな美容のことや、ダイエットご飯のことなど話せて気分転換にもなりました!結婚式終わりましたが、これからもお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    結婚式に向けて食事も気をつけたり、お家でのセルフケアも頑張っていましたね♪
    身体のラインも更に綺麗になって当日とっっても素敵でした(*´-`)

セッションの合間にも色々なお話する時間が私の楽しみの一つです♪
    これからも理想の身体目指して一緒に頑張りましょう☆彡

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 21:14:20.0

いつも体調を気にかけてくださり、また丁寧で楽しいセッションありがとうございます!

反り腰だった私が、今ではかなり改善され姿勢も良くなってきました。
    パーソナルだからこそ、自分に合ったセッションをしていただけるので、より変化を感じられます!
    体の使い方を知ることでこんなに変わるんだと驚いています。

今後もよろしくお願いします!

【迷ったらコレ】自分のお悩みに合わせてパーソナルトレーニング60分¥2,200

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!

定期的に通って下さっており
    楽しくセッションさせていただいてます♪

これからも体のメンテナスさせていただきますのでよろしくお願いします!!

• ひよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 15:33:48.0

毎回楽しいレッスンありがとうございます!
    体のクセや改善点を的確に把握してくれて、色々なアプローチで改善してくれます!
    激しいトレーニングをしたわけではないのに、通うごとに体が変化しているのを実感します。
    姿勢が改善されたからか、背も1センチ高くなりました!
    ぜひジム選びに迷われている方にオススメしたいです。
    今後ともお願いします!

こちらこそいつも楽しくセッションさせていただき
    ありがとうございます!!
    継続的に頑張られていて身体の変化も素晴らしいです◎
    前モモの張りや、反り腰も改善されましたね♪
    ピラティス・トレーニングの良さを分かっていただけて
    私自身とても嬉しく思っています!

これからも無理なく楽しくセッションさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします♪

• まったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 18:30:30.0

筋トレ、ピラティスに関して知識0でしたが、今は日々運動、食事管理に気を付けながら生活することができ、減量、そして脂肪が落ちて筋肉も少しずつ?…ついてきた気がします。
    トレーニング方法から食事内容、お勧めのプロテイン等…あらゆることを相談させていただいて、運動嫌いだった私が今は楽しく継続することが出来ています。
    立地もファクトリーの真向かいで、大通りまでも徒歩圏内なのでショッピングをしたり他の用事も足せるので便利です。
    料金もパーソナルにしては良心的だと思います。

【女性限定】ピラティス&トレーニング選択自由♪女性トレーナーが優しく指導

いつもありがとうございます!!
    ご自宅でのストレッチや食事管理など、ご自身での頑張りが素晴らしく
    その結果が身体にも現れていますね♪
    楽しく継続できるセッションを心掛けている私にとって
    とても励みとなるご評価、ありがとうございます!
    これらからも理想の身体を目指し一緒に頑張りましょう^^

• らいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 22:33:36.0

フリーの時からお世話になって15キロも痩せることが出来ました!気持ちが落ちてる時もサポートしてくれて継続的に頑張ることが出来ました!トレーニングの楽しさも知ることが出来て、これからも継続して続けていきたいです!
    よろしくお願いします!

ご評価ありがとうございます!途中苦しい時期もあったと思います。それでも毎週コツコツ継続してトレーニングに来られる姿はとても印象的です!これからも一緒にトレーニングよろしくお願い致します!

• Rinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 09:11:48.0

いつも丁寧に教えていただきありがとうございます!
    最初の頃、全然できなかった筋トレも今ではできるようになり、自分の成長を実感しました。今度ともよろしくお願いします!!

通い放題/都度払いOK☆シェアで更にお得に通える?!NEW STYLEジム♪

気づけば4ヶ月が経ちました!1ヶ月目は、手探りで上手くいかないこともあったかと思います。そんな中でも「体が引き締まってきて、運動が楽しいです!」とお言葉を頂きとても嬉しいです。重い物を持つと「足が太くなる、体が大きくなる」という認識もありましたが、実際続けてみると真逆の反応で驚かれたのではないでしょうか?同じような考えを持つ方には、とても励みになる口コミだと思います!本当にありがとうございます!

• aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:30:34.0

大通エリアでパーソナルジムを探して、何軒か体験に行きMOREさんでお世話になることにしました。バスセンター駅が最寄駅で大通駅から少し歩きますが、それでも通えば効果を出してくれるような体験内容と物腰の柔らかい話し方で、心地よかったです。実際にトレーニングを行う理由を段階ごとに、一人一人のプログラムをイラスト形式で形にしてくれるので、これからどうやって体が変わっていくのか分かり易いです!通い始めて1ヶ月が経ちましたが、計画して頂いたプログラム通り進んでるのでとても楽しくジムが続けられています!

ご評価ありがとうございます!まずはトレーニングをすることに考えをもって頂けてことがとても嬉しいです!実際に1番不安なのは、「本当に効果はあるのか?」だと思います。まずはこの部分をよりわかりやすく説明させていただきました。その中で体験トレーニングでより効果を実感できたかなと思っております。現在1ヶ月経ちますが、肩の動きや腰痛も改善されたとご報告頂き、ますます今後が楽しみです!これからもよろしくお願い致します!

• こうちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 22:57:13.0

今回も大変お世話になりました!
    からだがみるみる変わってくのが実感でき、トレ―ニングするのが楽しいです!
    この調子でどんどん肉体改造していきたいと思います!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    トレーニング最初の時期と比べると、全体的に体の厚みが出てきました!肩から腕まわりにかけては特に変わった印象が強いです!マラソンと並行してトレーニングもされ、今回のタイムに反映されるようサポートしていきます!今後ともよろしくお願い致します!

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 23:17:08.0

今回も丁寧に教えて頂き、前回とまたレベルアップしたトレーニングをできて嬉しかったです。
    このまま続けて行けるように頑張りたいです。

口コミありがとうございます!
    フォームが上手になってきて、出来るトレーニングも増えてきました!しっかり効かせたい部位にコントロールしながらトレーニングが出来ているのでこれから益々楽しみです!また次回もよろしくお願い致します!

• ひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 13:18:14.0

通い始めて1ヶ月が経ちました!トレーナーさんの指導のもと食事と週2回のトレーニングで、少しずつ身体に変化を感じられています!毎回のセッションで効かせたい所にしっかり焦点をあててトレーニングしていただけるので大満足です!合間の休憩でのお話しも楽しくてあっという間に終わってしまいます!これからもよろしくお願いします!

まずは1ヶ月の継続と、目標の一つであった「背中に効かせる」の感覚が掴むを達成できて嬉しく思います!動きの一つ一つを丁寧に確認していくことで、どんどん上手になりました!上手くできない時でもご質問頂けて改善のポイントが共有できたので、私もとても楽しくトレーニング指導をさせて頂いております!ありがとうございます!この調子でこれからも一緒に頑張っていきましょう!

• カネゴンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:06:57.0

体型維持のために通い放題を始めました。
    まだ始めたばかりですが、丁寧で無理なく続けられそうです。
    他のジムよりもリーズナブルな価格設定で、着替えや飲み物も準備されているので、仕事前・仕事後どちらにも行きやすいのがありがたいです。

口コミありがとうございます!
    仕事前の朝活としてもご利用頂きありがとうございます!数をこなすたびトレーニングフォームが安定してきました!コツコツと地道な取り組みではありますが、トレーニングにこられる際は、全力でサポートさせて頂きます!今後ともよろしくお願いします!

• ちろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:48:43.0

自分だけでやっていても続かなかったりリバウンドしてしまったりしていたので、思い切ってパーソナルジムに入会したいなと思い体験で伺いました。
    体験前に30分くらい?しっかりヒアリングしていただいたので、今後こうしたい!みたいなのを共有できてよかったです。
    気さくな先生で、休憩中の雑談も楽しくさせていただき、トレーニングもわかりやすく教えていただきました!
    今日の体験の中では、自分の気づかなかった癖を教えていただけたことが一番嬉しかったです。ありがとうございました。
    ここなら無理せず通っていけそうです!

先日は体験にお越しいただきありがとうございました!
    お話しを聞かせて頂く中で、具体的な目標を一緒に見つけられて良かったです!トレーニングでも動きのポイントをお伝えしただけで、すぐに修正出来るところは素晴らしかったです!
    これからも次くる時のトレーニングが「楽しみ!」と思って頂けるようなサービスを心がけていきます。今後ともよろしくお願い致します!

• ひよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:39:10.0

自分がなりたいイメージや効かせたい部分を細かくヒアリングして下さり、適切なトレーニングの提案をしていただけます。フォームの指導や呼吸方法なども細かく教えてくれるので、初心者でも安心して通えるパーソナルだと思います!
    キツすぎず楽しみながらじっくりとトレーニングできるので、体力に自信が無い方にもおすすめです。
    筋トレだけではなくピラティスや柔軟の要素も取り入れたトレーニングもできるので、身体の歪み改善や姿勢改善、多角的な視点からのボディメイクができるところが他のジムと違って良いと思います!こらから頑張ってボディメイクしていきたいです!

素敵な口コミありがとうございます!

私自身、トレーニングを初めてからピラティスを知りましたが
    ピラティスで身体の使い方や柔軟性を上げてからトレーニングに取り組んでいくのが
    効果的で効率も良いなと感じておりましたので、その良さに気付いて頂けたことが
    大変嬉しく思います♪

これからも一緒に楽しく理想の身体を突き詰めていきましょう☆

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:54:43.0

レッスンありがとうございました!
    何箇所かパーソナルピラティスの体験にいき
    1番良いなと思ったところに通いたいなと
    思っていたのですが、
    こちらのトレーナーさんが1番教え方が
    わかりやすくて、色々な事も相談しやすい
    雰囲気でした!なにより楽しい中でもしっかり
    ためになるレッスンを受けさせてもらい
    長く通い続けたいなと思いました★
    レッスンを終え、このトレーナーさんの
    ところに通おうと即次の予約入れてしまいました笑

体験に何箇所か行かれてこちらに決めていただいたこと
    大変嬉しく思います♪

楽しく親しみやすいセッションを心がけておりますので
    そのようなお言葉を頂けて励みになります^^
    ピラティスとトレーニングと両方行うことも可能ですので
    毎セッションごと遠慮せずおっしゃってください☆

これからも理想の身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

• イーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 12:27:13.0

お店は清潔感があり、スタッフの方も人当たりが良い為、女性もとても通いやすいジムだなと感じました^^

根拠のある説明をしながら指導をしてくれるので、ただパーソナルを受けるよりも質の良いしなやかな筋肉が付く気がします!

知識が豊富で信頼が置けるなと感じたので、今後の自分の身体の変化が楽しみです♪

ご評価ありがとうございます!
    他のジムとのご検討もある中、ご利用頂けてとても嬉しいです。
    基本的なトレーニングがベースとして、MOREではプログラムを組んでいますが一人一人しっかり目的と理由を持たせたトレーニングのご提供を心がけています。
    今後の変化が楽しみです!引き続きよろしくお願い致します!

• むぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 07:53:18.0

マシンを使った筋力トレーニングを中心に指導していただいています。前回より揚げられる重量が上がったり成長を感じられます!
    限界の時は補助も入れてくれて助かりました。

ご評価ありがとうございます!
    体が変化していくには、毎回同じ刺激だと慣れてしまうので、その日のコンディションに合わせて適切なトレーニングを今後もご提供していきます!筋力も確実に付いてきています!また次回お待ちしております!

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:19:36.0

健康維持のためパーソナルトレーナー様を探していました!
    こちらに決めた理由は、シェア割があり多分札幌一お安い?という金銭面と、通いやすさでした。
    今は本当にこちらに決めて良かったと思っています。
    ◎1回ずつ身体が変わるのが実感できる!
    →柔軟性、身体の筋肉がついた感じ、姿勢がよくなる等
    ◎トレーナー様の誠実なお人柄、かつパーソナルトレーナーとしての専門的で一人一人にあったプログラムの提供力
    ◎着替え、シューズ、お水は持たなくても、手ぶらで行けるので、負担なし
    ◎清潔な環境!
    などあげればキリがないほどおすすめです!

運動経験がほとんどない私ですが、身体の見た目が少しずつですが変わり、以前より食べても太りづらくなりました!
    夫と二人で通っていますが、二人とも大満足です!
    本当におすすめのジムです!
    これからも頑張って通いたいと思います^_^
    今後ともよろしくお願いします!

いつもMOREをご利用頂きありがとうございます!
    運動をすることが、健康には必須であることを認識されており、その中でMOREを選んで頂き本当に感謝しております。運動も初めてで不安な部分が多かったと思います。それでもトレーニングに通うことを決心されたお気持ちには、最大限お応えしたいと思っております!いつから始めても筋トレは、やった分だけちゃんとリターンが返ってくるのが、トレーニングです!素敵なご評価ありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

モア 札幌店(MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー