5. レーヴ(Reve.)   >

Reve.

レーヴ

• 神奈川県厚木市旭町1-37-9 黒崎ビル1F
  • 本厚木駅南口徒歩4分《ベビーカー入店可◎事前にご連絡下さい。》

しゅういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:17:40.0

初めてアイブロウワックスをやってもらいました。
    眉毛の形にコンプレックスがありながらも、どんな感じがいいのかもわからない状態でしたが
    担当の方が丁寧にアドバイスをくれて形を決めました!
    仕上がりにも大変満足です!
    また伸びてきたらよろしくお願いいたします!

しゅういち 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中とても励みになる口コミもありがとうございます!

少しでもコンプレックスの改善、お手伝いできた様で
    私も嬉しいです♪
    次も喜んで頂ける様、日々努力して参ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• Asahiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:08:00.0

まつ毛パーマとアイブロウWAXを施術してもらいました。
    とても丁寧に施術をしていただき、綺麗に仕上げて頂けました!またお願いします!

《リピーター様》当店大人気★まつげパーマ&アイブロウWAX ¥13750→¥9900

Asahi様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またアイブロウやまつげの事で
    気になることがありましたら、何でもご相談ください。

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 23:02:22.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とても落ち着いて施術を受けることができましたし
    カウンセリングも丁寧でした。
    今までとてもきつめにカクッと上げていただいてるので
    今回のタイプは初めてでした。
    今までがぱっちりしてた分少し物足りなく感じます。が
    落ちてきた時がどんな感じか気になるので様子見てみます

【Reve.人気No1★】まつげパーマ&美眉アイブロウWAX  ¥13750→¥8800

。 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

立ち上がり具合、少し不十分に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回は毛先の折れの修正もさせて頂きたかった為、
    しっかり立ち上げるデザインではあるものの気持ち大きめのサイズでかけさせて頂きましたm(_ _)m

当店には、他にも多数ロッドは揃えております♪
    今回よりもバッチリ立ち上がるタイプもございますので
    次回ご来店の際には、またご相談くださいませ(^^)

またパーマがとれてきた時の具合もどの様な感じだったかお聞かせ頂けると幸いです◎

またのご来店、心よりお待ちしております!

• こるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:07:13.0

とても素敵な眉になりました
    希望もよくきいてくださり 満足のいく眉になりました

《美眉 /垢抜け眉》アイブロウWAX☆ ¥7700→¥5500

こるる様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^^)

• みつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 07:34:36.0

先日アイブロウWAXと追加で眉毛パーマをしてもらいました。眉毛が薄く髪を上げる時に気になっていたのでWAXや眉毛パーマで毛量が多く見えて仕上がりがとても良かったです!ありがとうございました。

みつ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がり、気に入って頂けた様で安心致しました(^^)
    最初のうちは1ヶ月~1ヶ月半程度で定期的にお越しくださいますと
    カタチも定着しますので自己処理もしやすくなります!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:28:26.0

眉毛も睫毛も素敵に仕上がって満足です。
    眉周り少し痒くなってしまったので脱毛後もうちょっとガッツリ冷してもらえるといいかもしれません。

ちい様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足してくださり、嬉しく思います(^^)

アイブロウワックス後の冷却ですが、不十分でした事申し訳ございませんでした。
    次回のご来店の際は、しっかり冷やして保湿させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 23:11:39.0

娘のまつ毛パーマ&アイブローWAXを
    お願いしました。
    とても綺麗に仕上げて頂き
    本人も大変満足しております。
    また次回もお願いしたいと思います(*^^*)

ちぃ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

まつげパーマ&アイブロウワックスの仕上がりに満足してくださり嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 09:52:10.0

いつものまつ毛パーマに加えて眉毛もお願いしました

他のお店では眉毛処理のときは赤くなってヒリヒリが残ってしまったのですが、そのことを伝えたところ丁寧に施術してくださり、まつ毛パーマの時に冷やしてもらいました。
    そのおかげで痛みや赤みはあまり残らなかったです!

形も今の形を生かすようにしてくださりとても満足です!
    また機会があればお願いしようと思います!

まつ毛もいつも通り、ちょうどいい仕上がりでした
    こちらもまたお願いします!

ももか様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

まつげパーマ&アイブロウの仕上がりに満足してくださり安心してます。

ワックス後の赤みは個人差がありますが、
    ももか様は元々のお肌が薄く赤みが出やすいタイプです。

次回も引き続き、しっかり冷やして保湿させて頂きます(^^)

• ぴーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:23:20.0

まつげパーマをすると必ず滲みてましたがここは初めて全く滲みず、寝てしまいました。
    今まではいろんなお店でまつぱをしてましたが今後はここにしようと思います。

眉毛ワックスは初めてでしたが初めてと伝えると、
    初めてなら少しずつワックスすると気遣い頂き我慢できる痛さでした。

ぴーち様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

当店のまつげパーマの薬剤がぴーち様に合っているようで、良かったです(^^)
    まつげパーマのデザインも沢山ありますので、お気軽にご相談ください。

初めてのアイブロウワックスで当店を選んで頂きありがとうございます!
    3~4週間後に続けてワックスして頂くと、形が定着しメイクがしやすくなると思います。

• みとみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 18:15:21.0

綺麗に整えていただき、ありがとうございました。こちらの話をよく聞いていただき、助かりました。

みとみ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

その後アイブロウの状態はいかがですか?
    わからない事や、眉毛のことでお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-13 11:37:18.0

一部、まつ毛が下、横向きと不規則でしたが、まつ毛の状態に合わせて対応して頂き、綺麗に仕上がって大満足です。次回もよろしくお願いします。

《リピーター様》ラッシュリフト/まつげパーマ(まつげケア込)★ ¥7150→¥6050

ちーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また口コミ投稿ありがとうございます!

今回の仕上がりですがパーマのかかりにムラがあった事、申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が無いよう努めて参ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:43:55.0

前通ってたお店が伊勢原に移転した関係でこちらにきました。
    まつパと眉やってもらいました。

仕上がりはとてもよかったのですが
    眉で間引きしてもらいましたが結構痛かったです。我慢出来る痛さでしたが…
    数日眉山あたりが左眉がヒリヒリしました。

ひかり様

お忙しい中口コミありがとうございました!

お仕上がりは満足して頂けて嬉しく思います。

またアイブロウワックスの間引きですが
    一本一本丁寧に抜いていく処理は痛みを感じる回数が多くなります。

痛みには個人差がありますので無理して我慢しないでお声かけ下さい。
    違う方法で対応したしますので、ご相談下さい。

[投稿日] 2024-07-17 17:56:37.0

前回と同様、まつ毛の根本から上げて頂きました。
    自然な仕上がりですが目力がアップしたように感じます。
    まつ毛のケアについてもアドバイス頂きました。美容液を購入して使ってます。

ちーちゃん 様

いつもレーヴをご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、口コミもありがとうございます♪

夏は紫外線の影響により
    まつげも傷みやすいですので、美容液やコーティング剤などで保護してあげるといいです☆
    こちらでもまつげの状態によって、しっかりケアさせて頂きますね!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 21:30:25.0

娘のアイブロウワックスで
    初めてお世話になりました!
    店舗も1階という事もあり
    外からも雰囲気も分かりやすく
    店内にも安心して入れます。
    スタッフの方も話しやすくとても良かったので
    次はまつ毛パーマもお願いしようと思います。

ちぃ 様

先日はレーヴにご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミも励みになります♪

娘様、ワックス後の肌荒れなどは大丈夫でしたでしょうか?
    何かあればいつでもご相談くださいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• すぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 21:14:35.0

以前から、まつ毛パーマでお世話になっていました。新しいお店に本日、地図を見ながら
    初来店。方向音痴な私のために、
    親切にお店の前で待っててくれました。
    今まで上のまつ毛パーマしかしたことなかったんですが、上下のまつ毛パーマのメニューがあったので、どんな感じかとチャレンジ。
    仕上がりは、マスカラしてないのに
    したみたいなパッチリした仕上がりに(*^^*)
    大満足です。
    楽しく会話しながら、キレイに仕上げてくれて
    今日は、ありがとうございました(´▽`)

すぅ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

初めての下まつげパーマ気に入って頂けて安心しました。
    上下まつげパーマする事で、いつもよりも目元がぱっちり☆
    とてもお似合いでした!また小顔効果にも繋がります(^^)

• のあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 21:52:40.0

今までいろいろなお店でまつげパーマしてきましたが、1番上手だと思います。
    とてもおすすめです。
    また次もお願いしたいです。

まつげパーマ /ラッシュリフト(トリートメント込★)¥7150→¥5500

のあ様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

左側のカールの状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店の時に教えて頂けたら幸いです。

• みさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 03:21:01.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    施術までの流れとして、理想の形を言う→デザイン型を取って確認→施術であるため、オーダー通りの形にして貰えます。
    また、男性でも入りやすい外観であり、室内は落ち着いた空間であるためリラックスできます。
    今後も利用したいと思います!

み 様

先日は、Reve.にご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

眉のお仕上がり、その後いかがでしょうか?
    デザインの変更などいつでもご相談くださいね(^^)
    今後も満足していただける様、努めて参ります。

[投稿日] 2024-06-16 20:15:43.0

以前からまつ毛パーマでお世話になっています。
    自然な仕上がりなのに綺麗なカールで、目元パッチリ気に入っています。
    パーマも持ち(維持)も他のお店より良いと思います。
    店内もおしゃれで清潔感があり、リラックスできます。

ちーちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミまでご投稿して頂いてありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけている様で私も嬉しいです。
    これからも安心してお任せ頂けるよう精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 草大福さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 12:54:19.0

半個室で、他のお客さんに会う事なくお店を後にできました。スッピンで行けるの助かります。
    以前通っていたサロンでは、担当の方がマシンガントークでしたので「少しゆっくりしたいな」と思う時がありましたが、今回担当してくださった方は、落ち着いていて優しい方で、店内も静かで、終始リラックスした気持ちで横になることができました。
    この度はありがとうございました。

【ご新規様】フラットラッシュ100本 ¥7700→¥5500

草大福 様

先日はReve.をご利用頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスできたとの事で、私も嬉しいです♪
    マツエクの方も、前回デザインを変更してみましたがその後いかがでしょうか?
    また何かあれば、いつでもご相談くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:25:07.0

オープンしたとのことで来店させていただきました

まつげパーマをお願いしました
    まつげのカール感とセパレートが自分好みの仕上がりでとても満足です!

落ち着いた空間で施術してもらえるのでリラックスできました~またお願いします!

【OPEN記念♪】オーダーメイドまつげパーマ(まつげケア込)★¥7150→¥5500

ももか 様

いつもありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも決まったデザインで施術させていただいておりますが
    気分を変えたい、イメージを変えたい!など、ご要望があれば
    いつでもご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ハラミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 17:34:31.0

自分に似合う眉毛の形がわからなくて
    初めてお店でお手入れして頂きました。

丁寧にカウンセリングをして頂き
    安心してお任せする事が出来ました!

仕上がりも大満足です!

【ご新規様】当店大人気☆★ まつげパーマ&アイブロウWAX ¥13750→¥8800

ハラミ 様

先日は、レーヴをご利用頂きましてありがとうございました(^^)

初めての眉サロンという事もあり、不安なお気持ちもあったと思いますが
    お仕上がり、気に入っていただけた様で嬉しいです♪

他にも色んなデザイン楽しんで頂けますので
    ぜひお試しください☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• たけるんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 11:21:45.0

初めてまつげパーマをお願いしたのですが、やって良かったと思うほど丁寧な仕上がりにして頂いて良かったです!気楽な感じで話していただいたのでリラックスしながら施術にのぞめたのでまた行きたいと思いました!またよろしくお願いします!

【OPEN価格♪】大人気まつげパーマ(トリートメント込)★¥7150→¥5500

たけるん 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけた様で安心致しました。
    目力もアップして、とてもお似合いでした♪

• 岡田さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 14:19:12.0

カウンセリングも丁寧でとても満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。

【メンズ】眉スタイリングWAX☆¥5500

岡田 様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけた様で安心致しました(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• kuromiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 16:14:07.0

リクライニングもふかふかで
    うたた寝してしまうくらい落ち着いた空間でした。

まつげも眉毛も
    自分の要望通りにしてもらえてとても満足です。

【OPEN価格】当店人気No.1☆まつげパーマ&眉WAX☆¥13750→¥8800

Kuromi 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけた様で、
    安心いたしました(^^)

どんなデザインでもお似合いになると思いますので、
    ぜひ色々試して、まつげパーマ楽しんでください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 15:54:06.0

オープンしたばかりという事で少し緊張していたのですが、店内も担当の方も落ち着いた雰囲気で、丁寧にカウンセリングして頂けたので、安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも理想通りで大変満足しております。
    帰る前に前髪も直せるのがありがたいです。
    またお願いしたいと思えるサロンでした!

もも 様

この度は、ご来店ありがとうございました。

これからも技術、接客向上に努めて参りたいと思います(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

レーヴ(Reve.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー