3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. モストアイズ 浜松(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 浜松

マユゲ マツゲパーマ センモンテン モストアイズ ハママツ

• 静岡県浜松市中央区田町331-3 サンステップ田町ビル 5F
  • セットメニューあり★“JR浜松駅北口7分”/“第一通り駅1分” 駅近サロン

みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:52:28.0

初めてのまつ毛パーマをこちらのサロンで施術しました!
    カウンセリングから丁寧で、分かりやすく安心して受けれました。施術も丁寧でとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    セットの眉毛ワックスも整えて頂き、丁寧でこれからメイクも楽になり育児してると自分磨きが中々できないので、気分も上がり満足でした!またお願い致します。

【Open記念20%OFF】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ/まつげパーマ

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 浜松からの返信コメント

みさみさ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげパーマは根本立ち上げて少しカールのあるデザインに
    アイブロウの方メイク仕上げまでご案内させて頂きました♪

その後、デザインなどで気になる点はございませんでしょうか?
    アイブロウやパーマのデザインによってお顔の印象も異なってきますので
    是非、またみさみさ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

mosteyes Megumi

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 20:38:11.0

丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりもとても満足です

★9/22限定・20%off★韓国風束感オーダーメイドまつげパーマ6,000→4,800

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 20:02:37.0

はじめてのまつパで少し怖かったのですが色々話をしてくださったりしてとても良かったです。

【9/11.12限定20%OFF★】韓国風束感やナチュラルなど☆まつげパーマ¥4800

• うなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 19:44:33.0

初めての眉毛サロン&まつパをここで施術して頂きました。
    店舗があるビルに看板がないので本当にあるか不安でしたがちゃんとあるので大丈夫です。
    ふわっとしたイメージのカウンセリングに関わらず2択で質問していただき助かりました。また施術内容の説明も細かくしっかりとしていただいて安心しました。
    まつパ後あまりにも見慣れなさに戸惑いましたが落ち着いてから見てちゃんと満足のいく仕上がりで本当にありがとうございます(恐らく戸惑いすぎて挙動不審になってしまい不安にさせてしまったかもしれないですすみません)。

★9/23限定★美眉似合わせアイブロウ(wax間引き込)+まつげパーマ¥8,800

• どう森さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 01:42:26.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な接客をして頂きました。希望通りの上がり具合にして頂きとても満足です。ありがとうございました。

★9/21.22限定★韓国風束感☆オーダーメイドまつげパーマ¥6,000→¥5,400

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:48:54.0

曖昧だった私のオーダーにも、丁寧なカウンセリングをしていただきました。ありがとうございました。

骨格美眉似合わせ☆アイブロウスタイリング(wax間引き込)¥5500

りん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店でしたので希望デザインに
    お応えできるよう、しっかりとカウンセリングした上で
    施術をさせて頂きました!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスしていただくことで
    キレイな眉毛の状態をキープしやすくなります。

是非、りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mosteyes Megumi

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 21:41:39.0

今回も眉毛とまつ毛を綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【時短メニュー】アイブロウスタイリング(wax間引き込み)+パリジェンヌ¥12000

また口コミの投稿もありがとうございます!

あや様のまつ毛の長さもありますし
    前回からの適度な来店周期でのご来店ということもあり
    バッチリ綺麗に上がりましたね!!
    眉毛も徐々に周りの毛も生えにくくなってくるので
    定期的な来店でもっとパーマのモチがよくなったり
    眉毛の形がくっきりしてくるので
    より良い状態にしていくための
    お手伝いができたらなと思います^^

是非、あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mosteyes Megumi

• サオリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 21:22:27.0

はじめて伺いましたが
    丁寧に説明してくださったおかげで
    安心してゆっくり過ごせました!
    仕上がりも満足です♪
    またよろしくお願いします

【メイク時短☆】美眉似合わせアイブロウ(wax間引き込)+まつげパーマ¥11000

サオリ様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがですか?
    ご購入頂きましたコーティング剤を朝晩ご利用いただくと
    より綺麗な状態を保つことができますので
    ご自宅でのケアにも力を入れて頂ければと思います☆
    また定期的にメンテナンスしていただくことで
    キレイな状態をキープしやすくなります♪

是非、サオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mosteyes Megumi

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 19:53:12.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました

【9/10.11.12限定20%OFF★】韓国風束感やナチュラルなど☆まつげパーマ¥4800

s様

ご購入して頂いたコーティング剤を
    毎日使用していただくと
    パーマの状態をより長く保つことができます☆

是非、s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mosteyes Megumi

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:50:48.0

楽しくお話ししつつ、眠たくなったら寝かせていただき、リラックスできる環境でした。
    まつげの形もお伝えした通りに目頭、目尻で流れ方を変えていただけてよかったです。

【8/31限定20%OFF★】韓国風束感やナチュラルなど☆まつげパーマ¥4800

まゆちゃん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^

デザインについてご変更したい点などありましたら
    いつでもお気軽にご相談いただければと思います☆

是非、まゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mosteyes Megumi

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:07:25.0

遅い時間までやってくれているので仕事終わりに行けてとても助かりました。どんなかんじがいいのか全然イメージなかったけど目の形に合わせて提案をしてくれてよかったです。

【8/19限定20%OFF★】韓国風束感やナチュラルなど☆まつげパーマ¥4800

AYA様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングに満足していただけて嬉しいです^^

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    ご購入して頂いた美容液を毎日使用していただくと
    パーマの状態をより長く保つことができます☆

是非、AYA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mosteyes Megumi

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 21:15:35.0

カウンセリングがとてもしっかりしていて、希望通りのまつ毛になれました

【9/3.4限定20%OFF★】韓国風束感やナチュラルなど☆まつげパーマ¥4800

あみ様

初めてのご来店でしたので
    施術をさせて頂きました!
    デザインによってお目元の印象も変わってきますので
    ご変更点などございましたらお気軽にご相談ください☆

是非、あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mosteyes Megumi

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 13:16:45.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

あ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。
    他にも様々なデザインございますので
    気になる点ありましたらお気軽にお申し付けください♪

定期的にメンテナンスしていただくことで
    まつ毛パーマも定着しやすくなります。

是非、あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mosteyes Megumi

• とよでぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 16:09:40.0

当日予約で、20%offのクーポンを使わせていただきました。
    わからないことも、詳しく教えてくださり、とても良かったです!

【8/31限定20%OFF★】ハリウッドブロウ(wax間引き込)+まつげパーマ

とよでぃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけて大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマはコーティング剤やまつ毛美容液を
    使用するとモチがよくなるのでぜひお試しください!

キレイなまつ毛の状態をキープしやすくなります。

是非、とよでぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mosteyes Megumi

• 優梨花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 10:32:56.0

根元からしっかりあげてほしいという要望をしっかりと聞いてくれました!
    施術から1週間ほど経ちましたが、気になる落ちもなく、綺麗なカールを維持できています。

8/23.24限定20%OFF★】韓国風束感やナチュラルなど☆まつげパーマ¥4800

優梨花様

仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです^^
    まつ毛パーマはコーティング剤やまつ毛美容液を
    使用するとモチがよくなるのでぜひお試しください!

定期的にメンテナンスしていただくことで
    キレイなまつ毛の状態をキープしやすくなります☆

是非、優梨花様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mosteyes Megumi

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:41:15.0

初めて来店したのですが、スタッフさんに、初回はアンケートがあるので10分前に来てくださいと書いてあったはず、もうギリギリなので今回施術時間が短くなる可能性があると言われました。
    施術時間ギリギリに着いた私も悪いのですが、予約するページにそのことがわかりやすいように記載していただきたかったです。(下の方に小さい字でかかれていて気づかなかった)
    今回はまつげパーマを施術していただきました。
    もちはまだわからないですが、仕上がりにはとても満足しています。

【8/21.22.23限定20%OFF★】韓国風束感やナチュラルなど☆まつげパーマ¥4800

すー様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

また分かりにくい記載で申し訳ございません。
    当店では、ご新規様にカウンセリングシートのご記入をお願いしてまして
    ご予約時の10分前のご来店をお願いしております。
    ご予約時間より遅れてご来店された場合
    施術時間が短くなってしまうため
    お薬の置き時間が短くなりパーマのかかりに
    ムラができてしまったり、持ちが悪くなってしまう場合がございます。
    記載を確認していただき、お時間に余裕をもってご来店頂けたらと思います。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• ぺーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 22:38:07.0

まつげが今までで1番綺麗に上がってます!ありがとうございました。

【8/25限定20%off★】アイブロウスタイリング(wax間引き込)+まつパ

ぺー様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです^^

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    キレイなまつ毛の状態をキープしやすくなります。

是非、ぺー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mosteyes Megumi

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 21:53:42.0

終始接客態度が気になりました。
    仕上がりは満足しています。

8/25限定20%OFF★】韓国風束感やナチュラルなど☆まつげパーマ¥4800

あ様

この度は、大変ご不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう
    定期的な確認を欠かさず行い
    ご満足の頂けるサービスの提供に向けて
    スタッフ一同徹底して努めて参ります。

また、サービス向上のきっかけとなる
    貴重なご意見を頂けましたこと御礼申し上げます。

• あたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 19:45:02.0

とても優しく接して下さり仕上がりも最高でした!沢山お話もできて楽しかったです!またお願いしたいと思います!

あた様

施術をさせて頂きました!
    仕上がりについてもご満足頂けたようで
    安心いたしました^^

ご購入して頂いたコーティング剤を
    毎日使用していただくと
    パーマの状態をより長く保つことができます☆

是非あた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mosteyes Megumi

• 美玲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 08:39:55.0

先日はありがとうごさいました。
    眉毛もまつ毛もオーダー通りに仕上げてくださりありがとうございました。

【お盆限定クーポン】アイブロウスタイリング(wax間引き込)+まつげパーマ

美玲様

先日はご来店あただきありがとうございました!
    また口コミのごら投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^^
    その後のまつ毛と眉毛調子はいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスしていただくことで
    綺麗な状態をキープしやすくなるので
    是非、美玲様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mosteyes Megumi

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 18:58:01.0

カウンセリングがとても丁寧でよかったです!!
    初めて眉毛サロンに行きましたが、綺麗になって嬉しいです。
    またお願いしたいです!

【8/21.22.23限定20%OFF★】美眉アイブロウスタイリング(wax間引き込)¥4400

まい様

初めてのご来店でしたので
    施術をさせて頂きました!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ワックスには減毛効果がごさいます!
    抜けにくかった毛も何度か続けていただくと
    抜けやすくなったり、生えにくくなったりしますので
    定期的なメンテナンスがおすすめです!

是非、まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mosteyes Megumi

• みそまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 17:23:45.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくれて綺麗な眉毛になりました。まつ毛も自分に似合うまつ毛を提案してくれたので綺麗なまつ毛になりましたすごく満足です。

【お得セット◎】ハリウッドブロウリフト(wax間引き込)+まつげパーマ¥12000

みそまん様

カウンセリング、仕上がり共に
    満足していただけて大変嬉しいです。
    まつ毛、眉毛のセットで整えてあげると
    よりスッキリして印象もガラッと変わりますよね!

定期的にメンテナンスしていただくことで
    キレイなまつ毛、眉毛の状態をキープしやすくなります。

是非、みそまん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mosteyes Megumi

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 20:35:46.0

とても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【韓国風からナチュラルまで】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ

るる様

仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです^^
    まつ毛のデザイン他にも種類ございます☆
    何か気になる点ございましたらまたお気軽にご相談ください!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスしていただくと
    まつ毛パーマも定着しやすくなります♪
    是非、るる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mosteyes Megumi

• さりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 18:17:30.0

とても丁寧にしてくださり、仕上がりにも満足です。

【お盆限定クーポン】韓国風束感やナチュラルなど☆まつげパーマ¥6000→¥4800

さりあ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    ご購入頂きましたコーティング剤を朝晩2回
    美容液を晩1回ご利用いただくと
    より綺麗な状態を保つことができますので
    ご自宅でのケアにも力を入れて頂ければと思います☆

是非、さりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mosteyes Megumi

• いおさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:30:59.0

納得のいく仕上がりでした。カウンセリングから丁寧で雰囲気もいいです。ふかふかの施術台はとても気持ちよかったです。

いおさん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

他にも様々な種類のデザインがございますので
    ご変更したい点がありましたら
    いつでもお気軽にご相談していただければと思います♪

是非、いおさん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

mosteyes Megumi

• みっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 17:52:21.0

とても可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!

みっきー様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

是非、みっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mosteyes Megumi

• つむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 20:17:51.0

しっかり似合うようにメニューの提案をしていただきました。施術中も楽しく、満足しています。

つむ様

デザインについてご変更したい点などありましたら
    いつでもお気軽にご相談いただければと思います^^

是非、つむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mosteyes Megumi

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:24:28.0

眉毛スタイリングとまつ毛パーマがセットで施術でき安かったので飛び入り予約しましたが、眉毛の形が過去一で不自然なまっすぐ&細くなってしまいました。
    まつ毛パーマは普通におすすめです

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただいたのにも関わらず、ご期待に沿えるサービスの提供が出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、定期的な確認を欠かさず行い、ご満足の頂けるサービスの提供に向けてスタッフ一同徹底して努めて参ります。

この度は、大変ご不快な思いにさせてしまったことを重ねてお詫びいたしますとともに、サービス向上のきっかけとなる貴重なご意見を頂けましたこと、御礼申し上げます。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 15:41:55.0

まつげがかわいくなって大満足です☆
    またお願いします

りこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
    デザインや、モチ確認していただき何かあればご相談ください!

キレイなまつ毛の状態をキープしやすくなります。

是非、りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mosteyes Megumi

• くじらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 22:41:43.0

眉毛とまつ毛のメニューを使いました。初めてだったので知らないことばかりでしたが、丁寧に教えていただきとても助かりました。
    施術も丁寧で仕上がりもとても気に入っています。

メイク時短に♪アイブロウスタイリング+パリジェンヌ/まつげパーマ

くじら様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^

その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスしていただくことで
    キレイな眉毛、まつ毛の状態をキープしやすくなります。

是非、くじら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mosteyes Megumi

モストアイズ 浜松(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー