2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  6. パーチ(perch)   >

美容整体perch

ビヨウセイタイパーチ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区不老町1-6-8 ポートサイドビル2F
  • 関内駅南口から徒歩4分、伊勢佐木長者町駅より徒歩5分【整体/小顔矯正/猫背/横浜】

ニューリリーさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-03 20:47:57.0

この口コミをご覧の方は、どのお店に行こうか迷っていることと思います。

私もこちらの先生とのご縁をいただくまで、長年にわたり様々な施術を受けて来ましたが、このような口コミを書くには至りませんでした。

姿勢や可動域など、決して簡単ではない私の身体ですが今では全幅の信頼を寄せています。

体質や生活習慣は人それぞれですので技術の細かな素晴らしさは割愛しますが、一度受けてみることで高評価の理由に納得されると確信します。

ぜひプロフェッショナルの施術を体験してみてください。

口コミ付★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★60分

美容整体perchからの返信コメント

ニューリリー様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

喜びのコメント光栄です!プロフェッショナルとのこと恐縮です。まだまだ業界歴7年、勉強途中の身ですのでこれからも慢心せず日々勉強と技術の開発に努めて世の中に最高の整体を残せるように動いて参ります!!毎回施術後に姿勢を確認すると背中がしっかりと伸びて腰まわりもスッキリされている姿に私も嬉しいです。いつまでも若々しく在るためには後ろ姿が大切ですので、
    いつまでも趣味にも夢中になれるように引き続きサポートさせていただきます。

技術も日々開発しブラッシュアップして参りますので新鮮な世界を作れるように走ります!!
    引き続きよろしくお願いします。

• ニューリリーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-28 18:37:50.0

お店選びで迷っている方、4.9の評価(最近また上がりましたね)は裏切りません。
    20代から数十年にわたり整体やリラクゼーションを受けてきましたが、こちらの先生とのご縁は数年前。もう少し早ければ今頃はナイスミドルで人生変わっていたのではと悔やまれます笑
    体型や体質、身体の動かし方は人それぞれですが、その方に必要な一つ一つに意味のある施術を提供してくれます。
    普段口コミを書かない私ですが自信を持ってお勧めします。

• にのみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 08:44:46.0

開店前にも着いたにも関わらず、笑顔で出迎えてくださりました。私も悪い箇所に対し、自宅でできるセルフケアも教えてくださり、助かりました。施術後、可動域、体の軽さを感じられました。時間をみつけて、お伺いしたいと思いますので、その際は宜しくお願いいたします。

【SNS限定】口コミ付★先着3名!全身整体(首肩こり/腰痛/頭痛) ¥500

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 07:38:46.0

どのお店に行こうか迷っている方へ――私も長年にわたり様々な施術を受けてきましたが、ここまで心から推薦したいと思える先生には出会えませんでした。

私の身体は、姿勢や可動域に課題が多く、決して扱いやすいものではありません。それでも、先生の施術を受けるようになってからは、全幅の信頼を寄せています。体質や生活習慣は人それぞれですが、一度施術を受ければ、この高評価の理由にきっと納得されるはずです。

毎月一度のペースで通っていますが、先月は都合がつかず、2ヶ月ぶりの施術となりました。すると、身体が悲鳴をあげるほどの不調に…。そんな私を優しく労わりながら、丁寧に施術してくださった先生。たった一回で元通りに整えてくださる技術力には、改めて感動しました。

さらに、リニューアルされたフロアはとても素敵で、空間からも癒しを感じられます。常にお客様の満足度を第一に考えてくださる先生の姿勢には、頭が下がる思いです。

今年最後の自分へのご褒美として、月2回の予約を入れてしまいました。先生、どうぞよろしくお願いします。

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 20:42:09.0

久々やっと行けました!復活しました!
    ありがとございました。少しお話し出来て良かったです!ホントに最高です!

【男性にも】強圧×肩腰スッキリ整体60分¥12,000

[投稿日] 2025-11-17 08:07:47.0

疲労がmaxなのとマラソン大会前のコンディションのためなやうかがいました。いつもより脚の疲労がなく、やや余裕をもって無事に完走することができました。ありがとうございます。スポーツをする方の調整にもおすすめです。

口コミ付★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★全身整体60分

[投稿日] 2025-11-17 07:42:13.0

初回の施術後のコンディションが非常によく、2回目でクーポンを購入しました。体調がすこぶるよくなり活力が湧きますし、心身ともにいやされます。

口コミ付★【2・3回目ご来店限定】施術OFF¥11,000 60分

• こりすさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 12:28:39.0

前回に引き続きお世話になりました。
    今回も適切な施術をして頂きありがとうございます。

口コミ付★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★全身整体90分

• なかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 11:47:54.0

当日思い立って職場から近かったので予約を入れ伺いました。
    ビルのエレベーターは古い為かちょっと怖いです(笑)
    慢性的な肩こり・腰痛があるのですが、丁寧なカウンセリングの後ガチガチに凝り固まった肩甲骨をほぐしていただきました!
    他の整体院では気づかないような手まで施術していただき感激です。
    とてもお得なクーポンだったので、美容整体ってどんなかな~位で伺ったのですが、頭の先からつま先まで申し訳ないくらい丁寧に施術していただきました。
    また時間があえば伺いたいです!

• ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-09 20:24:08.0

20歳の息子、初めての整体でした。
    いいかんじ
    巻き肩良くなった
    との事でした。ありがとうございました。

【人気NO,1】口コミ付★全身整体+小顔矯正+足矯正¥6,000 90分

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 17:25:41.0

身体が悲鳴をあげていたので、久しぶりに整体を受けにきました。案の定ガチガチで痛すぎ!るけどやっぱり身体の血液が周る感じが気持ち良すぎました!
    自宅でのケアと続けて通いたいと思います。

• ちょんささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:03:33.0

【嘘だと思っていってみてほしい】
    ただのマッサージではありません!今までマッサージに満足出来なかった方はぜひ行ってみて欲しいです!
    本当に嘘だと思って通ってみてほしいです。笑
    初めていった時から、的確な凝りほぐし、女性なのにこの圧?って虜になり、安心感もありつつ、通い続けています。

• えりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 13:48:59.0

20年以上肩こりに悩まされ今まで色々な整体やマッサージに行きましたが改善せずでした。
    こちらの先生はすぐに私の悪いところを見つけてくださり、施術後は思いっきり走りたくなるくらい体が軽くなりました。セルフケアはいつも三日坊主で続かなかった私ですが教えてくださったセルフケアは3日で体が変わり感動しています!
    知識も豊富でゴッドハンドの先生です!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 08:02:53.0

初めてでしたが、施術直後から姿勢がきれいになり感動しました!

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 19:54:31.0

美容整体は初めてでしたので緊張しながら行きました。建物が古く不安になりましたが入ってみるとすっきりキレイで安心しました。テキパキとわかりやすい説明ですぐに好感が持てました。施術も全身の悪いところを説明しながらやっていただきすくに効果がわかりました。また是非お願いしたいです。

【SNS限定】口コミ付★先着3名!全身整体+首肩こり+小顔矯正¥1,000

• こりすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 01:44:02.0

慢性的な首肩こりが辛かったため口コミの良さとお得なクーポンを拝見してこちらに伺いました。
    美容整体は初めてでしたがカウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来る先生です。
    施術後は首の可動域が広がり上を向くのが楽になりました。

美容整体perchからの返信コメント

こりす様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

喜びのコメント光栄です!接客面もお褒めの言葉をいただき嬉しいです。当院は一般的なマッサージやリラクではなく猫背などの姿勢や巻き肩も根本改善していく手技ですので
    お身体の悪い所があれば痛みもあったかと思います。
    継続することで姿勢だけでなく日常も変わっていくので理想は月1ペースでのご来院が
    おすすめでございます。まずは身体にとってどの状態が1番正しいのか教えていくことが大切なので
    ぜひまたご予約お待ちしております!

[投稿日] 2025-10-19 19:44:34.0

体とフェイシャル、健康と美容の全てをメニューに持つサロンを探していました。施術中どんどん歪みが取れ体が軽くなり、久々によく眠れました。翌日には以前より足の筋肉を使えている実感があります。定期的に参りますのでよろしくお願いします。

美容整体perchからの返信コメント

ぎん、様先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

喜びのコメント光栄です!当院は一般的なマッサージやリラクではなく猫背などの姿勢や巻き肩も根本改善していく手技ですので睡眠の質も改善が早くなります。特に背骨は交感神経管もありますし、背中を使いやすくすることは寝つきだけでなく内臓の動きも活発にしてくれるので
    ぜひ引き続き施術を継続していただけたらと思います。
    まずは身体にとってどの状態が1番正しいのか教えていくことが1番だと思うので今後もお任せくださいね!また次回よろしくお願いします!

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-18 19:10:55.0

先生が前に勤務されていた整体院からお世話になっています。
    九州に引っ越してしまった今でも、神奈川に用事があるときに通っています。遠方からでも通いたくなるほど、先生の技術と丁寧な対応には信頼を置いています。先生の施術の効果は抜群で、施術後はもちろんですが、翌日も痛みの戻りがありません。
    体の悩みを根本から改善したい方には、かなりおすすめできる整体院です。カウンセリングが丁寧で、セルフケアも教えていただき、安心して任せられる先生です。

美容整体perchからの返信コメント

はる様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

お身体の悪い所があれば痛みもあったかと思います。
    継続することで姿勢だけでなく日常も変わっていくのでぜひまた神奈川に来られた時はご予約くださいね。
    痛みの戻りも含めてですが深部に圧を届けているのでぶり返しのようなものも少ないかと思います。独自技術に昇華しておりますのでぜひまたお待ちしております!

• てっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 17:21:36.0

初めて利用させて頂きました。
    施術は最初なのでちょっと痛かったですが
    終わった後は重い身体がスッキリしました。
    接客も説明も丁寧で良かったです。
    また伺いたいと思います。

美容整体perchからの返信コメント

てっぴー様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

お身体の悪い所があれば痛みもあったかと思います。
    せひまたご予約お待ちしております!

• RUIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-15 16:19:48.0

整体を探していたらこちらのお店を見つけました。
    カウンセリングが丁寧で私の悩みにすごく向き合ってくださっているなと感じました。

施術を受けてみたら効果がすぐに出ていて本当に来てよかったです!
    自宅で続けられそうなセルフケアも教えていただきました。

美容整体perchからの返信コメント

RUI様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

喜びのコメント光栄です!効果を最短で感じていただけてよかったです。
    セルフケアにしても日常が変わることで身体の変化も楽しめると思うのぜひ今後も続けてみてくださいね!合わせて巻き肩や肩こりも原因は身体の様々な場所にあることが多いので
    しっかり原因を合わせて発見していきましょう。
    睡眠の質も変わっていくので新しいセルフケア更新していきますね!

次回もまたよろしくおねがいします!

• ちょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 23:53:32.0

腕が間違いないのでみなさん安心して通ってください。
    先生が前のお店に勤務されていた時から通っています。
    数年前、不眠症で体も心もボロボロで長いこと悩まされていましたが、先生の施術に数回通っているうちに眠れるようになりあっさりと治ってしまい驚愕でした。
    それから数年毎月通い整えてもらっていて、子供を授かることができ、今回は妊娠出産期間を経て1年ぶりに施術を受けることができて幸せでした!また通うことができるのが嬉しいです。

口コミ付★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★90分

美容整体perchからの返信コメント

ちょう様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

喜びのコメント光栄です!そしてお久しぶりのご予約私もとても嬉しかったです、、!
    不眠症の原因は背中や背骨の歪みにあり骨盤が整うことで副交感神経が優位になるので
    睡眠の質も変わっていったと思います。お子様も無事に生まれてママ業頑張ってらっしゃるようで
    より一層尊敬でございます。少し遠いですがまたいつでもご予約お待ちしております。

大変な日々の方が多いかと思いますが今までにはない煌めきがあるかと思います、大切にされてくださいね!寒い季節に入りますのでみなさまお身体壊さないようにされてください。またお待ちしております!

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 21:07:17.0

母に薦められてうかがいました。
    お店は清潔感があって、とてもリラックスできる空間でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、気になっていた巻き肩と反り腰の改善を中心に施術していただけました。
    施術は痛気持ちく、先生とお話しするのも楽しかったです。
    今後ともお願いしたいです。

【人気NO,1】口コミ付★全身整体+小顔矯正+足矯正¥6000 90分

美容整体perchからの返信コメント

あす様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

喜びのコメント光栄です!ご紹介で来院されたとのこと、辛い巻き肩と反り腰に関しても効果を感じていただけて良かったです。
    整体の要素と絡めて美容に繋げていくので巻き肩の原因が足にあったり反り腰の原因が
    首の位置や頭の位置にあったりとまさかの発見がたくさんあったと思います!
    辛い首肩こりは最短で解消に向け、最終的には美容面として猫背や巻き肩の改善がメインとなっており、ウォーキング指導も行い歩き方を正して日常生活の癖を変えていくことをゴールとしています。自分で自分の身体を知り守ることができる、そこに弊社の理念があるのでぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ。
    セルフケアもどんどん更新していきますので楽しみにされていてくださいね!

• モンピさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 11:51:20.0

初めて施術していただきました。
    偏頭痛と生理痛などの色んな悩みを聞いていただき、自分の体を見直す良い機会になりました。
    帰りは体も気持ちも軽くなった感じがしました。
    また行ける時にお願いしたいです。

美容整体perchからの返信コメント

モンピ様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

喜びのコメント光栄です!辛い頭痛と生理痛に関しても見直す機会になったとのこと良かったです。当院は美容整体ですので通常の整体とも違った特徴があります。7年かけて開発した独自技術に加えて辛い首肩こりは最短で解消に向け、最終的には美容面として猫背や巻き肩の改善がメインとなっております。ウォーキング指導も行い歩き方を正して日常生活の癖を変えていくことをゴールとしていますので、自分で自分の身体を知り守ることができる、そこに弊社の理念があるのでぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ。

• めんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 22:04:35.0

大変にお世話になりました。
    改善していきたい箇所を丁寧にヒヤリングして頂き、施術も改善したいポイントをおさえて入念にして頂きました。
    施術後は血の巡りと身体がとても軽くなったと実感しました。定期的にお願いしたいと思います。
    この度はお世話になりました。

美容整体perchからの返信コメント

めんち様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

喜びのコメント光栄です!施術に関しても喜びのコメントをいただけて光栄です。
    当院は美容整体ですので通常の整体とも違った特徴があります。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-30 21:40:20.0

初めて来店しました。身体の今の状態や、どうして凝っているかなど丁寧に説明してくれました。また、施術後はとても身体が軽くなり大変感謝しております。また来月もよろしくお願いいたします!

【おすすめ】口コミ付★背中引き締め整体+肩こり整体 ¥6,600 90分

美容整体perchからの返信コメント

さやか様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

喜びのコメント光栄です!辛い首肩でお悩みとのこと、最近はいかがでしょうか?施術に関しても喜びのコメントをいただけて光栄です。

セルフケアを更新していくことで自分で自分の身体を守れるようになっていくので
    辛さの原因もどんどん解消していくと思います。
    それを施術中に検証して道筋を提示させていただくようにしておりますのでまた次回もよろしくお願いします!!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 17:41:10.0

全身の疲れから、毎日頭痛が酷かったのですが、頭から首にかけて指圧していただきました。
    背中も腰も丁寧にほぐしていただきました。
    最後は寝入ってしまうほど、身体がらくになりました。
    また来月よろしくお願い致します。

美容整体perchからの返信コメント

なお様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

喜びのコメント光栄です!辛い頭痛でお悩みとのこと、改善が見られてよかったです。
    日常の忙しい中だと自分のメンテも忘れてしまうかと思うので、ぜひご褒美にご来院ください。
    痛気持ち良いくらいの圧が身体が喜んでいると思うのでまた全身しっかりメンテしましょう!
    施術に関しても喜びのコメントをいただけて光栄です。
    寝入ってしまうほどとのこと、日々の慢性的な疲れがあるかと思うので
    身体も冷やさないようにしてくださいね!!またお待ちしております。

• AKKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-27 16:56:08.0

日頃の頭痛や首肩の凝りが酷く来店しました。
    初めてのお店でしたが話もよく聞いていただき丁寧な説明でした。
    頭から足までトータルで施術していただけるところがなかなかないので体の不調が改善されて良かったです。
    ガチガチの体がとても軽くなりました。
    また通いたいと思うお店です。

美容整体perchからの返信コメント

AKKO様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

喜びのコメント光栄です!トータルで施術を基本としている整体院は確かに少ないような気もします。全身のつながりを見ると首肩の辛さは足裏が関係することもありますし、
    上半身だけなど切っても切り離せないものかと思います。
    まずはゼロの良い状態を知ってもらうことを初回はゴールとしており、カウンセリングで伺った理想の姿にどう近づけるのか、それを施術中に検証して道筋を提示させていただくようにしております。
    またご予約お待ちしております!!

• ふるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 11:50:28.0

薬を手放せないほどの偏頭痛に苦しんで来院しました。ただ施術していただいただけではなく、なぜ頭痛が起きているのか、他にもどこを改善した方が良いのか丁寧に説明いただき、伺って本当に良かったです。施術も同じ自分かと思えないくらい全身軽くて、驚きました。頭痛に悩まれている方は本当におすすめです。

美容整体perchからの返信コメント

ふるみん様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

喜びのコメント光栄です!辛い偏頭痛でお悩みとのこと、最近はいかがでしょうか?施術に関しても喜びのコメントをいただけて光栄です。
    また理論に関してもなるべくわかりやすくお伝えするようにしておりますので
    また質問などあれば気軽にご質問ください。またよろしくお願いします!!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-26 20:38:41.0

定期的に通わせて頂いてます。
    施術のあと、いつも身体が楽になり助かってます。
    技術も素晴らしいです。
    ずっと通わせて頂きます。

美容整体perchからの返信コメント

まり様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

喜びのコメント光栄です!お仕事も大変な中に遠くまで施術を受けに来ていただき毎回本当に
    ありがとうございます。施術に関しても7年かけて構築した独自技術を提供しておりますので
    身体の深部に届くような圧と揺らしによる分散が特徴です。
    他にはない特徴的な技術ですので引き続き楽しんでいただけたらと思います。

セルフケアもどんどん追加していくので楽しみにしていてくださいね!
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

• キリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 12:49:30.0

脚ストレッチも取り入れ力強く全身ほぐしていただきました。腸揉みも初めてしていただきました。
    初めのヒアリングでいま気になる点、良くなったらどうなりたいかを話します。
    今後身体が良くなるよう月一回楽しみに通います!

【海外仕込み】算命学で体質解析×本格派全身整体¥10,000 90分

美容整体perchからの返信コメント

キリン様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

喜びのコメント光栄です!腸もみも初めてとのこと、いかがでしたか?人間の機能として
    脳腸相関と言って脳での反応と腸の動きは連動していると言われているので腸も調子が整っていないと自律神経の乱れも発生してしまいます。まずは身体の使い方を正しく覚えるためにストレッチも入れながら各関節に信号を送るようにしているので、新鮮な感覚があったかと思います。

安定してきたらウォーキング指導なども行いますので日常をどんどん変えていきましょう!
    引き続きよろしくお願いします!

パーチ(perch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー