3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. パーチ(perch)   >

美容整体perch

ビヨウセイタイパーチ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区不老町1-6-8 ポートサイドビル2F
  • 関内駅南口から徒歩4分、伊勢佐木長者町駅より徒歩5分【整体/小顔矯正/猫背/横浜】

ニューリリーさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-08 22:28:17.0

高い評価が示す通り、匠の技を実感できます。
    若い頃から身体が硬く姿勢も悪くリラクゼーション、整体、カイロ等、様々な施術を受けてきましたが、こちらの先生とのご縁をいただいたことで、歳を重ねても歩けるようでいたい、良い姿勢でいたいと意識するようになりました。
    その日ごとにケアが必要な場所を的確にとらえ、施術後は一定して最良の状態となり波がありません。
    また、身体について学ぶことに常に前向きで、儲け主義の店とは一線を画しており信頼できる方です。

口コミ付★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★60分

美容整体perchからの返信コメント

ニューリリー様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

喜びのコメント光栄です!7年かけて完成した独自技術でございますので毎回しっかり身体に残るような深い効果を重要視しています。
    テクニックは頭蓋骨の調整や仙骨、骨盤から足底までバランスを重視しておりますので終わった後は達成感もあるかと思いますし、代謝こそ身体の軸ですので今後もしっかりメンテしていきましょう。施術を受ける度にどんどん若返っていく姿を応援できるのは整体師冥利に尽きます!!

お身体に痛みがない状態、美容面含めて綺麗な状態を目指してまたサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いします☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:14:03.0

首と肩の凝りが解消され、身体が動かしやすくなりました。
    また、妊娠中の身体の悩みにも対応していただき、とても楽になりました。
    次回も宜しくお願いします!

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:43:34.0

施術中から効果が感じられました。
    自分では気付いていなかった体のことも細かく教えてくだり勉強になりました。本日は施術をして下さりありがとうございました!

【8/5限定】口コミ付★本格全身整体+小顔矯正+足矯正¥3000 90分

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 00:34:23.0

初めて美容整体というのを体験しました。

施設は駅近で、綺麗で、清潔感があります。
    最初の質問が珍しく、少し戸惑いましたが、
    施術自体は力強く、体がほぐされ、気持ちよかったでしょう。

体の仕組み、骨と筋肉の構造などに大変詳しく、
    常に勉強されているとのことで、先生にも興味がいってしまいました、笑

引き続き宜しくお願いします。

【SNS限定】口コミ付★先着3名!全身整体+首肩こり+小顔矯正¥1,000

• てぃーぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 18:22:29.0

寝違えた首、肩を的確に施術していただき、体がスッキリしました。終わった後の足の軽さにはいつも驚かされます。また来月よろしくお願いします。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 16:12:17.0

忙しくてなかなか伺えませんでした。間があいてしまい頭痛、肩こり、腰痛がひどく、疲れているのに眠れない毎日でした。‥が、こちらで全身マッサージしていただきましたところ、翌朝までグッスリ眠る事ができました。久しぶりに熟睡することができ、身体も軽くなりました。
    早速、来月も予約させていただきました。

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 09:38:32.0

数回通ってますが、姿勢が良くなってきてると実感=肩や肩甲骨の凝りや痛みが軽減されてる気がします。姿勢って大切だな、と改めて実感してます!

【人気NO,1】口コミ付★全身整体+小顔矯正+足矯正¥11,000 60分

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 11:17:38.0

駅近の雑居ビル2階とは思えないクリーンでいい香りがするし、お話ししていると楽しくて元気が出るし、自分もがんばろうと前向きな気持ちになる空間。
    なんといっても施術がいい。
    専門的なことはわかりませんが、的確な感じでちゃんとよくなる。
    半年で気づくと猫背がほぼ改善されてしまいました。
    おすすめしたいような、秘密にしておきたいようなサロンです。

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 20:57:57.0

接客、技術、知識、効果どれをとっても満点でした!一回の施術で友人から、なんか痩せた?と言われました!また行きたいです。ありがとうございます!

【人気NO,1】口コミ付★全身整体+小顔矯正+足矯正¥4000 90分

• さいきょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 15:56:57.0

酷い頭痛で薬が効かなくなり、SNSで頭痛整体をやっているとみて、こちらに来院しました。
    頭痛、慢性的な首、肩のこり、眼精疲労、腰痛もある事を問診でお伝えし、体に合った施術をしていただきました。当日も頭痛と腰痛があったのですが、施術後は頭も腰も痛みが消え、スッキリして軽くなりました。薬に頼らずに済みそうです。
    先生はかなりのゴッドハンドです!
    頭痛でお困りの方は特におすすめしたいです!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 20:03:04.0

1回目の施術から効果を実感して感動しました。
    院内は清潔感があり先生も勉強熱心で知識も豊富な素敵な方です。
    肩甲骨を解してもらうことで可動域が広くなったり施術後体が軽すぎてびっくりしました。
    さらに次の日腸の調子がとても良いです。
    小顔矯正も効果を実感していけたらもっと嬉しいです!

口コミ付★【2・3回目ご来店限定】施術10%OFF¥10,000 60分

• トドロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 20:12:43.0

はじめての施術でしたが、良く私の身体を観察して下さり、とても勉強になりました。チカラ強さもしっかり持たれたマッサージは、とても効果を期待出来ました。
    また、機会があったらお伺いしたいです。

【人気NO,1】口コミ付★全身整体+小顔矯正+足矯正¥6,000 90分

• ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 15:35:37.0

今まで数件の整体に行って来ましたが、色々な面であまり満足のいくことがありませんでした。
    今回どんな感じなのかお試しのつもりで行きましたが、とてもよく話を聞いてくださり、痛いところや辛い凝りなど全身を施術していただき、帰る際には身体がとても軽くなりました。
    他の整体では最初の頃は週に3回程度は来た方がいい。とよく言われていましたが、こちらは月に一度程度でしかもずっと通い続けるような事は進めていないとの事で、この点も私の希望とあっていると思いました。
    数回通うつもりでおりますが、つぎの施術の後の結果が楽しみです。
    また、よろしくお願いいたします。

• kchさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 08:14:40.0

今回も身体がすごく楽になりました!ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:27:56.0

今回2回目の施術にてお世話になりました。

今の身体の状態を丁寧に診て、最適な施術をしていただき、
    安心して施術を受けることができました。
    いろいろなお話もできて嬉しかったです。

また、よろしくお願いします!

• macaronさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 17:17:20.0

初めて受けさせていただきました!
    とにかく感動の施術です!!!!
    今まで色々なサロンや整体に行ったことがありますが、「また受けたい!」と心から思えたサロンは初めてです!
    担当スタッフさんが大切にしていること・考えも共感できて全てにおいて大満足でした!

【7/11限定】口コミ付★本格全身整体+小顔矯正+足矯正¥3000 90分

• てぃーぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 10:36:05.0

月1回お世話になって、もうすぐ一年になります。肩凝り、首こり、腰痛、足のむくみなど体がボロボロでしたが、今では改善されています。痛みごとの自宅で簡単にできるストレッチを教えてくださるので、ひどくなることはなく、自分でも体を意識するようになりました。次回も楽しみにしています。

美容整体perchからの返信コメント

てぃーぽりん様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

喜びのコメント光栄です!身体についての知識やケアについても少し興味が出ていただけたら本当に嬉しいです!肩凝り、首こり、腰痛、足のむくみなど辛かった点に関してもどんどん改善しているようでよかったです。これからも維持できるようにセルフケアなどレクチャーさせていただきますね。

• えりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 15:13:59.0

久しぶりの整体でしたが1回の施術でこんなに変わるなんてすごいなと思いました。
    定期的に通って体を良くしたいと思います。
    来月もよろしくお願いします。

美容整体perchからの返信コメント

えりぽん様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

喜びのコメント光栄です!身体についての知識やケアについても少し興味が出ていただけたら本当に嬉しいです!テクニックも1回で効果を感じていただけるような、頭蓋骨の調整や仙骨から骨盤から足底までバランスを重視しておりますので終わった後は達成感もあるかと思いますし、代謝こそ身体の軸ですので今後もしっかりメンテしていきましょう。
    お身体に痛みがない状態、美容面含めて綺麗な状態を目指してまたサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いします!!

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 08:04:14.0

月一で通っていた先生の施術を、うっかり予約を忘れてしまい、50日ぶりの施術に。間が空いたことで体の歪みを改めて実感し、先生の施術のすごさを再認識しました。姿勢が整い、軽くなる感覚に「やっぱり先生の手はすごい」と感動しました。先生はいつも「月一で通っていただければ大丈夫ですよ」と控えめにおっしゃいますが、本当にその通りで、感謝の気持ちでいっぱいです。信頼できる先生に出会えたことに、心から嬉しく思っています。

美容整体perchからの返信コメント

ヨウコ様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

喜びのコメント光栄です!久しぶりのご来院ですと身体の使い方やセルフケアなども癖が出て来やすいので一度全てチェックしながら正しい使い方に導かせていただいております。当院は月1メンテでも大丈夫なように選抜された手技の選定やケアを重要視しておりますので毎回新鮮な感覚があるかと思います。代謝こそ身体の軸ですので今後もしっかりメンテしていきましょう。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 06:43:02.0

安心してカラダをみてもらえるので、少しでも感じてるカラダの不調や違和感など伝えるど、総合的にとらえてくださり、カラダの使い方やセルフマッサージの仕方などもアドバイスしていただきました。またよろしくお願いします!

美容整体perchからの返信コメント

のん様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

喜びのコメント光栄です!身体についての知識やケアについても少し興味が出ていただけたら本当に嬉しいです!テクニックは頭蓋骨の調整や仙骨、骨盤から足底までバランスを重視しておりますので終わった後は達成感もあるかと思いますし、代謝こそ身体の軸ですので今後もしっかりメンテしていきましょう。

• なななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 20:36:08.0

丁寧に教えていただけて、とても学びになりました!この値段で施術とセミナーは安すぎます、、、、
    身体の悪い箇所も丁寧に解して剥がしていただいて、とても軽いです!!!
    またよろしくお願いします^^

【セラピスト限定】独自整体+足首矯正+指導付/90分¥20000

美容整体perchからの返信コメント

ななな様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

喜びのコメント光栄です!今回は遠方からのお越し、そして技術セミナーもお疲れ様でした!
    テクニックも最高難易度のものを簡潔に女性でもできるようにリメイクしております。
    朝から晩まで練習しなくても、的確にコツを掴めるように大切なセンターピンだけは残しているので、また練習しましょう!
    これからもお客様に最高の技術と空間を届けられるように私も日々成長していきますし
    お互いに切磋琢磨できる関係でいられると良いなと思います!!

• たゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 14:36:18.0

確かな技術だけでなく、色々な知識があり、常に学ばれていらして、尊敬出来る方です。色々教えて頂いています。
    施術後は体全体が軽くなります。また宜しくお願い致します。

美容整体perchからの返信コメント

たゆ様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

• セレンディップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:06:26.0

激務により右足甲側の痛みが再発・身体全体もガチガチに固まった状態でしたが、一部位毎、丁寧だけれど力強く凝りの塊をほぐし流して下さいました。施術途中で軽くなった感覚を得られました。眼の周りの骨格について指摘された時は、私の痛む部位を先生はしっかり把握されていると驚きました。
    セルフケアもしっかり教えて頂き、エレベーターを降り、歩き出した途端に身体の軽さを感じられ、地に足着けて歩く事の嬉しさ。先生の的確な施術を毎月体感しております。そして、院内に流れる雨の音のBGMがとても心地よく耳に入ってきます。

美容整体perchからの返信コメント

セレンディップ様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

喜びのコメント光栄です!身体についての知識やケアについても少し興味が出ていただけたら本当に嬉しいです!お仕事も忙しい中お時間を作ってメンテに来ていただいているので
    1回でできることは最大限で提供させていただいております!!
    また院内のBGMについてもこだわりがありまして、雨や風の音は人を深部からリラックスさせる効果がありますので束の間の癒しの時間に添えさせていただいております。

• kchさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 14:00:19.0

初めての整体でしたが一回の施術でこんなに変わるんだとすごく感動しました!綺麗になれるようにこれから頑張ります!また来月お願いします!ありがとうございました!

【人気NO,2】推し活専用/小顔矯正+猫背矯正+骨盤矯正¥6,600 90分

美容整体perchからの返信コメント

kch様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

喜びのコメント光栄です!身体についての知識やケアについても少し興味が出ていただけたら本当に嬉しいです!当院は1回の施術でもしっかり効果を出せるようにカウンセリングや見立ても徹底して施術の前には情報が揃うように意識しております。
    どんどんセルフケアも更新していきますので楽しみにしていてくださいね!

• たまえりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 19:58:33.0

とてもお勉強されていて知識が豊富な先生です。
    施術箇所が的確で、痛みが改善されました!
    初めてでしたが、話しやすい雰囲気を作ってくださいました。
    今まであまりしっくりくる整体サロンがなかったのですが、これからもお願いしようと思います!

美容整体perchからの返信コメント

たまえり様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

• ちょんささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 22:43:49.0

1度通えば、紹介したくなるお店で、本日は姉を紹介して施術していただきました。
    いつもどこ行っても背中を触られて、鉄板だね…と言われる姉の身体をほぐしていただき、だいぶラクになったようです^^上げにくい腕も上がるようになり、ラクになったと喜んでいました!
    姉もまた行きたいと言っていたので、やはり先生の腕は間違いないです。姉まで同じ感覚になってくれて私も嬉しかったです!!次は私の予約の番なので、よろしくお願いします^^

美容整体perchからの返信コメント

ちょんさ様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

喜びのコメント光栄です!身体についての知識やケアについても少し興味が出ていただけたら本当に嬉しいです!これからも趣味や仕事を楽しく頑張るためにも健康な身体は大切ですし、自分に合ったセルフケアを覚えることで自然治癒能力が回復してくると思います。

お姉様のご紹介もありがとうございました。遠方からお越しでしたが少し日々の疲れを癒すことができたら光栄です。。!

• よもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 21:45:05.0

見立て、施術、アドバイスどれもが的確だと感じました。
    また伺います!

【人気NO,1】口コミ付★全身整体+小顔矯正+足矯正¥5,000 90分

美容整体perchからの返信コメント

よも様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

手技だけでなく見立ても大切ですし日々勉強を積み重ねていくものだと思うので
    どんどん私自身も成長していけるように頑張ります。
    セルフケアの確認や追加、お身体の現状把握がとても大切ですので月1メンテがおすすめでございます。またいつでもご予約お待ちしております。

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 07:04:35.0

先生には、これまで6回施術をしていただきました。金銭的な余裕がなく、月に一度しか通えない状況ですが、それでも十分な効果を実感できていることに驚いています。施術技術の素晴らしさはもちろんのこと、60分とは思えないほど充実した施術内容に加え、整えられた身体の状態が1ヶ月間持続することに、感謝の気持ちでいっぱいです。

この半年間で、数名の友人を紹介させていただきましたが、皆が先生の施術の素晴らしさに共感し、お世話になっています。常にお客様を第一に考え、全力で施術してくださることに、心より感謝しています

美容整体perchからの返信コメント

喜びのコメント光栄です!施術の効果持続に関しても評価していただき嬉しいです!
    当院の技術は深層部の筋膜を滑走させて揺らしによる分散の効果を狙う手技ですので整体としても新しい発見や驚きがあるかと思います。
    またテクニックは頭蓋骨の調整や仙骨、骨盤から足底までバランスを重視しておりますので終わった後は達成感もあるかと思いますし、代謝こそ身体の軸ですので今後もしっかりメンテしていきましょう。
    ご紹介もたくさんありがとうございます。引き続きよろしくお願いします!!

• kma632さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 19:19:16.0

半年ぶりでしたがまさに悩んでる辛い箇所を当てて下さり、無駄のない施術で大変満足しております。
    改善に向けてアドバイスも助かります。
    また宜しくお願い致します。

美容整体perchからの返信コメント

kma632様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

喜びのコメント光栄です!限られた時間で最大限の効果を引き出すために施術箇所もしっかり考えて提供させていただいております。テクニックは頭蓋骨の調整や仙骨、骨盤から足底までバランスを重視しておりますので終わった後は達成感もあるかと思いますし、代謝こそ身体の軸ですので今後もしっかりメンテしていきましょう。

セルフケアも季節によってもまたお悩みは違ってくると思うので通念通しての自分の傾向を
    掴めるととても良いかと思います!

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:08:13.0

丁寧なヒアリング後に改善点を具体的に説明してもらいました。施術は圧が強めですが、しっかり患部に効き、終わったあとの手や肩の軽さにはびっくりでした。悩みの首肩こりの改善に向けて、セルフケア方法も教えていただき、次回予約までセルフケア続けていきたいと思います。

【人気NO,1】口コミ付★全身整体+小顔矯正+足矯正¥4,000 90分

美容整体perchからの返信コメント

まりも様、先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

パーチ(perch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー