5. ポノ バイ ココイロ(Pono by COCOIRO)   >

美容整体Pono by COCOIRO

ビヨウセイタイポノ バイココイロ

• 東京都立川市曙町2-32-7 ビッグ武蔵野立川306
  • 立川駅から徒歩5分!

• きみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:05:21.0

お若い方なのに知識と技術が豊富で、ほぐされている実感がありました。ポイントをついてくる初めて感じる痛みは快感でした。緊張せず施術してもらえたのも含めて、大満足です。

【肩こり/肩甲骨の痛み】肩こり改善☆整体(マッサージ+ストレッチ)60分

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 14:04:27.0

肩と首が凝っていると思っていましたが、そこをほぐすだけでは無く、根本的な原因である身体の前面を痛気持ちいいより気持ち痛めでほぐしていただきました!
    肩以外にも足や背中など、意識していないけど酷使していた箇所が軽くなってびっくりです。

【慢性的なこり/痛みを改善】全身☆オーダーメイド整体(骨盤矯正付)90分

• 羽里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:51:15.0

肩こりや歪みで悩んでいましたが改善方法も教えてくださりとても丁寧で身体もスッキリしました!

もみ返しなどもなかったのが良かったです!

• micさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 07:58:01.0

普段自分では行き届かない部位への圧やストレッチに大満足。常に状態を確認しながら進めてもらえたので、痛みや違和感なく気持ちのよいストレッチを体験できました。一対一で行われる施術は他の方を気にすることもなく、自分だけの贅沢な時間でした。定期的に通いたいサロンです。

mic様
    この度はご来院と嬉しい口コミをありがとうございます!
    また施術の短い時間の中で沢山お話しさせていただきありがとうございました。
    身体のことに関してもともとの知識があるものの
    その中でも抱える不安を少しでも取り除いていけるよう
    お手伝いさせていただけたら嬉しく思います(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 06:54:38.0

単なるマッサージではなく、姿勢改善し悩みを根本から解消したいと思い来店しました!!
    終わった後の体の軽さにはびっくり!
    日頃強いコリや痛みを感じていなかったのですが、施術していただき、今まで生きてきた体の癖がゆがみなどにつながっていて、自分の体にかわいそうなことをしていたなと痛感しました、、、
    とても親身に話を聞いてくださり、自分の悩みを話しやすいとっても明るい方でした!!
    セルフケアも教えていただいたので習慣にしていきたいと思います!

まじ様
    先日はご来院くださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです☆
    なんとなく凝ってるかな?という感覚から体に対しての申し訳なさに繋がるほど体の軽さにびっくり体験できたとの事で私も嬉しく思います(^^)
    まずは自分の体に向き合う事が大切なので、
    これからどんどん良くなっていけるようにお手伝いさせていただければと思います!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:13:48.0

今回 初めて利用させていただきました。終わった後ももちろんスッキリ感はあったのですが、びっくりしたのは次の日です。いつも朝の起きがけは体が硬く、腰も痛いので、階段を手すりを使いゆっくり降りていたのですが、施術の次の日は普通にトントンと降りている自分がいて驚きました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

あき 様

この度は当サロンへお越しくださいましてありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿までしていただきありがとうございます(^^)
    当日よりも次の日のスムーズな階段降りに驚かれたとのこと
    教えていただき私もとても嬉しい気持ちになりました!
    今の時点では日頃培ってきた癖があるので、姿勢が戻りすぎないよう
    日々のセルフケアを取り入れていただき、
    これからも快適な生活が送れるようお手伝いさせていただければと思います。
    無理なく継続されることが心にも身体にも一番良いことなので
    少しずつ一緒に頑張っていきましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• めいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:07:25.0

初めての全身美容整体の施術を受けましたが、
    思った以上に身体がスッキリしました!
    お店の雰囲気も良く担当の方とも気さくにお話しできるので、安心感がありました。
    自分の身体改善の為に通おうと思います!

めいママ 様

初めての美容整体に当サロンを選んでくださり
    また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!
    身体のスッキリさをご実感いただけたようで私もとても嬉しく思います。
    慢性的な痛みや動きづらさからくる不快感のない生活を送れるよう
    セルフケアを無理なく続けていただきながら
    身体改善を一緒に頑張っていきましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• ねここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 12:21:16.0

固い体がだいぶ楽になり、それにともない気持ちも明るくなりました。このまま頑張っていこうと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ねここ 様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    最初は動きづらさからくる不安なお顔が帰る頃にはどんどん明るくなっていて私もとても嬉しくなりました!
    これから一緒に頑張って少しでも快適に過ごせる身体づくりをしていきましょう!!
    セルフケアも思い出した時にぜひご実践してみてください(^^♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ポノ バイ ココイロ(Pono by COCOIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー