丁寧な対応で出来も満足でした。通いたいと思います。
週末限定♪10/25.26.27ご来店限定★パリジェンヌ×美眉Waxスタイリング★
eyelash &nailsalon ReRe【リリ】姪浜駅北口店からの返信コメント
かおちゃん様
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
追加でさせて頂いたフェイスワックスでお肌もとても明るくなりましたね♪
気になる点が出て来ましたらご遠慮なく次回ご相談ください!
次回ご予約も頂いておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております★
ReRe姪浜駅北口店 崎口
丁寧なカウンセリングで雰囲気も良かったです。立ち上がりもしっかりでした。
【11/13までご来店限定】パリジェンヌorまつげパーマ★束感仕上げ付き♪
meteor様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
しっかり美容液をつけて頂いていたのでまつ毛が綺麗でした★
お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
1カ月~1カ月半の周期でご来店頂きますと綺麗な状態が保ちやすくなりますので、次回の目安にされてください(^^)
ReRe姪浜駅北口店 崎口
初めてのパリジェンヌと眉毛WAX脱毛でしたが、スタッフさんがとても丁寧に優しく説明してくださったので、安心してお任せできました♪
どちらも痛みもなく、とても綺麗な仕上がりで大満足でした!また次回もよろしくお願いします♪
【coin+決済で8000円】パリジェンヌラッシュリフト×美眉Waxスタイリング
ぶん様
先日は数あるサロンの中からReRe姪浜駅北口店へご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのアイブロウとまつ毛パーマでしたが、ご満足頂けたようで安心いたしました。
パーマも色々なデザインがありますので、また次回ご案内させていただけたらと思います(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ReRe姪浜駅北口店 濱田
前回の持ちが良かったのでリピで伺いました。
担当の方もお店の雰囲気もよくリラックス出来ました。
【coin+決済で4800円】フラットラッシュ60分コース★オフ無料【付け足しOK】
しーちゃん様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
前回モチが良かったようで安心いたしました(^^)
季節の変わり目でまつ毛が抜けやすかったりしますので、
美容液やコーティングでケアをお願い致します♪
また次回のご予約も取って頂きありがとうございました(^^)
しーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
ReRe姪浜駅北口店 中園
お店が広くなっていました。
いつもの方ではなかったですが、今回もキレイに上げて頂きました。安心して通えます。
毎回ソファが気持ちよくて眠ってしまいます。
使わなきゃ損☆★期間限定♪クーポン価格から何度でも 1000円off♪11/13迄
まろ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
安心していただけて良かったです♪
まつ毛とても綺麗でお似合いでした★
ReRe姪浜駅北口店 中園
まつげがとても上がり満足です★
また行きます!!
【coin+決済で3800円】次世代まつ毛パーマ公式パリジェンヌラッシュリフト
あすか様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのパーマでしたがしっかり上がってよかったです★
お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました♪
お伝えした短くなっている部分は美容液でぜひケアをされてください!
次回のご予約もお取り頂きありがとうございました♪
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
ReRe姪浜駅北口店 崎口
パリジェンヌをしました。綺麗にしっかり立ち上げていただいて嬉しかったです。
★10/7、8、9、10、11ご来店限定★パリジェンヌラッシュリフト
ぽんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
立ち上げデザインお似合いでした♪
他にもデザインございますので気になる点ございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
ReRe姪浜駅北口店 中園
パリジェンヌのまつ毛パーマをしてもらいました。ぱっちり上がって満足です。メイクの邪魔にならないようにと色々アドバイスもいただきました。
N.M様
またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
たくさんデザインもございますので気になる点がございましたら
次回教えていただければと思います☆
次回ご来店心よりお待ちしております!
丁寧に対応していただきありがとうございました。説明もとても分かり易くて必要性についての説明もありオプション追加もスムーズに受け入れが出来ました(^^)デザインについてもどういうイメージかのすり合わせが良く、仕上がりも満足でした。
【coin+決済で7500円】パリジェンヌ×美眉アイブロウWaxスタイリング★
もりゅ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足頂けた様で安心いたしました!
パリジェンヌが右が上がりにくいという事でお伺いしたいつものデザインから変えさせて頂き、瞼を避けながら上げるデザインでかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
お持ち帰り頂いたセラムでモチが良くなる様にケアもお願いいたします♪
眉も描き足しがなるべく少なくなる様に整えさせて頂きましたが、メイク等気になる点が出てきましたら次回のご予約も頂いておりましたので次回お気軽にご相談ください★
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
ReRe姪浜駅北口店 崎口
お出迎えからとても感じのいいスタッフさんたちでした
カウンセリングもとても丁寧で優柔不断な意見でも親身に対応してくださいました
仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです
持ちはまだわからないので良ければリピートしたいです!
最後の目の周りのテープを外す時だけ、、少し、、痛かったです、、
【coin+決済で4300円】【カラーフラットラッシュ】60分付け放題★オフ無料
とも様
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
カラーデザインとてもお似合いでした♪
組み合わせ方で見え方が変わるのでまた色々お試しください★
お仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました(^^)♪
テープの件大変申し訳ございません。
細部まで快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
またとも様にお会い出来るのを心よりお待ちしております*
ReRe姪浜駅北口店 崎口
今回も綺麗に上げて頂きました。
キャンペーン中でお安かったし良かったです。
まろ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回もまつ毛がとてもお綺麗でした(^^)
パーマをかけた後は乾燥しやすいので引き続き、美容液とコーティング剤でケアをお願いいたします★
11/13までキャンペーン続きますので次回もご利用ください♪
ReRe姪浜駅北口店 崎口
希望通りの仕上がりで満足です!
眉は左右対称でとても綺麗な仕上がりで、まつ毛もしっかり上げていただきました!
【セット割】パリジェンヌラッシュリフト×美眉アイブロウWaxスタイリング
せん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
まつ毛もアイブロウもご満足いただけて嬉しいです(^^)
その後の経過いかがでしょうか?
デザインなど気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
ReRe姪浜駅北口店 中園
残念ながらグルーがダマになって目が痛かったので1週間後に他のサロンで付け替えました。
おそらく、施術時に何度もコームで触っていたので、担当の方は分かっていたはずです。
また、サロン入口にあるスイーツ店の冷凍庫の霜取りをされていて施術時間ずっと大きな音を聞かされる羽目になりました。
全体的に残念としか言いようのない結果です。
【平日限定】モチ◎フラットラッシュエクステ60分つけ放題★嬉しいオフ込♪
Coco様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
バランスをよくお付けする為に施術途中でブラッシングしながら付けさせて頂いておりましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ダマについても最終チェックの確認不足が原因でございます。こちらを真摯に受け止め今後技術を改めて参ります。
またスイーツ店の音でリラックス出来る空間でお過ごし頂けなかったことも重ねてお詫び申し上げます。
2度と同じ事が起きないよう再度技術を見直し、改善して参ります。
スイーツ店も移転する為、騒音問題も今後起こらないよう改善させて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
ReRe姪浜駅北口店
カールは欲しいけど瞼に当たるのは嫌だなぁ…
でも角度がないと意味が無いし…
など色々注文をしましたが要望通りに施術して頂きました!
とても満足です!
【1日2名限定】次世代まつ毛パーマ☆公式パリジェンヌラッシュリフト
もも様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
カウンセリングをしっかりさせて頂きましたので
お仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
とても綺麗なまつ毛でしたのでしっかり活かせて良かったです♪
次回ご予約も頂きありがとうございました!
気になる点が出てきましたらまた次回ご相談ください!
ReRe姪浜駅北口店 崎口
今回初めて眉毛を整えていただきましたが、カウンセリングから施術までスムーズに行っていただきとても満足でした!
眉毛もとてもきれいに仕上げていただいてありがとうございました!
【1日2名限定】美眉アイブロウWaxスタイリング☆メイク付き♪
まほ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてとの事で不安な点などが無いようカウンセリングし、
自眉を生かしたデザインにさせて頂きました★
メイクなど楽になっていると嬉しいです♪
次回のご予約も取っていただきありがとうございます!
気になるところなどあればお気軽にご相談ください(^^)
ReRe姪浜駅北口店 中園
マツエクの持ちも良いです!
持続力抜群!◆ダブルフラットラッシュ◆60束(120本)★オフ無料
みゆ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
前回持ちが良かったようで安心いたしました(^^)
今回はその後いかがでしょうか?今回はダブルフラットで前回より少ない本数で付けているのでご様子をみられてください★
気になる所が出てきましたら次回ご相談ください!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
大満足です!!
また来月よろしくお願いします☆
みっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご満足いただけて嬉しいです♪
何か気になることありましたらお気軽にご相談ください(^^)
また次回予約も取って頂きありがとうございます!
来月のご来店心よりお待ちしております★
ReRe姪浜駅北口店 中園
自分に合うサロンを探して5.6件目でこちらに伺いました。お店の入り方が少し特殊です(冷凍スイーツ無人販売店の中に入り口がありました)。
初回で120本、1ヶ月後の再来店の際に「60本程残っています」と。全然取れないな~と思っていましたが持ちがすごくいいです!付け足しのコースだったのですが、お会計の際「今日は付ける本数が少なかったので1段階安い料金で大丈夫ですよ」と仰っていただき良心的だなと思いました。
施術中の会話も最低限で、お喋り苦手なわたしにとってはとても助かります。
来月もよろしくお願いします!
【再来の方】シングルエクステ60分コース★オフ代無料【付け足しOK】
まろみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご予約頂いた時から再度当店をお選び頂けたこととても嬉しく思っておりました(^^)
残りも綺麗に残っており安心いたしました★
その後はいかがでしょうか?
今回はお付け足しなのでご様子を見て頂きまた次回何かございましたらご相談ください!
今回は次回ご予約も頂きありがとうございました♪
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
ReRe姪浜駅北口店 崎口
根元から綺麗にあがっており、毛先のカール具合もかなり好みです。1週間経った今も下がることなくキープしていて大満足です。また伺います。
うら様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お好みに合ったカールを提案できこちらも嬉しいです!
まつ毛の調子もご満足していただけて良かったです♪
もし何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております★
ReRe姪浜駅北口店 中園
急な予約にも関わらず綺麗に仕上げていただいて満足です!
眉毛を整えてもらった後はメイクしやすく助かります^_^
じゅりあ様
移転後もご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛も眉もお綺麗なので施術させて頂くのが毎回楽しみです★
今回もぱっちり上がって、眉もスッキリして良かったです(^^)♪
気になる所が出て来ましたらまた次回ご相談ください!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
ReRe姪浜駅北口店 崎口
いつも通りキレイにまつ毛を上げて頂きました。
気持ちよくて眠ってしまいます。
使わなきゃ損☆★期間限定♪クーポン価格から何度でも 1000円off♪8/19迄
まろ様
今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもとてもまつ毛が綺麗ですが今回はよりまつ毛が濃くなっていました★
毛周期が来ているようなのでケアしながらご様子を見られてください!
また次回、今回のご様子を伺わせて頂きます♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
ReRe姪浜駅北口店 崎口
パリジェンヌかなり上がるので持ちもいいです!!
まつ毛上がるとテンションも上がるので大満足でした!
【OPEN限定☆4000円均一】まつげパーマorパリジェンヌ★コーティング付き♪
ゆうか様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます★
初回ご来店時のパリジェンヌのモチが良かったとのことで
初回担当スタッフからしっかり引き継ぎさせていただき
同じように施術させていただきました(^^)
かなり上がり、持ちも良いとのことで安心いたしました♪
まつ毛が上がると気分も上がりますよね(*^^*)
ゆうか様のまつ毛の状態がかなり良いので、よりぱっちりなお目元になり素敵でした★
次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)
ReRe姪浜駅北口店 桐野
久しぶりのマツエクでしたが、
すごくいい感じに可愛く仕上げて頂いて
担当スタッフさんにはとても感謝しています!
持ちがすごく良くて、
マツエク用の美容液も使うともっと長持ちします!
【平日限定】最高級セーブルエクステ60分つけ放題★嬉しいオフ込み♪
はる様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
持ちの良いフラットラッシュにご変更させて頂きましたが、長く持っているようで安心いたしました(^^)
お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです♪
ホームケアもとても大事なので美容液のケアもして頂きありがとうございます★
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
ReRe姪浜駅北口店 崎口
眉毛の施術は初めてで少し緊張しましたが事前にしっかりカウンセリングや注意事項等の説明をしていただき、とても安心して施術を受けることができました!
まつ毛と眉毛の二つのメニューなのに素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【OPEN限定☆】公式パリジェンヌリフト×美眉アイブロウWaxスタイリング
みづきち様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
初めての施術とのことでしたので色々とご説明させていただきました*
安心して施術を受けていただけたようで、私も安心いたしました(*^^*)
まつ毛もぱっちり上がって、とてもお似合いでした♪
その後まつげと眉毛の状態は、いかがでしょうか?
気になることがございましたら、いつでもご相談ください*
次回のご予約もとっていただきありがとうございます(^^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ReRe姪浜駅北口店 桐野
綺麗に仕上げて頂きました!
【OPEN限定☆】束感仕上げ♪フラットラッシュ90分つけ放題★オフ無料
みゆ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり綺麗とのお言葉を頂けて嬉しいです!
その後はいかがでしょうか?
伸びてくると倒れやすいのでコーティングで
ケアをお願いいたします★
また次回のご予約もありがとうございます♪
ReRe姪浜駅北口店 崎口
移転後初来店しました。
スタッフさんも前と同じで安心感いっぱい。
今回もバッチリ 綺麗に仕上げていただきました。
みよ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
移転後もお会い出来て嬉しかったです♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛とても綺麗なのでバッチリ上がって良かったです★
いつもケアして頂きありがとうございます♪
ReRe姪浜駅北口店 崎口
カウンセリングもとてもわかりやすく
施術中も手際良くして頂いたので、スムーズに気持ちよく終わった感じでした。
また是非お願いしたいです。
【OPEN限定☆4000円均一】フラットラッシュ60分つけ放題★オフ無料
くみくみ様
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
カウンセリングや施術ご満足頂けたようで安心いたしました★
その後いかがでしょうか?
過ごされてみて気になったことが出て来ましたら
また次回お気軽にご相談ください(^^)
ReRe姪浜駅北口店 崎口
丁寧につけていただき、大満足の仕上がりです。
yuuu様
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
外に流れやすいのでぜひコーティングでケアされてください★
目頭の感じも気になる所ございましたらまた次回ご相談ください!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
ReRe姪浜駅北口店 崎口
他のお店でブラシで眉毛を整える際痛いことが多いことを
伝えたところ、全く痛みもなく施術が終わり安心しました。
仕上がりもしっかり整えてもらい満足です。
【次世代眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフトWAX付き SNSで話題★
は様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ブラシでの痛みもなく、お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです★
安心して施術を受けていただけたようで、私も安心いたしました(^^)
その後、眉の状態はいかがでしょうか??
1ヶ月~1ヶ月半の定期的なメンテナンスがおすすめですので、
また気になってきた頃にお手入れさせていただければと思います*
ハリウッドブロウリフト以外のメニューもたくさんございますので、
是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)
ReRe姪浜駅北口店 桐野
始めてお世話になりましたが、きちんと名乗ってくださり施術の説明も丁寧にしてくださったので安心できました。希望通りの仕上がりで満足しております。今後もまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。
ジャスミン様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて良かったです★
その後いかがでしょうか?
乾燥しやすいのでコーティング剤でぜひケアしてあげてください!
不明点など出て来ましたらまた次回ご相談ください(^^)
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
ReRe姪浜駅北口店 崎口
リリ 姪浜駅北口店(ReRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー