2回目の投稿になります♪
前回も同じことを書きましたが、高クオリティでお手頃価格で継続して通いやすいです。
あと、皆さんも書かれていますが本当にしんどいところをピンポイントに見分けて重点的にほぐして下さるので、毎回スッキリと体が軽くなるのを実感できます。
今まで通ったことがあるマッサージ店では物足りなさを感じることが多かったのですが、この院ではそれを感じません。
60分コースでも90分コースでも、最後まで同じクオリティ(力加減)でして頂ける所も気に入っています。
力強い施術を希望の方や男性には本当にオススメです!
先生のお人柄も柔らかく丁寧で、人見知りの私でも安心して通える院です。
仕事や育児で期間が空いてしまってもしっかり覚えてて下さり、とても嬉しかったです♪
これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
【当店人気No.1/首・肩こりの改善なら!】全身整体+もみほぐし60分
Riさま
クチコミ投稿ありがとうございます!
お仕事と育児でかなり負担がかかっていらっしゃるのが
とてもよく分かります!
カチカチな筋肉にしっかり刺激を入れれるようにしておりますので
カチカチになってもご安心ください笑
またご来院お待ちしております!
特に腰痛がひどく施術をお願いしました。丁寧にほぐしていただき痛みが和らぎました。またよろしくお願いします。
【腰痛の方必見!姿勢改善・綺麗な歩行へ◎】全身整体+骨盤矯正(60分)¥4000
いけちゃん様
クチコミ投稿ありがとうございます!
1日立ち仕事は腰に負担がかかるので
またご来院お待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も終わったあとは体が軽くなって帰ることができました。
また、次回もよろしくお願いします!
【頭痛/眼精疲労の解消に◎】全身整体(60分)+ドライヘッドスパ(10分)
ゆは様
クチコミ投稿ありがとうございます!
お仕事と育児のストレスでいつもお疲れのお身体ですが
またお待ちしております!
丁寧で上手でとてもとても良かったです、毎日通いたいです
【症状強めの方おすすめ!】全身整体+もみほぐし (90分)¥6500→¥5500
たくみ様
クチコミ投稿ありがとうございます!
下半身に力が入りやすいくせがあるため
普段からかなり疲れが溜まりやすくなっていらっしゃいましたので
クチコミ投稿ありがとうございます!
寒くなってきたのと海外などの出張もあり
色んなストレスが溜まっていらっしゃいますが
またお待ちしております!
施術してもらう部位が全てイタ気持ち良く、いつもよく効きます。今日も呼吸法を教えていただいたので、意識して少しずつでも日常生活に取り入れていきたいと思います。
【ストレートネック/猫背・姿勢改善に!】全身整体 ¥2500
クチコミ投稿ありがとうございます!
筋肉は動かしてあげるのがとても大事なのでどんどん動かして
楽に過ごせるように意識していきましょう!
またお待ちしております!
毎回肩の張りが施術後にだいぶよくなります
はるか様
クチコミ投稿ありがとうございます!
育児の影響で肩首がカッチカチになっておられましたね!
もっと緩むと楽になると思います!
またご来院お待ちしております!
前回辛かったところも覚えていてくださりありがたかったです。今回も凝っている箇所をしっかりやって頂き身体が楽になりました。
はんめ様
クチコミ投稿ありがとうございます!
肩周りがお仕事などのストレスで固まっておられましたね!
またお待ちしております!
今日は呼吸法について教えていただけました。
うまく出来るようになれるまで時間がかかるそうですが、
日々思い出して少しずつ取り組みたいです。またヨロシクお願いします!
クチコミ投稿ありがとうございます!
筋肉は動かしてあげることで血流が良くなるので
ぜひ日々行ってみてください!
またお待ちしております!
今回もしっかりマッサージしてくれました。特に腰に痛みがあるのですが、少しずつ良くなってきている感じです。
【短時間でスッキリ!】お試し全身整体+もみほぐし(30分)¥2500
みいようさま
クチコミ投稿ありがとうございます!
腰の硬さも初めに来た時より段々と良くなってきていて おりますので
どんどんと緩めて行って動く身体をバッチリ作っていきましょう!
またご来院お待ちしております!
本日は足と、首肩の凝りが酷く重点的にお願いをしました。
毎回ちょうどいい力加減で施術してくださるのでウトウトしてしまいます。肩首もスッキリしました。
いけちゃんさま
クチコミ投稿ありがとうございます!
お仕事で肩首カチカチになっていらっしゃったので
重点的に施術させて頂きました!
どこがしんどくても楽にできるよう尽力いたします!
またお待ちしております!
施術後は凝り固まっていた首、肩が随分と楽になりました。最近は首が辛くてより良くなりたいと、新しいお店を探していました。私にとっては、施術が今までで1番素晴らしいと思いました。駐車場もあり価格も妥当に思いますので、今後も通いたいと思います。
トッシー様
クチコミ投稿ありがとうございます!
お身体の調子を良くするために尽力いたしますので
また何かあればお申し付けください!
またお待ちしております!
コリを感じる箇所を力強く揉みほぐしていただきました。
クチコミ投稿ありがとうございます!
いつもお仕事でお身体がバキバキになっていらっしゃいますが
少しでも楽になっていただけて何よりです!
またお待ちしております!
近くに引っ越してきてから、気に入って何度も通っています。
今までリラクゼーションサロンなどたくさん行きましたが、物足りなさからお店を転々としていました。
定期的に通うお店のは初めてです。
今回90分コースでお願いしましたが、最初から最後まで変わらないクオリティに毎回感動を覚えます。
普段は上半身を中心にして頂いていましたが、今回は全体的に疲れてますと話すと、ピンポイントに辛いところをほぐして下さり、まさにオーダーメイドの施術でした!
お若い方ですが技術はピカイチですし、知識も豊富な先生なので安心して通えるお店です。
Riさま
クチコミ投稿ありがとうございます!
お仕事と育児でお身体がカチカチになっていらっしゃいますので
体全体が動くように施術させていただきました!
どんどんとお身体が変化していただけたら何よりです!
またお待ちしております!
左の首とか右の腕とか、凝ってる所をひとこと言うだけで、ドンピシャの部位を施術してくれるのがスゴいです!おかげで今日も楽になりました~
クチコミ投稿ありがとうございます!
かなり身体が変化してきているので硬くなっている所が
おかげさまですぐ分かります!
コリを感じていた箇所を力強く揉みほぐしていただきました。
またお願いしたいと思います
クチコミ投稿ありがとうございます!
いつもお仕事で体を酷使しておられるので
少しでもほぐれて良かったです!
またお待ちしております!
本日もありがとうございました。
ここ数日の寒さで、身体が冷え、足が浮腫んでしまったり身体全体が疲れていたりしたのですが、丁寧に施術してくださいました。
不調な部分をすぐに見つけて重点的に施術していただき、大変満足しています。
【頭痛/眼精疲労の解消に◎】全身整体(40分)+ドライヘッドスパ(20分)
いけちゃん様
クチコミ投稿ありがとうございます!
立ち仕事ならではの足に力が入ってしまっていたのもあり
足が浮腫んでおられたので足とストレスで肩周りに力が入ってしまっていたので
首肩周りもさせていただきました!
どちらも楽になっていただけて何よりです!
またご来院お待ちしてます!
初めて行かせていただきました。
綺麗な内装でゆったりと過ごせます。
疲れているところを伝えると重点的にほぐしてもらえ、とてもスッキリしました。
お話もしやすく、あっというまに時間がすぎました。
まー様
クチコミ投稿ありがとうございます!
普段の姿勢などで使いすぎている筋肉に疲れが溜まっていたので
そこを重点的に施術させていただきました!
しんどさも取れて頂けたようで何よりです!
またご来院お待ちしてます!
いつも通りしっかりマッサージしていただきました。固くなっている筋肉が少しずつ柔らかくなってきてる感じです。
みいよう様
クチコミ投稿ありがとうございます!
筋肉が緩んできてしんどさも少しずつ
感じにくくなっていただけていれば何よりです!
またご来院お待ちしております!
今日は相当疲れていましたが、お部屋に入って先生の優しい笑顔を見るだけで癒されました。全体的にほぐしていただき施術も大満足でした!
クチコミ投稿ありがとうございます!
お仕事で遠出されて慣れない環境でのストレスによる疲れも
あったと思いますので
それを少しでも楽にできて良かったです!
またご来院お待ちしてます!
今回もしっかり施術していただきました。痛みのあるところをしっかりマッサージしてくれます。強く押されてもツボなのか痛みというより、気持ちよさを感じます。
みいよう様
クチコミ投稿ありがとうございます!
どんどんと閾値が高まっていくと施術を受けやすくなりますので
みいよう様のお身体に変化が分かりやすく出始めておりますね!
受ける度に感じ方も変化していくのでぜひまた受けてみてください!
またご来院お待ちしてます!
前回と同様リラックスでき、為になるお話もして頂きました。施術箇所もだいぶ楽になりました。
しゅん様
クチコミ投稿ありがとうございます!
卒論の作成でなかなかストレスが溜まっていらっしゃったので
首肩メインでさせていただきました!
頭のしんどさが取れてパフォーマンスが
上がっていただけていたら何よりです!
またご来院お待ちしてます!
肩と首がびっくりするほど動くようになって感動です。腰も軽くなって育児の動作が格段に楽になりすごく嬉しいです!いつも遅くまでご苦労様です!またお願いします^ ^
あしゅ様
クチコミ投稿ありがとうございます!
お仕事柄同じ姿勢や動きが多いと
同じ筋肉ばかりを使いすぎてしまうので
そこを重点的に施術させていただきました!
またご来院お待ちしてます
今日も凝っているところを重点的に施術していただき、おかげで大変ラクになりました。本当に助かります。私は年齢的に疲れやすいですが、千原整骨院さんの力を借りてこの更年期を乗り切っていきたいと思います。これからもヨロシクお願いしまーす。
クチコミ投稿ありがとうございます!
普段体を動かす事が少ないと何もしていないと身体が硬くなりやすいので
どんどんほぐしていきましょう!
また定期的にお待ちしております!
慣れない中腰での作業で腰から腿足首まで痛みが出ていたので十分にほぐしてもらいました。施術中はかなり痛みがありましたが、中1日でかるくなりました。ただし、おしりや太腿など凝りは残っているので、またほぐしてもらいます。よろしくお願いします。
たかしん様
クチコミ投稿ありがとうございます!
なれない作業で普段使わないところがかなり使われていたので
重点的に施術させていただきました!
効果を短時間で出すには痛みが出ることもありますので
またしっかり緩めていきましょう!
またご来院お待ちしてます!
先日は夜寝ている時に思いっきり足がつってしまい、歩くのも痛いくらいの状態でした。
適切な施術のおかげで次の日は歩くことができるレベルに回復しましていました。
本日もよろしくお願いします。
ミニオン様
クチコミ投稿ありがとうございます!
足を引きずって来られた時は驚きましたが
少しでも歩きやすくなって良かったです!
またご来院お待ちしてます!
安い上に夜遅い時間までやっていて体の可動域が広がった感じがしてよかったです。
がみ様
クチコミ投稿ありがとうございます!
普段の姿勢で肩首が硬くなっていたので重点的に施術させていただきました!
筋肉が緩むと可動域が上がるのでしっかり緩めれて良かったです!
クチコミ投稿ありがとうございます!
仕事によるストレスでコリが仕上がっていらっしゃいましたね
しっかりと施術させていただきましたので
また何かありましたらお申し付けくださいね!
またお待ちしております!
今日は特に左の首と肩が凝っており、重点的にほぐしていただき、とてもラクになりました。癒しのBGMを聞きながらちょこっと話をしたりウトウトしたりしてリラックスできました。
クチコミ投稿ありがとうございます!
ストレスと普段の姿勢により肩首がカチカチになっておられましたので
重点的に施術させていただきました!
リラックスしていただけてよかったです!
またご来院お待ちしてます!
辛いところをピンポイントで当てて、ほぐしてくれました!
久しぶりに効果のあるマッサージでした!
クチコミ投稿ありがとうございます!
股関節の不安定性があり、その不安定性を筋肉で補っているので
筋肉が硬くなりすぎておりしんどさを出されていましたね!
少しでも効果を感じて頂けてよかったです!
千原整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー