3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 千原整骨院   >

千原整骨院ーはりきゅうー

チハラセイコツインーハリキュウー

• 鍼灸
  • 大阪府堺市堺区中三国ヶ丘町6-5-16 1F
  • 堺市駅より徒歩7分

• あけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 15:11:53.0

初めて施術を受けましたが、丁寧な対応と、高い技術で満足のいく結果でした。

痛みのある部分にもしっかりと相談に乗っていただき、アプローチしてもらいました。
    時間も目一杯やっていただき、料金もリーズナブルでした。
    これからも継続して施術を受けていこうと思いました。

【NEWOPENご新規価格】全身マッサージ (60分)¥4800→¥3800

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:55:31.0

今日は有難うございました。
    普段から背中辺りに痛みはあったもののどこで治療したら分からず、近所にあるのでこちらを利用しました。
    帰る時にはとても楽になったのと日常からできるアドバイスもくださったのでこれから毎日やってみます!
    また近所なので伺います。

本日はご来院ありがとうございました

ご自身でも自覚がないところでも症状に関係してくる場合がございますので

またなにか分からないことあればなんでもお気軽にお聞きくださいね

ストレッチなどの成果もぜひまたお聞かせくださいね

またのお越しをお待ちしております!

• ちょめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:40:08.0

初めての場所は緊張するのですが、すごく丁寧で優しげな雰囲気の方で、無理して話さないといけない雰囲気もなく、自然と話せる空気感で、リラックスしてマッサージを受けることが出来ました。
    ここ!ってピンポイントをどんどん揉みほぐしてくれて、とても身体が軽くなりました。
    また、最終受付23時と仕事で遅くなってもマッサージを受ける事ができるのも魅力的だと感じています。
    また利用したいです!ありがとうございました!

千原整骨院ーはりきゅうーからの返信コメント

本日はご来院ありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただけたようでなによりです!

夜は平日でも日曜でも祝日でも基本的に空いておりますので

またお仕事終わりなどにでもお気軽にお越しくださいね

• ああああさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 19:20:58.0

対応や施術が非常に親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果もハリやコリが楽になりました。次回も利用したいと思います。

本日はご来院ありがとうございました

お身体が楽になったようでなによりです!

なにかお身体に違和感を覚えるようでしたら

またいつでもお越しくださいね!

• たいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 01:27:50.0

カウンセリングの後メニューを決めて治療してもらいました。
    カウンセリングはとても丁寧で分かりやすく文句なしです!
    疲れていた肩や腰が次の日では楽になっていて良かったです!
    またご利用させてもらいます!

千原整骨院ーはりきゅうーからの返信コメント

本日はご来院ありがとうございました!

スポーツをされてるとのことで筋肉が固まっており

肩腰重点的に施術させていただきましたが

その後はいかがでしょうか?

またなにかございましたらお気軽にお越しください!

• まつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:02:57.0

気になるところを聞いてくださり、
    カウンセリング後に全身のメニューの
    1時間のものを受けさせていただきました
    カウンセリングでのポイントを重点的に
    やってもらい、気になっていた首や肩のコリ
    や身体のだるさがスッキリして驚いています

また身体のメンテナンスに伺おうと思います
    のでよろしくお願いします

千原整骨院ーはりきゅうーからの返信コメント

本日は御来店ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!

お忙しい中コメントありがとうございます。

常にスキル、サービスの向上に努めておりますので

また次こられた時には1段上の施術を提供できるよう心がけます!

またのご来院お待ちしております

• いちおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:04:37.0

整骨院と言うことで、どんなものかと思いながらいきましたが、リラク特有の物足りなさなどなく、しっかりほぐれた感じが良かったです。

心地よくて途中で寝てしまいましたが、それがもったいなかったのですが、終わった時の疲労回復感が良かったです。

【NEWOPENご新規価格】お試し全身クイックマッサージ (30分)¥2500→¥2000

千原整骨院ーはりきゅうーからの返信コメント

今回はご来院頂きありがとうございました!

とても筋肉が固くなっておりましたので
    強めの刺激にて施術させていただきました!

かなり筋肉のコリがありましたので
    またのご来院お待ちしております!

千原整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー