5. アンビジュー(un bijuo)   >

耳つぼダイエットサロン un bijuo アンビジュー

ミミツボダイエットサロン アンビジュー

• 東京都杉並区浜田山3―23―3 ビィレーヴ浜田山305
  • 浜田山駅から徒歩1分 西永福駅徒歩11分 高井戸駅徒歩20分

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 12:32:22.0

学生時代から痩せたい痩せたいと思いながら、食事制限や運動を見様見真似でやってはリバウンドを繰り返していた中、ポストにチラシが入っていたことをきっかけに初回カウンセリングへ行きました。最初は緊張していたのですが、先生がわかりやすく、丁寧に説明をしてくださったので、安心してダイエットをスタートできました!もうすぐ通い始めて一ヶ月となりますが、頑張っているところを毎回褒めてくださるので、無理なく続けることができています(笑)引き続きよろしくお願いいたします!

【1日3名限定★初回カウンセリング&耳つぼ施術】¥3,000

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 16:21:57.0

10年以上ジム通いをしていてキープすることがやっと。仕事の忙しさに押されて通えなくなった途端に体重激増。結局何をやっても「痩せる」ということのなかった私が痩せられたのはココが初めて。思い切ってやってみて良かったです。20代の体型に戻せたので、感謝です。先生ありがとうございました。

耳つぼダイエットサロン un bijuo アンビジューからの返信コメント

お忙しい中口コミ有難うございます!私もご存知の通り経験者ですが、「何をやってもびくともしない!」が、耳つぼダイエットをして痩せられました!お気持ちは痛い程解ります。この度はご卒業おめでとうございます!お痩せになってより一層美しくなられてお手伝いできた事、自分の事の様にとても嬉しいです!アフターフォローもありますので是非いらして下さいね!ご卒業後の皆様、1ヶ月に1回いらしておりますのでお待ちしております!

• chibiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 09:05:01.0

こちらに通いはじめて2ヶ月目になります。年齢のせいか中々体重が落ちなかったのですが、ここに来てスルスル落ちてきました。凄い嬉しいです。難しい事は何もしてなくて無理もしてないので不思議~何だか楽しくなってきました♪毎日の食事も何を食べたら良いのか分からなかったですが、先生の言う通りにしてたら間違いなし!って感じです。的確なアドバイスしてくれます。いつも有難うございます。これからもよろしくお願いします。

【1日3名限定★血行促進&冷え解消】初回カウンセリング&耳つぼ ¥3080→¥1500

お忙しい中口コミ有難うございます!私自身も何をやっても痩せず耳つぼダイエットと出会い今があります。ご一緒に勉強して学ばれた事を実践されているからこそ結果が出ていると思います。目標体重まで全力でサポートさせて頂きます!一緒に頑張りましょうね!

• YOUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:56:15.0

自分史上マックス体重で悩んでいた時にこちらのサロンのチラシがポストに入っておりカウンセリングに行きました。
    とても素敵な先生と出会い、説明に納得した上でこちらのサロンでなら痩せらせるかもしれないと思い切ってダイエットスタートしました。
    約1ヶ月経ちましたが、食欲が抑えられしっかり栄養指導もしてくださるので体重が既に3キロも落ちました(自己流ではびくともしませんでした・・)
    やはり食生活が1番大切なんだとひしひし感じています。
    このまま目標体重まで頑張ります。先生よろしくお願いします!

お忙しい中口コミ有難うございます!間違ったダイエットだと逆に脂肪が付いてしまう事もあります。マンツーマンのご指導させて頂き、目標体重まで全力でサポートさせて頂きます!お痩せになって細身の姿が今から楽しみです!

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:04:50.0

ママ友がこちらでダイエットを成功したと聞き、初回カウンセリングを受けました。半信半疑ですぐには決められなかったのですが、家に帰っても耳がポカポカしているのを実感しました。すぐにダイエットをしたいと思ったのですが仕事の都合でなかなか伺えず、今日は改めてカウンセリングを受けました。再度お話を聞き、やはりこちらの先生にお任せしようと決めました。3ヶ月で短期集中のダイエットと聞き、今から楽しみで仕方ありません。痩せて今年の夏はオシャレをしたいと思います。

【初回限定!1日3名迄★もう一度カウンセリング・ダイエット相談】¥3080→¥0

再度ご来店頂きお手伝い出来る事、心から嬉しく思います!皆様、今年こそはと意を決していらっしゃり、個人差はありますが痩せて諦めていた服が入る様になったと喜びの声が多く聞かれています!これからマンツーマンにてご一緒に目標達成のお手伝いをさせて頂きます!お忙しい中口コミ有難うございました!

• けぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 09:21:12.0

チラシを拝見してカウンセリングを予約しました。
    お話ししてみて、とても気さくで面倒見の良いお人柄の方だろうなと思えましたのでお世話になることにしました。

始めてもうすぐ1ヶ月ですが、2キロ痩せられて、抜けなくなっていた結婚指輪が外せるようになりました!
    お腹周りのサイズダウンも楽しみにしています。

お忙しい中、口コミ有難うございます!ご一緒に目標体重までお手伝い出来る事が出来て嬉しく思います。一人のダイエットは間違いだらけで、なかなか痩せないのが現状です。二人三脚で頑張って行きましょうね!今後もサイズダウンしてより一層美しくなられる事、楽しみです!

• きこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:30:56.0

子育てと仕事の忙しさで自分の身体のことを後回しにしてきて人生MAX体重70kgの数字を見るまではスイッチが入りませんでした。見た目ももちろん健康面も不安になりダイエットスタートしました。最初の頃は体重変化は少なく不安になりましたが落ち始めるとスルスルと。目標10kgでしたが12kg落とすとができました。先生の優しいアドバイスのおかげです。本当にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ有難うございます。最初の頃、とても不安な様子が感じられたのを今でも覚えております。私を信じて着いて来てくださり、お食事指導や栄養指導も率先的に取り組まれ頑張られていた事、感謝しております。目標体重ー10kgでしたが、ご卒業までにはー12kgも落ちて素晴らしいです!お役に立てた事、とても嬉しく思います。ご卒業後もアフターフォローしておりますので、皆様遊びに来て下さっておりますのできこさんも是非遊びにいらして下さいね!お待ちしております!

アンビジュー(un bijuo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー