NEWOPENおめでとうございます。
落ち着きのある雰囲気のお部屋で変わらない施術に
たっぷり癒やされ、心身ともにほぐれました。ありがとうございます。楽しいお話しを聞きながらも気付けば、寝落ちしていました。ゴリゴリの背中をがっつりほぐして貰えるのは快感です。コルギは心地よい痛みもありますが、終わったあと、鏡を見るとフェイスラインくっきり、小顔効果抜群です!引き続きどうぞ宜しくお願いします。
Nao様
先日はお忙しい中、Mi-Reiにご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変励みになるお言葉、ありがとうございます!!
当店はお顔・お身体ともにケア出来るメニューとなっておりますので、小顔効果や身体のコリケアを実感していただけ、とても嬉しく思っております。
今後もNao様にとってリラックスしてお過ごしいただけるお時間を提供できるよう、精一杯お手入れさせていただきます☆彡
今後とも宜しくお願いいたします。
小顔コルギや肩甲骨リンパを施術後、浮腫がとれてスッキリとしたフェイスラインや肩甲骨が綺麗に見えて、とても良かったです!
お店の雰囲気もリラックスできる空間で過ごしやすく、担当スタッフの方とも楽しくお話ができてあっという間に時間が経ってしまいます!
スゥー様
施術の変化を実感していただけ、嬉しい限りです♪
スゥー様は元々小顔でいらっしゃいますが、更に磨きがかかりましたね(*^^*)
私もスゥー様とのお時間が楽しく、あっという間の施術タイムでした。次回もいろいろなお話を出来るのを楽しみにしております☆彡
今後とも宜しくお願いいたします。
マンションの一室、隠れ家的なところもあり、アットホームでとても居心地のよい空間で、リラックスすることができました!
要望なども丁寧に聞き取りしてくださり、こちらの立場に立って接客してくださいます。
お話も楽しく、かちこちになっていた体もほぐれました!
小顔矯正も痛さはなく、ちょうど気持ちのよいかげんで
施術後本当にすっきりでした♪帰ったあと、鏡をみるとリフトアップしていて大満足です
引き続きお世話になりたいと思っています!
みみ様
先日はお忙しい中Mi-Reiにご来店いただき、誠にありがとうございます。
また励みになる有難い口コミも投稿いただき、ありがとうございます(^^)!!
お忙しい日々を過ごされているみみ様にとって、しっかりと効果を感じていただけるお手入れが出来る・リラックスしていただけるサロンであるよう、心を込めて今後も施術させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡
今後とも宜しくお願いいたします。
ミレイ(Mi-Rei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー