駐車場は道路挟み店舗の向かい、コインパーキングではないのでとても停めやすいです。
店内とは別で、廊下の先にサロンさん専用のお手洗いがあり嬉しいですね。
施術はスタッフさん達の分かりやすい説明と、何より美しく白い歯に【わたしもそうなりたい(〃ω〃)】と回数券購入。
店内キレイ、静か、相乗効果で私の生活の質が上がりました^_^
ありがとうございます♪
ホワイトニングショップ秋田横手店からの返信コメント
毎度、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価と大変嬉しい口コミに心温まりました。
しっかり詰めてご来店されておりますので、コーティングの定着も高まってきましたね☆
当店スタッフも、いつも素敵なお話を楽しみにしております。
今後もスタッフ一同、理想の白さまで全力でサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
対応が丁寧でまた行きたいと思いました。
【新規様限定!】ホワイトニング20分×2回照射1回¥6,980→¥4,000!!
長年コンプレックスだった歯の色素沈着でしたが、初回の施術で2~3トーンほど白くなりました。回数を重ねると必ず白くなります、と心強いお言葉をいただいたので、回数券と自宅用のケア用品を購入しました。お店の雰囲気や接客もとても好感がもてました。行ってよかったです。
【1番人気】ロング照射で超美白ホワイトニングしっかり45分照射!¥5000☆
通って1ヶ月ほどですが、しっかりと効果が出ています!
店内は清潔感があり個室なので落ち着いて施術することができます
スタッフの皆さんもとても優しく丁寧な対応です
1回目でトーンアップしたのがわかり、すぐに回数券を購入しました!
それから何度か通っていますが、歯が白くなると嬉しくなります!
また、コーヒーを毎日飲んでいても問題ないとのことで、安心しました!
痛みも全くありません!
お店の雰囲気も良く、スタッフさんがとても丁寧で話しやすいのも魅力です♪
引き続き通いたいと思います!
一回でわかるくらい白くなりました!
回数券もお手頃に買うことができました。
どこまで白くなるのか楽しみです。
家族からどんどん白くなっているねって言われて嬉しかったです!
白くなっていくのが楽しみです!
店内の雰囲気がとてもよかったです!
一回で思ったよりも綺麗になりました!
今後も通いたいと思ったので回数券を購入しました!
スタッフのお姉さん達が優しすぎて
コミュ障の私でも通えそうだったので
回数券を購入しました。
お店の雰囲気も良くて、施術中は
いつも寝てしまうのであっという間です。
いつも丁寧にありがとうございます♪
ホワイトニングショップ秋田横手店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価で大変嬉しい口コミ感謝致します。スタッフへの温かいお言葉、とても励みになります。
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間つくりを大切にしてまいります。
子供の頃から前歯のサイドの歯の黄ばみが気になっていました。白くなるか不安でしたが3回目あたりから少しずつ白くなってきた感じがしました。
お店も清潔感があり、予約~施術~退店までがとてもスムーズです。他のお客さんと鉢合わせることもほとんどありません。スタッフさんの接客も必要最低限なのでとても好感が持てます。
回数券を使い切る頃にどのくらいまで白くなるのか楽しみです^_^
ホワイトニングショップ秋田横手店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミ感謝致します。
今後もお客様にとって快適なお時間をご提供させていただきたいと思います。
理想の白さになるまで、しっかりとサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
2回目のホワイトニング。
歯の根本、あのしぶとい黄ばみが少しずつ薄くなってきた。
長年積み重なったものだけに、これは嬉しい。
横手にこんな本格的なサロンがあるなんて、ほんと発見だった。
次の変化がまた楽しみです。
ホワイトニングショップ秋田横手店からの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店のホワイトニングジェルは効果が高いので、1回の施術でも効果は実感していただけるかと思います。しっかり通っていただけますと艶のある、理想的な白さになれますので、今後もしっかりとサポートさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます!
段々白くなっているのが実感出来ています。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
当店のホワイトニングを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごしして頂けるように精進して参ります。
一回でも白くなったのを実感できたので、回数券を購入しました。また自宅でもケアできるように歯磨き粉等も購入。まだ二回だけなのに、行く前より白くなったと言われます!これから、どのくらいまで白くなるのか楽しみです。
ホワイトニングショップ秋田横手店からの返信コメント
この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ感謝いたします。
早い段階で、目に見えてトーンアップは嬉しいですよね☆
しっかり10回通っていただきますと、艷やかな理想の白い歯に近づきますので、今後もご来店を心よりお待ちしております。
歯の黄ばみが気になっていましたが、数回で白くなっていき、とても嬉しく満足しています!
ホワイトニングショップ秋田横手店からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
回数をしっかりと重ねていただいておりますので、トーンアップが早かったですね♪
当店のホワイトニングを気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
今後も継続してサポートさせていただきたいと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
10回のコースで契約しました。前歯前面の治療済みの箇所は着色が取れない可能性もあり、少し心配です。とりあえず10回通ってみます!綺麗になったら嬉しいです。
ホワイトニングショップ秋田横手店からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
しっかり10回通っていただきますと、見違える程、艷やかな白い歯を手に入れる事が出来ますので、今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
突然の予約も優しく対応してしていただきとてもありがたいです。回数を重ねる毎にどんどん白さが増していくので通うのが楽しみです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中でのご来店に感謝しております。しっかりと回数券終盤まで通っていただきましたので、あとは今の艶のある白い歯を月1回キープしていきましょう☆
今後もしっかりサポートさせていただきたいと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
無理な誘いもなくとても安心しました。王様のような贅沢な椅子がとても心地よかったです。
予約も取りやすく、駐車場も広くて停めやすかったです。ありがとうございました。
ホワイトニングショップ秋田横手店からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今後ともしっかりとサポートさせていただきたいと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
痛みもなく、1回でトーンアップを実感できた為
回数券を購入して通っています!
スタッフの皆さんも優しく、丁寧に対応してくれます!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
理想的な白さになるまで、当店スタッフでしっかりとサポートさせていただきたいと思いますので、今後もご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
楽しくお話させていただいて気楽に通えてます!いつもありがとうございます!
ホワイトニングショップ秋田横手店からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
いつも嬉しい口コミ大変感謝いたします。今後もお客様に快適にご来店していただけるように、精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
一回で効果が分かり、回数券を購入しました。
他の歯科医院と比べて、施術後の痛みがなく、とても楽に通えています。おすすめです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミ感謝しております。当店のホワイトニングは歯医者さんとは違い、食事制限もなく、痛みも少ないのが特徴になっております。また、快適にご来店してくださいますよう務めて参りますので、スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
お店の雰囲気もとっても良く、スタッフの皆さんの対応も丁寧です。ホワイトニング1回目で効果があったので 回数券を使い通わせて頂いています。回数券が終わるまでどこまで白くなるのか楽しみです。
ホワイトニングショップ秋田横手店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にリラックスして、気持ちよくご来店していただけるように務めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてで何も分からない私に、常に笑顔でとても丁寧に接客して下さいました♪
1回目でも効果が見えたので、継続していくことに意味があるなと感じました!これから通います♪白くなっていくのが楽しみです♪
ホワイトニングショップ秋田横手店からの返信コメント
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ感謝致します。当店自慢のホワイトニングジェルをご実感していただき大変嬉しく思います。これから理想の白さまで、ご一緒にサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
サロン内は清潔感があってとても綺麗です!
スタッフさんはみんな優しく接してくれます!
結構効果が目に見えてわかるのでおすすめです~
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様がいつも快適にお過ごし頂けるよう、清潔な店内をお心がけております。
スタッフもお客様との会話を毎回楽しみにしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
1回で目に見えて分かるほど歯が白くなりました。
ただ、1回で完璧に白くはならないので何度か通う必要があると思いました。回数券の購入は見送りましたが、やっぱり購入すればよかったなと思っています。
スタッフさんもお店の雰囲気もよく、また行きたいと思います。
【新規様限定!】ホワイトニング20分×2回照射1回¥6,980→¥3,000!!
ホワイトニングショップ秋田横手店からの返信コメント
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店のホワイトニングの効果をご実感していただき大変嬉しく思っております。
長年の着色汚れをお落とすには、どうしても回数が必要になっております。都度でのご来店も可能となっておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
とても気遣いが出来寄り添って接してくれます。
回数を重ねる度に効果が実感でき大満足です。いつもありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミに心温まりました。感謝いたします。
当店のホワイトニングをご実感していただき大変嬉しく思います。
今後も、お悩みに寄り添いながらしっかりとサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
長年気になっていた歯の黄ばみが最初と比べると白くなってやって良かったなと思いました!
今後もメンテナンスをしっかりしていきたいと思います。お部屋も綺麗でスタッフさんも親切です!
【口コミ投稿で★】ご来店無料クーポン(回数券お持ちの方のみ)
ホワイトニングショップ秋田横手店からの返信コメント
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
長年のお悩みの黄ばみも、当店のホワイトニングジェルなら、しっかりと着色汚れを落とす事ができます。詰めてご来店されておりましたので、コーティングも定着し、艶のある白い歯に生まれ変わりましたね♪今後もスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
回数券購入させてもらいました!
段々と歯が白くなっていきました!
行ってよかったです。
ホワイトニングショップ秋田横手店からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
トーンアップをご実感頂けて大変嬉しく思います。
いつもご来店の度に楽しいお話を当店スタッフも楽しみにしております。
今後もしっかりとトーンアップした白い歯をキープしていく為に、定期的にご来店をおすすめしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
回数を重ねるごとに白くなっていき、マスクを外していても自信をもって笑えるようになりました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
しっかりと詰めてご来店されておりますので、全体が綺麗にトーンアップされております。
理想の白さになるまで、今後も当店スタッフにサポートをお任せ下さい!一緒に健康的な白い歯を目指していきましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。
歯のホワイトニングで利用させていただいています。
キレイな部屋とスタッフさんも丁寧に接してくれるので雰囲気がいいです。
半ば諦めていた歯の黄ばみも数回通うことでだんだんと白くなってきた実感があるのでこれからも定期的に通いたいと思います。
ホワイトニングショップ秋田横手店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとございます。
嬉しい口コミ感謝いたします。当店はホワイトニング専門店ですので、当店の自慢のジェルとしっかり40分~45分照射で見違える白さに生まれ変わる事が出来ます。お悩みの歯の黄ばみがしっかりと艶のある白い歯になるまで、全力でサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ホワイトニングショップ 横手店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー