5. エイルビューティートランク(EIL beauty TRUNK)   >

EIL beauty TRUNK

エイルビューティートランク

• 東京都港区南青山5丁目12-27 Wise512 201号室
  • 表参道駅B1.B3出口より徒歩5分/渋谷駅より徒歩17分/明治神宮前駅より徒歩18分

anさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 17:17:20.0

店内はとても清潔感がありかわいくて居心地がよかったです!
    今までアイブロウワックスのみはしたことがあったのですが、こちらのクーポンを見て色々教えてもらえるとのことで行ってみました!
    今までとの違いが歴然としてて、メイクなしでもとてもきれいにしてもらえました!
    オプションを付けて書き方なども教えていただき、明日からのメイクも楽しみです!

定期的にお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました^ ^

【何度でも使える♪】似合わせ眉毛スタイリング (眉レクチャー付) 6900円

• ひっぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 22:32:05.0

私は眉の骨格がしっかりある方なので、形を変えるのは難しいと思っていたのですが、悩みにも親切に応えてくださり、話もとてもし易く、心地良い時間が過ごせました!仕上がりもナチュラルで満足してます!ありがとうございました!

• Cookyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 17:55:35.0

初めて伺いました。新しくできたばかりのネイルサロンで、建物も新しく綺麗で落ち着く雰囲気でした。施術も丁寧でとてもきれいに仕上げて下さり、これからも通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

★OPEN記念★ うるつやワンカラー 4900円

• とみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 12:24:48.0

立地も良く静かで雰囲気の良いお店です。普段はあまり眉毛を整えないのですが、自分では出来ない細かい場所まで整えて頂き、毛流れもとても綺麗になり満足です。三、四週間置きに通うと良い様なので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• アサミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 01:06:04.0

まず前日に予約の変更をお願いすることになってしまいましたが電話の方の対応もとても優しく、快く受けてくださり好印象なサロンさんでした!
    フットネイルも数日たちましたが引っ掛かりなど全くなく、施術の際も普段の足元とジェルの厚みとを考慮して仕上げてくれました^_^
    デザインもどれもかわいくて仕上がりも満足です!
    次はハンドもぜひよろしくお願いします!

【新規・再来】FOOT 選べる親指アート+ワンカラー♪6400円

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:44:20.0

ワンカラーで予約していたのですが、やってもらってる時に春限定のデザインがどれもすごく可愛くて変更してもらいました。速くて上手で、店内の雰囲気も可愛くて大満足です!また行きます!

★OPEN記念★ うるつやワンカラー 4900円

• korochanmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 09:27:32.0

シンプルで清潔感のあるおしゃれな空間でした。
    時間も早く綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    お値段もリーズナブルで、定額メニューも豊富なデザインで、通うのが楽しみです。

★OPEN記念★ うるつやワンカラー 4900円

• n01さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 10:33:27.0

店内の雰囲気はキレイでとてもよかったのですが、ネイルの硬化不足なのか仕上がりがガタガタでとてもプロの方に施術していただいたとは思えない仕上がりでした。

特に確認もなく進み、仕上がったところで「気になるところはないですか」と聞かれ、これまでに他のサロンさんでは経験したことがないくらいガタガタだったので「これは大丈夫ですか?」と聞くと「普通に平らな状態ですよ」と返されたので、何も言い返せずモヤモヤしながらお店を出ましたが、やはり当日お風呂に入ったときにジェルが溶け出しました。

施術中もUVライトの反応がイマイチだったりしたので「私の手の入れ方が悪いですか?」などと何度も確認をしたのですが、爪の方を気にするばかりで特にライトを気にしている様子はありませんでした。

リペアしていただこうとしましたが、不安なので今回は勉強代と思って翌日に別のサロンでやり直してもらいました。

店内の雰囲気が良かっただけに、残念です。

★OPEN記念★ うるつやワンカラー 4900円

• RTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:25:17.0

パラレルブロウをお願いしました。
    雰囲気も良く仕上がりも完璧でまた利用しようと思います。

【新規】メンズ専用♪話題のパラレルブロウ!!眉毛パーマ&WAX脱毛 5900円

• Micoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:59:38.0

初めて利用させていただきました

まつげパーマを利用しましたが、カウンセリングもとても丁寧におこなってくださり目の形や好みに合わせて完璧に仕上げてくださりました♪

お店に伺った時もスタッフ皆様が温かく明るい挨拶で迎えてくださり、お店の雰囲気もとても落ち着いていて素敵な香りでした!
    女性はこんなサロンに出会いたかった!ってなると思います!!

みんなにオススメしたいサロンさんと出会えて嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

EIL beauty TRUNK からの返信コメント

Mico様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

素敵な口コミもありがとうございます☆
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

なにか気になることがございましたら
    次回来店の際お気軽にご相談ください!

Mico様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆★

• しげさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:54:51.0

アイブローした事がなく、気になっていて、やってもらいました。
    どんな印象になりたいか、カウセリングしてもらって、どうやってやったらいいかわからなかった眉毛がしっかり整いました。

エイルビューティートランク(EIL beauty TRUNK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー