4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ホワイトワックス つくば店(WHITE WAX)   >

WHITE WAXつくば店

ホワイト ワックスツクバテン

• 茨城県つくば市上野701-6  ジャンクールテナント101
  • つくば駅からお車で8分
  • ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:32:02.0

初めてのフェイシャルワックスでお肌がツルツルになりました!
    産毛がなくなったおかげかメイクのノリも抜群に!!
    肌もトーンアップして大満足です!

[全顔WAX] シェービングは古い!フェイシャルwax(パック付)¥8,800→¥7,500

WHITE WAXつくば店からの返信コメント

ぴのさん先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    素敵なコメントありがとうございます(._.)

初めてのフェイシャルワックスということで不安な気持ちもあったと思いますがすごいリラックスして施術受けていただき私も嬉しかったです!
    卵肌のように更に美しくなったぴのさんのお肌見れて感動しました!!

今後ともどうぞ当店をよろしくお願いします!

• まきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:40:05.0

とても親切に接客していただきました!
    フェイシャル脱毛とてもよかったです。

• aromamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 18:33:41.0

初めて行きました。
    キレイなサロンです!
    年齢的にお肌の悩みは沢山
    施術は痛いかなと思っていましたが、さほど痛みはなく安心して受ける事ができました。
    特に口周り、鼻周辺は気になるところでしたがスッキリしました。
    脱毛レーザーも当てた事があるのですが効果はイマイチよくわからずだったので、定期的にWAXをした方がいいなと思いました。
    何度かWAXする事でうぶ毛が薄くなるそうで、薄くなる事を期待します!

あとは、富士額の産毛を取ってもらったので、オデコがスッキリしました。ありがとうございました。

WHITE WAXつくば店からの返信コメント

aromamaさん先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    素敵なコメントありがとうございます(._.)

卵肌のように更に美しくなったaromamaさんのお肌見れて感動しました!!

また来月のご予約もありがとうございます!回数券沢山使ってください!
    今後ともどうぞ当店をよろしくお願いします!

• はぎやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:04:13.0

初めてフェイシャルワックスをして頂きました!顔のトーンが上がったのを実感出来て大満足です(><)

[全顔WAX] シェービングは古い!フェイシャルwax¥8,800→¥6,900

WHITE WAXつくば店からの返信コメント

はぎやさん先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    素敵なコメントありがとうございます(._.)

毛穴の黒ずみがとれザラつきが改善されましたね!

今後ともどうぞ当店を、そして中川をよろしくお願いします!

• おかけんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 21:44:10.0

肌のトーンアップをすぐに感じる事ができてびっくりしました!

スキンケアなども丁寧に教えてくださってとてもよかったです!

WHITE WAXつくば店からの返信コメント

おかけんさん先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    素敵なコメントありがとうございます(._.)

スキンケアも頑張りましょう!

今後ともどうぞ当店をよろしくお願いします!

• かなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 01:16:40.0

フェイシャルワックス最初は想像あまりつかなかったのですが、今回行かせていただいて、早速肌のトーンアップも感じましたし、とにかく韓国話題の美容も好きなので是非続けたいなって思いました!
    肌のツヤ感も出るし鼻の黒ずみもとれたので、普段のスキンケアも継続して頑張れます!

WHITE WAXつくば店からの返信コメント

かなちゃんさん先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    素敵なコメントありがとうございます(._.)

黒ずみほんと綺麗になりましたね!

今後ともどうぞ当店をよろしくお願いします!

• ゆうまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 12:27:53.0

初めて利用してみました!
    店内も清潔でスタッフさんの対応も良かったです!
    お肌もツヤ感が出て、清潔感が増した気がします!
    産毛の処理を怠っていたので、今後も利用していきたいです!

WHITE WAXつくば店からの返信コメント

ゆうまさん先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    素敵なコメントありがとうございます(._.)

清潔感倍増でしたね!

今後ともどうぞ当店を、そして荒木心をよろしくお願いします!

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:51:14.0

初めて伺いましたが、リラックスできる店内の雰囲気とスタッフさんで、出来栄えも大満足です!
    これからも定期的に通わせていただきます!!

WHITE WAXつくば店からの返信コメント

cさん先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    素敵なコメントありがとうございます(._.)

出来栄えも満足いただけたご様子で嬉しいです!

今後ともどうぞ当店を、そして荒木心をよろしくお願いします!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:13:04.0

はじめてワックス脱毛を経験しましたが、終わったあとの肌がツルツルもちもちツヤツヤでほんとに自分の肌??と何回も触ってしまいました。。
    お店の雰囲気もとてもよくリラックスして施術を受けることができました。また伺います!

WHITE WAXつくば店からの返信コメント

mさん先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    素敵なコメントありがとうございます(._.)

お肌発光してましたね!

次回予約もありがとうございます!
    また来月もお待ちしております!
    今後ともどうぞ当店を、そして荒木心をよろしくお願いします!

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:20:51.0

産毛がなくなってお肌ツルツルになりました!
    化粧ノリも全然変わりました!またお願いします!

ナ様
    Wax後の化粧のりは本当に格別ですよね!ご実感頂けて嬉しいです^_^
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:34:18.0

肌のトーンアップと黒ずみ解消をしたく行かせて頂きました!
    フェイシャルワックスは初めてで、緊張しましたが、スタッフの方も優しく対応して下さり、とても良かったです!
    次の日の化粧ノリが良く、悩みも解消出来たので行ってよかったです!次回もよろしくお願いいたします!

m様
    ワックス後のお化粧ノリは格別ですよね!黒ずみも綺麗にさよならできて喜んでいただけて嬉しいです!またのご来店お待ちしております♪

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:29:47.0

初めてのフェイシャルワックスでした!!
    店内は清潔感あり、心地の良い空間でした!丁寧に施術してくださり、肌もつるつるで大満足な仕上がりでした!
    担当のスタッフさんもすごい落ち着いていて安心して受けることが出来ました!

ゆな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけた様子で嬉しく思います!
    来月も一緒にツルツルにしましょう!またお会いできるのを楽しみにしています♪

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:28:53.0

今回初めて行ったのですが、産毛や角栓などが取れ、肌がとても白くなりビックリしました!
    続けたらもっと肌がキレイになるとの事だったので継続して通おうと思います!

WHITE WAXつくば店からの返信コメント

まなみさん先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    素敵なコメントありがとうございます(._.)

フェイシャルワックスは一回でも十分ですが継続するたびに綺麗度が増します!

今後ともどうぞ当店を、そして荒木心をよろしくお願いします!

• わかニーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:16:51.0

初めてのワックスで緊張してたんですがスタッフさんが優しく丁寧に接客してくれました!
    仕上がりはつるつるびかぴかで大満足でした。
    次の日のメイクが楽しみです。

わかニー様
    Wax後お肌ツルツルでしたね!アフターケアしっかりしていただいて来月もツヤツヤにできるよう頑張ります!

• ふうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 15:55:12.0

顔のWAXは初めてで、不安もありましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださったので、最後まで安心して施術を受けることができました!
    施術終わり、すごく肌がツヤツヤになりました^ ^
    これからスキンケアやメイクをするのが楽しみです!
    これからも通わせていただきます!

WHITE WAXつくば店からの返信コメント

風香さん先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    素敵なコメントありがとうございます(._.)

お化粧のりも違うので是非違いを体感いただきたいです!

今後ともどうぞ当店を、そして荒木心をよろしくお願いします!

• いとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:41:06.0

肌がつるつるになりました!
    色もワントーンアップしたし化粧水がいつもより
    浸透して肌ケアが楽しくなりました!
    化粧ノリもすごく良くなりました!
    スタッフさんも楽しくお話してくれて雰囲気も良かったです!!

【全顔WAX】シェービング→断然フェイシャルワックス(パック付) ¥ 8,800

いと様!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ワックス後の化粧ノリは格別ですよね♪
    私も楽しくお話しできて嬉しかったです!またご来店お待ちしております!

• おだちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:36:10.0

お肌がツルツルになって嬉しいです!
    スタッフさんも親切で雰囲気も良かったです!
    また来店したいと思います!

WHITE WAXつくば店からの返信コメント

おだちゃんさん先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    素敵なコメントありがとうございます(._.)

とてもツルツルでしたね!

今後ともどうぞ当店を、そして荒木心をよろしくお願いします!

• りまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:35:27.0

初めてフェイシャルワックスをしてみました!

ワックスってかなり痛いイメージが強かったのですが、私は痛くなかったですし、多少の痛みはあっても全然大丈夫でした!

ビクビクしながら来店してたのでスタッフさんの対応にも安心しましたし、思っていたよりお手頃で通いやすいなと思いました!

次の日からもだいぶお肌モチモチで気分がいいのでいける時には頑張って続けてみようと思ってます!

WHITE WAXつくば店からの返信コメント

りまさん先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    素敵なコメントありがとうございます(._.)

卵肌のように更に美しくなったりまさんのお肌見れて感動しました!!

今後ともどうぞ当店をよろしくお願いします!

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:56:51.0

1回の施術で凄くツルツルになりました!
    次の日の朝からのメイクのりもとっても良くなり
    これはハマりそうです♪
    次回もよろしくお願いします!!

WHITE WAXつくば店からの返信コメント

なさん先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    素敵なコメントありがとうございます(._.)

継続していただくとより綺麗になっていきます!

今後ともどうぞ当店を、そして荒木心をよろしくお願いします!

• とんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 04:06:16.0

初めてフェイシャルワックスをしました。
    顔の艶がすごくて正直驚いてます。。
    またもみあげのデザインをして頂き、もみあげなんて気にした事なかったですが、綺麗に仕上げて頂いてこれから気にしていきたいと思いました。
    リピートさせて頂きたいとおもいました!!
    担当スタッフさんありがとうございました。

WHITE WAXつくば店からの返信コメント

とんさん先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    素敵なコメントありがとうございます(._.)

もみあげも綺麗になり、横顔美人になりましたね!!

今後ともどうぞ当店を、そして中川をよろしくお願いします!

• ゆりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:30:56.0

韓国で話題と聞いていて気になって伺いました!1回の施術で肌がつやつやになり感動しました!化粧ノリもとてもよくなり、毎朝が楽しみです!コスパも良かったので定期的に通いたいと思います!

素敵なコメントありがとうございます(._.)

卵肌のように更に美しくなったお肌見れて感動しました!!

今後ともどうぞ当店を、そして中川をよろしくお願いします!

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:06:41.0

顔の産毛がずっと気になっていたので初めてやってみました!
    お肌が白くなった気がしますし、なによりツルツルでメイクのりも全然違います。感動しました!パックもスッキリしてとっても良かったです!
    また気になった頃にお世話になります!

素敵なコメントありがとうございます(._.)

卵肌のように更に美しくなったお肌見れて感動しました!!

今後ともどうぞ当店を、そして中川をよろしくお願いします!

• ふみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:27:01.0

韓国で話題の美容が家の近くにあったので試しに行きました。施術前と後ではかなり変わり肌もツヤツヤになって嬉しいです。定期的に通おうと思います。もみあげを少し気にしてたので綺麗になってよかったです。

【メンズWAX】顔剃りしないで!断然フェイシャルWAX(パック付)¥8,800

素敵なコメントありがとうございます(._.)

初めてのフェイシャルワックスということで不安な気持ちもあったと思いますがとても喜んでいただけて私も凄く嬉しい気持ちになりました!
    卵肌のように更にツルツルになっていてとても感動しました!

今後ともどうぞ当店を、そして中川をよろしくお願いします!

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:20:12.0

スタッフの方には丁寧に分かりやすく説明をしていただき、初めてでも問題なく利用できました。
    ホワイトニングの仕上がりも大変満足できるものでしたので、これからも通わせていただこうと思います!

素敵なコメントありがとうございます(._.)

気になっていた毛穴汚れも綺麗に取り除くことが出来て、肌のトーンも上がったので良かったです!

今後ともどうぞ当店を、そして中川をよろしくお願いします!

• いっせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:51:18.0

初めてでどんな感じかなと期待していたのですが期待通りでした!
    かなり肌も綺麗になったのでまた1ヶ月後ぐらいにお邪魔します!

今後ともどうぞ当店を、そして中川をよろしくお願いします!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:45:44.0

ずっと気になってて今回初めてフェイシャルワックスをしました!
    理想のツヤ肌になれて
    メイクのりもびっくりするくらい良くなりました(*^^*)
    丁寧な施術して頂きありがとうございました。
    次回よろしくお願いします!

WHITE WAXつくば店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    素敵なコメントありがとうございます!
    施術後とてもツルツルになっていたのを実感していただけたと思います!

今後ともどうぞ当店を、そして中川かなみをよろしくお願いします!

• やすひろさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:45:27.0

よく行かせていただいてるホワイトニングのスタッフさんが新しい店舗を始めたということで、
    最近肌の調子を気にしていたのもあり来店してみました。
    店内はとても綺麗で、店員さんも気さくに話しかけて下さり落ち着いて施術を受けられました。
    そしてなにより施術を受けてから今日までお肌がすごいツルツルしていて、最近自信を持てるようになりました!
    大変満足できたので、また通わせていただきます!

• 、さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:41:38.0

産毛が気になっており来店しました。
    顔の明るさが変わりました!

、様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    産毛をとるとお顔も明るくトーンアップしますよね!ご実感いただけたようでなによりです!

• クノノナカノヒトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:10:44.0

今回初めてご利用させていただきました!
    最初何も分からず緊張していましたがスタッフの方が丁寧に説明して下さりとても分かりやすくて安心しました♪
    お肌がつやつやになりトーンアップしたのですごく大満足です!またご利用させてください!!!ありがとうございました。

クノノナカノヒト様
    確実にトーンアップできてましたね!ご満足いただけて嬉しいです!

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:07:50.0

長年肌荒れとざらつきに悩んでいましたが、
    こちらのサロンでワックスをしてからこの悩みがかなり改善されてとっても嬉しいです!
    顔の産毛がなくなるとスキンケアの浸透も良くなると教えて頂いたのですが本当にその通りでかなり肌荒れもマシになってきました
    ありがとうございました、これからも通わせて頂きます^^

ヒ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    フェイシャルワックス後のお肌が一番お薬や美容液の吸収が良いと言われております!
    これからも一緒に綺麗なお肌を作っていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

ホワイトワックス つくば店(WHITE WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー