つくばでフェイシャルワックスを探していて1番にヒットしました。とても感動しました。
元々産毛等気になっていましたが、お肌もツルツルになって日常から気分があがります!
お金かけて本当に正解。次回の予約も取り帰りました!
これからよろしくお願いします。
【最高のGWを◎20名様限定 (残り7名)】潤艶フェイシャルWAX(パック付)¥6,980
【フェイシャルワックス専門店】WHITE WAX つくば店《艶肌/顔脱毛/産毛角質毛穴》からの返信コメント
数あるサロンからWHITEを選んでいただけたこと、とても嬉しいです。
フェイシャルワックスの効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
お肌がツルツルになることで、毎日がより前向きな気分になりますよね。
「お金をかけて正解」とのお言葉も、本当に励みになります!
White waxつくば 担当:中村
全顔とうなじの両方を施術できる場所を探していて、口コミも高評価のため利用しました。
フェイシャルWAXは初めてでしたが、お肌の産毛や角栓がとれてツルツルになりました。変化を一目で実感できて嬉しかったです。
スタッフさんも丁寧に対応してくださり、お勧めしてもらった回数券で次回分も予約しました。
綺麗になれるよう、お肌のケアを頑張りたいと思います!
【人気No.2/前からも後ろからも美人】全顔WAX+うなじWAX ¥18600→¥12800
初めての来店でしたが、担当してくださった方々がとても丁寧に説明してくださり、安心感を感じました。
また機会がありましたらお邪魔させていただきたいです。
【人気No.1/ SNS話題沸騰】全顔WAX+ハイドロジェリーマスク¥12800→¥9500
今回初めての体験しました!
ツヤ肌も目指せて脱毛もできる顔の施術は今までしたことがなかったのでキレイになっていくのが楽しみです!
スタッフさんの対応も丁寧で嬉しかったです!!
WAXを始めてから肌が綺麗になったと言われることも増えました!シェービングはならなくせず毎月のWAXに合わせて顔のメンテナンスをしています!
担当スタッフさんはいつも優しく気にかけていただけるので通い続けている理由の一つです。これからもよろしくお願いいたします!
今回初めてのフェイシャルWaxでした
今までシェービングをしていたのですが、Waxでの仕上がりが比にならないくらいつるっつるで感動しました!
1回目なので痛みはありましたが、肌の触り心地や血色もよくなって気分も上がりました♪
またお願いします^ ^
【夏前に急げ!20名様限定 (残り8名)】潤艶フェイシャルWAX(パック付)¥6980
初めてのフェイシャルWAX、お肌のつるつる感に感動していただけてとても嬉しいです!
最初はどうしても少し痛みを感じることがありますが、その分仕上がりやお肌の明るさにご満足いただけて本当によかったです。
White waxつくば 中村
最近耳にする韓国美容のフェイシャルWaxということで気になっていたのでが予約しました。
施術途中、ワックスをした所としていない所で肌の色が全然違ったのを鏡で見せて頂いてとても感動しました。
特に黒ずみが気になっていたのでが取れてすごいコスパいいなと感じました。
産毛はダーマペンでも脱毛でも取れないので月一でしっかり向き合っていこうと決意できました。
来月の予約も取りました。
これからよろしくお願いいたします。担当スタッフさんとても優しくてありがとうございます。
こちらこそご来店いただき誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
フェイシャルワックスの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
黒ずみやお肌のトーンアップ、産毛ケアは続けていくことでさらに綺麗になっていきますので、これから一緒にお肌作りを頑張っていきましょう!
来月のご予約もありがとうございます!
次回も心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当荒木
今までいろんな美容施術を受けてきましたが、
フェイスワックスが1番だと思いました。
出会えて良かった美容法です。
月1回やるだけで全然違います。
ピーリングなどは角質は取れても産毛は取れないので、産毛も角質も毛穴汚れも一回で取れるのが私には合ってると思いました。
これからも月1回はメンテナンスで絶対通おうと思います。ハマりました。
ピカ~っと光る水光肌でもちもちになりました。もうファンデは使わずにすっぴん肌に自信がもてています。
ゆっぴ 様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
フェイシャルワックスを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
今までで一番とのお言葉や、出会えて良かった美容法というお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。
月に一度のメンテナンスで、産毛・角質・毛穴汚れまで一度にケアできるのがフェイシャルワックスの魅力ですよね!
水光肌のようなツヤ感や、すっぴんに自信が持てる肌づくりのサポートができて嬉しいです。
white waxつくば 中村
中々予約取れなかったのですがやっと予約取れて来店が楽しみでした!
産毛がなくなってお肌ツルツルになりました!
化粧ノリも全然変わりとても満足です
また来月も是非よろしくお願いします
さー様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ツヤツヤになりましたね!
化粧ノリも実感していただけたみたいでよかったです!
またいつでもお越してくださいね♪
ありがとうございました^^
担当スタッフさんありがとうございました!!
まず、色々お話できて楽しかったです!
お肌の悩みも相談しながら、色々とお話たくさんできたのも担当スタッフさんの人柄だなと感じました!顔剃りで女性ながら顔の毛はシェービングしていたのですがそちらが本当に肌に良く無いことも理解できました!月に一回はフェイシャルワックスでお顔の治安を守っていきたいなと思ってます!
ゆい様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^
これからはシェービングではなくてワックスで艶肌を守っていきましょうね!
またいつでもお越してください!
ありがとうございました^^
口コミ評価が高くご来店しました!!
担当スタッフさんがとても親切に対応していただきました!!ありがとうございます。
肌がつるつるで感動したのと、化粧のりもよくなりました!!
継続して通いたいと思います。
デコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。
ゆっぴ様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お肌すごくツルツルになりましたね!化粧ノリもよくなったとのことで私も嬉しいです!
また来月もお待ちしております!
ありがとうございました^^
口コミが評価高かったので来店しました!担当していただいたスタッフさん、とても親切にありがとうございます!
手際良くしていただいて、痛みも思ったより痛く無かったです。
当日のお風呂上がりから、肌の感じが変わったのを実感しましたので、また次回もお願いしたいと思いました。
【人気No.2】韓国水光ツヤ肌◎全顔WAX+生プラセンタ美容液 ¥12300→¥8800
あかね様
この度はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
はじめてのフェイシャルワックスだったと思いますが、痛みが思ったよりなくてよかったです!
すごく艶々になりましたね!
またいつでもお待ちしております!
ありがとうございました^^
お店の雰囲気もよく、施術してくれた方もとても話しやすくて居心地が良かったです。施術中とてもリラックスできました。定期的に通いたいと思います。
【最高の5月を◎20名様限定 (残り7名)】潤艶フェイシャルWAX(パック付)¥6,980
ゆい 様
数あるサロンからWHITE WAXを選んでいただけたこと、とても嬉しいです。
お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
定期的なケアでさらにお肌の変化を感じていただけると思います!
White waxつくば
敏感肌なので不安もありましたが
親身に相談にのってくださり、気持ちよく施術を受けることができました!
肌がとてもしっとりツヤツヤになり、帰ってから質感が全然違いました♪
担当の方の接客や心遣いで、今後も安心して通えそうです。
【艶肌タマゴ肌+デコルテ-マッサージ】フェイシャルWAX前顔¥12800→¥8900
みぃ 様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
お肌のしっとり感やツヤ感も実感していただけて、とても嬉しいです!
今後も敏感肌の方にも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
White waxつくば 担当:中村
フェイシャルワックスを初めて体験しましたが、施術後は肌がつるんと滑らかになり、ツヤが出てトーンも明るくなりました!化粧ノリも良くなり、気分が上がります。痛みもほとんどなく、丁寧に施術していただき安心して受けられました。またぜひお願いしたいです。
ミィ 様
フェイシャルワックスの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お肌のトーンアップやツヤ感、化粧ノリの変化も実感していただけて何よりです。
痛みについてもご不安があったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、私たちもほっとしております。
White waxつくば 担当:中村
初めて行ったのですがスタッフの方も丁寧に教えてくださり少し痛みはありましたが肌艶も良くなりました。ありがとうございます!
ひめまさ 様
初めてのご来店ということでご不安もあったかと思いますが、スタッフの対応や施術後のお肌の変化にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
多少の痛みがあったとのことですが、その後の肌艶の良さを実感していただけて何よりです。
今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なご説明とケアを心がけてまいります。
White waxつくば
初めてのお店だったから不安でしたけど、丁寧な施術とスタッフの対応もとても良く、満足でした。
また行きたいと思うお店でした。
なっち 様
初めてのご来店とのことで不安もあったかと思いますが、施術やスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。
White waxつくば 担当:中村
初めてで緊張していましたが、スタッフの方々の優しい声掛けと丁寧な説明で安心して施術を受けることができました!
とても肌が綺麗になってメイクノリが良くなりました!
またお願いしたいです!!
みくりん 様
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お肌の調子やメイクノリの変化も実感していただけたようで、スタッフ一同励みになります。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
WHITE waxつくば 担当:中村
今回は、フェイシャルワックスをやり、ツルツルになり化粧ノリも良くなってとても丁寧にして頂き大満足でした!また利用させて頂きます。
ミキティ 様
フェイシャルワックス後のお化粧のノリを実感していただけたとのこと、大変うれしく思います!お肌のトーンが明るくなり、ファンデーションの密着感も変わるので、特別な日の前などにもおすすめです。
またワックスは月に一度で継続していくことで安定したお肌の状態が状態が保てますのでぜひ続けてみてください★
White waxつくば 担当:中村
先日フェイシャルワックスでお世話になりました。
初めてのお店はまず、スムーズに到着出来るかが心配なのですが…場所や駐車場も分かりやすく店内も清潔で安心して施術を受ける事が出来ました。
スタッフの方も親切で手早く丁寧に、痛みはないかなどその都度確認してくださいました。
おかげさまでお肌の手触りがとてもよくその後のスキンケアも浸透が違いお手入れが楽しくなっています!
定期的にケアすることがスキンケアの土台作りに必須!という事を痛感しています。
また伺いますね。次回もよろしくお願いいたします。
saku 様
フェイシャルワックス後はお肌の角質も一緒にケアされているので、スキンケアの浸透がぐっと良くなりますよね。
ぜひ、いつも以上にたっぷり保湿して、お肌のうるおいをキープしてください!
UV対策もしっかりとお願いいたします!
White waxつくば 担当:中村
想像以上に肌がツルツルになってとても良かったです!メイクのノリが全然違いました!自分ではできない細かい部分までキレイに仕上げて頂きとても満足しています!スタッフさんの優しい声掛けと丁寧な説明があり安心して通えそうです!
あい 様
お顔のシェービングでは取りきれなかった細かい産毛も、フェイシャルワックスでしたらしっかりと除去することができますので、つるんとしたお肌をより長く実感していただけます。
White waxつくば 担当:中村
フェイシャルワックスを始めてから本当に化粧ノリが変わってます!来店5回目です!!
良い化粧水なんていらないなって私の肌が証明できてると思います!一生やり続けるつもりですいつもありがとうございます!
【最高のGWを〇20名様限定 (残り7名)】潤艶フェイシャルWAX(パック付)¥6,980
みーちゃん 様
いつもWHITEをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
そして貴重なお時間を利用して大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
どんどんお肌の調子が良くなってますね!
施術後にはとても柔らかい肌質に変わっておられました♪
紫外線が気になる時期となりました。
UV対策もしっかりとお願いいたします★
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
White waxつくば 担当:中村
初めてWax脱毛をしました。丁寧な接客で最初痛みがあるかもとの事だったのですが、ほぼほぼ感じませんでした。
仕上がりは本当にツルツルして肌がワントーン明るくなった気がしました。
次の日の化粧ノリがとても良くて、友人にも発光してると褒められました!またリピしたいです。ありがとうございました。
まき様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^
元々お肌がすごく綺麗でしたが、さらに艶々になりましたね!
化粧ノリも実感していただけたみたいでよかったです!
またいつでもお越してくださいね♪
ありがとうございました^^
フェイスWAX自体はじめてで不安なところもありましたが
丁寧に説明して下さり安心して施術してもらえました♪
皮膚が薄い方なのですが、施術後の赤みはほとんど出なかったです!
自分の肌が自分の肌じゃないような、わらびもちのように透けてる感じ(?)がして一回で肌のトーンも明るくなってびっくりでした!
とても満足のいく仕上がりだったので、またお願いしたいです♪
まりの様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^
施術直後からお肌がトーンアップしましたね!
またいつでもお待ちしております!
ありがとうございました^^
楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。
全く分からない状態でいきましたが、きちんと説明してくれて、分かりやすかったです。
痛みは部位によって違いますが、スタッフの方が『ここは痛かった~、ここは痛くなかった~』などを教えてくれたので、痛いところは覚悟を決めることができました(笑)
終わった後はモチモチ?した気がしました♪
【平日限定・選べるWAXクーポン】お顔お好きな部位3ヶ所 ¥4,980
くろ 様
数あるサロンからWHITEwaxを選んでいただけたこと、とても嬉しいです。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、「分かりやすかった」とのお言葉にスタッフ一同とても安心いたしました。施術中の痛みについても、少しでもリラックスしていただけるよう、今後も丁寧なご説明を心がけてまいります。
施術後のお肌の“モチモチ感”もご実感いただけたようで嬉しいです!今後も効果を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
WHITEwaxつくば 中村
先日はありがとうございました!アットホームな感じで私的に好きな雰囲気でした。
急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございます。
お店選びにめっちゃくちゃ迷いましたが、ここにして大正解。
月1前後で通いたいと思います!
フェイシャルワックスは初めてでしたが、今まで行かなかったことを後悔しました!
次回もまたよろしくお願いします。
おはな様
この度もご来店ありがとうございました!!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^
プラセンタも追加して、すごく艶々になりましたね!
実感していただけて私も嬉しいです!
また来月もお待ちしてますね^^
メンズもできるとのことで、フェイシャルワックスをお願いしました!
説明も丁寧で不安などはなく、リラックスして施術を受けられました!
仕上がりもとても満足で、定期的に通いたいと思いました
【回数券3回】フェイシャルワックス3回分(WAX全顔+潤艶パック+鎮静クリーム
Hagi 様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
フェイシャルワックスの仕上がりにご満足いただけて何よりです。リラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
WHITEwaxつくば 中村
事前の説明も分かりやすく、ワックスは思ったほど痛くありませんでした。化粧水が浸透しやすくなり、肌の調子が良くなってきました。
【4/25まで◎3名様限定 新春応援】潤艶肌フェイシャルWAX(パック付)¥6,980
先日はありがとうございました!産毛や古い角質が気になっていたのですが、施術後はお肌がつるんと滑らかになり、触った瞬間びっくりするほどの変化を感じました。ワックスを剥がすときは少し刺激がありますが、痛みは思っていたよりも控えめで、すぐに慣れる感じでした。施術後は少し赤みが出ましたが、しっかりと保湿ケアをしていただいたおかげで、数時間後には落ち着きました。毛穴のざらつきやくすみも取れて、肌がワントーン明るくなり、翌日からのメイクのノリも格段に良くなりました。スタッフの方もとても親切で、丁寧にカウンセリングしながら施術してくださったので、安心して受けることができました。店内も清潔で落ち着いた空間だったので、リラックスしながら過ごせました。また定期的に通いたいと思えるサロンです。
【人気No.1】韓国水光ツヤ肌◎フェイシャルWAX+生プラセンタ美容液 ¥12300→
かでん 様
初回でもかなりトーンアップしましたね!
これからのお肌の変化もとっても楽しみですね!
脱毛効果も期待できますがお肌の土台を整えていくワックスなので実感していただくことができて大変うれしく思います!
この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございました!
White waxつくば 担当:中村
初回はフェイシャルWAXと生プラセンタでお願いしました。顔の脱毛は他店でWAXや光脱毛、医療脱毛と経験がありますが、こちらのWAXはお肌のツルツルがものすごく続きます。他店はその日はスベスベする、という感じです。他のところは顔全体をクレンジングして施術するところがほとんどで、すっぴんのまま買い物に行くことができませんでしたが、こちらはメイクしている場合は眉とアイメイクを残して施術してくれるので、出かける場合にも安心でした。マッサージなどを併用したわけでもないのに、WAX後はなんだか顔が垢抜ける印象があり、鏡で自分の顔を見た時も気分が良くなります(笑)バスローブ等に着替えずに私服のままやって頂けるところも、私的には嬉しいポイントでした。また来月よろしくお願いします。
ホワイトワックス つくば店(WHITE WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー