3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン イオンモール下田店(KANGOL BEAUTY SALON Eyelash)   >

カンゴール ビューティー サロン アイラッシュ イオンモールシモダテン

• 青森県上北郡おいらせ町中野平40-1イオンモール下田2F
  • 下田駅より車で約8分  JR本八戸駅正面口駐車場そばよりシャトルバスもございます

4.1

ぎんしろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:02:29.0

とても親切な対応をしていただきました。次回も楽しみです。

【OPEN☆価格】美容液成分高配合☆まつげパーマ(50分) ¥6600→¥4980

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオンモール下田店からの返信コメント

ぎんしろ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところございましたらご相談ください!

ぎんしろ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• なたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 14:05:19.0

口コミ良かったので予約しましたが、もう行かないかなというのが正直な感想です。

他のサロンでは感じたことのないような手荒な施術でした。
    何度もブスブス瞼を刺される、ピンセットで皮膚をつままれる…
    思わず、痛っ!と口に出しましたがスルーでした…
    目も染みました。
    目頭などきわどい所を責めてくるので、目にささるんじゃないかと施術中ずっと不安でした。

まだ慣れてない感じがしたので初心者の方だったと思うのですが、もう少しスタッフ同士とかで講習等してから店頭に出られた方がよろしいかと思います。

【OPEN☆価格】タレ目効果☆メーテルラッシュリフト(50分) ¥6600→¥5500

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 16:14:33.0

まつ毛の量も少なく短めでとにかく下がりまつ毛で悩んでいましたが、ビューラーいらずでうれしいです。まつ毛パーマが初めてだったので緊張していましたが説明も丁寧でした。次は眉毛も挑戦したいです。

さくら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
    パーマをすると朝のメイクも楽ちんですよね☆
    眉毛も自己処理無しで形が整い、益々メイクが楽になるのでお勧めです♪
    是非試していただけたらと思います!

その後のまつ毛はいかかがでしょうか?
    なにか気になること等ございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ(^^)/

またさくら様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• Marさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 13:49:02.0

初めて行くサロンで緊張していましたが店員さんが優しく対応してくれて安心しながら施術を受けることができました!
    また、片目だけもともとまつげが下がりやすく、いつも悩んでいて原因が分からなかったのですが、それも教えてくださり、とても丁寧な接客だなと感じました!また利用させていただきたいです。

【6/14まで☆平日限定】パリジェンヌラッシュリフト(50分) ¥6600→¥4980

Mar様

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら、
    次回ご来店時にお気軽にご相談いただければと思います(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 23:25:39.0

初めて行きましたが、接客も丁寧で仕上がりにも満足しています。また行きたいです。

【U24限定♪】選べるデザイン☆まつげパーマ(50分) ¥6600→¥3980

りぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛はいかがでしょうか。
    今回はナチュラルに上げてみました!
    もう少し上げたいなあなどご希望や、
    気になるところがございましたら、

またりぃ様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております(*^-^*)

KANGOL BEAUTY SALON イオンモール下田店

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 08:42:06.0

初めての来店でした!平日だったので空いていてゆったりできました。
    スタッフの方がまつげデザインの種類の説明やまつげの癖など丁寧に対応してくれました!
    仕上がりもバッチリ上がりましたが数日したらまた癖が出てしまいました。次回の提案などもしてくれたのでまた行ってみたいと思います。

【6/7まで☆平日限定】まつげパーマ(50分) ¥5500→¥3980

のんI様♪

今回はKANGOL BEAUTY SALONイオンモール下田店を
    ご利用頂き誠にありがとうございました(*^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回担当させて頂きましたイワサです。

対応をお褒めいただきありがとうございます!

今回まつ毛の状態を見させていただき
    のん様の理想の仕上がりに近づけるよう
    上げさせていただきました!

次回は癖の部分ももっと出にくくなり
    日常のメイクが少しでも、やりやすくなるよう
    是非また対応させていただきたいです!!

次回またのご来店を心よりお待ちしております♪

ご来店誠にありがとうございました(^▽^)/

○°○°○°○°
    担当  イワサ

KANGOL  BEAUTY SALONイオンモール下田店

• かおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 09:13:47.0

いろんなお店でまつげパーマをかけてきました。説明も丁寧で仕上がりも満足です。また伺いたいと思いました。
    お店のせいではなくフードコートが近いので子供の声が聞こえたりなかなか騒がしいです。

かおI様♪

今回はKANGOL  BEAUTY SALONイオンモール下田店を
    ご利用頂き誠にありがとうございました(*^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回担当させて頂きましたイワサです。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しい限りです!

今回まつ毛の状態を見させていただき
    かお様の理想の仕上がりに近づけるよう
    上げさせていただきました!

パーマの状態はその後いかがでしょうか?

次回もデザインの変更や
    細かい調整も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ♪

貴重なご意見もありがとうございます。
    対応を検討させていただきます!

次回またのご来店を心よりお待ちしております♪

ご来店誠にありがとうございました(^▽^)/

○°○°○°○°
    担当  イワサ

KANGOL  BEAUTY SALONイオンモール下田店

• ハルウララさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 21:36:56.0

久しぶりにまつげパーマをしたく新しく出来たKANGOLさんに施術してもらいました。
    ソファも柔らかく、施術中は倒れて横になるのですが体が痛くなりませんので長時間の身動き取れないのが体にきつい方でも大丈夫かと思います!
    担当してくださった方も施術中の声掛けしていただいたのでわかりやすかったです。
    隣がフードコートのせいだから結構騒がしいです。
    平日に行きましたが休日はもっとうるさいかもしれません。
    それ以外は仕上がりも良かったです!
    料金の説明もしっかりされていたので安心しました!
    また、1ヶ月後ぐらいに予約したいと思います!

ハルウララ様

先日はカンゴールビューティーサロン
    下田店にご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉頂きありがとうございます。

ご指摘いただいた内容は今後
    対策を検討させていただきます。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    ハルウララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• えーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:25:36.0

はじめてのまつげパーマでしたが、ナチュラルな感じに出来上がりました。施工中も、リラックスでき、痛みもなく終わりました。

えー様

先日はカンゴールビューティーサロン下田店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりに喜んでいただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    何か気になる点などございましたら次回もお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    えー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

カンゴールビューティーサロン イオンモール下田店(KANGOL BEAUTY SALON Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー