3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 吹田店   >

ビューティーアイラッシュ  吹田駅前店

ビューティーアイラッシュ スイタエキマエテン

• 大阪府吹田市片山町1-3-1 メロード吹田2番館403
  • JR吹田駅徒歩1分/メロード吹田2番館♪こだわりページに道案内掲載しております♪
  • あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 17:56:28.0

いつも予約制で混んでいる感じはないのですが、今回は予約の無しの方がいたのかな?数人を同時に詐術されていました。
    うまくくすりを塗って待っている時間に他の方をされて…という感じで、皆さんに丁寧に対応されていて、待たされている感じは全く感じずテキパキとされていました。
    感じの良い接客で仕上がりも満足でした。

あっこ様

お忙しい中お口コミもありがとうございます(*^^*)
    接客面に関しまして満足いただけとてもうれしく思います!

ビューティーアイラッシュ吹田

• えんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 17:49:25.0

初めて伺いましたが
    とても感じが良くて
    すっかりおまかせしました。
    眉毛ワックスをしましたが
    満足の仕上がりです。
    また次回もお願いしたいと思います(^^)
    店舗がビルの4階で
    出入りが目立たないので
    すごく入りやすいです。

【垢ぬけ確定!】眉毛ワックス脱毛1回 3300円【吹田】

えんこ様

ビューティーアイラッシュ吹田

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 14:43:31.0

3回目の来店です。
    まだ完全にパーマが取れた訳ではないのですが年末が近いので早めに施術をお願いしました。
    価格もとても良心的で手際も良く、毎回満足させて頂いてます!

【平日限定10名】16日~20日限定パリジェンヌ¥7000→¥3500【吹田】

かなちゃん様

ビューティーアイラッシュ吹田

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 01:39:41.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!
    来年は成人式があるのでまた宜しくお願い致します!

【平日限定10名】16日~20日限定まつげパーマ¥6000→¥2700【吹田】

はるか様
    お忙しい中お口コミもありがとうございます(*^^*)
    成人式前もしっかり上げさせて頂きます(^^)

ビューティーアイラッシュ吹田

• RYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-18 15:35:03.0

早くて仕上がりもきれいで大満足してます。ありがとうございます。またお願いします。

RY様

ビューティーアイラッシュ吹田

• なーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-18 10:20:50.0

仕上がりも満足だしコスパもいいので続けたいと思います。

なーちゃん様

ビューティーアイラッシュ吹田

• めーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 22:23:59.0

久々のまつ毛パーマでしたが、自分のまつ毛の状態やどんな風にパーマをかけていくか細かく説明してくれました!
    2週間たちましたが、まだしっかりパーマ残ってます(^-^)

【残り5名様★】12月2日3日限定まつげパーマ¥6000→¥2700【吹田】

めー様

ビューティーアイラッシュ吹田

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-17 21:06:02.0

今回もとっても良かったです!
    いつも施術前に前回の仕上がり具合や気になったところはないか聞いてくださるので、今回の希望をお伝えしやすいです!
    いつもありがとうございます!また次回も楽しみです♪

まー様

ビューティーアイラッシュ吹田

• ゆんゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 20:53:30.0

まつげパーマをしていただきました。お値段が安いので、パーマ持ちなども期待していませんでしたが綺麗に仕上げていただきました。施術もスピーディーでまた、お願いしたいです。

ゆんゆん様

ビューティーアイラッシュ吹田

• エマママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 12:58:57.0

技術的にもこのお値段は大変お得でした!
    端末の通信状況が悪いらしくPayPayで支払いができなかったは困りました。

【土日限定10名】14日15日限定まつげパーマ¥6000→¥2800【吹田】

エマママ様
    お忙しい中お口コミもありがとうございます(*^^*)
    電波が悪くてPayPayが使えなくて大変申し訳ございません

ビューティーアイラッシュ吹田

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:19:55.0

今回もスタッフさんの雰囲気も良く、しっかりまつ毛が上がってて良かったです。ありがとうございました。

なお様

ビューティーアイラッシュ吹田

• belindaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 16:42:53.0

とても早かったです!

【ビューラー要らず!?】まつげパーマ6000円→3000円【吹田】

belinda様

ビューティーアイラッシュ吹田

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 00:53:48.0

何度か利用させてもらっていますが
    毎回仕上がりが良くてとても上手に
    施術していただけるのでパーマの持ちも
    とても良くて満足です。

【先着10名】11月28日29日30日限定♪まつげパーマ6000円→2800円【吹田】

さおり様

ビューティーアイラッシュ吹田

• ニナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 23:18:41.0

今日もまつパをお願いしました!目尻側がすぐ下がってしまうのが気になってましたが、綺麗に上げてもらい、かなり持ちが良くて満足です!また来年もよろしくお願いします!

【残り5名様★】11月25日限定まつげパーマ¥6000→¥2700【吹田】

ニナ様

ビューティーアイラッシュ吹田

• 田村さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-15 21:42:29.0

綺麗に上がりました!

田村様

ビューティーアイラッシュ吹田

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 18:28:33.0

今回おそらく6回目でした。
    その内お直し2回(お直しをお願いするか迷ったものが1回)
    同時に何人も施術していることに感心もしますが、こちらは心配でもあります。

今回は右中央のまつ毛が変に曲がっていて、端なら諦めましたが真ん中で気になるのでお直しをお願いしました。

今回対応してくださった方は対応も言葉使いも丁寧ではありますがマニュアル感が強いな、と正直感じます。

それでも価格がお安いのと家から近いのでまた次回もお世話になると思います。
    まだ新しい店舗なのでいろいろと改善されることを期待しています。

追記
    お直ししてくださった方は今回はじめての別の方でした。
    カールのサイズもしっかりと確認、教えていただき説明も詳しくしてくださいました。対応も丁寧で仕上がりも良かったです。変に曲がっていた右側だけでなく左もばらつきがあったようで正直に教えてくださり、結局両目お直ししてくださいました。
    担当の方によって違うのだな、と感じました。

ゆきえ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中お口コミもありがとうございます。
    この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございません
    このよう事がないように技術向上の為努力致します。
    またのご来店お待ちしております

ビューティーアイラッシュ吹田

• みーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 17:37:50.0

今のまつ毛の状態など丁寧に教えて下さり助かります。

みーちん様
    お忙しい中お口コミもありがとうございます(*^^*)
    iいつもありがとうございます。

ビューティーアイラッシュ吹田

• ふーあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 15:22:36.0

前回同様綺麗に仕上がってとても嬉しいです!!!
    また利用させてください!

【地域最安値☆】まつげパーマ¥6000円→¥3300円【吹田】

ふーあ様

ビューティーアイラッシュ吹田

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-15 14:19:02.0

初めて伺いました。丁寧でスピーディーに仕上げていただき、満足しています。座席も隣との仕切りがあるので、安心できました。通いやすい料金設定も嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

しほ様

ビューティーアイラッシュ吹田

• ヨシダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 13:38:37.0

とても丁寧に施術いただきました。
    この価格で仕上がりも綺麗で大満足です(^ ^)!
    またよろしくお願い致します!

ヨシダ様

ビューティーアイラッシュ吹田

• エムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 13:35:50.0

毎月お世話になっており、今回で3回目です!
    他のところよりも安いため、初めは少し不安もありましたが、毎回仕上がりも良くとても満足です!
    小さい子どももいるので、約40分で終わるところも嬉しいポイントです^ ^
    時間帯によっては1人のスタッフさんが2~3人施術するかもしれないです。

【土日限定10名】14日15日限定パリジェンヌ¥7000→¥3800【吹田】

エム様
    お忙しい中お口コミもありがとうございます(*^^*)
    時間によりますが1人に2.3人対応しております

ビューティーアイラッシュ吹田

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 08:54:09.0

3回目の利用です!
    いつも丁寧なカウンセリングとスムーズな施術ありがとうございます!
    今回も大変満足です!!!

りんか様

ビューティーアイラッシュ吹田

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 08:43:35.0

仕上がりまでの時間が早いので、助かってます。
    勧誘もないのも魅力的かな。

しー様

ビューティーアイラッシュ吹田

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 00:11:34.0

一重でも綺麗にあげてくださるので目元が華やかになります〇
    1ヶ月経っても全然取れないのでいつも助かっています。
    また行かせてもらいます!

くるみ様

ビューティーアイラッシュ吹田

• ゴマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 20:10:56.0

いつも丁寧な対応、説明で安心してまつパを受けることができています。まつ毛の状態に合わせて提案してくれ安心しかないです。いつも1ヶ月崩れることなく維持できています。次回もよろしくお願いします。

ゴマ様

ビューティーアイラッシュ吹田

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 19:06:20.0

凄く丁寧で綺麗にしていただいて理想通りの仕上がりでした!大満足です◎
    またお願いしたいです!

もえか様

ビューティーアイラッシュ吹田

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 18:48:44.0

とても綺麗で理想通りに上げてもらえて大満足です!
    スタッフさんの雰囲気もすごく良くてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

まい様

ビューティーアイラッシュ吹田

• もりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 18:10:24.0

スタッフさんが丁寧な対応で仕上がりも良くて満足です。

【モテ可愛い】最強タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ3800円【吹田】

もりこ様

ビューティーアイラッシュ吹田

• 紗さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 18:09:25.0

2回目の利用になります!
    今回もありがとうございました!!

紗様

ビューティーアイラッシュ吹田

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 17:59:39.0

前回モチがとても良かったので今回もリピートでした。
    今回もとても綺麗にあげていただき、ありがとうございます!
    このお値段でのパリジェンヌはかなりお得だと思います!
    通い続けたいサロンです。

ゆいちゃん様
    お忙しい中お口コミもありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけうれしく思います

ビューティーアイラッシュ吹田

ビューティーアイラッシュ 吹田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー