5. 検索結果一覧  >
  6. 杏林健康整体院   >

キョウリンケンコウセイタイイン

• 千葉県市川市南八幡4-4-5ウィンズ本八幡401号
  • 本八幡駅徒歩3分

HALJIAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 09:10:52.0

翌日、写真を撮る予定があったので、しっかり身体整えていただきました。特に肩周り首周りのこりのせいで姿勢が悪くなりがちなので、施術してもらったおかげで、いい姿勢で写真が撮れました。また目線の位置も高くなって、背骨が伸びて背筋スッとしました。いつもありがとうございます!

【2回目以降】本格整体60分¥6600

HALJIA様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

暖かい長いコメントも感謝致します。

当院の施術など、たくさんの評価をいただいて誠に感謝します!

当院の施術は、ただのリラックスして終わりではなく、傷んだところをしっかりほぐし、歪みを矯正しますので、根本から不調をケア致します。

今後もより一層良いサービスを提供できるように努力致します。

次のご来店をお待ちしております。
     杏林健康整体院

• HALJIAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 09:07:38.0

階段で転んで腰を痛めたので、急ぎ予約してお願いしました。みてもらったら、ギックリ腰なりかけていたとのこと。早めにみていただいたおかげで、ギックリ腰免れました。痛みの位置を掴むのも的確で、困ったら駆け込む場所となっています。他にも寝違えなど行くと、ものすごく身体が楽になるので、助かります。いつもありがとうございます!

【2回目以降】本格整体60分¥6600

HALJIA様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

満点のコメントも感謝致します。

ご満足いただけてとてもうれしく思います。

これからより良いサービスを提供するように頑張ります。

杏林健康整体院

• siさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:16:13.0

リンパのつまりやコリをダイレクトに感じて、
    終わった後はとてもすっきりしました。
    小顔もすぐに効果がわかりました。

【オススメ☆速実感】小顔矯正+首・肩・背中60分¥6600→¥3900

si様

コメントも感謝致します。

当院の施術にご満足いただき、ご満足いただけてとてもうれしく思います。

これからより良いサービスを提供するように頑張ります。

杏林健康整体院

• ツルギさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 13:58:49.0

明るい綺麗なお店で、すごく丁寧に対応していただきました。
    施術は天国のように気持ち良かった。
    腰の痛みがなくなってバランスが良くなった気がします。
    この値段でここまでやってくれるのは初めてでした、またよろしくお願いします。

【短時間でしっかり改善!】腰痛特化!骨盤矯正コース45分¥4400→¥3400

ツルギ様

コメントも感謝致します。

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

杏林健康整体院

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:06:39.0

全体をお願いしました。特に肩周りを重点に対応いただき、楽になりました。移転先でも引き続きよろしくお願いします

【むくみスッキリ☆】美脚コース(整体+O脚矯正)80分¥8600→¥5000

さおり様
    この度ご来店いただきありがとうございます。

コメントも感謝いたします。

初めてのご来店でご満足いただきとても良かったです。

今度も引き続きよろしくお願いします。

杏林健康整体院

• muさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 10:34:31.0

あまり整体には行ったことがなかったのですが、とても丁寧に施術をしていただきました。
    自分では気づいていない身体の問題点にも気づき、日常生活の中で姿勢などを意識するようになりました。
    無理に次回予約やコースを勧めてくるようなこともなく、必要だと感じたタイミングでまた来てくれたらと言っていただいて信頼が持てます。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【首肩・目の疲れ・頭痛 】整体+頭痛・目の疲労回復80分¥8600→¥5000

杏林健康整体院からの返信コメント

この度ご来店いただきありがとうございます。

暖かい長いコメントも感謝いたします。

高くご評価いただき励みになります。

初めてのご来店でご満足いただけてとても嬉しく思います。

杏林健康整体院

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:39:08.0

初めて伺いました。駅からの道は迷って、スタッフの方が穏やかで優しくて丁寧に教えて頂きました。
    本格的に中国の有名な先生から学んでた、肩凝りは凄過ぎてすぐ直してくれて、びっくりしました。
    足の浮腫みもすぐ取れた感じます。
    今までたくさんのところ行ったことありますけど、こんな
    接客も優しくすぐ治る感じな雰囲気の店はなかなかないです。どうもありがとうございました。

【満足度◎】整体+小顔+姿勢&骨盤矯正100分¥10200→¥5980

杏林健康整体院

• lixiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:23:35.0

ひどい肩こりをほぐれて、体全体軽くなりました。
    力加減もきっと触った感じでどれくらいが適切かわかってそうでとても信頼感がありました。強めだったけど変な痛みがなく好みの施術でした。
    また体が疲れた時、是非お願いしたいです。

【辛いコリ・全身の疲労に】本格整体60分¥6600→¥3900

このたびご来店いただき誠にありがとうございます。

高いご評価いただいたコメントに感謝致します。

まず初めてのご来店でご満足いただき、効果を実感できてとても良かったです。

今後もより一層良いサービスを提供できるように努力致します。

次のご来店お待ちしております。

• HALJIAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 16:11:10.0

こちらの先生に出会って5年、先生のスキルに惚れ込み、家族で通い続けてます!通い続ける事で自分の体の小さな変化にも気づけるようになります。
    家族で通っているので、一人一人対応を丁寧にカスタマイズしていただけるのもありがたいです。知識も豊富で、ツボや東洋医学についても、勉強させてもらえました。
    今後ともよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

オール満点のコメントも感謝致します。

効果を実感できてとても良かったです。

整体は技術の勝負というものです。

その方の体調・体質・体格に合ったオーダーメイド、徹底的に辛い箇所をほぐすことが一番です。

これを意識して当院スタッフが常に技術の切磋琢磨をさせて致します。

当店への好印象に裏きりのないように更に頑張っていきたいと思います。

どうぞ今後も安心してご利用よろしくお願いします。

杏林健康整体院

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:53:18.0

首が痛くて真上を向けず、肩こりもひどかったので行きました。
    首は触ってすぐ原因がわかって治してもらって、他の整体で改善できなかった別の部位も調整してもらって楽になりました。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます。

高くご評価いただいたコメントも感謝致します。

ご満足いただけてとてもうれしく思います。

皆様の健康管理に役立つよう、今後も頑張っていきたいと思います。

引き続きよろしくお願い致します。

• CHIKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:08:38.0

施術がとても上手な先生です!
    施術を受けたあとは
    カラダが軽くすっきり!
    久しぶりに感動レベルの先生に出会えました!
    不調箇所の改善方法も提案していただいたり
    信頼できる先生です!
    強めな指圧がすきな方は
    ほんとにおすすめ!

杏林健康整体院からの返信コメント

この度ご来店いただき誠にありがとうございます!

コメントも感謝致します。

初めてのご来店でご満足いただき、効果を実感できてとても良かったですです。

杏林健康整体院

• テイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:54:29.0

首中心に整体をお願いしました。
    ピンポイントにツボをおしていただいて、他のところでは感じなかった「そこ!」を感じられました。
    マッサージ、というよりも本気で体を整えてくれる感じが好きです。
    また来ます。よろしくお願いします。

杏林健康整体院からの返信コメント

この度ご来店いただき誠にありがとうございます!

杏林健康整体院

• SUMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:11:50.0

首肩が凝っていたのでいきました。
    エレベーター降りてすぐでわかりやすく、技術はたった一回の施術でとてもスッキリしました。
    小顔施術も頬の位置が上がり満足です。

コメントも感謝いたします。
    初めてのご来店でご満足いただき効果を実感できてとても良かったです。
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

• リカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 09:02:55.0

肩と腰が痛くて、お願いをしました。首や肩、背中はかなり固くなっていたようですが、腰は基本、問題ないという事で、東洋医学の視点で分かりやすく説明をしていただきました。施術も丁寧で、痛みも調整してくださるので、リラックスして受ける事ができました♪

今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

• いちごさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 22:57:02.0

新規オープンという事で軽い気持ちで予約して行ったのですが、お店も、スタッフさんも雰囲気が良く、何と言っても施術が素晴らしかったです。身体の奥のコリまでほぐして下さり、帰りは手足が温かくなりました。
    また、健康へのアドバイスを色々下さり、勉強になりました。また近いうちにお伺いしたいと思います。

今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

• たろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 14:26:59.0

施術だけでなく、勉強し始めたツボについても詳しく教えてもらえます。一回で体も、知識も整う。ありがとうございます。

これからも引き続きよろしくお願い致します。

• ほしさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 09:23:54.0

ガチガチに固まった背中を中心に、肩や腰、脚までほぐしていただきました。清潔で気持ちの良い店内で、丁寧な施術。ありがとうございます。

杏林健康整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー