3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イザナミ 大阪本町店   >

女性専用 リンパと整体イザナミ 大阪本町店

ジョセイセンヨウリンパトセイタイイザナミオオサカホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区安土町2-4-11 シティタワー大阪本町
  • 本町駅3番出口徒歩5分/堺筋本町駅17番出口徒歩4分

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:50:06.0

はじめて伺わせていただきました。
    落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスして施術を受けることが出来ました。担当の方の丁寧な対応でとても心地よさを感じました。
    普段肩コリで悩んでいましたが、施術後全身軽くなった感覚にはびっくりしました。
    もっと自分の体のケアをしなくてはいけないと改めて感じさせていただきました。

(女性セラピスト) オイルリンパマッサージ60分コース ¥9900→5980

女性専用 リンパと整体イザナミ 大阪本町店からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました。

初めて来店して頂いて心地よさを実感してくださったのは、本当に嬉しい事です。

当初確かにコリは感じられましたが、施術していくうちにむくみやコリも軽減されていってるようにお見受けしました。

K様もご自身で体感されていたようで良かったです。

毎日頑張ってくれているお身体のため、定期的なケアをお勧めいたします。

また次回のご来店時もK様の癒しのお手伝いができればと思いますので、心よりお待ちしています。

• ルカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:51:03.0

初めて行くお店で緊張しましたが、店内は清潔感があり、スタッフさんに優しく説明してもらい安心してマッサージを受けれました。お店への入り方がわからず戸惑っていましたが、LINEでサポートしていただきありがとうございました。また時間を見つけて伺わせて頂きます。

初めての場所でわかりにくかったと思いますが、本当にわざわざ探してきて頂いてのご来店、ありがとうございました。

ご期待に添えた形の施術でしたでしょうか。

ゆったり受けて頂けていたら幸いです。

お気に召して頂けたら次回も心身ともにリラックスしてお帰り頂けるようお手伝いさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

• あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 10:21:02.0

こんな整体があるんだ!と驚きでした。
    今まで味わったことのないような身体の変化です!

長年肩こりと腰痛に悩まされていましたが
    帰る時には解消されていてとても身体が軽くなりました。

この身体がラクな状態を今後もキープできるように
    月2回はケアで通いたいと思います。

姿勢も今後は良くしていきたいです。
    よろしくお願いします!

(女性セラピスト) オイルリンパマッサージ90分コース ¥14300→¥12000

ご来店、ありがとうございました。

身体の変化を実感して頂いて嬉しいです。

肩こり、腰痛は多くの方が経験していることと思いますが、軽くなったと感じて頂けて良かったと同時に身体のケアのことも考え、姿勢を気にするなど前向きに捉えご自身の身体を大切に考えていただけてるのは本当に嬉しいです。

また何かご質問や気づいたことがありましたらいつでもご連絡お待ちしています。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:28:32.0

初めてのお店なのでドキドキしながら行きましたが、担当の方が物腰も柔らかく明るい笑顔でお迎えして下さりすぐに緊張がとけました。
    お話もしやすくて身体の不調や悩みなど丁寧に聞き取ってくれて、施術も絶妙な力加減であっというまの1時間でした。
    デスクワークで巻き肩、猫背なのを気にしていたのですが帰り道に明らかに姿勢がシュッとして呼吸が深くなり、視界も明るくクリアになって嬉しかったです。
    肩コリが限界状態で、当日急に予約しましたが良いお店に出会えて行って良かったと思いました!またお願い致します。

ご来店、ありがとうございました。

初めてのお店はどなた様も緊張することと思います。
    話しやすい方で、こちらとしても楽しくカウンセリングさせて頂けました。

お仕事上姿勢が悪くなってしまうのは仕方のないことかもしれませんが、なるべくしんどくなってしまわないうちに来て頂いて、少しづついい状態を脳と身体に刷り込められるとベストだと思います。

とはいえお客様のご都合もあるでしょうから、また来て頂いた時には精一杯気持ちを込めて施術させて頂きたいと思います。

• なるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:37:41.0

今回初めて行かせていただきました。ホテルのようなマンションで最初は緊張しましたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気に気持ちもほぐれました。

施術もとても気持ちよく、また通いたいと思います。

なるみさん、先日はご来店誠にありがとうございました。

初めての場所で緊張されたかと思いますが、気持ちがほぐれたとのことで安心しました。

施術についてもご満足いただけたようで嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしております(^-^)

谷本

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 08:45:55.0

とっても明るい先生で、元気になりました。
    施術もお上手で、終始リラックスして受けることができました!

仕事をしているといつも背中や肩がガチガチになってしまうのですが、痛い施術をするところが多く、あまりリラックスできることがありませんでした。。
    ここは、綺麗な店内でリラックスできて、先生の手がとても心地よいので、自分へのご褒美にまた行きたいなぁ。

明るいと言って頂き、またリラックスして受けて頂いたようで嬉しいです。

お仕事もパソコンや携帯などは同じ姿勢の連続なので、お辛くなってしまいますよね。
    また人によって痛みをともなうマッサージになる事もありますが、みき様とは相性も良かったようで安心いたしました。

次回もまたご来店の際にはゆっくり癒しのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、心よりお待ち申し上げます。

イザナミ 大阪本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー