3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヴィラージュアール(Village R)   >

ドライヘッドスパ ヨモギムシハーブスチーム リラクゼーション ヴィラージュアール

• 大阪府大阪市北区鶴野町4丁目コープ野村A棟1418 ヴィラージュ内
  • 阪急大阪梅田より徒歩7分/JR大阪駅より徒歩10分/地下鉄谷町線中崎町駅より徒歩7分

• 恭子ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 15:16:46.0

体がすごく軽くなり、膝の後ろの痛みがなくなりました。

【セット割★】ハーブスチーム蒸し20分×ドライヘッドスパ50分 ¥7000

ドライヘッドスパ・よもぎ蒸しハーブスチーム・リラクゼーション Village Rからの返信コメント

恭子ちゃん様

膝に違和感が出ていたとのことでしたね。
    嬉しいご感想が聞けて嬉しいです!
    施術後は、目が潤って輝いていたのが印象的でした。

またお時間を作ってメンテナンスにいらしてください♪
    この度は、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

• そいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 18:50:50.0

毎月、お世話になっています。
    デスクワークでガチガチ、歪んだ身体がスッキリして、すごく楽になります。
    ヒマラヤンオイルがじわっとしてくる感覚がとっても不思議ですがやみつきになります。頭をしてもらったら、すごい思考がスッキリした感じになります。
    少し前から周波数ケアに変更したのですが、以前のマッサージより痛さもないのですが、これまた同じように身体が楽になります。スタッフさんもフレンドリーでいろいろお話聞いて下さいます。
    また、よろしくお願いします。

【全身スッキリ!】周波数ケア110分+ヘッド20分+ハ-ブ蒸し20分

そいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヒマラヤンオイルや周波数ケアで施術前と施術後の変化を実感いただけてとても嬉しいです。
    お身体も頭も日々の積み重ねで不調になりますので、
    リセットするために定期的にケアをすることが大事ですよね!

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 08:21:35.0

頭が重すぎて首、肩こり、全部がこりすぎていたのでヘッドスパを選択しました。めちゃくちゃよかったです。
    よもぎ蒸しはすごく汗が出るのにさらっさらになり、ポカポカが持続。リフレッシュ満載です。
    ヘッドは特別なアロマのオイルで、気づいたらいつのまにか寝ていてびっくり!終わったあと顔が引き締まって、友人にも痩せた?って言われるほど小さく見えたみたいです。
    セラピストのお姉さんもすごく優しくて、お話も優しく聞いてくれました。リピします。ありがとうございました。

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございました。

さらさらの汗をたっぷりかいて、巡りが良くなられていました!
    ご友人様もびっくりされていたんですね(^^)!

日々、お忙しくされているので、お身体のメンテナンスにまた是非いらしてください♪

素敵な口コミをありがとうございました。

• ヒカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 22:47:50.0

ハーブテントに入って10分くらいで、久しぶりにたくさんの汗をかきました。それもサラサラな汗でした。ドライヘッドスパは優しいタッチで気がつくと寝落ちしてました。耳のマッサージで耳がポカポカになったのも初体験かも。
    そして周波数ケア。これも気がついたら寝落ち。音の出る機械を当ててもらってるだけなのに腰痛膝の痛みが楽になってました。帰り道にとても元気でやる気になってる自分を発見しました。

ヒカちゃん様

この度は当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

サラサラの汗、耳周りの温かみ、周波数ケアでメンタルを含め全身が楽になるという体感をしていただけて、ご体感いただきたい事を全部感じていただけてとても嬉しく思います。

普段の蓄積で疲労は溜まってしまいますので、是非またお時間を作ってメンテナンスにいらしてください♪

とても素敵な口コミをありがとうございました。

• ゆーかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 12:34:29.0

はじめてドライヘッドスパをしてもらいました。
    頭皮につけてくださったスプレーがとてもいい香りで
    優しいのに力強いマッサージでいつの間にかウトウトしていました。
    終わったあと、身体がポカポカしていて軽くなり
    頭しかしていないはずなのに不思議な感じでした^ ^
    仕事の疲れが溜まっていたのがスッキリし、夜もぐっすり眠ることができました。

【ドライヘッドスパ】癒しの脳デトックス50分 ¥3800

ゆーか様

この度は、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿いただき、大変嬉しく思います!

当サロンで使用しているスプレーや、オイルは、
    お客様のその日の状態に合わせて選ばせていただいております!
    ご来店いただいた際は自律神経を整えるスプレーを使わせていただきました。
    普段とは違うことがあったとおっしゃられていたので、
    気を張って頑張られていたのかもしれませんね。。
    スッキリしていただけて嬉しいです!

耳をマッサージすると全身ポカポカしてきます(^^)
    そちらもご体感いただけてよかったです♪

またお近くにお越しの際は、リフレッシュをしに是非お立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 10:00:11.0

よもぎ蒸しをと考えていましたが、よもぎ蒸しより効果がある言葉を見て、ここを選んでみました。ヘッドスパもしっかり行なってもらえるので、このお値段なら安いと思います。
    久しぶりにリフレッシュ出来て良かったです。
    お姉さんの笑顔や柔らかい雰囲気も素敵でした!

kisa様

この度は、当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ハーブ蒸し20分でしっかり汗をかかれていましたね(^^)
    久しぶりのリフレッシュデーとのことで、
    そのお手伝いができましたことを大変嬉しく思います!

梅雨は、汗をかきにくくなったり、気圧の変化で頭痛が出たりする季節になりますので、
    ご無理はなさらず、お時間を作ってリフレッシュしにいらしてくださいね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)

• Miii.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 15:12:01.0

もともとドライヘッドスパが好きでサロンを探していたのですが、ハーブスチームも気になりセットのメニューでお願いしました。

香りでその日の体調に合わせたハーブを選んでいただいたのですが、占いみたいで面白かったです!
    よもぎ蒸しと違って、足湯をしながら背もたれに寄りかかって、ゆったりとテントの中で発汗ができたのも良かったです。

たっぷり汗をかいた後のヘッドスパもスッキリ感倍増でした。所々意識がないので寝ていたと思います。

肩凝りや不眠が気になりヘッドスパを選びましたが、足元も凄く軽くなり全身コースかのような体感でした!

セラピストさんも相談のしやすい優しい雰囲気の方で安心しました。
    自分のメンテナンスも大事だなという事に改めて気づいたので、定期的にケアをお願いしたいと思います。

Miii.様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

ハーブスチームもヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    施術後すごくスッキリされていたのが印象的でした(^^)
    ハーブスチームで体の芯から温まり、足湯でしっかりと足元からの巡りも良くしているので、足の軽さも感じていただけて嬉しいです!
    また是非、お時間が合いましたらメンテナンスにいらしてください。

この度は、素敵な口コミの投稿をありがとうございました!

ヴィラージュアール(Village R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー