奈良県初導入の機械に惹かれてバストアップメニュー体験して来ました。1回でもしっかり効果が出て驚き!他のサロンより価格もお手頃やし効果あったのでこれから通って理想のバスト目指します!小顔メニューもあるみたいで是非オススメです。
小顔&バストアップ専門店 Bryst Salon 奈良店 【ブレスト サロン】からの返信コメント
mii様
この度はBryst Salon奈良店のご利用ありがとうございました。
最新機器の効果実感していただけてとても嬉しく思います。
また、次回のご予約もありがとうございました。
これからバストアップと並行して体質改善一緒に頑張っていきましょう(^^)
精一杯お手伝いさせていただきます!
mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bryst Salon奈良店 店長
初めてで緊張していましたが、優しく丁寧に説明していただき安心しました。
最後に施術前後の写真を見せていただき、しっかり効果を実感できました!
引き続き利用したいと思います!
今回はありがとうございました♪
【11月限定クーポン】人気No1美容液導入付バストアップケア/27,000→¥9,980
2回目もありがとうございました!今回もしっかり効果が出て嬉しいです◎
バストクリームも早速今日から使わせていただきます!
次回もお願いします♪
【2,3回目のご来店限定】切らない豊胸でつくる憧れの盛れ乳¥22,000→¥1,1000
ynp様
この度も Bryst Salon 奈良店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
最新機器の効果を実感していただけて安心しました。
バストは“継続してケアすることでさらに変化が出やすくなる”ため、今のお手入れを続けていただくことで、より理想の状態へ近づいていけると思います◎
次回もバストケアについてたくさんお話しできればと思います♪
バストクリームも是非毎日塗っていただけると嬉しいです!
ynp様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bryst Salon奈良店 店長
2回目もありがとうございました!
最初の来店は緊張しましたが、今回はお話しできるのを楽しみにしていました♪
バストアップだけでなく、背中や肩まわりまでほぐしていただけるので体がすごく楽になりました!
バストクリームも頑張って塗り続けようと思います!次回もよろしくお願いします♪
【2,3回目ご来店限定】豊胸級のふっくら感を叶える美バスト¥22,000→¥1,1000
Bee様
最新機器の効果を実感していただけて安心しました。
次回も是非お話聞かせてください♪
Bee様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bryst Salon奈良店 店長
バストケアをもっと続けたいと思いました!
М様
最新機器の効果を実感していただけて安心しました。
是非またいらしてください♪
М様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bryst Salon奈良店 店長
カウンセリングも施術も とても丁寧で、施術中は リラックスしながら 楽しくお話させてもらいました◎! 施術後は 気になってた カップの浮きがなくなったので 今後も利用したいと思ってます! 普段のバストケアについても 質問させてもらい 教えて頂いたことを続けていこうと思います!
【10月限定クーポン】人気No1美容液導入付バストアップケア/27,000→¥9,980
さーちゃん様
最新機器の効果実感していただけて嬉しく思います。
当店では身体の土台作りから行うのでバストのハリや下垂の根本改善が出来ます◎
10月中にお得な再来クーポンも作成予定ですので是非チェックしてみてください!
今回も沢山お話ができて嬉しく思います!
自律神経を整えたり、肩こりや体質改善も出来ますので是非またいらしてください♪
さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bryst Salon奈良店 店長
丁寧に説明してくださって良かったです。ありがとうございました
【9月限定クーポン】人気No1美容液導入付バストアップケア/27,000→¥9,980
かな様
最新機器の効果実感していただけて嬉しく思います。
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bryst Salon奈良店 店長
初めての施術だったので緊張していたのですが、とてもリラックスして過ごすことが出来ました
バストの悩み相談もしやすく、行ってみて良かったなと思いました
あまね様
最新機器の効果実感していただけて嬉しく思います。
バストのお悩みもまたいつでもご相談ください!
自律神経を整えたり、肩こりや体質改善も出来ますので是非いらしてくださいね♪
あまね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bryst Salon奈良店 店長
スタッフの方はすごく気さくで話しやすくて、小顔・バストアップの施術をしてもらったのですが、どちらとも1回ですごく効果があり大満足でした。
【ご新規様】美容液導入☆小顔フェイシャル&バストアップ/¥45,000→¥15,980
38様
最新機器の効果実感していただけて嬉しく思います。
沢山お話していただきありがとうございました♪
38様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bryst Salon奈良店 店長
1時間ほどの施術でしたが、ほとんど寝ていたぐらい、とてもリラックスできました。痛み等は全くありませんでした。施術後に鏡を見ると、むくみが取れて、頬のお肉がすっきりし、目が大きくなったように感じました!いつも寝起きは顔がむくむのですが、施術翌朝は頬がすっきりしていて、とても嬉しかったです!!!
【最新機器使用】実績多数◎小顔フェイシャルケア/¥25,000→¥6,980
ar様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
最新機器での小顔フェイシャル施術ご満足していただけて嬉しく思います。
当店は小顔施術だけで無く合わせて姿勢改善も行うので身体の根本改善が出来、元に戻りづらいのが特徴になっています◎
お家でのケアでも、むくみ改善できますので是非試してみてください!
またお気軽にご来店くださいませ♪
ar様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bryst Salon奈良店 店長
優しいお姉さんが対応してくださり、お話も沢山できて凄く良かったです!!施術も全く痛みがないのに、しっかりと効果が出ていてとても満足です!!
また、お願いします!
ハリ・ツヤアップ美容液導入付小顔フェイシャルケア☆¥27,000→¥8,980
moon様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
お家でのケアも大切ですので、是非毎日継続してくださいね!
またお気軽にご来店くださいませ♪
moon様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bryst Salon奈良店 店長
施術中もバストについてのお話をしていただけて楽しかったです。2-4週に1回通うと効果が出やすいとおっしゃっていたので、来月また予約したいと思います。
ありんこ様
最新機器の効果実感していただけて嬉しく思います。
次回もまたバストのお話ができればと思います!
ありんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bryst Salon奈良店 店長
バストの悩みを親身に聞いていただきありがとうございます。施術後も写真を見せていただけて効果を実感できました。
また予約したいと思います。
【8月限定クーポン】人気No1美容液導入付バストアップケア/27,000→¥9,980
mena様
最新機器の効果実感していただけて嬉しく思います。
バストのお悩みもまたいつでもご相談ください!
mena様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bryst Salon奈良店 店長
正直、1回でここまで効果があるとは思わなくて驚きました!
嬉しかったです、ありがとうございます!(*^o^*)
あおい様
最新機器の効果実感していただけて嬉しく思います。
自律神経を整えたり、肩こりや体質改善も出来ますのでまた是非いらしてくださいね♪
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bryst Salon奈良店 店長
カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
1回でもハリが出たのがわかり、気になっていたバストクリーム購入させていただきました>_<
効果が出るのが楽しみです!
みはる様
最新機器の効果実感していただけて嬉しく思います。
バストクリームもご購入いただきありがとうございます!
毎日塗ることで効果実感できますのでぜひ続けてください◎
みはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bryst Salon奈良店 店長
初めてのバストサロンで緊張してましたが、カウンセリングも丁寧で安心でした!施術中もお話を聞いてもらいお家でのケアの方法も教えていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
ナナミ様
最新機器の効果実感していただけて嬉しく思います。
バストアップにはホームケアもとても大切ですので是非続けみてください!
ナナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bryst Salon奈良店 店長
コースへの押し売りとかもなく、丁寧に対応していただきました!
また行きたいと思いました!
【ご新規様】始めてのふんわりバストアップ体験/¥25,000→¥7,980◎
ほ様
最新機器の効果実感していただけて嬉しく思います。
ほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bryst Salon奈良店 店長
1回でもしっかり効果が出てるのがわかりました!
触った感じもふんわりしていて最後にみせてもらった写真でもハリが出てるのが実感できました!
ホームケアを頑張っていきたいです^_^
次回もよろしくお願いいたします!
М様
最新機器の効果実感していただけて嬉しく思います。
自律神経を整えたり、肩こりや体質改善も出来ますのでこれからも一緒にバストアップを頑張っていきましょう!
М様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bryst Salon奈良店 店長
写真を撮ってビフォー・アフターを見せて頂けるので、わかりやすかったです。一回でも効果が出ており感動しました。
りん様
最新機器の効果実感していただけて嬉しく思います。
施術後のお写真で感動していただきとても嬉しく思います!
自律神経を整えたり、肩こりや体質改善も出来るのでまた是非いらしてください♪
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とてもキレイなお姉さんで、話しやすくて良かったです。
施術も丁寧で優しくしていただきました。
効果は、1回目なので変化はそれほど見えなかったですが、トップの位置は変わっていました。
続けることが大切だと思うので、続けられるように頑張りたいです。
良い時間でした。
【5月限定クーポン】人気No1美容液導入付バストアップケア/27,000→¥9,980
リン様
最新機器の効果実感していただけて嬉しく思います。
バストケアを継続することで、段々理想のバストに近づいていきますのでお家でのホームケアも続けてみて下さい♪
自律神経を整えたり、肩こりや体質改善も出来るのでまた是非いらしてくださいね♪
リン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bryst Salon奈良店 店長
リラックスして過ごせました。
少しですが形も綺麗になったと思いました。
また帰省した際には伺いたいと思います。
Yu様
最新機器の効果実感していただけて嬉しく思います。
自律神経を整えたり、肩こりや体質改善も出来るのでまた帰省した際には是非いらしてくださいね♪
Yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bryst Salon奈良店 店長
以前から気になっていたバストアップサロンが奈良にできた!と知ってすぐに予約を入れました。授乳も経験し年齢的にもバストケアは必須だなと感じていて自宅でケアはしていましたが、やはりプロにおまかせするのが1番だと思いました。施術中はとても気さくに話せてアドバイスもたくさんいただけ、さらに自分なりに続けてきた自宅ケアも褒めていただけて嬉しかったです。このまま自宅ケアも続けながらこちらでもメンテナンスしてもらえば相乗効果で目標の2カップアップも夢じゃないと言っていただけました。垂れ予防にも!1回目を終えサイズが劇的にアップする訳ではありませんでしたが、ハリとふわふわ感がはっきりとわかりました!家に帰って測ってみたらなんと1センチバストアップしてました!感激!!この先が楽しみになりました。これからもよろしくお願いします。
【ご新規様限定】痩身(上半身のみ)×バストコース/¥52,000→¥13,000
りこちゃん様
最新機器の効果実感していただけて嬉しく思います。
1センチバストアップ素晴らしいです!
これからホームケア×サロンケアでハリのあるふんわりバストを一緒に作りましょう♪
りこちゃん様次回のご来店も心よりお待ちしております。
Bryst Salon奈良店 店長
初めてバストアップサロンに行ったので緊張しましたが、サロンの雰囲気やスタッフさんの対応が凄く良かったので安心できました!
家でのケアなど詳しく説明していただき、とても分かりやすかったので毎日頑張ります!ありがとうございました!!
まろん様
最新機器の効果実感していただけて嬉しく思います。
おうちでのホームケアもとても大切ですので、是非続けてみてください!
まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bryst Salon奈良店 店長
施術内容もとても満足できるものだったのですが、何よりスタッフさんの接客がとても良かったです。
リラックスして受けられました。
絶対また行こうと思います。
【4月限定クーポン】人気No1美容液導入付バストアップケア/27,000→¥9,980
Bee様
最新機器の効果実感していただけて嬉しく思います。
バストケアは継続することが一番大切ですのでまた是非いらしてくださいね♪
Bee様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bryst Salon奈良店 店長
バストの悩みが多かったので、今回初めて利用しました。
スタッフさんがとても優しくて、安心して施術をお願いすることができました。
施術を体験した後はバストにハリが出た気がします。
また予約させてもらいます、ありがとうございました!
あい様
最新機器の効果実感していただけて嬉しく思います。
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bryst Salon奈良店 店長
最初から最後まで丁寧な接客でとてもお話ししやすく素敵な時間をありがとうございました!バストも急激な痩せで萎んでしまったので、ハリのある美しいバストに戻ってビックリしました!ふわふわだし、シャワーの際に自分の体を見るのが楽しくなりました。またご依頼させていただきたいです!
りら様
最新機器の効果実感していただけて嬉しく思います。
りら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bryst Salon奈良店 店長
一度でこんなに効果があるのかと驚きでした!
継続して通いたいなと思います。
ina様
最新機器の効果実感していただけて嬉しく思います。
当店では、一回の施術でしっかり効果実感していただけます!
ina様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bryst Salon奈良店 店長
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
あかね様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
沢山お話出来て嬉しかったです!
またお気軽にご来店くださいませ♪
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bryst Salon奈良店 店長
はじめての小顔矯正でどんなのかも
わからず緊張してましたが、
痛みもなく話しながらの施術で
緊張もほぐれて1回で効果も分かり
すごく楽しく過ごせました(^_^)
家でもリンパ流し継続してがんばります
ありがとうございました(^_^)
ゆい様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
お家でのケアも大切ですので、是非毎日継続してくださいね!
またお気軽にご来店くださいませ♪
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bryst Salon奈良店 店長
とても楽しくエステを体験させて頂きました。バストアップは初めての経験でしたが、丁寧に施術して頂きました。努力は継続、との事なので、ぜひ続けていきたいと思いました。
まゆちろ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
最新機器での小顔フェイシャル&バスト施術ご満足していただけて嬉しく思います。
当店は小顔&バスト施術だけで無く合わせて姿勢改善も行うので身体の根本改善が出来、元に戻りづらいのが特徴になっています◎
またお気軽にご来店くださいませ♪
まゆちろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bryst Salon奈良店 店長
ブレスト サロン 奈良店(Bryst Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー