いやなことがあって突発的に当日予約したのですが、かわいくしてくれてありがとうございました!
見るだけでテンションあがります!
office one color 【 ナチュラルカラー豊富に取り揃えております♪ 】
Lotty nail total beauty 大通からの返信コメント
めめめ さま
この度はご来店ありがとうございました。
また可愛いのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^^)
またご連絡お待ちしております!
いつもオフからネイルまでスピーディーかつ丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!!!
これからもお世話になります^ ^
みやび 様
お褒めの言葉も光栄です(^^)
また来月もお待ちしております!
大天才ネイルをありがとうございましたん!!!
また一ヶ月後におねがいします!
french nail 【 シンプルな定番フレンチネイルデザインになります♪ 】
ももか 様
また来月も可愛くさせてください(^^)
お待ちしております。
豊富な種類から色を選べるしカラーがない時は天才な色を作ってくれます。キャラパーツなどの可愛いパーツが沢山あります。
自爪ロングなのですが折れることも少なくなり、綺麗に育成中です。よくネイルしてると自爪がペラペラになってしまうと聞きますが、こちらのサロンではなった事がありませんし、爪のフォルムも綺麗で大変気に入ってます。
もうすぐ通い始めて1年です!
one color 【 約60色の豊富なカラーからお選び下さい 】
ゆきほ 様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうざいます!
今後も可愛いのお手伝いさせてください^ ^
またお待ちしております。
ワンカラーでしたが、とても綺麗に、早く丁寧に仕上げて頂き、大満足です。指先綺麗だと、テンションが上がりますね。有難うございます。
あけちゃん 様
この度はご来店ありがとうございました。
満足いただき嬉しく思います(^^)
予約時間に間に合うよう急ぎで向かい、無事予約時間に着きましたが、
入店時お出迎え無し、様子を伺うように中に入ると何かを店員同士で話しており、それが終わり、
申し訳ございません少々お待ち頂いてもいいですかと…
待つ以外選択肢はないですよね…
「どのくらい待ちますか」と聞いても「申し訳ないです…」と返ってきたので、せいぜい5~10分だろうと思い着席して待ちました。
結果待ったのは30分…
30分もあれば用事の一つくらい足せますし、何より間に合うようにこちらも来てるのに、来店してからお待ちくださいというのは残念でした
55555 様
この度はご来店ありがとうございました。
不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないよう、改善に取り組んでいきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつもこちらでお世話になっております。
丁寧に仕上げてくれ、持ちも良いです!
今後も引き続きお世話になりたいです!
いずみ さま
ご来店ありがとうございました(^^)
そう言って頂きこちらもうれしいです♪
また来月もお待ちしております。
ami.
フットは年中問わずやっていましたが職業柄ハンドは出来ず10年振りのネイルでした。こだわりが強い方ではありますがそれにもしっかり対応してくれ可愛く仕上げて頂いたのはもちろん会話も楽しく良心的な価格でもありとても大満足です!また宜しくお願いいたします!
y 様
この度はご来店ありがとうございました。
こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました(^^)
またお待ちしております♪
ami
色もたくさんの中から選ばせてもらい、丁寧で早くて満足です!ありがとうございます!
くろ 様
この度はご来店ありがとうございました。
そう言って頂き嬉しいです^ ^
ぜひまたお待ちしております♪
ami
とても丁寧な技術でした!ネイルオフや処理でジェルのデザインやカラーも豊富で可愛いく気に入りました!
モンステラ 様
いつもご来店有難うございます。
私も楽しいお話で元気もらってます(^^)
ami
1年近く爪可愛くしてもらってます!
ちゅるちゅるのお姉様系もカワイイ系やギラギラのギャル系なんでも相談したら可愛くしてくれます!
この口コミご覧になられた方是非オススメします!!
【 5月限定 】one color + 埋め尽くし 2本
ゆきほ 様
毎月可愛いネイルにさせて頂きありがとうございます^ ^
またお待ちしてます♪
ami
とても丁寧に施術をしてくれて仕上がりが大満足です!
ネイリストさんも話しやすくて良かったです!
お店の雰囲気もお洒落で素敵です!
また次もお願いしようと思います!
airi 様
ご来店ありがとうございました。
そう言って頂きとてもうれしいです(^^)
また次回もお待ちしております!
ami
とても優しく丁寧に対応してくださり、素敵な爪にしていただきとても満足です!お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!
かな 様
この度はご来店ありがとうございました。
こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました(^^)
ぜひまたお待ちしております。
ami
めっちゃ可愛くて満足です!
◆ラメグラデーション 【 豊富なカラーからお選び下さい 】
みたん 様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足頂き光栄です(^^)
いつも希望通りに仕上げてくださって満足です!
◆オフィスワンカラー 【 ナチュラルカラー豊富に取り揃えております♪ 】
ゆ 様
ご来店ありがとうございました!
満足頂き、こちらも嬉しいです(^^)
いつも全て丁寧にして頂き
ありがとうございます☆
色も豊富で持ちも良く思い通りになり
大変気に入っています
また次回も楽しみです♪
S 様
ご来店ありがとうございました(^^)
こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。
また次回もお待ちしております。
ami
初めて行きましたが丁寧にネイルも接客もしてくれました!
とても綺麗に仕上げてくれて満足です!
◆monthly A 【 お得なシンプルデザインの定額ネイルです! 】
ご来店ありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
ロティ 大通(Lotty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー