担当の方にはいつも良くしてもらってます!
また行きたいと思います!
【祝1周年記念★限定】頭スッキリコース 30分 ¥5,000→¥4,000
眼精疲労改善サロン shortroom【ショートルーム】からの返信コメント
ユウコさまへ
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
最近、眠りが深くなったとご報告をいただき私たちも嬉しい限りです♪
またいつでもお越しくださいね^^
今後もshortroomをどうぞよろしくお願いいたします!
とても良くしていただ来ました!
昔から肩こりとか冷え性もすごいんですけど
ここに通ってから良くなりました!!
また行きたいと思います!
るなさまへ
この度はご来店ありがとうございました!
冷たかった指先が、ご来店いただくたびに温かくなっているので
私も嬉しいです♪
またいつでもご来店くださいね!
リラックスできるサロンの雰囲気が気に入っております。
ヘッドマッサージもとても満足です。
目の周りのマッサージの時、やり始めは痛いと感じるのですが
しばらくするととても気持ち良くなるので不思議ですね。
マッサージ後は重かった瞼がしっかりと開くのでとてもありがたいです。
【平日★12時から16時まで】うたた寝コース45分7,700円→7,000円!
genさまへ
この度はご来店ありがとうございます!
初めのころは側頭部がとても固かったですが、最近は柔らかくなってきて
また表情もスッキリ感が増したなと感じております^^
辛くなる前に、ぜひまたお越しくださいね♪
この度は本当にありがとうございました!
リピーターです。いつもありがとうございます。
ここへ通うようになって三カ月ぐらいですが、夜中の覚醒がすごく減りました!
目と頭がスッキリしている日も増えているので本当に助かってます。
今後もどうぞよろしくお願いいたします!
【人気NO.1!】頭スッキリコース 30分 ¥5,000→¥4,980
めめさま
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
最近は頭皮も柔らかくなってきて、少しずつコリが解消されていてとても嬉しいです♪
またいつでもお越しくださいね^^
この度は本当にありがとうございました!
強めアプローチ希望のため、予約前に事前にサロン様へ
強めでできるかどうかの事前確認をしたところ
その日の施術者は強めでさせて頂けますし
申し伝えしておくとのことでしたから予約をお願いする事にしてとにかくスッキリしたくて伺いました。
まったく強めとは思わなかったので帰りに施術者様に確認しましたところ強めではなく弱めでせ。強めでもできますと。
えっ?と思いました。
最初は弱めからさせて頂くとのこと
私は伝えてあるから、強弱を申し出るのは言い辛かったので、そのまま受け続けました。
であればリクエスト伺っておりますが最初は弱めでスタートしますので強弱仰ってくださいとか一言欲しかったです。
何のための備考欄、何のための事前確認かと思いました。
遠方から伺いましたので余計に残念に思いながら帰宅致しました。この先の方がこの様な思いをされないためにも投稿させて頂きました。
【祝1周年記念★限定】うたた寝コース 85分(最短45分) ¥8,000→¥7,000
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度の投稿内容はスタッフ間でしっかりと共有させていただき、今後の指導に活かしていきたいと思います。
言いづらいことをハッキリと伝えていただき大変感謝しております!本当にありがとうございました!
初めて訪問しました。とても店内は綺麗で、すごくリラックス出来ました。目の周りの筋肉がガチガチだったのですが、すごく柔らかくなって、びっくりしました。次回もよろしくお願いいたします。
【祝1周年記念★限定】うたた寝コース 45分 ¥8,000→¥6,000
ナカムラさま
施術で目の周りの筋肉が柔らかくなったようで安心しました☆
お仕事の負担が少しでも軽くなることを祈っていますね♪
最近頭痛が酷く、夜中も目が覚めることが多いため身体のしんどい日が続いておりましたが、こちらのサロンで頭スッキリコースを受けてみたところ、本当に頭がスッキリし、その日の夜は途中で覚醒することなく熟睡することができました。かっさ?マッサージは最初こそ痛かったですがすぐに慣れ、とても気持ちよく感じました。また行きます。本当にありがとうございました。
【祝1周年記念★限定】頭スッキリコース 30分 ¥5,000→¥3,500
genさま
施術の夜はぐっすり眠れたようで安心いたしました☆
頭皮がとても固かったので、またお疲れの際はいつでもご来店くださいね♪
スマホの見過ぎなのか、とにかく目が重くて重くて…
看板は見たことあったので、試しに来てみました。
初めてのEMSは、最初くすぐったさがありましたがすぐ気持ちよくなってくせになりそうでした。
まゆげ辺りをマッサージしてもらったときはとても気持ちよくて半分寝ていました(笑)
施術後は目がスッキリして重さがなくなっていたのでとても感激しました!
今後も通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
Ruuuさま
お仕事柄スマホが必須なので大変ですよね。重さが取れたようで私もうれしいです☆
目に疲れを感じたらいつでもお気軽にお越しくださいね♪
目の不調を気にしていたところ、おすすめされて行ってみる事にしました。
店員さんも柔らかい雰囲気で、居心地もよかったです。
カウンセリングも説明も丁寧だったので安心して施術を受けることが出来ました。
ヘッドスパもとても気持ちよく、終わった後は目元もすっきりしたので続けてみたいなと思います。
ありがとうございました(^^)
【短時間でアプローチ!】目元パッチリコース 15分 ¥3,000→¥2,980
ゆりさま
先日はご来店ありがとうございました!いろいろなお話ができて楽しかったです☆
また目がお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいね♪
それでは今後もshortroomをどうぞよろしくお願いいたします^^
お店の中がいい香りがして、リラックスして施術を受けることが出来ました。1つ1つ丁寧に説明してくれるので安心出来ました。
大変なお仕事なので毎日大変かと思いますが、疲れが溜まった時は当サロンへ癒されにきてください☆
お香も複数種類がありますので、お好きな薫りがあればぜひ教えてくださいね^^
サロンはとても綺麗にされていて、雰囲気も良かったです。
初めてで知識ゼロで行ったけど、優しく丁寧に説明してくれました!
マッサージ凄く良くて癒されました。ありがとうございました。
リピートしたいと思っております。次回もよろしくお願い致します。
キムさま
先日はご来店ありがとうございました!また楽しいお話ありがとうございました☆
お仕事柄目を酷使することが多いと思うので、またお疲れの際はぜひ当サロンへお立ち寄りくださいね。
看板を見てずっと気になってたところ、ホットペッパーにのってたので早速行ってみました。
何をしても取れなかった目の重みがとれて、とにかく顔周りがスッキリ!マシンも不思議な感覚で、たった30分なのに1時間以上寝た感覚でした!
また行きますのでどうぞよろしくお願いします!
めめさま
目の重みが取れたようで安心しました☆お仕事柄目を酷使されるかと思うので、お疲れの際はぜひ当サロンへお立ち寄りくださいね♪
ショートルーム(shortroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー