以前ホワイトニングをしていたのですが辞めてしまって、また歯の色が気になって利用しました。
月額で通いやすくて1度でも変化が分かりやすかったので定期的に通って白い歯を目指したいと思います!
【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980
みぃ様、この度はエクシアホワイトニング前橋店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
体験で効果を感じていただけて、大変嬉しく思います!
ホワイトニングは定期的なメンテナンスで白い歯を維持できるので
一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょう♪
いつも予約も取りやすいし、空き時間に行けて本当に助かってます!周りからも歯白いね!ってなにしてるのか聞かれる事が本当に増えて効果を実感してます☆歯科もできるので本当にいろんなホワイトニングサロンと迷いましたがこちらに決めてよかったです!これからもよろしくお願いします♪
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
rbubu様、この度はエクシアホワイトニング前橋店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへの投稿誠にありがとうございます^-^
しっかこれからも白い歯を目指して頑張っていきましょう♪
スタッフさんの説明が分かりやすくて安心して受けられました!1回でもトーンが上がって効果を実感。これからもっと白くなっていくのが楽しみです!!
ruu.様、この度はエクシアホワイトニング前橋店をご利用いただきありがとうございました!
これから白い歯を目指して頑張っていきましょう♪
丁寧に教えていただきありがとうございました!
【平日限定/18時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥3,980→¥500
まぁ様、この度はエクシアホワイトニング前橋店をご利用いただきありがとうございました!
定期的にホワイトニングすることで白さはもちろん色戻りのしにくい歯になっていくのでまたのご来店心よりお待ちしております♪
店内も落ち着いていてお店の方もすごい優しく話しかけてくれて私もすごい楽しく施術できることができました!
最初は痛かったりもするのかなとか思ったんですが全然痛くなかったのでまた通いたいと思いました!!!
あちゃん様、この度はエクシアホワイトニング前橋店をご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
定期的にホワイトニングすることで白さはもちろん色戻りのしにくい歯になっていくのでぜひ楽しみに通っていただけたらと思います!
またのご来店心よりお待ちしております^^
丁寧な説明で分かりやすかったです!
たど様、この度はエクシアホワイトニング前橋店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^♪
定期的にホワイトニングすることでさらに白く、そしてその色をしっかりとキープすることができるのでまたのご来店お待ちしております!
いつも対応よく接客もしてくれて
歯が白くなってきてとても嬉しいです!
歯が白くなったと周りからも褒められることが増えました
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
i.yu様、この度はエクシアホワイト前橋店をご利用いただきましてまた嬉しいお声をありがとうございます^^
この調子で続けていくとさらにトーンアップ&白さのキープもできますのでこれからも頑張っていきましょう!!
雰囲気がとてもよく、いつも通わせて貰ってます!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ぴー様、この度はエクシアホワイトニング前橋店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
これからもお気軽にホワイトニングにご来店ください☆
白い歯を目指して頑張りましょう♪
通い始めて1ヶ月程ですが、徐々に白くなってきている実感があります。スタッフ皆さん優しく、店内も綺麗で居心地が良く、毎回行くのを楽しみにしてます。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ありさ様、この度はエクシア前橋店をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます♪
効果をしっかりと実感していただけているようで安心しました^^
この調子で続けていくとさらに白く、そしてその色をしっかりとキープすることができるのでまたのご来店お待ちしております!
1回で白くなりました!30分で終わるので気軽に行けるのがいいです!
あい様、この度はエクシアホワイトニング前橋店をご利用いただきありがとうございました!
これから白い歯を目指して頑張っていきましょう♪
最初通い放題だから予約がとりにくいんじゃないかと思ったのですが、予約が取りやすく空き時間に行けますし通いやすくてしっかり歯も白くなってよかったです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
rbubu様、この度はエクシアホワイトニング前橋店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めてのホワイトニングでしたが分かりやすく説明して頂けたので不安なく受けることができました!
痛みもなく1回でも白くなったのが分かったので定期的に通って行こうと思います。
【10月20日限定】セルフホワイトニング(9分2セット) ¥3,980→¥500
はる様、この度はエクシアホワイトニング前橋店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます^-^
一回目からしっかりと効果を実感していただけたようで安心しました!
これから理想の白い歯を目指して頑張っていきましょう♪
歯の表面がツルツルになってしっかり白くなっていってます!これからもよろしくお願いします!
効果の実感をいただけて大変嬉しく思います!
これからも一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょう♪
定期契約で週1ほど通ってますが、白さも継続できているのが実感できます。まだ2ヶ月なのでこれからが楽しみです!
りん様、この度はエクシア前橋店をご利用いただき、嬉しいお声をありがとうございます!
スタッフの方が丁寧に教えてくれて助かってます!
予約も取りやすく通いやすいです!
み様、この度はエクシアホワイト前橋店をご利用いただきましてまた嬉しいお声をありがとうございます^^
ホワイトニングで利用させて頂きました。低料金でここまで白くなる事に驚きを感じました。
また次回も宜しくお願いします
【10月13日限定】セルフホワイトニング(9分2セット) ¥3,980→¥500
かず様、この度はエクシア前橋店をご利用いただき、嬉しいお声をありがとうございます!
1回目から効果を感じていただけたというお声を聞けて大変嬉しく思います♪
当店はご契約日からの1か月ごとの更新になりますのでぜひまたご都合の良いタイミングでご来店をお待ちしております^-^
1回30分ですぐ終わるため時間がない人には便利だと思いました。また、1回でも効果を感じることができるのでとてもおすすめです。
mao様、この度はエクシアホワイトニング前橋店をご利用いただきありがとうございました!
これから白い歯を目指して頑張っていきましょう♪
初めてのホワイトニングでドキドキしてましたが丁寧説明してくださり、安心して施術出来ました。
早速効果も見えてハッピーです!
また、よろしくお願いします♪
なぁーちゃん様、この度はエクシアホワイトニング前橋店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
1回目から効果を実感していただけたようで安心いたしました^^
これからも白い歯を目指して頑張っていきましょう♪
はじめてのホワイトニングでしたが、想像してたよりも1回で効果を感じることができました。また、やさしく丁寧に教えてくださり、とってもお話しやすかったです。これからも通いたいと思いました!!
すず様、この度はエクシアホワイトニング前橋店をご利用いただきありがとうございました!
これから白い歯を目指して頑張っていきましょう♪
接客はすごく緊張してる感じはしたけど、親切に教えてくださいました。
少しトーンが上がったって言われたけど、全然自分の中では分からなかったです。
劇的には変わらないので、半年くらい週1か2週に1回くらいのペースで通い続けないと白くならないみたいなので、通える人じゃないと大変だと思います。
値段的にも、半年通い続けるって考えると歯医者の方が安くて楽かなって思いました。
【期間限定☆初回体験無料】セルフホワイトニング初回体験 ¥3,980→¥0
mizu様、この度はエクシアホワイトニング前橋店をご利用いただき、また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ホワイトニング初めてでしたが、1回で白くなって驚きました!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
yuki様、この度はエクシア前橋店をご利用いただき、嬉しいお声をありがとうございます!
これから理想の白さを目指して頑張っていきましょう!
以前歯科ホワイトニングもしてましたが
制限があったり痛みもあり不安でしたが
セルフホワイトニングは施術後の制限もなく痛みもなく
一回で3トーン白くなり嬉しかったです!
好きなコーヒーを飲んでも大丈夫とのことで
月額料金も無理ない範囲で続けられそうだったので
契約させて頂きました!!
歯が白くなりツルツルになって嬉しいです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
i.yu様、この度はエクシア前橋店をご利用いただき、嬉しいお声をありがとうございます!
これから理想の白さを目指して頑張っていきましょう!スタッフ一同全力でサポートさせていただきます^^
どんどん白くなっていくのが実感できて嬉しいです^^
30分で終わるので気軽に来れて助かってます!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
りん様、この度はエクシアホワイトニング前橋店をご利用いただきありがとうございました!
効果の実感をいただけて大変嬉しく思います!
これからも白い歯を目指して頑張っていきましょう♪
いつもスタッフさんと楽しくお話させていただけて通うのが楽しみになってます!11000円で通い放題なので時間がある時は2日連続で行ったりしてますが連日行くと更に普段より白さがわかってテンションあがります!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ss.様、この度はエクシア前橋店をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます♪
効果をしっかりと実感していただけていること大変嬉しく思います^^
さらに白さをキープしていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
通い始めて2ヶ月くらい経ちました!
しっかり効果を実感できてます!
ss.様、この度はエクシア前橋店をご利用いただきありがとうございます!
効果もしっかりと実感していただけたようでとても嬉しく思います♪
通ってまだ数ヶ月だけど目に見えて白くなっていくのが分かるのでやってよかったです!
これからもよろしくお願いします^^
この度はエクシアホワイト前橋店をご利用いただきありがとうございます!
効果をご実感頂けて大変嬉しく思います^_^
是非、これからどんどん白いピカピカの歯を一緒に目指していきましょう!
またご来店お待ちしてます♪
初めて行ったときより
遥かに白くなって効果を実感できてます!
ss.様、この度はエクシアホワイトニング前橋店をご利用いただきありがとうございました!
効果の実感をいただけて大変嬉しく思います!
これからも一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょう♪
ホワイトニングをしたくて前橋市内の近所でホワイトニングを探していて最初は歯科に行こうと思っていたのですが試しにと思い初回の体験をしたら想像以上に結果がでて白くなったのでびっくりして続ける事にしました!
これから更に白くなるのが楽しみです!
じゅんや様、先日はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
初回から効果をしっかり実感していただけてよかったです!
これから更に白くて綺麗な歯を目指していくのを一緒にサポートできればと思いますので、ぜひ楽しみに通ってくださいね^^
前橋市内で通いやすいセルフホワイトニングをさがしていました!短い時間でサクッとできるのと予約も取りやすいので忙しい私にはピッタリです!これから更に白くなっていくのを楽しみに通いたいと思います!
ss.様、先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
短時間でご利用いただけること、ご予約の取りやすさにご満足いただけたようで嬉しく思います!
定期的に通っていただくことで白さはもちろん色戻りのしにくい歯になっていくのでぜひ楽しみに通っていただけたらと思います!
またのご来店心よりお待ちしております^^
スタッフさんの対応も効果も大満足です!
痛みなく白くなるし、気さくにお話してくれるスタッフの方ばかりなので毎回行くのが楽しみです^^♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果の実感をしていただきながら、楽しく通っていただけているようで大変嬉しく思います!
一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょう♪
エクシアホワイトニング 前橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー