3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 莉莉(リリィ)   >

台湾式足つぼ・整体サロン莉莉

タイワンシキアシツボセイタイサロンリリィ

• 大阪府大阪市北区天神橋2北-1-14サンプラザ南森町ビル602
  • 地下鉄〈南森町〉3番出口徒歩30秒/JR〈大阪天満宮〉徒歩2分/JR〈天満〉徒歩8分

ぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:56:13.0

頭痛と首痛で来店。
    痛みの箇所をしっかり聞いた上で、丁寧にマッサージしてくれました。
    あまりに気持ちよかったので延長してもらいました。
    姿勢や生活の中での気をつけることも教えていただきました。
    子供が待てるスペースもあり、次回は子連れでも来れるなと思いました。
    体が楽になったので、仕事も子育てもがんばれます。ありがとうございました。

【1番人気★】もみほぐし60分 《全身》うつ伏せ×仰向け¥3400⇒3200

ぐみ様

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて大変嬉しく励みになります(≧∀≦)

その後、お身体調子はいかがでしょうか。
    お仕事で無理な体勢が多く、食いしばりも強いとの事でしたので
    お身体楽な時間が少しでも持続するようにこちらも頑張りたいと思います!

次回は是非、娘様とも(^^)お待ちしております。

大変お忙しい中、心温まるご投稿頂きありがとうございました。

伊勢田

• みぃたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 00:05:15.0

足ツボ気持ちよかったです!いた気持ちいい!!力加減もちょうど良くクセになりそうです!!担当さんとお話してたら、あっという間でした!価格も通いやすいので、またお邪魔します(^^)

【足つぼ初心者はこちら◆】足つぼ45分 激痛Lev.1★☆☆ ¥3100⇒¥2900

• hiichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:53:08.0

足つぼ検索で探して出会えました!
    スタッフさんは
    すごく柔らかい雰囲気で
    お話しやすくしっかりと状況や体調を
    確認しながら施術して下さいました!
    足つぼ=痛い、のイメージですが
    強さ加減も聞きながらして下さるので
    初めての人から
    しっかりとした刺激を求める人まで
    満足できると思います☆

【痛みになれてきたら挑戦!】足つぼ45分 激痛Lev.2★★☆ ¥3100⇒¥2900

hiichan様

先日はご来店下さり、とっても嬉しいご感想までいただき

足が小さく合う靴がないとの事で疲労とむくみが強く、
    どこを触っても痛かったですね!
    満足したとのお言葉頂きホッとしています(≧∀≦)

インソールなど、良いものは見つかりましたでしょうか。
    ヒールでの移動、お疲れになったらいつでも気軽にお越し下さいね。
    強さは調節しますので>_<

hiichan様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中、とっても嬉しいご投稿ありがとうございました。

伊勢田

• なついろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 08:44:10.0

落ち着いたお店の雰囲気とスタッフさんに癒されました。
    足ツボもヘッドももみほぐしもちょうどいい力加減でとても気持ち良かったです。帰りの商店街を歩く足取りも軽くスッキリしました。駅近なのも迷わずありがたいです。今日も身体が軽いです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

もみほぐし60分×足つぼ30分×ドライヘッドスパ10分(計100分)  ¥6200

なついろ様

ご来店ありがとうございました!
    お身体軽くなって頂けて良かったです(^^)

むくみ体質ということで、最近の湿度の高さ大変かと思います。
    これからますます蒸し暑い日も多くなってきますが、
    お身体冷やしすぎないようお気を付け下さいね。
    頑張り過ぎず、なついろ様のペースでお過ごし下さい!

身体重いなと感じた時はいつでもお待ちしております(o^^o)

伊勢田

• むらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:57:20.0

結婚式前に体を癒そうと思い利用しました。
    接客もよく、力加減も丁度良かったです。
    初の足ツボマッサージでしたが、痛くないか所々で聞いていただけるので良かったです。
    細かな配慮もありまた利用したいと思います。

むら様

ご結婚おめでとうございます!!
    大切なお式の前日に当店お選び頂きありがとうございました(≧∀≦)

喜んでいただけて嬉しい限りです。
    晴れ舞台はいかがだったでしょうか?!
    またお話し聞けるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

お忙しい時に、大変励みになるご投稿ありがとうございました。

伊勢田

• ☆★☆(*^^*)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:09:25.0

足つぼメインで探してたら、こちらのお店が見つかり行ってみました。足つぼ45分にしました
    家から少し遠いのですが、行って良かったなと思えました!気持ちよくて、ヘッドスパ20分もお願いしてしまいました!最初から最後まで気持ち良かったです!施術だけじゃなく接客も丁寧でした。料金も安く嬉しいしまたお願いしたいです。ありがとうございました。

☆★☆(*^^*)様

先日は、お休みの日にこちらまで出向いていただきありがとうございました!
    嬉しいご感想いただき大変励みになります。
    お仕事にご家庭のこと、お忙しい中でも楽しんで過ごされているご様子に
    こちらも元気を頂けました(o^^o)
    睡眠不足続いているとのことでしたが、首の調子はいかがでしょうか。
    無理が続いたなと思ったら、いつでも気軽にご利用下さい!

次回も☆★☆(*^^*)様のご来店、楽しみにお待ちしております。

伊勢田

• TOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:48:42.0

仕事帰りに伺いました。
    運動不足で疲れがたまっていたので、全身のコースをお願いしました。
    細い方なのにとても力強く、ピンポイントでしっかり場所を捉えてくれ全身バランスよくほぐして頂きました。
    揉み返しになりやすいのですが、翌日も揉み返しもありませんでした。
    気さくなスタッフさんでお話しやすく、楽しい時間が過ごせました。

もみほぐし90分《全身》気になる箇所重点的に¥5100⇒¥4900

TOMO様

お疲れ溜まっていたご様子で長いコースを受けて頂きましたが
    揉み返しもなかったとの事でホッとしています。
    興味深いお話もたくさん聞かせて下さり、こちらも楽しくさせて頂きました(o^^o)

毎日ハードな日々が続くかと思いますが、お身体くれぐれも気を付けてお過ごし下さい。
    緊張状態が続くような時は、いつでもお身体緩めにお越し下さい!
    次回もTOMO様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿頂きありがとうございました。

伊勢田

• プルメリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:52:35.0

足ツボの最恐コースが気になり、予約を入れました。フレンドリーな細身の方でしたが、的確にツボをぐいぐいとイタ気持ちいい圧で押してくれて、ふくらはぎまでしっかり流していただいて、足がほんとにスッキリしました♪
    駅近だし、値段もお安いし、また是非行かせていただきます^_^

【最恐級!?!?】足つぼ45分 激痛Lev.3★★★ ¥3100⇒¥2900

プルメリア様

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しいです(*^^*)
    オープンしたてで不安な時に大変励みになります。

通って頂きやすいお値段設定にしておりますので、
    気軽に普段使いして貰えれば何よりです!

連休中、ダンスのイベントに参加されるとの事で楽しんで来て下さい!
    またお話聞かせて頂けたら嬉しいです(o^^o)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

莉莉(リリィ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー