5. フィットジユウガオカ(Fit_Jiyugaoka)   >

Fit_Jiyugaoka はりきゅうオフィス

フィットジユウガオカハリキュウオフィス

• 鍼灸
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都世田谷区奥沢2-10-13 MarineCove 自由が丘102
  • 9/25,26,27,28空席有 奥沢駅徒歩2分自由が丘駅南口徒歩6分 鍼灸/整体/肩こり

sushiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:13:46.0

評判通り、とてもよかったです。元々腰痛と背中の痛み、ふくらはぎの張りが気になっていました。予約時間の5分前を目指して向かったところ、外はとても暑いのに先生自らお店の外に出て到着を待ってくれていました。
    施術前にしっかりとしたヒアリングと説明があり初心者でもわかりやすかったです。施術後は全身が軽くなり、特に重かった腰の痛みもなくなりました。顔も施術していただいたのですが、ほうれい線が消え顎のラインがよりシャープに…予想以上に嬉しい効果でした!(鏡を見て表情を動かすとよくわかります)料金も非常に良心的ですし、大変丁寧に接していただき、ありがとうございました。
    またお世話になります。

【8月の当店おすすめ】鍼×インディバ(全身疲労不調改善)120分19800円→80分

Fit_Jiyugaoka はりきゅうオフィスからの返信コメント

sushi 様

先日は、蒸し暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ掲載にご協力頂き、重ねて感謝申し上げます。

腰や肩背中がお辛いと、日常生活や仕事の業務に
    支障が出てしまいますので

この度は、施術後に良好な症状を感じていただき、

お顔の鍼やインディバ施術は、時間経過と共に
    変化がしっかりと感じられる傾向にあります。

引き続き、お身体やフェイスケアにご自愛くださいませ。

業務が繁忙でお疲れになった時には
    落ち着きましたら
    またのご来店、心よりお待ちしております。

これからも症状の主張や
    なりたいカラダのご希望に
    お応え出来るよう務めて参ります。

田中

• ピーチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 12:48:03.0

初めて行くお店で場所が分かるか不安でしたが、建物前でお出迎えしてもらったので助かりました。
    針もインディバも好きで、一緒に施術してもらえるお店は初めて見つけ魅力的だなと思い予約しました。
    男性スタッフの方ですが、何でも気兼ねなく話せる雰囲気でしたのでリラックスして過ごせました。
    針もインディバもしっかり全身やって頂き大満足で、やっぱり相乗効果なのか温まりも早かったですし、夜の睡眠の質が良くて途中で起きる事なく朝までグッスリできたので凄いなと!また身体の様子を見て伺いたいです。

【9月のおすすめ】全身鍼灸×美容鍼×インディバ(体と顔)140分22000円→100分

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:33:51.0

口コミ遅くなってしまいましたが、、、
    来店時暑いのにお店の外で待っていてくださって
    かついろんなことに配慮して施術くださり、
    とてもいい時間でした。
    すごくスッキリしました!
    頭のツボに鍼を入れられると本当すぐ眠れて
    気づいたら疲れが軽減していました!

細かい配慮まで本当にありがとうございます!

鍼×インディバ(疲労と自律神経系不調の改善)80分13200円→7700円

のの 様

先日は蒸し暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい所、口コミ掲載にご協力頂き感謝申し上げます。

当施設では、お客様にゆっくりしていただけるよう
    施術中の態勢や施術手技等を配慮しながら
    従事させていただいております。

昨今、ヘッドスパがトレンドになっており、
    当施設でも頭鍼や頭皮鍼はストレス疲労や睡眠負債等の方へ
    行っております。

また、一部の日ですがヘッドスパ系のメニューも導入いたしました。

業務がご多忙でお疲れになった時、
    落ち着きましたら
    またのご来店、心よりお待ちしております。

田中

• shioriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:57:07.0

先日はありがとうございました!初めての鍼だったため、不安もありましたが、丁寧にご説明&施術いただき、痛みも感じませんでした!また、施術後は顔がスッキリして引き上がり目がぱっちりしたのと、お肌の調子も良くなりました!また是非お伺いさせてください~!!

【小顔】インディバ×美容鍼(フェイスラインと顎下) 80分14300円→8800円

shiori 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの掲載協力、感謝申し上げます。

初めての鍼で、痛みを感じず受けていただき
    安心いたしました。

鍼や灸は痛い、熱いイメージが強いと
    施術者側も日々感じております。

そういった点を少しでも減らせるよう
    初めてのお客様も既存のお客様も
    1本1本の鍼を丁寧に施鍼し
    日々の施術に従事しております。

これからは、夏の負荷でかかった肌ストレス、
    秋冬の乾燥肌対策に
    ご利用いただければ幸いです。

ご来店心よりお待ちしております。

田中

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:16:12.0

初めて利用しました!
    とても親切だし技術もしっかりだったので大満足です。
    入り口わかりづらいから、と暑い中サロンの外で待っててくださいました。
    顔小さくなったしトーンアップしました!
    朝の施術だったので寝つきまではわからなかったですが
    夜だったら自律神経整ってよく寝れたと思います。
    また利用させていただきます。

【小顔&首肩】インディバ×美容鍼(顔むくみと首肩)80分14300→8800円

ちーちゃん様

この度は猛暑の中、ご来店いただきありがとうございました。
    数ある施設、サロンの中で当施設をお選びくださり、
    重ねて御礼申し上げます。

施術後のお顔変化を実感していただくことができ

またご来店いただく際は
    よりゆっくりお休みしていただけるよう、
    カラダケアの施術、
    照明やBGM等にも留意して参ります。

体調の周期や肌のターンオーバーが落ち着いたころ
    ご来店、心よりお待ちしております。

8、9月も暑い日が続きますが、
    体調にはご自愛くださいませ。

田中

• tocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 12:27:25.0

首、肩の凝りが酷く頭痛もあったのですが
    鍼とインディバをとても丁寧に施術してもらいとても楽になりました。
    帰ってからビックリするくらいよく寝れてビックリしました。
    また施術してもらおうと思います。

【8月の当店おすすめ】鍼×インディバ(全身調整)120分19800円→80分10500円

toco様

この度は猛暑の中、ご来店いただきありがとうございました。
    ご多忙の中、口コミに投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

首、肩の凝りによる酷い頭痛が
    鍼とインディバの併用施術で楽になられ
    よくお休みになられたということで

またご来店いただく際も
    施術中にリラックスしていただけるよう
    辛い箇所や症状を徹底ケアいたします。

9月も暑い日や台風等の気圧変化が多く続きます。
    体調にはご自愛くださいませ。

田中

• moooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 15:00:35.0

男性の施術者ということで行くのを少し躊躇していましたが、とても優しく真面目な方で安心して受けることができました!
    今回顔に変更していただいたのですが、顔だけでなく後ろ側をお願いしたいのでまたすぐに伺います(^^)

【当店人気No.1】鍼×インディバ(肩こり改善)80分13200円→7700円

mooo様

猛酷暑の中、
    お越しいただきありがとうございました。

この度は口コミ掲載のご協力、
    誠にありがとうございます。

インディバ施術の施設は
    女性施術者がとても多いです。

そんな中でも鍼灸院、整骨院等には
    導入されている施設あり、
    男性施術者も増えてきております。

この度は、男性施術担当の当施設を
    選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。

顔への鍼施術とインディバに
    メニュー変更にて受けていただきましたが
    各種評点をいただき感謝いたします。

次回、いらっしゃった際には
    背面部の施術を対応させていただきます。
    来店心よりお待ちしております。

田中

• トガシさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 21:40:25.0

清潔感のある場所かつ、物腰柔らかな方でとても良かったです!
    本当にびっくりするくらい顔が小さくなり、目がぱっちりと開き大きくなりました!
    その後あった友人にも「顔が2回りくらい小さくなったよね?!」と言われました。

施術中も痛みはなく、むしろ心地良すぎて爆睡してしまうほどでした...笑

また伺います!ありがとうございました!

即効小顔/リフトUP/顎スッキリ【インディバ×美容鍼】 80分14300円→8800円

トガシ様

猛酷暑の中、お越しいただきありがとうございました。

また、口コミの掲載ご協力も誠にありがとうございます。

施術後、ご友人様から変化への反応もいただき、
    担当者としてとても励みになります。

また、鍼は特性上、痛いイメージが持たれます。
    その為、当施設の鍼施術では痛みの体感を
    減らせるよう一本、一本、慎重にさせていただいております。
    今回は心地よく施術を受けていただき安心いたしました。

次回来店の際にも、ゆっくりお休みいただき
    夏の肌ストレスケア等に対応できるよう務めます。

まだまだ、高温多湿の時期が続きます。
    身体等お大事にお過ごしください。

田中

• あやっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 16:31:54.0

慢性的な首、肩、腰凝りで、不定期で近所の整体に行ったりもしますが、
    本当に首がまわらない、肩甲骨がまわらない、というときは先生のところです。
    辛いところに鍼+インディバで、施術中から筋肉がゆるんでいくのがわかります。気持ちよくて毎回寝てしまいます…。
    あと、顔の美容鍼をしていただくと、顔のむくみとくすみがとれてびっくりするのでおすすめです!
    今回はかなりガチガチの状態でお邪魔しましたが、
    施術後は首肩がまわるようになり、首と肩の境目が出ました。
    先生のお人柄も柔らかく、通いやすいです。

【口コミ掲載限定】鍼×インディバ(巻き肩 猫背 腰痛 改善)80分13200円→

あやっぺさん様

猛酷暑の中、お越しいただきありがとうございました。

この度は口コミの掲載のご協力、
    誠にありがとうございます。

首や肩甲骨がまわらない時は日常生活やお仕事にも支障がでて
    辛いところですね。

鍼とインディバの併用施術で筋肉がゆるみ、
    気持ちよく寝られたということで安心いたしました。

ガチガチの首や肩こり、肩甲骨周囲で困った時は解消に
    当はりきゅうオフィスのご利用、心よりお待ちしております。

高温多湿や空調冷え等での体調不良にはご自愛くださいませ。

田中

• samiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:10:31.0

鍼とインディバの組み合わせは初めて受けたのですが、真横くらいまでしか回らなかった首が後ろの壁が見えるところまで回るようになって驚きました。
    ガチガチだった首と肩の筋肉が明らかに柔らかくなって、重だるさが消えて楽になりました。

当店人気No.1肩こり解消【インディバ&鍼】首肩集中ケア80分12100→8800円

sami様

この度は初めてご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます。

大変お悩みの首と肩の重だるさが楽になられ安心いたしました。

これからもお客様の症状が楽になられるよう
    施術に一所懸命、務めて参ります。

またのお越しをお待ちしております。

(施術担当 はり師きゅう師 田中)

フィットジユウガオカ(Fit_Jiyugaoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー