5. 検索結果一覧  >
  6. リノ(Lino)   >

Lino(リノ)

リノ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-1-19 同栄新宿ビル1001
  • 新宿駅東口より徒歩5分

さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:44:47.0

太もものセルライトが気になりキャビテーションをお願いしました。全身のアロマリンパマッサージもとても気持ちよかったです!帰るころには脚が軽く感じ、デニムにゆとりができました。ヘッドスパも付いているので本当に全身の疲れが取れます!またお願いしたいと思います。

【痩身】キャビテーション+全身アロマ+ヘッドスパ100分¥8980

さく様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    一度で効果を感じていただきとてもよかったです!
    回数を重ねるごとに身体がスッキリしていきますので、これからの変化が楽しみです。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 02:21:44.0

良すぎました。口コミが少なかったので少し不安だったのですが最近ホットペッパー掲載し始めたと聞いて納得でした。強め施術が好きな方は大満足だと思います!セルライトとリンパの詰まり、コリをとことんほぐしてくれます。各エリアで色々行ったりしてるのですが新宿はもうここしか行けないかも…と思うくらい良かったです。絶対また行きます!

【肩こり・むくみ改善】アロママッサージ60分¥3980

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:14:49.0

初めてハーブピーリングを受けましたが今まで試したどのスキンケアよりも効果が実感できて感動しました(;_;)
    頑張って続けたいと思います!

ハーブピーリング&毛穴洗浄/首・デコルテ・ヘッドマッサージ50分¥6500

れ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    一度で悩まれていた肌悩みが改善されてとてもよかったです!
    回数を重ねるごとにうるツヤ美肌になりますので、これからの変化が楽しみです。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まどきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:46:47.0

全身をしっかりと解してくださいます!
    痛いくらいが気持ちいい私にとっては最高です!!

ゴリゴリほぐしてくれてしっかり効果出るので、施術前と後の身体の違いが毎回驚きます。
    どの担当者さんに当っても、皆さん上手なので安心して行けます!

【痩身/小顔矯正】キャビ(3部位)+アロマリンパ+ヘッドスパ120分¥12000

まどきち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回効果を感じていただきとてもよかったです!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• モさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:45:50.0

太ももとお腹のお肉が気になり、お試しで行きました。
    キャビ、アロママッサージ、ヘッドスパ、全てとても気持ちよくて、1回目なのに細くなっててびっくりしました!
    値段が他のところよりリーズナブルなのでしばらく通おうと思います。

モ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    一度で効果を感じていただきとてもよかったです!

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー