3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ハーブピーリング 名古屋   >

【韓国肌管理・ピーリング専門店】ハーブピーリング名古屋

カンコクハダカンリ ピーリングセンモンテン ハーブピーリングナゴヤ

• 愛知県名古屋市中区錦3-5-21 布袋ビル6F
  • 【ハーブピーリング6999円】 栄駅3分

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:14:56.0

はじめてのハーブピーリングでした。
    スタッフの方が一つ一つ丁寧に説明してくださったので安心して受けられました!
    肌悩みを相談するとそれに合ったものを提案していただけたので、嬉しかったですし、お話も楽しかったです!
    ピーリングは高いイメージでしたが
    良心的な価格で都度払いだったのでそこも嬉しかったです。
    1週間たちましたが、お肌にツヤがでて綺麗になってます。
    これからも続けて通わせてもらいます!ありがとうございました。

【OPEN記念★】韓国肌管理・剥離なし★水光ハーブピーリング¥6999

【韓国肌管理・ピーリング専門店】ハーブピーリング名古屋からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

みき様に当店のハーブピーリングを
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    はじめてのピーリングだと不安なことも多かったと思いますが、
    安心できたとお聞きでき、嬉しいです♪

当店はお客様ひとりひとりのお悩みを聞き、
    それに合わせてご提案させていただいております♪
    少しでも早い、お悩み改善ができるよう力を入れてますので、
    これからもお悩みはお気軽にお申し付けください!*

今後もみき様にご満足いただけるようなご提案、
    施術に励んでまいります。
    当店に肌改善お任せください(^^)♪

みき様の次回のご来店も、
    心よりお待ちいたしております。

• すずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 08:10:30.0

初めてのハーブピーリングでしたが
    丁寧にご説明、施術してくださり
    不安な点などがなく
    安心して過ごせました。

痛みも仕上がりも相談して
    決めさせていただいたのでちょうどよかったです!
    まだ経過観察中ですが
    仕上がりも満足しております。

さらっとした接客も
    落ち着いて好きでした(*^o^*)

【くすみ改善/美白】剥離なし★水光ハーブピーリング¥6999 ※口コミ必須

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 10:23:26.0

今回人生初めてのハーブピーリングをしました。
    ハーブピーリングは、どういうものなのか未知でしたが
    細かくメニューがある中でスタッフさんが肌の悩みに合わせて丁寧に説明してくださいました。
    トリートメント中は緊張しましたが、優しくお声掛けしてくださるので安心して受けることができました。ありがとうございました。
    所々、刺激がありチクチク痛みましたが終わった直後のお肌はハリ感が良かった気がします。
    翌日、チクチク感は残っていましたが、赤み等は出ず化粧水の浸透力アップに感動しました。
    3日後に剥離しましたが、剥離した際の注意事項やケアの仕方なども丁寧に教えてくださっていたおかげで対策とれて嬉しかったです。

【OPEN記念】韓国肌管理・剥離なし★水光ハーブピーリング¥6999 ※口コミ必須

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:53:37.0

ニキビがひどく、気になったのでうけてみました。
    あまり知識がないままうけましたが
    スタッフさんが丁寧に教えてくれるので好感があります。
    終わったらむくみがすっきりして効果がわかったのも嬉しいです。続けます。

ゆうた様

ゆうた様に当店のハーブピーリング、
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)

ハーブピーリングはニキビ悩みにすごく有効です♪
    天然針を毛穴に入れ込み、肌を活性させる事で
    むくみ解消、リフトアップ効果もございます。
    ゆうた様にも効果を実感していただけて良かったです!

美容に関して、
    分からないことがあれば、是非今後も何でも聞いて下さい。
    その都度、ゆうた様の力になれればと思っております(^^)/

また、当店は男性のお客様も多いので、
    今後も安心して通って下さると嬉しいです♪

ゆうた様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

• ふじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 19:52:07.0

剥離無は他店舗で何回かした事がありますが
    ここのピーリングが1番肌に合ってる気がします。
    ニキビも出来にくくなってきて肌の変化
    友達にも褒められました!
    肌改善効果が分からずやめがちだけど
    ここのは続けてみたいと思います!
    また次回もお願いします。

ふじ様
    この度はご予約いただき嬉しい口コミもありがとうございます!

当サロンオリジナルの韓国水光ハーブピーリングは
    お肌状態に合わせてカラー変更・%を相談させていただく事が出来ますので
    次回もその日の悩みにあった物で行っていければと思っております!

また肌の変化について自分だと気づきにずらい方多いですが
    他者からのお声で実感される方とても多いです。
    その中でもニキビ改善の声が多くある為そこからより肌改善できるよう頑張っていきましょう!

この時期乾燥から痒み等起こりやすくなりますので保湿をたっぷり行い
    次回のふじ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)/

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:47:34.0

剥離ありのメニューで施術受けました。
    価格も他のサロンと比較して説明してくださり
    わかりやすかったです!

剥離した際の注意事項やケアの仕方なども聞いたことに
    対してとても丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    施術の際もスタッフさんとお話しでき安心して
    施術受けれました!

施術を受け数日経ちましたが肌の調子がよく
    大満足しています!ありがとうございました。

次回もまたよろしくお願い致します!

あいな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店は他店さんと料金を比べても初回だけでなく2回目以降もお安く通えます!
    今回、剥離ありピーリングでご案内させていただきました。
    ピーリング後の保湿がかなり重要になりますので今後もケアをお願い致します(*^^*)

あいな様のお肌の調子が良いと聞けて私もとても嬉しいです♪
    次回のご来店時にまた効果聞かせてください(^_-)-☆

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 18:05:35.0

以前に剥離なしをこちらのサロンでやっていただき、とても良かったので今回は剥離ありでしました。
    もちろん痛みはありましたが、スタッフさんの痛みの声かけなどが多くて安心してお任せできました。
    他のサロンだと、高くて続けづらいですが、
    都度払いで安いのでで続けられそうです!
    どのスタッフさんも明るく対応してくれるので安心です。
    またうかがいます。

みき様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    繰り返し利用していただき、大変嬉しいです(^^)

今回の剥離有り
    痛みはあったと思いますが、現在のお肌はいかがでしょうか?
    直後でも、むくみがとれかなりフェイスラインが上がり、頬辺りがスッキリされてましたが、
    実は翌日、3日後さらにあがります(^^♪
    1週間後には、毛穴閉じ、ツヤっぽいお肌になると思うで
    是非、経過を楽しみにお過ごしください♪

いつもスタッフのことを褒めていただき光栄です。
    みき様とのお話楽しく、ついつい喋りすぎてしまいます(^^)
    肌悩みが変わったり、気になる美容商品などあれば
    いつでもご相談くださいね♪

次回もみき様にお会いできる日を楽しみにしております!*

• stさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 20:43:51.0

とても丁寧な接客で次回の予約もしてしまいました!
    都度払いなのも◎です!
    次回も楽しみです♪

st様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

肌改善の為当サロンをお選びいただけて大変嬉しく思います!
    完全都度払い制の為お肌の状態に合わせ期間の調節も
    お声がけさせていただいければと思っております*

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    乾燥から痒みが出る場合もございますのでたっぷりと保湿をし
    お肌の様子見ていただきますようにお願いいたします!!
    st様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• まめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:18:07.0

スタッフの方はとても綺麗で、説明もわかりやすく一つ一つ確認をしながらだったのでとても安心できました!
    アフターケアなども教えてくださりとても役立ちました!
    これからも通おうと思います、ありがとうございます。

【OPEN記念】韓国肌管理・剥離あり★水光ハーブピーリング¥9999※口コミ必須

まめ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのピーリングに当サロンをご利用いただけて大変嬉しく思います*

皆様と肌改善についてご相談をさせていただくにあたり
    そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います^ ^
    初めてのサロンで不安な点も多い中
    お話ししながら行うことができ今回の効果実感もまた教えてください☆

今気になられてるお肌悩みについて全スタッフが皆様と同じ気持ちで
    肌改善への提案をさせていただければと思っておりますので
    次回のまめ様のご来店も心よりお待ちいたしております!
    また乾燥からくる痒みなどが出た場合は必ずたっぷり保湿をお願いいたします!

【韓国肌管理・ピーリング専門店】
    ハーブピーリング名古屋
    愛知県名古屋市中区錦3丁目5-21布袋ビル6F
    TEL.052-962-2106

• あやぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:20:13.0

最近ピーリングを始めて肌の調子が良かったので、2回目のハーブピーリングを初めてこちらで受けました。施術内容から料金の説明まで、無理な勧誘がなくとても好印象でした。料金設定も良心的で次回も通いたくなる、そんな印象です。ついつい次回予約をしてしまいました。しばらく継続して通いたいと思います。

あやぴょん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、あやぴょん様のお肌の調子はいかがでしょうか?
    他店様でピーリングのご経験があるとの事でレベルやカラーのご相談なども
    一緒にお話しすることができよかったです♪

当店は完全都度払い制ですのでコース契約・無理な勧誘なども一切ございませんので
    今後も安心して通っていただけます!
    あやぴょん様とお部屋でもお話ができとても嬉しかったです( ´∀`)

またピーリング後の効果についても是非聞かせてください!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 20:12:09.0

説明も詳しくしてくださり、丁寧にして頂けたました!
    自分の都合で結婚式参列が近い為、ハーブピーリングのレベルを下げることも出来ます!と提案もして下さってとてもありがたかったです。次回は強いピーリングをここで頼みたいです!

はな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    はな様にご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

当店のハーブピーリングは、
    選べるレベル(%)でその都度お客様の肌に合ったレベル(%)をご提案しております。

はな様は今回はご予定の為、剥離がないようなレベル(%)でさせていただいてますが
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご友人様の結婚式で肌の調子が上がっていれば嬉しいです♪

今後も、肌の悩み・状態によって
    ハーブのカラー・レベル(%)はカスタマイズできるので
    お悩みいつでもご相談ください(^^♪
    是非、高いレベル(%)も試していきましょう!♪

次回もはな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後もよろしくお願いいたします*

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 17:52:44.0

初めてピーリングをしました!
    サロンも綺麗で丁寧に最初から最後まで説明してくださりました。
    また通いたいな~と思えるサロンでした。
    今後の肌の調子も楽しみです!

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハーブピーリングは今回が初めてとのことでしたが、
    お肌の調子はいかがでしょうか?

ハーブピーリングはだいたい1週間かけて
    よりお肌の状態が良くなっていきます(^^)
    お肌のもちもち感やハリ感、毛穴が小さくなるなど効果が分かると思うので
    是非、経過を楽しみお過ごしください♪

また、り様はツヤ肌のモードに変更もされてるので
    お肌の内側からのつやっぽさも実感していただけると嬉しいです(^^)

ハーブピーリング後のお肌は活性して痒みもでやすいので
    化粧水などでたっぷり保湿もよろしくお願いいたします♪
    ハーブピーリングは回数を重ねれば重ねるほど、
    肌の変化を実感できると思うので、
    今後もお気軽にご来店ください(^^♪

次回も、り様にお会いできるのを
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております*

• 西尾さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 18:57:00.0

ハーブピーリング初めてで緊張だったんですけど、綺麗なお姉さんが自分に合うハーブピーリングをおすすめして下さいました!!針が気持ちくて、終わったあとお肌プルプルでした!価格も通いやすくて、また早くお願いしたいです!

西尾様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングに当店を選んでくださり、
    とても嬉しかったです(^^)♪

西尾様、今回はじめてでしたが
    少し高めの%から施術させていただいていたので
    針を気持ちいい程度に感じていただけて安心しました(^^)

元のお肌ももちもちでしたが、
    ハーブピーリングを重ねる事で、さらに
    ツルっと弾力のある韓国肌に近づきますので、
    是非楽しみにしていてください!

今後もお肌悩みに合わせて、
    カラーや%の変更できるので、肌の変化があれば
    お気軽にご相談くださいね♪

次回も西尾様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は誠にありがとうございました♪

• あずくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:53:12.0

まだ一回しかやってないのでアレですが、肌の調子が少し良くなった感じがします。何度かやっていくうちにニキビ治りそう。

あずくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ピーリングの後、あずくら様のお肌調子が上がったようで嬉しいです♪
    当店のハーブピーリングは、
    ニキビ・毛穴にももちろん有効ですが、
    肌の弾力感の向上や、くすみ・むくみ改善、抗炎症、しわ・たるみ改善など
    様々な効果がございます(^^)/

続けてくださるうちに、ニキビも含め、
    どんどんお肌の状態がよくなりますので楽しみにしていてください(^^♪

また、あずくら様は初回カラー変更されましたが、
    その都度、お肌のお悩みに合わせてカスタマイズできるので
    いつでもご相談ください*

ピーリング後の過ごし方など、
    ご不明点、不安点ありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

次回もあずくら様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 21:05:25.0

今回2回目で伺いました。

ここのサロンは、とにかくピーリングの種類が豊富で、お肌に合わせていろいろ種類が選べるのがとても良いと思います。

気になるお肌悩みに合わせて自分に合った内容をおすすめしてもらえ、しかも都度払いのお店で価格も安いので嬉しいです。
    こちらのお店に伺うまではいろいろ心配で悩んで迷っていましたが、いろいろな心配が解消されました。

種類が豊富なので、まだまだお願いできていないおススメのピーリングにも次回以降挑戦したいと思います。

【しわ改善】韓国肌管理・剥離無★水光ハーブピーリング¥6999 ※口コミ必須

ミーナ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

当店は、ハーブの種類が豊富ですので、お悩みに合わせて、オススメさせて頂いております。
    より、お肌に合う提案をさせていただけるよう、いろいろご相談いただければと思います。

また、当店は毎回都度払いでのご案内となり、ご安心頂ければと思います。
    何か気になることやお肌のご相談は、是非スタッフまで確認・ご相談ください。

ミーナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 18:50:19.0

初めての美容クリニックだったのでとても緊張していましたが、スタッフの方が1から説明してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中も一つ一つ説明し、声をかけてくださいました。

お店の場所が住所が無かったので最初は戸惑ったのですが、ビルの6階のお店みたいです!名前が入口には無いですが中に入ると書いてありました!
    栄駅から歩いてすぐなのもとても良かったです!

効果は何度か通わせて頂いて見てみたいと思います。

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのサロンに当店をご利用いただけて大変嬉しく思います。
    お顔の肌悩みに関して一緒に相談させていただくことができお客様にあった提案を心がけていますのと
    少しでもリラックスして施術を受けていただけますようお話をさせていただき
    なな様にとって素敵な時間になっていましたら幸いです*

当ビル内、他店舗数も多いですが布袋ビル6階にございます。
    栄駅・久屋大通駅より徒歩5分圏内にございますのでアクセスも良く雨の日でも安心です!
    来店日お店の場所が分からない場合はいつでもお電話下さいませ*

ピーリング後はお肌が凄く乾燥しやすくなっております!
    痒みや赤みに発展しないようたっぷりと保湿をお願いいたします(^^)/
    次回のなな様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• みりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 21:14:22.0

私の都合で変更させて頂きました。
    フェイスラインがすっきりして
    肌が柔らかくなり
    次の日化粧ノリもすごく良かったです!

【ニキビケア/毛穴】韓国肌剥離なし★水光ハーブピーリング¥6999 口コミ必須

みり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

今回は、お肌の都合上ご案内メニューの変更・ご提案をさせて頂きましたが、
    結果ミリ様にとって、ご満足いただける内容になったこと
    お肌に合わせてご提案させていただき、良かったことに安心いたしました。

翌日のお化粧のり、お肌の調子が良く、フェイスラインがスッキリしていたとのこと。
    とても安心いたしました。

翌日以降のお肌の調子も次回伺わせて頂き、
    メニューのご提案させて頂ければと存じます。

ミリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 13:40:00.0

ピーリングは初めてでドキドキしていましたが、優しく対応してもらえました!また行きたいです!

【ニキビケア/毛穴汚れ】韓国肌管理・剥離なし★水光ハーブピーリング¥6999

みさき様
    この度はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのピーリング店を当店に決めていただき
    一緒に肌悩みについて相談させていただけてとても嬉しかったです!
    ご友人様のお話きっかけでピーリングを知り今回ご来店いただけた事
    必ずお肌悩み改善に繋げられるようサポートさせていただければと思っております*

ピーリングの赤み・痛みを心配されておりましたがニードル量(%)を
    相談しながら決められる為安心してお越しくださいませ!
    また初回の体感含めカラーや%の相談させていただきますね(^^)

次回のみさき様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:27:03.0

料金とっても安いのに
    大満足でした。来月もお願いします!

S様
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます*

S様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ピーリングのご経験がありお肌についてのお話が楽しくつい私も沢山お話してしまいました*
    お肌において継続が何より大事になる分通いやすい価格でのご提供を心がけております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ピーリング施術後からはたっぷりと保湿をお願いいたします!
    お肌改善目指して一緒に頑張りましょう☆

次回のS様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:24:52.0

初回の値段が安く気になって行ってみました。
    いろんなオプションがあり、肌悩みに合わせた施術ができるところが良かったです。肌が薄いことや肌トラブル起きやすいため初めはマイルドな効果の施術をしましたが、終わった後肌のくすみが少なくなったように感じます。
    次回予約をすることでお安く施術ができるためリピートしていきたいです。ありがとうございました。

みったん様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

当店はお肌悩みに合わせてメニューのご案内をさせて頂いており、
    みったん様にご満足ご頂けて良かったです。

ピーリング後のお肌の調子もくすみがすくなくなったとの事。
    今回のお肌の状態などいろいろ確認させていただき、
    次回はよりお肌の状態にあうメニュー提案させて頂きます。

みったん様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております。

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 10:59:35.0

今回初めてハーブピーリングをしました。

ハーブピーリングは、正直痛みや剥離あり・無しなどいろいろ気になる事心配事があり、ドキドキしながら伺いました。

いろいろ細かくメニューがあり、お肌に合うメニューの提案をして頂いたり、心配事などしっかり聞いて頂き、メニューを決める事ができ、安心してお願いできました。

ハーブピーリングは、やはり刺激はありチクチクしましたが終わった直後のお肌はパンっとしててハリ感が良く、効果を実感しました。
    翌日は少しの赤みやチクチク感がありましたが、翌日以降もお肌の調子が良く、ハリやツヤや透明感も出てとても良い感じです。

今のお肌の調子が良い感じなので、次回も楽しみです。

【しわ改善エイジング】韓国肌管理・剥離なし★水光ハーブピーリング¥6999

ミーナ様ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただき、また嬉しい口コミを頂きまして
    誠にありがとうございます。
    とても励みになります。

当店のハーブピーリングはお肌悩みに合わせてメニューの提案させて頂けるので、
    次回もお肌悩みに合わせてご提案させて頂きますので、ご安心いただければと思います。

次回ご来店いただいた際、お肌状態詳しくお伺いさせてさせて頂ければ幸いです。

ミーナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 11:00:24.0

初めてのピーリングでお伺いしました。

自分の肌の悩みにあったピーリング剤を選んで施術をしてもらえたのでよかったです!
    コース契約などなく今後も都度払いで通えるとの事で安心だと思いました。

お肌の調子が良くむくみも取れ、顔がスッキリしました。
    1回でかなり効果がわかったので今後も楽しみです!

丁寧に説明もしてくださりありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お肌の調子もいいとの事で1回目で効果も実感していただき私も嬉しいです♪
    当店は皆様が安心して通って頂けるようコース契約などは一切ございません(^^)/

ピーリング剤はお客様のお肌悩みに合わせてカラー変更やレベルも選ぶこと出来ます!
    ご希望のカラーなどございましたらお気軽にお申し付けください♪

次回のご来店時、沢山効果のお話できることを楽しみにしております!

• ふじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 08:50:23.0

ピーリングサロンを探しており今回お邪魔しました。
    初めてだったので何も分からずでしたが
    色々肌悩みも相談しながら行えて良かったです!
    痛みが%?で選べこまめに痛みも
    確認して下さり安心でした!
    ピーリング後はスキンケアの際に
    肌のしっとり感をより感じます。様子みながら
    通いたいです!今後もよろしくお願いします^^

【敏感肌/保湿】韓国肌管理・剥離なし★水光ハーブピーリング¥6999

ふじ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます*

初めてのピーリングで不安点もあったかと思いますが一緒にお悩みをお聞きし
    施術後の体感も喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)

当店のピーリングは痛みが苦手・赤みが長期間残るのはちょっと…と
    ダウンタイムにおいて悩まれる方に是非お勧めです!
    %はその日の肌状態と相談しながら選択可能ですので
    色味・%は次回も一緒に相談しながら行えればと思っております!

体感もご満足いただけて嬉しいです*
    スキンケアに関しましても刺激の少ないもので乾燥から痒みがでる場合が
    有りますのでこまめに保湿をし様子見てください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております ^^)

ハーブピーリング 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー