3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  6. 雲の上のヒツジ達 久米店   >

クモノウエノヒツジタチ クメテン ボディケアアンドドライヘッドスパアンドアロマリンパマッサージ

• 愛媛県松山市来住町1340-1
  • 伊予鉄横河原線 北久米駅から徒歩14分(スーパー フジ南久米店徒歩2分)
  • ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:12:46.0

初めて行きました。対応も丁寧で施術も良かったです。
    終わった後は身体がスッキリしました。
    定期的に行きたいと思います。

今だけ★OPEN記念★平日限定【アロマ100種】アロマリンパマッサージ60分¥4400

雲の上のヒツジ達 久米店 ボディケア&ドライヘッドスパ&アロマリンパマッサージからの返信コメント

ちかちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!

初めてのご利用で、施術や対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。身体がスッキリしたとおっしゃっていただき、私たちもとても励みになります。次回もご満足して頂けるように精進していきます!

ご来店を心よりお待ちしております。

• たろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 13:04:00.0

今回初めてお世話になりました。
    場所は大きな看板があって初めてでも分かりやすく、駐車場が広いのも良かったです。
    アロママッサージ自体初体験でしたが、不調な部位や好みから自身にあったアロマを選んでいただき、説明も丁寧でした。
    アロマの香りに癒され、力加減も要望通りで、大変リラックスできました。
    また次週もお世話になる予定です。

★1番人気★アロマリンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ15分 ¥5500

たろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのアロママッサージ、当店を選んでくださって嬉しい限りです♪
    お力加減もちょうどよかったみたいで安心しました。

次回もしっかりほぐしてリラックスしていただけるよう心を込めてさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• @さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:44:12.0

アロマの香りとマッサージに癒され、身体が軽くなったのを感じました。
    力加減や室温も気にしていただき、快適な時間を過ごすことができました。

【アロマ100種】至福のひととき★癒やしのアロマリンパマッサージ90分¥7425

@様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    アロマの香りやマッサージでリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。力加減や室温にご満足いただけたようで、快適な時間をお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:57:36.0

優しく丁寧な接客でとても癒やされます。好きなアロマを選んだものを近くに置いてくれているので、好きな香りがさらにリラックスできました。また行きたいです。

しょうこ様

雲の上のヒツジ達久米店にご来店頂きありがとうございました。

優しい接客やアロマの香りがリラックスのお手伝いになったとのこと、とても嬉しいです。またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお越しください。お待ちしております!

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 10:25:51.0

いつもちょうどいい力加減で癒されています。

★平日限定★【アロマ100種】アロマリンパマッサージ60分 ¥5500

さえ様

2回目のご来店ありがとうございます!

ちょうどいい力加減で癒されているとのお言葉、とても嬉しいです。お客様のリラックスした様子を見られることが、私たちの何よりの喜びです。これからも心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいね。お待ちしております!

• まかろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 18:39:23.0

初めて行った場所でしたが、分かりやすい看板があり、また駐車場も広くて助かりました。
    担当していただいた方の対応がとても良く、好印象でした。
    アロマ選びも詳しく説明していただいて、自分に合ったものを選べたのでよかったです。
    普段もみ返しが強い方ですが、しっかり流していただいたのにも関わらず翌日のもみ返しもなく、とても調子が良かったです。また行きたいと思います。

まかろん様

こんにちは、この度はご来店いただき、本当にありがとうございました。

温かいお言葉をありがとうございます!初めてのご来店で安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。分かりやすい看板や広い駐車場が役立ったと伺い、安心しました。

対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。まかろん様にリラックスしていただけるよう、これからも努めてまいります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望があれば、お気軽にお知らせくださいね!

• Peachさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 15:46:10.0

ほんとにすーっと身体が楽になりました!ご褒美としてまた通いたいと思ってます!ありがとうございました!あと雰囲気がほんとに落ち着きます。

Peach様

こんにちは、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

Peach様、素敵な口コミをありがとうございます!身体が楽になったとのことで、とても嬉しいです。リラックスできる雰囲気を大切にしているので、そう感じていただけたことも幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。ご褒美として、ぜひお越しくださいね!ありがとうございました!

• リクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:13:34.0

無理な勧誘もなく、声のトーンから心地よく喋り方も丁寧で優しかったです。マッサージに関しましても、可愛らしい見た目からは想像つかないぐらい力も強く力加減もよかったです。とても気持ちよくほぐれました。最高の時間でした。時間がたった今も体がぽかぽかで、軽いです。これからもよろしくお願いします!

今だけ★OPEN記念★平日限定【アロマ100種】アロマリンパマッサージ90分¥6600

リク様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのオイルトリートメント、当店を選んでくださって嬉しいです。

お力加減ちょうどいいとのこと安心しました。
    最高の時間と言っていただけて本当に嬉しいです♪

今後もよろしくお願いいたします。
    次のご来店も心よりお待ちしております!

• きょんしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 17:17:46.0

施術のおかげで全身がスッキリしました。アロマオイルの香りと静かな空間でさらにリラックスできました。また利用したいです。

◆全身疲労には絶対コレ◆極上★スペシャルコース150分¥16500

きょんし様

こんにちは!この度はご利用いただき、本当にありがとうございます。

施術後の全身のスッキリ感を感じていただけた事!アロマオイルの香りや静かな空間でリラックスできたと聞いて、私たちもとても嬉しいです。

次回もきょんし様のリラックスタイムをしっかりサポートさせていただきますね!何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。

またお会いできる日を楽しみにしています!

• ヒさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 13:46:56.0

首、肩が特に軽くなりました。とてもリラックスできました。

◆目の疲れ・不眠◆アロマドライヘッドスパ60分¥4950【首肩+デコルテ+頭+顔】

ヒ様

この度は雲の上のヒツジ達久米店にご来店頂きありがとうございました。

リラックス出きたのなら良かったです^_^
    首肩は特に疲れを感じやすい所になりますよね。
    また辛いなと感じたらお気軽にご予約ください!

ご来店を心よりお待ちしたおります!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 23:59:09.0

当日の急な予約に対応していただきありがとうございます。
    自分が思ってた以上に身体が疲れていたようで
    施術後とても楽になりました。

ゆうこ様

この度は雲の上のヒツジ達久米店にご来店いただきありがとうございました♪

ゆうこ様、いつでもお気軽にご予約下さい☆
    疲れに慣れてしまうとお身体が疲れた事に気づきにくくなり、疲労から体調を崩しやすくもなります。
    お身体が楽になって良かったです!

• のんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 19:58:34.0

とても気持ちよく寝てしまいました。
    もみ返しなかったですが、、
    もう少し強めでも良かったかもって感じでした^_^

【アロマ100種】大人気★癒やしのアロマリンパマッサージ60分¥4950

のんちゃん様

先日は雲の上のヒツジ達久米店にご来店頂きありがとうございました!

お言葉ありがとうございます!
    もみ返しがなかったようでよかったです。
    のんちゃん様のお言葉を聴き次回ご来店の際はもっと満足して頂けるような強めの施術をお届けできるよう精進していきます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• pippiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 15:35:47.0

力加減も丁度よく、アロマの香りに癒されながら
    特に疲れている部位を中心にやっていただき、
    リフレッシュ出来ました!
    また松山に帰った際には伺おうと思います…!

pippi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

腰と脚がお疲れが溜まっていたのでしっかりほぐして流させていただきました♪
    リフレッシュできたとのこと嬉しいです。

また松山に来られた際にぜひ当店にもお越しください。
    心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 10:50:43.0

先日はありがとうございました
    久しぶりにリラックスした中でマッサージ気持ちよかったです

けい様

リラックスできるお時間をお過ごしできたのなら嬉しいです。
    風は涼しくなってきましたがまだまだ日差しが厚い季節です。
    またお疲れがお身体に感じてきましたら当店にお越しください♪

ご予約を心よりお待ちしております!!

• くろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:57:40.0

とても気持ちよかったです

★1番人気★アロマリンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ15分 ¥6600

くろろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回もリラックスしていただけてたみたいで安心しました。
    次回もしっかりほぐさせていただきます。

次のご来店も心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:05:00.0

しっかりマッサージしていただき、ありがとうございました。駐車場も広く良かったです。また利用したいです。

あんちゃん様

雲の上のヒツジ達にご来店いただきありがとうございました。

駐車場は8台も止めれますので安心してお車でお越し下さい(^^)
    また肩などお身体にダルさが見えてきたらお気軽にご予約下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 16:56:58.0

アロマの香りも良く、すごく気持ち良かったです!!
    疲れていたので癒されました。
    またお願いしようと思います。

あゆみ様

雲の上のヒツジ達にご来店いただきありがとうございました。

お疲れが癒されたようで良かったです♪
    当店のアロマはまだまだありますので、お気に入りの香りを見つけてみてください!

• タガワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:18:15.0

いつもは別のお店へストレッチをしてもらいに行っていますが、身体が硬すぎて悶絶してしまうので、今回は優しめでと思って利用しました。
    とても丁寧に詐術して頂いて気持ちよかったです。
    仕事が夜遅いので時間が合えばまた利用させて頂きます。
    お名前選びたかったのですが覚えておらずすみません。。

タガワ様

リラックスできるお時間をお過ごしできたのなら嬉しいです。
    またお時間が合うときはぜひご来店ください☆
    次回もしっかり流していきます!!

ご来店を心よりお待ちしております。

• positiveさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 15:58:38.0

当日ホットペッパーで検索しインスピレーションで予約しました。店内の雰囲気もすてきで、肝心の施術はとても丁寧にもみほぐしていただき、滞っていたリンパや血流が流れ固まっていた筋肉も柔らかくなって気持ちよかったです。不眠と夏バテが解消できそうです。またチャンスがあったら伺いたいです。

positive様

リラックスできるお時間をお過ごしできたのなら嬉しいです。
    夏の暑さはまだまだ続きそうで、秋の肌寒い風も出てきました。
    季節の変わり目もダルさや疲労が出てきやすいです。

お疲れがみえてきましたらまた当店にご来店下さい☆
    ご予約を心よりお待ちしております!!

• まこっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 13:37:08.0

初めて利用させて頂きました。
    一軒家の2階で、不思議な感覚でしたが、慣れると問題無いかも?
    静かな店内で、カウンセリングからの施術。
    オプションのおすすめも有り、追加でヘッドマッサージ15分を。
    力加減も聞いてくれて、身体も癒され、頭もスッキリすることが出来ました。
    気持ちよかったです。
    また、時間が出来れば行きたいと思います。

◆肩首腰の疲労に◆深層筋までしっかりマッサージ★全身もみほぐし90分¥6490

まこっちゃん

リラックスできるお時間をお過ごしできたのなら嬉しいです。
    ほかにも様々なコースをご用意しております。

今のお疲れの個所をお聞きしてお身体にあったコースをご提案させていただきます♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:52:55.0

眼精疲労と背中のコリが気になって利用しました!
    終わったらすごくすっきりして、体が楽になりました。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    また利用したいと思います。

はるな様

雲の上のヒツジ達にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体が楽になりはるな様にとってリラックスできるお時間をお過ごしできたのなら嬉しいです^^
    またお身体が辛さがみえてきましたらぜひご来店ください!

ご予約を心よりお待ちしております!!

• マユDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:45:31.0

お店の雰囲気も接客、施術どれをとってもとても良かったです。ガチガチ固まった体がとても軽くなりました。ありがとうございました。また次も行きます。

◆全身疲労には絶対コレ◆極上★スペシャルコース90分¥8800

マユD様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体軽くなったとのこと安心しました。
    かなりお疲れが溜まってがちがちでしたのでしっかりほぐさせていただきました。

またお疲れが溜まる前にぜひご来店ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:31:52.0

初めて利用しました。終始気持ち良くて、あっという間の75分間でした。
    完全個室のエステサロンに行くことがほとんどだったので、一点だけ気になったのは完全個室ではないので、他の方が入室されるとどうしても説明などでスタッフさんが話さざるを得ないので、気持ち良くなっていても話し声が少し気になる時がありました。
    ただ私の場合完全個室に慣れているが故の反応なので、こういうサロンだと思えば全然大丈夫だと思います!施術自体は気持ちが良いですし、接客も良かったです!
    優待券を使う為に行ったのに優待券を忘れてしまったので、1ヶ月後も予約させてもらいました笑
    また来月もよろしくお願いいたします!!!

みぃちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    もっとお客様一人一人快適にリラックスしていただけるよう改善していきます。

肩周り、脚がお疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました♪

次回もしっかりほぐさせていただきます。
    次のご来店も心よりお待ちしております!!

• エリタンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 13:41:22.0

全体的に凝りをほぐしていただきました。
    こちらの強めの要望もきいていただき、大変楽になりました。また利用したいと思います。

◆肩首腰の疲労に◆深層筋までしっかりマッサージ★全身もみほぐし90分7425円

エリタン様

雲の上のヒツジ達にご来店いただきありがとうございました。
    エリタン様にとってリラックスできるお時間をお過ごしできたのなら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております
    圧のご希望もご遠慮なくお聞かせください☆
    エリタン様が心地よいと思う施術をご提供させていただきます。

• へちゃ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 13:56:57.0

力加減も適宜確認してくれて、とても気持ちよかったです!

へちゃ、様

雲の上のヒツジ達にご来店いただきありがとうございました。

へちゃ、様にとってリラックスできるお時間になったのなら嬉しいです!!
    またお疲れがみえてきたら当店にお越しください

ご来店も心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 22:45:55.0

立ち仕事や家事育児で体の疲労が限界になり口コミを読んで予約しました。アロマあまり詳しくないけど一緒に選んでいただきその時の気分のアロマを選ぶことができました。完全個室でアロマの香りとマッサージで癒されながらとてもリラックスできました。体をほぐしてリンパを流してもらって体も軽くなったしシルエットも違うようにみえます。今回は上半身中心だったけど、今度は下半身をお願いしようと思います。なかなか自分時間を作れないけど行ってよかったです。また時間を見つけて行きます(^^)とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

まい様
    雲の上のヒツジ達にご来店頂きありがとうございました!
    今回はお疲れが特に上半身に見られましたのでしっかり解させて頂きました。次回もお疲れが気になる部位をしっかりほぐさせ頂きます
    ご予約を心よりお待ちして降おります★

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 11:27:36.0

初めて利用させていただきました。アロマの香りとマッサージで癒されました。力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。また利用させてもらいます。

まぁ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

アロマの香りもその時の体調によって香りの感じ方が変わってきますので
    毎回楽しみにしてみてください♪

またぜひ近いうちに癒されに来てください。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 16:23:35.0

力の加減もちょうどよく、疲れがとれて揉み返しもおこっていません。
    施術後、とてもスッキリするのでしばらくお願いしたいと思っています。

さえさま

雲の上のヒツジ達にご来店頂きありがとうございました。
    もみ返しもなかったようで安心いたました♪

またお疲れが溜まる前にぜひ当店にご来店下さい!
    ご予約を心よりお待ちしております♪

• きょんしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 18:55:29.0

施術の部屋も雰囲気が良くリラックスできました。全身しっかりとマッサージ、ストレッチしていただき施術前に比べ体がものすごく楽になりました。定期的に施術を受けたいと思います。

きょんし様

雲の上のヒツジ達にご来店頂きありがとうございました♪

リラックス出来たひと時を感じて頂けたのなら嬉しいです。
    日々の生活でも筋肉は疲労していきます。
    一日頑張ってくれた身体をほぐす為に、ぜひストレッチを寝る前などに取り入れてみてください!

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:18:40.0

肩こりと腰痛が酷くて通い始めました。丁寧に施術して頂けて身体がとても楽になりました!!
    また来たいと思います。ありがとうございました。

◆肩首腰の疲労に◆深層筋までしっかりマッサージ★全身もみほぐし60分4950円

Mii様
    雲の上のヒツジ達にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体が楽になったのなら良かったです。

次回も気になる所があればしっかり解させて頂きます☆
    御来店を心よりお待ちしております♪

雲の上のヒツジ達 久米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー