今までも色々な接骨院に行きましたが、施術してその時良くなると行かない事が多かったのですが、きずな整骨院は身体の事を考えてくださり、次の施術のアドバイスをしてくださいました。
腰の為に、予防策で仕事の時にコルセットをしていたのですが、それが原因で腰の筋力がなくなって、今回の腰痛が発症したと言われたのにも衝撃でした。身体を改善したいので、先生に言われた通り、3ヶ月真面目に通う事にしました。トレーニングと生活習慣の改善で身体がどう変化するのか楽しみです。私の周りにはきずなに通ってる人が3人居ますが、皆んな身体が改善してます。
1番人気☆【口コミ投稿割】[姿勢改善・腰痛◎]整体+骨盤矯正55分¥3300→¥1980
クロスケ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
現在もトレーニングを継続されていらっしゃいますので、順調に効果が表れていますね。
今後も一緒に頑張っていきましょう。またお待ちしております。
1980円の初回コースを予約しました。初めにカウンセリング、マッサージ、骨盤矯正、背中や腰に電気のパッドを貼って10分程、背中腰に暖かい機械を当ててウォーターベッドでマッサージとバラエティ豊かなコースで満足です。骨盤矯正は痛かったんですが効いてるなぁと思いました。猫背矯正もあるみたいで、やってみたいなぁと思いました。
施術師さん達も感じ良く、丁寧に説明してくださってとても良かったです。また伺いたいと思います。
春巻様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
コース内容にご満足いただけましたようで幸いです。
骨盤矯正や猫背矯正は継続していただくことが肝心ですので、ぜひまたご利用ください。
いつでもお待ちしております。
血行が良くなってポカポカしてる感じです
《金曜日がお得♪》限定コース!整体+鍼灸+カッピング70分¥4800→¥2400半額
さとう様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
鍼治療とカッピングの組み合わせにより、血行促進の効果を感じていただけましたようで幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
スタッフの方の対応がよく、安心できました。
【口コミ投稿割★】頭痛や眼精疲労に◎全身整体+ヘッドスパ65分¥7700→¥3980
みほ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
肩こりがひどく急遽行かせてもらいましたが、色々アドバイスして頂いて体も軽くなりました。ありがとうございます。
【口コミ投稿割】《首・肩こり・姿勢改善◎》整体+猫背矯正55分¥4400→¥2980
ちえ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
その後、肩の調子はいかがでしょうか?
また症状が悪化してしまう前にぜひご利用ください。お待ちしております。
肩こりと姿勢が悪いため予約させていただきました。
しっかり問診していただき、整骨院が初めてでしたが安心して受けることができました。
もっちー様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
安心して施術を受けていただけましたようで幸いです。
お身体がおつらくなる前にぜひまたご利用ください。お待ちしております。
立地・価格・内容等おおむね満足なんですが、、、個室ベットがカーテンで仕切られただけの場所で上半身のみ着替えをします。渡された勢いで油断してそのまま着替えたのですが、終えて後ろを振り返ると隣のベットとの境目のカーテンが見えてなかった後ろ側が1mほど空いている。。。おばさんだからたいして配慮しなかったのか、、、、と悶々。
それと手荷物の管理がセキュリティがゆるゆる。ベットで施術中は荷物全然見えないし、かごに入れているだけなので、横のベットエリアから手を伸ばせば余裕で届きます。ウォーターベットも自分の死角に荷物を置くスペースがあり、他の治療中の方の手の届く目の前に置く形。上に防犯カメラらしきものがありましたが、ロッカーを置いて欲しいです。狭いのは分かりますが安心できない。
NEW《迷ったらこれ♪鍼灸初めての方に◎》整体+鍼灸 60分 ¥3850→¥2980
SuzieKB様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
まず、お着替えに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当院ではご年齢や性別によって対応を変えることはしておりませんが、スタッフ間で共有し改善させていただきます。
お手荷物に関してですが、院内の立地、患者様へのご案内の流れにおいて現在の形が最善となっておりますので、ロッカーの設置はいたしかねますことをご理解いただけましたら幸いです。
当日予約だったにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
お値段もお手頃なので、ここなら通いやすいのではと思いました。
n様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
今後も定期的にお身体のメンテナンスをしていきましょう。
当日のご予約も承っておりますので、ぜひまたお越しください。
初めて利用しました。設備も整っていて親切に施術してくださり身体がとても楽になりました。定期的に通わせていただきます。
殿様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
今後もぜひお身体のケアのお手伝いをさせてくださいね。いつでもお待ちしております。
設備も整っていて、丁寧な対応でした。料金も優しい設定でありがたいです。手技が、もう少し長いと最高です。
ぼしんか様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
10分ごとに1,100円でマッサージを延長することができますので、今後ご希望の際はお申し付けください。
またいつでもお待ちしております。
初めて利用しました。
スムーズに施術まで案内していただき、施術もとても気持ちよかったです。体がとても楽になりました。ありがとうございました。
K様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?お身体がおつらくなる前にぜひお越しください。
いつでもお待ちしております。
[姿勢改善・腰痛◎]整体+骨盤矯正55分\3300→\1980
こちらを受けさせていただきました。
人間の手での施術はもちろんのこと、自分が体験したことない機械を使っての施術もあり、お値段的にみて、興味本位で行っても面白い体験ができると思います。
実際に受けてみて、身体が楽になった感覚があるので、これからもお世話になると思います。
たかはし様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
お身体が楽になられたようで私たちも非常に嬉しく思います。
またお身体がお辛くなる前にぜひご利用ください。いつでもお待ちしております。
肩の痛みのため予約させていただきました。機械で体をほぐして、あたためてくださってから整体に移っていただき安心して過ごせました。
tt様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
またお身体がお辛くなる前に定期的に通っていただくことをおすすめしております。
またのご利用をお待ちしております。
急な予約でしたが終始丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術中の説明なども詳しくして頂き時間が取れたら通いたいと思いました。体もスッキリしてとても良かったです。
ころ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
当院では当日予約も大歓迎ですので、お気軽にご予約ください。
首・肩・背中といった上半身の痛みがひどく伺いました。
カウンセリングも施術も丁寧で、安心して身を任せられました。全て終わった後は体が少し軽くなり楽になりました。
また、ウォーターベッドは不思議な感覚でとても気持ちよかったです。
料金も良心的なのでまた伺いたいと思います。
たむ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
当院では事前のカウンセリングを丁寧に行っておりますので、このようなお言葉をいただき嬉しく存じます。
ウォーターベッドは当院でも大人気となっております。
またお身体で気になることが出てきた際にはぜひ当院をご利用ください。お待ちしております。
ジャンル「リラク」を選択したが、施術した方もおっしゃってましたが、リラクではなく「治療」、ひたすら痛みを我慢する、それはワタシの身体が悪いからとの事でした。特にヘッドスパは今までエステ等でおこなってもらった気持ち良いものとは程遠く、頭に針を刺されているかの如く痛かった
2日経過したが首と背中は未だ痛い…頭皮の痛みは1日で消えた。コレは揉み返しなのか?
通院したら良くなるのだろうか。
エステ等のラグジュアリー感はないので、治療目的と割り切ることができるのであれば良いのかもしれない
ひーこ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
口コミにも書いていただきました通り、患者様と認識の相違がございましたことをお詫び申し上げます。
また、施術による痛みが酷いようでしたら揉み返しの可能性もございます。患者様に施術中の強さを伺いながら施術を行っておりますが、配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
鍼、初体験!
腕の痺れと首の怠さが楽になった感じです!
なるべく冷房で冷やし過ぎないように心がけたいと思います。
こねぎ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
初めての鍼治療とのことでしたが、ご満足いただけましたようで私たちも大変嬉しく思います。
体温調節には十分お気をつけいただき、今後も当院で一緒にケアをしていきましょう!
またいつでもお待ちしております。
前腕のしびれが続いていてマッサージでは治らず、何とかしたくて当日予約で行きました。
遅い時間だったのにも関わらずしっかり対応いただけて嬉しかったです。私の身体の状態をすぐに当てられ、手速いながらも的確に施術して下さいました。初めてのハイボルトはなかなか刺激的でしたが、、効果が楽しみです。
辛いところだけなど局所的な施術を行ってもらえるので有り難いです。
腕の調子をみてまた行きたいと思います。
【口コミ投稿割】《姿勢改善・肩こりに◎》 整体+猫背矯正55分¥4400→¥2980
もちこ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
お身体の状態を拝見し、まずは腕のしびれを治していく方向での治療に切り替えさせていただきました。
またしびれが出てしまう前に定期的に通っていただくことをおすすめいたします。
またいつでもお待ちしております。
1回でかなり楽になりました。痛みの原因もわかり、非常に満足しております!
みてちゃん様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
今後も根本解決のために一緒に頑張っていきましょう!
またお待ちしております。
背中の痛みで伺いました。
上半身を重点的にマッサージしていただき、かなりすっきりしました。ウォーターマッサージも気持ちよかったです。
価格的にも通いやすいので、改善に向けて通いたいと思います!
【口コミ投稿割】《姿勢改善・腰痛に◎》整体+骨盤矯正 55分 ¥3300→¥1980
もえ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
当院は患者様が通っていただきやすい価格で、充実した内容を取り揃えておりますので、このような口コミをいただき誠に嬉しく思います。
またいつでもお待ちしております。
しっかりとした指圧でコリをほぐしていただきスッキリしました!頭痛のツボはよくききました。またよろしくお願いします、ありがとうございました!
hana様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!今後も定期的に通っていただくことをおすすめしておりますので、お時間のあるときにぜひお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
こちらに通ってから首肩楽になってきているのが実感できてありがたいです。
チロルヨコ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後も定期的にお身体のケアをしていきましょうね。
こちらこそよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています
今まで接骨院、整骨院、整形外科、整体等いろいろ通院しましたが町田きずなさんが1番すごいと感じています!
今度は友人も連れてお世話になりたいと思います
【2回目以降♪】《姿勢改善・肩こりに◎》整体+猫背矯正¥3980
たか様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき光栄でございます。またいつでもお待ちしております!
肩と首が痛くて行って、色々試していただき少しよくなりました。
保険も使えるのでまた行きたいと思います。
せなまま様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お辛くなる前に定期的にケアをしていくことをおすすめしておりますので、またいつでもお待ちしております。
坐骨神経痛で下半身の痛みがひどく、鍼治療をしていただきたくてこのコースにしました。
整体の後鍼治療、カッピング、ウォーターベッドのマッサージ、マイクロ波など色々施術をしていただいて、少し体が軽くなった感じがします。揉み返しなどもありませんでした。今回は、体のあちこちがひどい状態という事で、全体をほぐす形にしていただいたため、肝心の坐骨神経痛の痛みは次回の治療で、ということになりました。近いうちにまたお願いするつもりです。
一つだけ気になったのが、院内の音です。FMラジオの元気な会話、大きめのヒーリング音楽、外国人と思われる他の患者さんの、大きな声での長いおしゃべりが全部混ざって耳に入り、体は癒やされているのに、脳が疲れてしまいました。個室ではないので仕方ないことではありますが、音に関してはもう少し改善点があると良いなと思います。
アウグスタ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
院内の音について不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ラジオ放送の音は下げることができますのでお申し付けください。
他の患者様の声量に関しましては、当院が完全個室ではないために防ぐことが難しくなっております。
プライバシーやリラクゼーション的観点から最大限に配慮はしておりますが、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後改善させていただきます。
またいつでもお越しください。
急な予約でしたが、とてもスムーズに対応していただきました。
肩も腰・背中もスッキリしました。
さんまるぴぃ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
またお身体がお辛くなってしまう前に、ケアとしてお越しいただくことをおすすめいたします。
いつでもお待ちしております。
今回は骨盤矯正を追加しました。
前日まで酷かった坐骨神経痛のような痛みが緩和され、少し楽になりました。
肩甲骨まわりは気長に治すしかないかなという感じですが
少しずつ身体が良くなってきてると感じました。
《夜整体 土曜日18時以降来店限定☆》 全身整体 45分¥3300→¥2500
xx2様
いつもご利用いただきありがとうございます。
痛みが緩和されたとのことですが、今後またぶり返してしまう前に定期的にお身体をほぐしていきましょう!
またいつでもお待ちしております。
肩こりがひどいので利用させていただきました!施術後すぐに身体が楽になっていて大変助かりました
また利用させていただこうと思います
hk様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
またお身体がおつらくなる前に、定期的にご利用されることをおすすめいたします!
またいつでもお越しください。
とくに言う事はないです。
普通の接骨院でした。
かねこさん様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
また機会がございましたらお越しください。
すぐには改善するものでは、なかった
アツ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
猫背矯正は1回ですべてが改善されるものではありませんが、継続していくことで徐々に効果が現れてくると思います。
日常生活で染みついてしまった姿勢を正しくするにはどうしてもお時間がかかってしまうことをご理解いただけましたら幸いです。
町田きずなはりきゅう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー